Цитата(Glover @ 08 Jun 2009, 12:27)
нет, force grip 24w вот и все
Разница в вайте в 2 раза а урон в 10 раз разница? Как то не очень похожу не правду...Dragon breath не бьет в 10 раз сильнее icebolt - хотя вайт тоже в 2 раза больше
P.S. А в пользу dr - что с оверповером уже был такой глюк, когда он вместо удвоение бкастов - добавлял dr.Но его потом починили - может опять так случилось только с force grip
Хм - проверили, вроде как правда на бкастах висит форсе грип.Но все равно - даже если иннер был на темном джедае, не могло там много бкаста быть...иначе он бы с автоатак не бил так.Так что все равно непонятно почему такая разница в урон...раза в 2-3 я бы еще понял из-за вайта - но в 10 раз...
P.S. Если бы он на бкаст оделся до force grip - а когда удушил переоделся, тогда да - но ведь после первого force grip-а он стоял и дамагал с автоатак неплохо - значит были dr-ы...
GrayMage
08 Jun 2009, 19:41
Я думаю там из-за непонятного типа урона. С ребутом придёт в норму.
Akinos[Empire]
09 Jun 2009, 10:09
Force heal при увеличении бонусхила не увеличивает хп реген это так и задумывалось?
И force calm дает минус хитрол это тоже норма?
Ну force rage починили - убрали оттуда негативные последствия, возможно починят и force calm...
Цитата(Dofur @ 09 Jun 2009, 10:43)
Ну force rage починили - убрали оттуда негативные последствия, возможно починят и force calm...
Т.е. уберут хп реген?
Uhogorlonos
09 Jun 2009, 12:05
Вчера заимели тупую войну с Даламаром. Без петов и химии.
Я его гарблю и ковыряю с ноухит. Успешно. Он делает ноги. Потом он меня блиндит, суммонит и пытается убить.. Безуспешно) И так бегали минут 30. Мне тупо надоело это все) И я сдался)
Цитата(t_p @ 09 Jun 2009, 11:46)
Т.е. уберут хп реген?

не - force calm дает ac, но режет hr.А починят - в смысле уберут -hr

Реген то force heal дает
Dexter
09 Jun 2009, 19:57
Тенденци...
Что я скажу... надоело... надоело фармить арты....
Жалко... жалко потерять арт в пк, который неделю-две выбивал...
Но! Но! Но!
В отличии от других мадов, сравниваю правда токо с одним, в нашем мире есть чем заняться на герое. В других мирах когда насобирал и наквестил на все - делать нечего, людей там еще меньше.
Опять же Но! Но! Но!
Баланса - нету, сейчас несколько классов выбиваются своей крутостью, и некоторыми классами нету возможности убить тот и или второй при равных затратах на одежду.
Итог:
Я жду, когда Грей сделает свою, задумку, почти уверен, что получится что-то интересное.
Tervyn
09 Jun 2009, 20:30
Цитата(Dexter @ 09 Jun 2009, 20:57)
Тенденци...
Что я скажу... надоело... надоело фармить арты....
Жалко... жалко потерять арт в пк, который неделю-две выбивал...
Но! Но! Но!
В отличии от других мадов, сравниваю правда токо с одним, в нашем мире есть чем заняться на герое. В других мирах когда насобирал и наквестил на все - делать нечего, людей там еще меньше.
Опять же Но! Но! Но!
Баланса - нету, сейчас несколько классов выбиваются своей крутостью, и некоторыми классами нету возможности убить тот и или второй при равных затратах на одежду.
Итог:
Я жду, когда Грей сделает свою, задумку, почти уверен, что получится что-то интересное.
Меня в свое время привели в восхищение пк по умолчанию( а не непк по умолчанию); система бонусинга; необходимость итемов для скиллов; и то что можно реберз, а не реморт. В других мадах этого нет и там пройдя N-реберзов уже нечем занятся. Все прячутся в мирках и ждут пока кто-то подставится

