Полная версия этой страницы:
Diablo III
gamecreator
20 Oct 2012, 00:24
в чем именно завидно? в том что у тебя график сбитый, убогий комп, нет работы, учишься в пту или нет денег? что из этого?
tolich
20 Oct 2012, 00:27
Как чему? Она же не играет в Дьябло 3!
gamecreator
20 Oct 2012, 00:35
а так я тоже и мне это совсем не тяжко, я ж не хочу в него играть
Mefista
20 Oct 2012, 01:41
gamecreator
Во-первых,сам ты пту.Во-вторых-тооолсто.
gamecreator
20 Oct 2012, 10:05
Цитата(Mefista @ 20 Oct 2012, 01:41)

Во-вторых-тооолсто.
извини, наверно из-за того что это не троллинг
IQUARE
20 Oct 2012, 13:56
Цитата
Это,конечно же,проапгрейдит мой компьютер,на котором даже 2я дьябла плохо идёт
Рубай в ADOM. Лучше любых дьябол
Mefista
20 Oct 2012, 20:51
gamecreator
В таком случае,ты просто дебил.
nosferatu
20 Oct 2012, 21:15
Цитата(Mefista @ 19 Oct 2012, 06:20)

Когда ж я в это,наконец,поиграю...
Цитата(gamecreator @ 19 Oct 2012, 09:43)

когда наладишь правильный режим сна
Цитата(Mefista @ 19 Oct 2012, 23:21)

Это,конечно же,проапгрейдит мой компьютер,на котором даже 2я дьябла плохо идёт.И даст денег на покупку третьей.Да,конечно.Два раза.
Цитата(gamecreator @ 20 Oct 2012, 00:04)

вообще-то косвенно это поможет тебе получать денег. так что таки да.
Цитата(Mefista @ 20 Oct 2012, 00:06)

У меня с ноября работа.Сейчас-только колледж по субботам.Так что нифига.
Цитата(gamecreator @ 20 Oct 2012, 00:27)

лень такая лень
Цитата(Mefista @ 20 Oct 2012, 01:10)

Надоеда такой надоеда.Что,завидно?
Цитата(gamecreator @ 20 Oct 2012, 01:24)

в чем именно завидно? в том что у тебя график сбитый, убогий комп, нет работы, учишься в пту или нет денег? что из этого?
Цитата(Mefista @ 20 Oct 2012, 02:41)

Во-первых,сам ты пту.Во-вторых-тооолсто.
Цитата(gamecreator @ 20 Oct 2012, 11:05)

извини, наверно из-за того что это не троллинг
Цитата(Mefista @ 20 Oct 2012, 21:51)

gamecreator
20 Oct 2012, 23:04
Цитата(Mefista @ 20 Oct 2012, 20:51)

gamecreator
всегда рад поднять тебе чсв. обращайся.
носф, надо было не тут сохранять, а в СО. в дурдоме к примеру
nosferatu
04 Apr 2013, 18:17
Что-то пересматривал я ролики беты и стало так грустно - столько не воплотили, что можно было воплотить. Крадущиеся во тьме боссы, которые потом неожиданно врываются, а после смерти вызывают толпы нежити, ловушки-сундуки с появляющимися тотемами, плодящими солдат (они в игре есть, но как обычные постройки), возможность разрушать эти долбанные лазеры, способность перепрыгивать пропасти и другие препятствия и т.д.
А еще жалко, что нет нормального древа навыков, которое позволяет запороть раскачку...
Kastore
04 Apr 2013, 21:06
Спасибо Дж. Уилсону за это. Хотя не на нём одном игра держалась. Если бы Blizzard North делала игру, я думаю, она была бы более цельной, что ли. А сейчас всё свелось к качу ради кача и торгашеству на внутреигровом аукционе. Надеюсь, что проект не постигнет судьба, подобная Heroes VI, хотя бы потому, что Blizzard умеют учиться на своих ошибках и потихоньку стали поднимать планку качества новыми патчами и дополнениями к своим трём столпам.
Apache
14 Aug 2013, 13:40
Blizzard готовит дополнение к Diablo 3 - Reaper of Soul
Vade Parvis
14 Aug 2013, 16:34
Цитата(Kastore @ 04 Apr 2013, 21:06)

