Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Rush
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > MUD DF2
Akinos[Empire]
Код
Умение неожиданно ворваться в ближний бой и первому нанести удар.

Предлагаю сделать тип урона от раша зависящий от типа используемого оружия. Было бы логично.
На раш и так наложено слишком много ограничений.
Demien
ну по-логике хелпа удар должен зависеть от оружия котрым ты и наносишь 1ый удар...
Grivus
А давайте от автоатак все же дейз уберем, то всепинцет полный. laugh.gif И вопрос у Акиноса отпадет в принципе.
Dofur
Акинос - абсолютно согласен.Логично что ты наносишь первый удар тем оружием которое в руках.Потому солидарен (дабы не заподозрили в корысте скажу сразу что не играю варами smile.gif )

Грив - это не связаные вещи.Давайте хилт башу поставим тип лайт - все таки сабля световая? smile.gif Если в лапах оружие с типом баш - дейза должна идти с автоатак.
Tervyn
Цитата(Akinos[Empire)
,11 Jan 2009, 16:02]
Код
Умение неожиданно ворваться в ближний бой и первому нанести удар.

Предлагаю сделать тип урона от раша зависящий от типа используемого оружия. Было бы логично.
На раш и так наложено слишком много ограничений.

Цитата(Demien @ 11 Jan 2009, 16:08)
ну по-логике хелпа удар должен зависеть от оружия котрым ты и наносишь 1ый удар...

Абсолютно согласен. Хотя любимый класс К-М)

Цитата(Grivus @ 11 Jan 2009, 21:55)
А давайте от автоатак все же дейз уберем, то всепинцет полный. laugh.gif И вопрос у Акиноса отпадет в принципе.

Цитата(Dofur @ 11 Jan 2009, 23:55)
Акинос - абсолютно согласен.Логично что ты наносишь первый удар тем оружием которое в руках.Потому солидарен (дабы не заподозрили в корысте скажу сразу что не играю варами smile.gif )

Грив - это не связаные вещи.Давайте хилт башу поставим тип лайт - все таки сабля световая? smile.gif Если в лапах оружие с типом баш - дейза должна идти с автоатак.

Улыбнулоsmile.gif
t_p
Как-то мало ограничений у такого скила, а теперь еще милым дополнением станет 72д? Предложение Аки конечно логично, но судя по хелпу после раша должен следовать удар (по силе, имхо, как обычный удар), а не асса.
GrayMage
Всё завязано на "время релаксации". Больно ударил - долго сидишь в вэйте.
t_p
Тогда где время релаксации от 1-5 атак? Да и в таком случае у воина, выполнившего раш, до окончания вейта не должны идти эти самые 1-5 атаки.
Grivus
Вообще про дейз с автоатак - норма это было, но че-т не понравился мне воин по макс дефу и 15 резикам к оружию, наносящий 3-4 удара по 500+. Это половина хп за 12В и крутая дейза.
Дофурчег, читай хелп - hbash - удар рукояткой - рукоятка у светового меча железная.
Logos
Это надо нехило извернуца, чтобы ударить рукояткой двухсторонней саблиsmile.gif Там скорее удар кулаком выйдет а не рукояткой!!!;)
Grivus
Дык именно от сюда и баш. Удар с кастетом тоже по сути кулаком.
Demien
Цитата(Logos @ 12 Jan 2009, 13:12)
Это надо нехило извернуца, чтобы ударить рукояткой двухсторонней саблиsmile.gif Там скорее удар кулаком выйдет а не рукояткой!!!;)

А моя фантазия вполне реально это представляет, все зависит от длины рукоятки и хвата.
Dofur
Про ограничения на раш напишу - вдруг кто-то не знает:
1) Пашет только с 1 клетки (с чаржем не сравнивать smile.gif )
2) Не пашет под адреналином (сильно сужает область применения)
3) Когда делаешь раш а противник отошел и между вами уже 2 клетки - вешается адреналин и больше раш не пройдет пока адреналин не спадет.Хотя удара не наносится (опять таки сильно сужает применения)

Стоит жертве нанести любой удар первой - и все.Раша можно не опасаться.Наиболее нормально его применять вообще только на дефенде имхо.В остальных случаях мало вероятен успех smile.gif
Gloin
Это конечно другое дело, урезали скил шопипец, бедненькие войны.
Akinos[Empire]
Про хилт баш я бы еще поспорил да не буду офтоп разводить)

Вопрос Грэю:
Будет ли раш завязан по логике на тип урона оружия?)
risky
Цитата(Akinos[Empire] @ 12 Jan 2009, 19:13)
Про хилт баш я бы еще поспорил да не буду офтоп разводить)

Вопрос Грэю:
Будет ли раш завязан по логике на тип урона оружия?)

Действительно все вроде поныли так 4то можно уже и ответ послушать smile.gif
GrayMage
Я думаю - пока нет.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.