Наверное поэтому до сих пор на DF2 играю
Akinos[Empire]
10 Jun 2009, 11:07
Код
Ты кидаешь лазерный меч в Cheguevara!
Твой лазерныи меч -=> ЭЛЕКТРОНИЗИРУЕТ <=- Cheguevara. [534]
Твой рассекающий удар === РАСЩЕПЛЯЕТ НА АТОМЫ === Cheguevara. [272]
Твой рассекающий удар сильно ранит Cheguevara. [26]
Твой рассекающий удар == СТИРАЕТ В ПОРОШОК == Cheguevara. [244]
Твой рассекающий удар ранит Cheguevara. [23]
Твой рассекающий удар === РАСЩЕПЛЯЕТ НА АТОМЫ === Cheguevara. [276]
Твой рассекающий удар сильно ранит Cheguevara. [27]
Твой рассекающий удар === РАСЩЕПЛЯЕТ НА АТОМЫ === Cheguevara. [265]
Твой рассекающий удар == СТИРАЕТ В ПОРОШОК == Cheguevara. [236]
Твой рассекающий удар == СТИРАЕТ В ПОРОШОК == Cheguevara. [249]
Жестокое Кольцо Жестокости is damaged.
Твой рассекающий удар === РАСЩЕПЛЯЕТ НА АТОМЫ === Cheguevara. [276]
Твой рассекающий удар === РАСЩЕПЛЯЕТ НА АТОМЫ === Cheguevara. [253]
Твой рассекающий удар == СТИРАЕТ В ПОРОШОК == Cheguevara. [234]
Твой рассекающий удар сильно ранит Cheguevara. [26]
Рассекающий удар Cheguevara === РАСЩЕПЛЯЕТ НА АТОМЫ === тебя. [275]
Рассекающий удар Cheguevara сильно ранит тебя. [27]
Рассекающий удар Cheguevara опустошает тебя. [30]
Рассекающий удар Cheguevara === РАСЩЕПЛЯЕТ НА АТОМЫ === тебя. [323]
Рассекающий удар Cheguevara калечит тебя. [33]
Рассекающий удар Cheguevara опустошает тебя. [29]
Рассекающий удар Cheguevara === РАСЩЕПЛЯЕТ НА АТОМЫ === тебя. [319]
Рассекающий удар Cheguevara опустошает тебя. [32]
Рассекающий удар Cheguevara === РАСЩЕПЛЯЕТ НА АТОМЫ === тебя. [281]
Рассекающий удар Cheguevara === РАСЩЕПЛЯЕТ НА АТОМЫ === тебя. [283]
Рассекающий удар Cheguevara опустошает тебя. [29]
Рассекающий удар Cheguevara сильно ранит тебя. [28]
Жестокий Нагрудник Регенерации Жизни is damaged.
Рассекающий удар Cheguevara >> АННИГИЛИРУЕТ << тебя. [327]
Жестокое Кольцо Очарования is damaged.
Рассекающий удар Cheguevara === РАСЩЕПЛЯЕТ НА АТОМЫ === тебя. [319]
Рассекающий удар Cheguevara === РАСЩЕПЛЯЕТ НА АТОМЫ === тебя. [320]
Рассекающий удар Cheguevara -=> ЭЛЕКТРОНИЗИРУЕТ <=- тебя. [623]
Рассекающий удар Cheguevara РАСЧЛЕНЯЕТ тебя. [62]
Рассекающий удар Cheguevara РАСЧЛЕНЯЕТ тебя. [65]
Рассекающий удар Cheguevara РАСЧЛЕНЯЕТ тебя. [55]
Рассекающий удар Cheguevara РАСЧЛЕНЯЕТ тебя. [55]
Рассекающий удар Cheguevara -=> ЭЛЕКТРОНИЗИРУЕТ <=- тебя. [638]
Ты истекаешь КРОВЬЮ!
Рассекающий удар Cheguevara РАСЧЛЕНЯЕТ тебя. [58]
Ты истекаешь КРОВЬЮ!
Рассекающий удар Cheguevara РАСЧЛЕНЯЕТ тебя. [58]
Ты истекаешь КРОВЬЮ!
Рассекающий удар Cheguevara РАСЧЛЕНЯЕТ тебя. [61]
Ты истекаешь КРОВЬЮ!
Рассекающий удар Cheguevara УНИЧТОЖАЕТ тебя. [66]
Ты истекаешь КРОВЬЮ!
Рассекающий удар Cheguevara === РАСЩЕПЛЯЕТ НА АТОМЫ === тебя. [276]
Ты истекаешь КРОВЬЮ!
Ты истекаешь КРОВЬЮ!
Ты истекаешь КРОВЬЮ!
Ты истекаешь КРОВЬЮ!
Ты истекаешь КРОВЬЮ!
Раскалывающий удар слоненок УНИЧТОЖАЕТ тебя. [66]
Ты истекаешь КРОВЬЮ!
Cheguevara истекает кровью [1635].
778/6337hp 1288/1470m 921mv 1163:tnl 12%() vs 32% | 0qtime -- 9am -> EW [6W][] I
Грэй фиксани уже старые оружки, а то надоело получать больше урона просто так.
GrayMage
11 Jun 2009, 10:12
Да. Будем чекать скока флагов и если больше 1 - ничего идти не будет. Ну и ессно доп. урон не будет триггерить всякие бон арморы, торны и т.п.
ЗЫ Ессно с ребутом.
Uhogorlonos
11 Jun 2009, 10:41
Сурово. ТО есть сейчас от каждого флага випона идет свой отдельный дамаг?
Ну да - потому у продвинутых личностей и выскакивало по 4-5 мелких дамаг
GrayMage
11 Jun 2009, 11:54
Поэтому они и дохли от не продвинутых друидов-некров.
Tervyn
11 Jun 2009, 13:18
Цитата(GrayMage @ 11 Jun 2009, 11:12)