Надеюсь, что проект не постигнет судьба, подобная Heroes VI, хотя бы потому, что Blizzard умеют учиться на своих ошибках и потихоньку стали поднимать планку качества новыми патчами и дополнениями к своим трём столпам.
В ближайшие годы не постигнет в любом случае, имхо: у Близзов просто огромный запас плавучести за счёт былых успехов и стабильной популярности игровых серий. Ну и, применительно к DIII — стабильная аудитория, я извиняюсь, задротов, готовых класть свою жизнь на бессмысленный кач и торговлю картинками, которым в принципе плевать на общий не слишком высокий уровень вышедшей игры — на которую (как на наиболее прибыльную, очевидно), в общем, сие творение в первую очередь и было рассчитано, насколько я могу судить со своей колокольни.
Apache
21 Aug 2013, 14:03
Diablo 3 - Reaper of Soul
Та же хрень но на русском
http://www.youtube.com/watch?feature=playe...ozXUhhizro#t=28Новый класс - Крестоносец. Лолкап до 70-го. Новый акт. Крестоносец своеобразный паладин из D2.
Владеет щитом и оружием вроде мечей и цепов. В аддоне мы будем в Вестмарше, который вдохновлен готической западной европой. Он более средневековый. В Вестмарше нас ждет история павшего города. И нам нужно спасти его.
Important Characters:
Malthael, the former angel of Wisdom is in. Angelic wings of bone, dark and grim appearance. Can drain life and so on.
New class:
Crusader.
A mid-range class with shields, flails, and heavy armour. Very paladin-esque.
Abilities include:
- Shield bash.
- Fist of heavens.
- Shield's Flare.
- Falling Sword.
- Law of Valour.
New Area:
Westmarch.
New Monsters:
Seraph.
Summoner of the Dead.
Executioner.
Death Maiden.
Story:
Malthael wants to end the eternal conflict by destroying all demons. The Black Soulstone is meanwhile hidden somewhere on Sanctuary.
Other notable features:
- Paragon 2.0.
- Loot 2.0.
- Endgame variety.
- Raised level cap.
- Transitions between external and internal locations are now seamless.
переводить влом, юзайте гугл
и немного геймплея
А я хотел класс Друид ; (
Цитата, одного из играющих в Д3
"БЛИН, опять покупать дополнения и качать своего перса и фармить шмот, Боже , за что ты придумал Diablo?"
Арта по крестоносцу не нашёл, так что пока только это )))
Vade Parvis
21 Aug 2013, 18:28
Энтузиазма не вызывает. Совсем.
Apache
21 Aug 2013, 18:52
Абилки Крестоносца и еще немного геймплея.
Kastore
21 Aug 2013, 19:25
Предсказуемо насчёт Крестоносца. Хотя думал, он будет вкупе с некром
А насчёт судьбы камня душ - совсем нет, не ожидал Малтаэля. Я думал, его Адрия сперла, когда он с небес упал.
Цитата(gkain @ 21 Aug 2013, 15:03)

А я хотел класс Друид ; (
Ещё года 2-3 ждать его.
P.S. Мои мысли на тему новых классов двухлетней давности:
http://eu.battle.net/d3/en/forum/topic/4551561574?page=6#102http://eu.battle.net/d3/en/forum/topic/4551561574?page=5#87И на тему некра, вероятносмть появления которого гораздо ниже, чем у друида:
http://eu.battle.net/d3/en/forum/topic/4902010402#1
nosferatu
21 Aug 2013, 20:15
Некра не будет, его нишу колдун заполняет же.
Kastore
21 Aug 2013, 20:26
Ты мне прям глаза открыл, Нос >__>
Насчёт щитовика было угадать не сложно. Короче говоря - есть один класс на силу (барб), два на дексту (монк и дх) и два на инту (сорка и ВД). Учитывая, что логичным завершением игры был бы лвлкап до 100, нас ждёт ни больше, ни меньше ещё три дополнения, помимо Рипера. Видимо, в каждом - по одному классу, который доведёт кол-во персонажей на каждую характеристику до 3-ёх.
Мини-прогноз от Левой Пятки:
Сила - Барб (мили), Круз (мили), Стрелок (рейндж)
Ловкость - Монах (мили), ДХ (рейндж), Бард (?)
Инт - Сорка (рейндж), ВД (рейндж), Друид (мили)
Не знаю, увы, ничего оригинальнее стрелка на ум не приходит... Но дальнобойный класс на силу был бы интересен.
nosferatu
21 Aug 2013, 20:29
Так-то!
Вызывает энтузиазм. Haters gonna hate.
Я остался доволен Diablo III, в первую очередь сюжетом, геймплеем тоже. Грядущий аддон выглядит очень неплохо. Надеюсь, Адрия будет одним из антагонистов и получит по заслугам. Интересно также будет узнать, как именно случилось падение Малтаэля.
Kastore
22 Aug 2013, 07:43
Второй акт выглядит откровенно недодуманным в плане сюжетной линии Белиала. Догадаться, что это был мальчишка, положим, не сложно - выбирать-то особо не из кого. Но где настоящий принц? Как Белиал дорвался до власти? Совсем не понятно.
Шалвенд
22 Aug 2013, 09:10
А если я пройду волшебником четвертый акт, я смогу потом им продолжить играть в DLC? Не придется заново проходить игру?
Apache
22 Aug 2013, 09:24
Цитата(Шалвенд @ 22 Aug 2013, 10:10)

