Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Долина
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Heroes of Might & Magic III > Новые города > Архив новых городов
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17
Kastore
Серёга, ты уже видел, что у тебя появилась конкуренция, а? В проете ВоММ есть город варлоков с грибными эльфами! laugh.gif
Sеrёgа
да че там говорить, взяли и слизали мою идею mad.gif
Jeanstonik
эй ты, слизанный! дуй отселе пока звизды не вломиле ! ибо нариков около долины не потерплю!!! А грибных нариков темболе!
Sеrёgа
с чего так dry.gif ? я же просто интересовался сити тут
Agar
Иногда кажется, что вас только эльфы по жизни и беспокоят... rolleyes.gif
Maestro
Вообще грибные эльфы от обычных отличаются.
Они и меньше простых и на гоблинов смахивают.

И вечно воюют с грибными гномами laugh.gif Одни грибы растят благородные, другие плесневые...А вообще грибной эльф, как и гном, маленький и незаметный...вообще феномен, что его сделали полноценным существом Варлоков laugh.gif Это ж нужно тысячи эльфов, чтобы простого алебардщика завалить laugh.gif Это все равно, что комары для собачки laugh.gif
Jeanstonik
ага маестро! попался! а ну ка выкладывай, че там с моделями, а?
Kastore
Он подло сбежал! laugh.gif

Добавлено ([mergetime]1252873370[/mergetime]):
Касторе неодобряэ такое давление со стороны комрадэ Азен...
Jeanstonik
мгх.. кастор.. про подпись... там ссыль на ЗАКРЫТУЮ страничку форума!! А пароль где??? А?
Jeanstonik
Свершилось! Теперь у Проекта под названием "Долина" ест свой сайт. Заходите, посмотрите! НА НЕМ ЕСТЬ ТО, ЧЕГО НЕТ НА ФОРУМЕ! Быстрее туда, оставляйте свои пожелания по сайту в этой теме или в гостевой!

САЙТ ДОЛИНЫ
Kastore
Поздравляю, дружище Азен!
Jeanstonik
а коментов то никто нигде не оставил sad.gif
Kastore
Я исправил wink.gif
Jeanstonik
По поводу спорных земель:
Если они спорные, то логично, что там по большей части уже все изведанно. Но нам нужна террритория, которая плохо изведанна, а именно лесная!

З.Ы.: не думал что в понедельник утром на форуме сидит стока людей (Кастор, Доцент). И не думал, чито этот форум с этими людьми меня так затянет что я опаздаю в школу, епта!
Kastore
Там навалом лесных дебрей. То, что они спорные ещё не значит, что они все обитаемы. Я тебе советую если хочешЬ, пройти читом РоЕ и дойти так до миссии со Спорными Землями. Посмотри сам - там отличные места. Наверняка, где-то в горах могут жить гиганты, а в лесах жить отшельники-охотники. wink.gif
Jeanstonik
мгх, а читы и рое мне где нарулить?
Agar
Погуглить, например...
Jeanstonik
а игру мне щас тож идти покупать?
Agar
Эм, просто поверь Кастору про Спорные Земли на слово...
Kastore
Он от тебя не отстанет, пока не замучает в конец...
Да... rolleyes.gif Вобщем, самый лучший вариант - довериться мне. biggrin.gif
Агар, с 5600! Надо бы обмыть... Где бургундское чёрт побери?! b_smoke.gif
Jeanstonik
Так, агар, накрывай поляну, мы к тебе бухать идем crazy.gif

