Цитата(Лорд Хаарт @ 24 Jul 2011, 20:45)

Цитата
Неужели, кто-то в трезвом уме играет не забанив этот бредовый и чудовищный в своей имбовой дисбалансности артефакт, ну по крайней мере в мультиплеере?
Ты уверен, что говоришь именно про ПКН? За последние двадцать-тридцать моих мультиплеерных партий (игравшихся без правил, кроме запрета на баги и читы) никто ни разу не собрал ПКН, а вот Крылья Ангела появлялись на сцене трижды и каждый раз вызывали острое желание забанить их.
Не знаю...я говорю про Cloak Of The Undead King, который дает поднятие от экспертной некромантии - Личей вместо скелетов
С крылышками я бы вообще не стал сравнивать, т.к плащ - сборный артефакт, а крылья - простой, хоть и реликт.
Крылья - мы кстати, тоже баним, как аналог одного из запрещенных мобильных спеллов - ДимДор, Полет, Портал.
А про легкость сбора - ну, он же собирается всего из трех артефактов - первый из них вообще класса Treasure и может выпасть герою даже при старте, второй - минорный, и даже третий - лишь Мажор. Вероятность собрать - весьма высока, особенно если к этому сознательно стремиться, а именно - отстраивать Торговцев Артефактами, заходить на Черные Рынки.....ну и некоторые Воговские фичи, также могут сильно увеличить шансы на сбор этого "Чуда".
Нет, как часть лора - артефакт мне нравится, этакая "Мегахрень", сказка рассказываемая старыми Некромантами, своим внукам Некромантенкам

... Клинок Армагеддона явно уступает перед этим Плащиком (по крайней мере, в игровом смысле). Но пусть он лучше частью легенд и остается, в кампаниях, сценариях...страшных снах и т.д.