А если я пройду волшебником четвертый акт, я смогу потом им продолжить играть в DLC? Не придется заново проходить игру?
ты в двойку играл???? ни каких отличий ))) в этом плане
Шалвенд
22 Aug 2013, 11:42
В двойке я так и не дошел до Диабло((( Надо будет исправить сие недоразумение!
Kastore
23 Aug 2013, 15:28
Цитата(bluepost)
We wanted the iconic Crusader image to be heavily armored, wielding powerful melee weapons, giant pauldrons, and holding a massive tower shield. While the Crusader has a lot in common with other holy knights (like unyielding zealous determination), there are some differences that we try to convey through storytelling, and imagery. For instance, the Crusader tends to wear darker, battle-scarred armor, and their demeanor is that of a veteran soldier with a lot of experience
Apache
23 Aug 2013, 16:07
Арт крестоносца )

И еще пара артов.
Apache
23 Aug 2013, 22:30
И так
УЗРИТЕ СМЕРТНЫЕ 
выступление создателей аддона Diablo III: Reaper of Souls на Gamecom 2013
Часть первая
http://www.youtube.com/watch?annotation_id...p;v=0b7fqR2GdFkпереходы на 2 и 3 часть найдете )
Все на английском, для тех кто в танке нашел перевод, правда только 3 части
http://www.youtube.com/watch?v=AQmIdjHuOEE...t=TLXhtVfDgVYns
Kastore
24 Aug 2013, 13:13
Kastore
24 Aug 2013, 15:00
Kastore
24 Aug 2013, 17:48
Kastore
25 Aug 2013, 07:38
Apache
25 Aug 2013, 09:59
А не где не было информации, сколько аддонов, близзы собираются выпустит?????
Kastore
25 Aug 2013, 13:47
Рассуждай логически и основываясь на имеющейся информации по контенту и интервью (особенно - прочти последнее).
Одно дополнение, один акт, один класс. Парагон-уровни зарабатываются вне зависимости от лвл-капа. Самое логичное число героев для баланса связки класс-характеристика - девять. Итого: четыре дополнения, четыре класса, четыре акта.
Два класса на силу, один на ловкость и ещё один на инту. Возможно, разгадку стоит поискать в недавнем сборнике рассказов по Diablo, где помимо историй по нынешним героям было включено ещё два рассказа. В одном из них, вроде бы, рассказ идёт от барда. В другом - диалог извозчика и его таинственной пассажирки (видимо, героиня). Оба рассказа дают право спекулировать о том, что оба данных персонажа могут стать новыми классами.
Бард встречался в Hellfire, напоминает Разбойницу и Амазонку. И у Близзард уже есть опыт подачи старых или полуофициальных классов в новой обёртке (монах, крестоносец). Думаю, это будет рейндж-мили, как крестоносец, только на ловкость. Эдакий рога-маг.
Друид мастхэв. Нет ещё класса с полноценной заточкой на смене формы, у сорки всего одна способность - архонт. Друль же может призывать элементалей и превращать себя в werebear, werewolf и т.д.
В зависимости от того, какая главная характеристика будет у друля (сила или инта), будет понятно, какой класс ещё могут ввести. Если друид будет с силой, тогда можно рассчитывать на жреца/демонолога или даже некра. Если друид будет интеллектуалом, тогда можно сделать ставки на рдд-силовика, метающего оружие на дальние дистанции.
В своё время, с крестоносцем я угадал на 75%. В игре не хватало щитовика и кистеней. Единственный мой просчёт - я думал, что будет паладин из Энштайга (они совмещают языческие обряды и верования закарумитства). Ещё не доконца ясное и сбывшееся - будут ли крузейдеры носить скипетры, как во второй части их братья-паладины.
Шалвенд
25 Aug 2013, 15:21
Цитата(Kastore @ 25 Aug 2013, 20:47)