А если серьезно, то Долина должна быть "осколком" АвЛи. Так должно быть по компании... Изначально - долина небольшая территория. И в ходе компании (2-ой, так как в 1-ой компании будет рассказываться о становлении Долины) будет история расширения долины и её борьбы за независимость. Конечно это не вся компания, но важная линия, на которой будут строится линии сюжета главных героев.
Sеrёgа
во второй компании долины предлагаю сделать противостоянии с Палисадом. ведь по предварительному сюжету грибные эльфы отправились на поиски новых земель. И вот как раз ими могут стать земли долины. Это пока конечно краткая завязка, но её вполне можно здорово развить.
Kastore
Цитата(azen @ 23 Sep 2009, 08:12)
Так, агар, накрывай поляну, мы к тебе бухать идем crazy.gif
А если серьезно, то Долина должна быть "осколком" АвЛи. Так должно быть по компании... Изначально - долина небольшая территория. И в ходе компании (2-ой, так как в 1-ой компании будет рассказываться о становлении Долины) будет история расширения долины и её борьбы за независимость. Конечно это не вся компания, но важная линия, на которой будут строится линии сюжета главных героев.

Тогда уж лучше в Тулуреанский лес (на юге Авли) и Восточные Спорные Земли. Кстати, а чем Авли так необитаема и глуха? beee.gif
Jeanstonik
Окраины я уже выбрал. Там все шикарно подходит! В общем - менять что либо я не собираюсь (в плане земли конечно).

2Серега:
Слушай, я конечно понимаю, что это свободный форум, и высказыватся на нем могут обсолютно все, и не в моем праве запрещать это тебе, ну если ты будешь продолжать флудить, то я буду вынужден обратится к администрации.
З.Ы.: ну а если ты будешь со своими грибными эльфами во все дыры лезть, то лучше сразу беги!
Kastore
В плане самой земли, если ты о её типе - конечно ничего менять не надо. Но географически - Спорные Земли самое оно. wink.gif
P.S. Не реагируй так на серёгу. Он же просто предложил.
Sеrёgа
Цитата(azen @ 23 Sep 2009, 16:59)
ну если ты будешь продолжать флудить, то я буду вынужден обратится к администрации.

а где ты ту флуд увидел? я то высказал вариант сюжета компании, что по сути не является флудом в этой теме.
WarZealot
Azen, Maestro - не могли бы вы найти себе человека, который бы исправил все ошибки в описаниях на сайте. Неприятно просто читать настолько ОРФОГРАФИЧЕСКИ ужасные описания. Мелочь, но, блин, раздражает =D
Maestro
Цитата(WarZealot @ 23 Sep 2009, 19:52)
Azen, Maestro - не могли бы вы найти себе человека, который бы исправил все ошибки в описаниях на сайте. Неприятно просто читать настолько ОРФОГРАФИЧЕСКИ ужасные описания. Мелочь, но, блин, раздражает =D

описаниях чего и на каком сайте?
если не заметил - я и не большой любитель БОЛЬШИХ букв в предложениях crazy.gif
WarZealot
На сайте Долины laugh.gif
http://dolina.3dn.ru/index/koncepcija_goroda/0-4

Вообще в описаниях. Просто жутко неграмотно написано)
Jeanstonik
зилот, я исправлю
WarZealot
Желательно. Я буду контролировать smile.gif
Если что, обращайтесь, не люблю неграмотность в серьезной деятельности biggrin.gif
Kastore
Цитата(WarZealot @ 23 Sep 2009, 21:23)
Желательно. Я буду контролировать smile.gif

Ну, раз сам Зилот будет контролировать... то просто не о чем волноваться! biggrin.gif
Maestro
Цитата(WarZealot @ 23 Sep 2009, 20:00)
На сайте Долины laugh.gif
http://dolina.3dn.ru/index/koncepcija_goroda/0-4

Вообще в описаниях. Просто жутко неграмотно написано)

Если память мне не изменяет, на что я очень надеюсь, то я там ничего не писал. nunu.gif
Strayder
А разве волхвов (то бишь название) не забронировали команда Кремля!? Ведь волхвы это исконно древнеславянские колдуны (но это просто для заметочки)
WarZealot
Бронируют места в гостинице, а это игра sleep.gif
И вообще, пересекаться они не будут
Maestro
Цитата(Strayder @ 24 Sep 2009, 01:20)
А разве волхвов (то бишь название) не забронировали команда Кремля!? Ведь волхвы это исконно древнеславянские колдуны (но это просто для заметочки)

