Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: В каких замках вы выбираете герою навык Archery?
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Heroes of Might & Magic III
Страницы: 1, 2
Adept
Algor, не представляю как так надо играть, чтобы эльфы переставали быть основными ДДшниками уже со второй недели. Впрочем представляю — надо играть без Меткости biggrin.gif
Я например играю без гномов у главного героя, с тактикой и периодическим разделением кентавров на несколько стеков, чтобы они могли плотно прикрывать эльфов, которые таким образом прореживаются изрядно медленнее. Ни пегасы ни кентавры по урону не конкурируют с эльфами достаточно долго.
gamecreator
Цитата(Лорд Хаарт @ 15 Jul 2011, 21:52) *
А Игродел образца две тысячи пятого года доставляет.
да я такой sunny.gif
а логистика кстати все равно уг. 30% - слишком мало. оправдано только при увеличенном лимите навыков
Haart of the Abyss
Цитата
а логистика кстати все равно уг.
Думаю, САГ с тобой не согласится. В мультиплеере логистика практически обязательна.
gamecreator
мне все равно что по этому поводу думает САГ и остальные мультиплеерные гуру. я в мультиплеер играю для удовольствия
Maestro
Цитата(t01 @ 08 Aug 2005, 09:21) *
Некросов тоже решил не брать в опрос (если найдутся игроки, которые прокачивают Archery для Личей laugh.gif , скажите об этом в посте)

я, при условии собранного "плаща королей личей" или специализацией по ним. можно так их развить, что по мощи они рыцарей смерти будут перегонять и грех не качать стрельбу!
feanor
ПКН вещь за гранью добра и зла. С ним уже вообще никакие навыки не нужны.
Etoprostoya
Кроме Некромантии.
Axolotl
shok.gif Неужели, кто-то в трезвом уме играет не забанив этот бредовый и чудовищный в своей имбовой дисбалансности артефакт, ну по крайней мере в мультиплеере? shok.gif Мало того - так еще и шанс на его сбор - весьма велик, даже в начальный период игры.
gamecreator
Цитата(Axolotl @ 24 Jul 2011, 13:57) *
Неужели, кто-то в трезвом уме играет не забанив этот бредовый и чудовищный в своей имбовой дисбалансности артефакт, ну по крайней мере в мультиплеере?
да, все, кто играет в сод
Axolotl
Цитата(gamecreator @ 24 Jul 2011, 18:02) *
Цитата(Axolotl @ 24 Jul 2011, 13:57) *
Неужели, кто-то в трезвом уме играет не забанив этот бредовый и чудовищный в своей имбовой дисбалансности артефакт, ну по крайней мере в мультиплеере?
да, все, кто играет в сод

Ну, тоже мне пример трезво-мыслящих rolleyes.gif...шутка...ну можно же просто договориться не использовать артефакт, если религия не позволяет настроить использовать WOG. До Вога мы так и играли, сперва договорившись о неиспользовании дипломатии, картографов и т.д., а потом явился миру ВоГ.
Haart of the Abyss
Цитата
Ты уверен, что говоришь именно про ПКН? За последние двадцать-тридцать моих мультиплеерных партий (игравшихся без правил, кроме запрета на баги и читы) никто ни разу не собрал ПКН, а вот Крылья Ангела появлялись на сцене трижды и каждый раз вызывали острое желание забанить их.
Starseeker
А мне Крылья даже в сингле в каждом третьем, максимум - четвёртом случае попадаются. Тогда как ПКН за всё время, пока играю, раз, может, 20 собрал.
Axolotl
Цитата(Лорд Хаарт @ 24 Jul 2011, 20:45) *
Цитата
Ты уверен, что говоришь именно про ПКН? За последние двадцать-тридцать моих мультиплеерных партий (игравшихся без правил, кроме запрета на баги и читы) никто ни разу не собрал ПКН, а вот Крылья Ангела появлялись на сцене трижды и каждый раз вызывали острое желание забанить их.

Не знаю...я говорю про Cloak Of The Undead King, который дает поднятие от экспертной некромантии - Личей вместо скелетов shok.gif
С крылышками я бы вообще не стал сравнивать, т.к плащ - сборный артефакт, а крылья - простой, хоть и реликт.
Крылья - мы кстати, тоже баним, как аналог одного из запрещенных мобильных спеллов - ДимДор, Полет, Портал.
А про легкость сбора - ну, он же собирается всего из трех артефактов - первый из них вообще класса Treasure и может выпасть герою даже при старте, второй - минорный, и даже третий - лишь Мажор. Вероятность собрать - весьма высока, особенно если к этому сознательно стремиться, а именно - отстраивать Торговцев Артефактами, заходить на Черные Рынки.....ну и некоторые Воговские фичи, также могут сильно увеличить шансы на сбор этого "Чуда".
Нет, как часть лора - артефакт мне нравится, этакая "Мегахрень", сказка рассказываемая старыми Некромантами, своим внукам Некромантенкам rolleyes.gif ... Клинок Армагеддона явно уступает перед этим Плащиком (по крайней мере, в игровом смысле). Но пусть он лучше частью легенд и остается, в кампаниях, сценариях...страшных снах и т.д.
feanor
Кстати, его можно отрубить, а свойства переназначить.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.