... в недавнем сборнике рассказов по Diablo, где помимо историй по нынешним героям было включено ещё два рассказа.
Что за сборник? Где найти?
Kastore
25 Aug 2013, 15:58
Сам задаюсь этим вопросом.
Apache
25 Aug 2013, 20:07
Цитата(Kastore @ 25 Aug 2013, 14:47)

Бард встречался в Hellfire, напоминает Разбойницу и Амазонку. И у Близзард уже есть опыт подачи старых или полуофициальных классов в новой обёртке (монах, крестоносец). Думаю, это будет рейндж-мили, как крестоносец, только на ловкость. Эдакий рога-маг.
Бард ну посмотрим )))
Цитата(Kastore @ 25 Aug 2013, 14:47)

Возможно, разгадку стоит поискать в недавнем сборнике рассказов по Diablo, где помимо историй по нынешним героям было включено ещё два рассказа. В одном из них, вроде бы, рассказ идёт от барда. В другом - диалог извозчика и его таинственной пассажирки (видимо, героиня). Оба рассказа дают право спекулировать о том, что оба данных персонажа могут стать новыми классами.
Откуда инфа???
Ну если исходить из твоих(подобных) рассуждений, то убийца тоже должен быть )))
рассказ "Светлячок"
"И посему я приговариваю к смерти свою лучшую ученицу, которая, возможно, является единственной надеждой на спасение нашего мира, и молюсь о том, чтобы это решение было верным."
Думаю понятно, КТО должен ее убить.
Kastore
25 Aug 2013, 20:16
Убийца может быть, но скорее как спутник или квестгивер. В "Светляке" визард - центральный персонаж.
Инфа с близзгейма, потом ссыль кину.
Apache
25 Aug 2013, 20:22
ассасин лучший вариант, под ловкость, милишник ))) Хотя близы еще могут и удивить )
tolich
25 Aug 2013, 20:44
Новым персонажем будет пони, с тремя ветками развития: Земной, Пегас и Единорог.
Kastore
28 Aug 2013, 16:41
Apache
28 Aug 2013, 18:12
Цитата(Kastore @ 28 Aug 2013, 17:41)

Обидно блин, столько текста, а не чего нового, не узнал.
Кстати там кто то, ссылочку обещал
Kastore
28 Aug 2013, 20:54
http://diablo.blizzgame.ru/literature/book...darkness-falls/Вотъ. А про сами рассказы лень искать рецензии. Можешь погуглить название сборника.
Kastore
13 Sep 2013, 11:27
Apache
19 Sep 2013, 22:59
Vade Parvis
19 Sep 2013, 23:39
Цитата(gkain @ 25 Aug 2013, 20:22)

ассасин лучший вариант, под ловкость, милишник ))) Хотя близы еще могут и удивить )
Его появление (как образа, а не набора статов и абилок) в будущих аддонах, если таковые появятся, сомнительно. Образ ассасина уже полностью занят демонхантером, делать его визуальный аналог игровым персонажем близзы не будут. Аналогично и на появление в будущем нормального некроманта надеяться не стоит.
Apache
20 Sep 2013, 09:38
Цитата(Vade Parvis @ 20 Sep 2013, 00:39)

Его появление (как образа, а не набора статов и абилок) в будущих аддонах, если таковые появятся, сомнительно. Образ ассасина уже полностью занят демонхантером, делать его визуальный аналог игровым персонажем близзы не будут. Аналогично и на появление в будущем нормального некроманта надеяться не стоит.
Друид тоже был сборной солянкой из некра и сорки + кое что, свое, тут все зависит от дизайна и подачи перса.
tolich
04 Oct 2013, 11:11
Vade Parvis
04 Oct 2013, 11:27
Цитата(gkain @ 20 Sep 2013, 08:38)

Друид тоже был сборной солянкой из некра и сорки + кое что, свое, тут все зависит от дизайна и подачи перса.
Речь и идёт о дизайне и "атмосферности".
Что касается абилок, то от оригинального ассасина более-менее незадействованной осталась только тема турелек, но без остальных веток, уже распределённых по другим персонажам вместе со всеми внешними чертами исходного персонажа (внешность суровой коротко стриженной женщины и катары — монк, всё остальное — демонхантер), она годится разве что для какого-нибудь гнома-механика.
Ну а колдун — это полный концептуальный дубль некра, только нарочито "нетакойкаквсе". Вне зависимости от возможного дизайна и подачи, ниша образа некра среди игровых персонажей занята полностью, и появиться он может разве что как NPC.
Apache
30 Oct 2013, 22:39
Первый взгляд на Reaper of Souls: дизайн Вестмарша
вот.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.