Здесь имеется ввиду скорее не "славянский волхв", а друид. в частности этот юнит позиционируется, как маг природы и земли.
а название сугубо условно.
Bisik
Кстати, можно на сайте нет зеленого кристалла среди артифактов. Можно его назвать "Кулон повелителей рощи" и дать ему несклько оригинальных способностей, типа увеличения параметров охотников и волхвов в армии героя, итд.
Jeanstonik
пока рановато думать о его способностях. надо для начала закончить его графику. Среди артефактов скоро появится... ЛЮТНЯ!
Kastore
Рыцаре... ЛЮТНЕ РУЛЕЗЗ! Касторе одобряе!
Jeanstonik
моЯ не сомневалсяlaugh.gif
Jeanstonik
Маэстро у нас китайцев анализирует по совместительству! laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Maestro
Цитата(cерый @ 12 Nov 2009, 16:42)

Очень смешно!
Вы еще не знаете, что мой ник уникален...в мире есть столько всего с таким же названием...например ДВД диски, компьютерные проги (что самое забавное), даже игра есть (Maestro) crazy.gif Еще некоторые музыкальные деятели так себя называют...
spiteful.gif
Я, звезда! ( shum_lol.gif конечно с сарказмом! Яж не Киркоров fie.gif )
Kastore
Звезда ф шоке! ohmy.gif
Почему, елки зелёные, ММ-геймс до сих пор не функционирует?
Maestro
Цитата(Kastore the Warlock @ 13 Nov 2009, 01:26)
Звезда ф шоке! ohmy.gif
Почему, елки зелёные, ММ-геймс до сих пор не функционирует?

Причин масса...
1) Админ занят сильно, и форум с архивом до сих пор не подключены.
2) Материала нет...все те же хилые статейки про мм6-8 и про реквизит.
3) а у меня проекты идут, времени писать статьи нету, надо интернет кафе делать...
(по-моему не плохо для 3й работы в 3д максе?! rolleyes.gif скромности мне не занимать)
Astaroth
У меня кстати карточка-тезка нашего уважаемого Маэстро!
Maestro
wub.gif вы меня в краску вгоняете rolleyes.gif
Kastore
Вот те на! Со мной валюту ещё не придумали, а у этого уже имя на кредитках!
з.ы. где скачать 3д мах?
Maestro
Цитата(Kastore the Warlock @ 13 Nov 2009, 02:40)
Вот те на! Со мной валюту ещё не придумали, а у этого уже имя на кредитках!
з.ы. где скачать 3д мах?

И не только!!! теплоходы, клубы, еда, спиртное, автомобили, мебель, техника, софт и железо и многое-многое другое ИМЕНИ МЕНЯ shum_lol.gif beee.gif
Набери "maestro" "маэстро" в поисковике и посмотри на картинки...

П.С.
3Д МАКС можно скачать с торрентов.
Kastore
а есть что-то лучше 3D мах?
Maestro
Цитата(Kastore the Warlock @ 13 Nov 2009, 03:55)
а есть что-то лучше 3D мах?

Точно не помню как оно пишется, там с буквами "Р" могут быть удвоения...
Carrara (вроде уже 8я есть).
Прога реально набирает обороты и поддерживает куда больше 3Д форматов, чем сам МАКС. Встроенные генераторы ландшафта, воды, атмосферы и прочего. Создание объектов путем дублирования со смещением и прочего.
В частности Каррара совмещает в себе такие вещи, как Позер (мой любимый), Даз студию, Брюс (дизайнерский пакет для ландшафтного дизайна).

Любители 3Д макса врядли сразу полюбят эту прогу, но у нее есть все шансы превзойти 3Д макс. Т.к. 10й макс по сути ничего нового по сравнением с 9м не привнес. А вот новая версия Каррары позволяет не только моделировать и создавать, но и очень качественно рендерить!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.