Да. Будем чекать скока флагов и если больше 1 - ничего идти не будет. Ну и ессно доп. урон не будет триггерить всякие бон арморы, торны и т.п.
ЗЫ Ессно с ребутом.
Флагов вообще всех? Или только элементальных флагов (flame, frost, ...)?
Grivus
11 Jun 2009, 14:31
Цитата(Tervyn @ 11 Jun 2009, 13:18)
ЗЫ Ессно с ребутом.
Грэй, нифига. В моей идее можно было сделать пушку с максимально 3 работающими флагами. Ты ж грил, что мою идею реализуешь?
Вот со всем миром бы поделились чё намутили модет вам бы даже спасибо бы перепало.А то напару придумали эвилам то и так раскажут, а обшественности тоже знать охота))
Daveron
11 Jun 2009, 14:38
Гривус на форуме написал свою идею иди читай общественность 8)
Мож мы и чанджы так писать будем там на форуме 4ёто обсуждали читаните там мож найдёте де и чёнить поймёте)) многие ваше не читают форум например.
Цитата(risky @ 11 Jun 2009, 16:04)
Мож мы и чанджы так писать будем там на форуме 4ёто обсуждали читаните там мож найдёте де и чёнить поймёте)) многие ваше не читают форум например.
Ну не нотами же это обсуждать правда? А форум для таких целей куда удобнее. Если кто-то не читает форум - ну это его личное дело.
Tervyn
11 Jun 2009, 18:46
Цитата(Grivus @ 11 Jun 2009, 15:31)
Цитата(Tervyn @ 11 Jun 2009, 13:18)
ЗЫ Ессно с ребутом.
Грэй, нифига. В моей идее можно было сделать пушку с максимально 3 работающими флагами. Ты ж грил, что мою идею реализуешь?
Спокойнее, я просто не совсем понял что Грей имел ввиду. Потому переспросил. Из вопросов делать выводы рано. Ждем
GrayMage
13 Jun 2009, 14:05
не не не. 1 флаг. А то наманчили саблей. 2 флага это уже много, да и 30% много. Так что 10% и _пока_ 1 флаг.
СНять зашкаливающее кол-во флагов с любимой оружки можно командой forger <weapon name> clear
GrayMage
14 Jun 2009, 00:24
Цитата(Dexter @ 09 Jun 2009, 20:57)
Кстати, зря. Сейчас тоже надо играть. Ибо я смотрю на игроков, а потом только делаю.
Glover
21 Jun 2009, 09:10
Учитывая оверность умения Evasion, в сочетании с escape и активацией в 6 вэйтов, предлаю сделать его аналогичным самурайскому фури и оверповеру варлока.
Yakodzuna
21 Jun 2009, 17:38
сравнил)) эвэйжен на 18 секунд и ТОЛЬКО за счет него вор более менее номальный класс. это позволяет не умереть от стаба в один бт.да и оверповер и фурю дает возможность быстро убить врага, а эвэйжен дает шанс выжить, а не убить)и активки он не блочит, вора легко убивает активками тот же джеди, плюс маги вообще воров имеют как хотят, особенно андеды. ну и плюс обкаста в вора нет вообще, и даггеров нет, если забрать этот скилл то вор будет уг
Glover
21 Jun 2009, 18:16
ты ТАК говоришь, потому что сам ВОР

на активках флах dodgeble.
неуловимость+ударом не попасть это все равно что самур в фуре, и то самур в фуре вору то как раз ничего и не сделает.
+у вора набор воинских умений (10 атак, слепой бой...)
я не говорь про ЗАБРАТЬ, а про кулдаун.
П.С. или снова месячишко-два подождем, пржде чем весь мир сВОРуется, как это до сих пор с джедаями?
П.С.
Цитата(Glover @ 21 Jun 2009, 19:16)
ты ТАК говоришь, потому что сам ВОР

на активках флах dodgeble.
неуловимость+ударом не попасть это все равно что самур в фуре, и то самур в фуре вору то как раз ничего и не сделает.
+у вора набор воинских умений (10 атак, слепой бой...)
я не говорь про ЗАБРАТЬ, а про кулдаун.
П.С. или снова месячишко-два подождем, пржде чем весь мир сВОРуется, как это до сих пор с джедаями?
П.С.
Неуловимостью никого не убьешь.А Фурей можно. Плюс dodgeable уменьшает урон - а не полностью его игнорит (я про флаги на активках)
Чтоб все "честно" было можно сделать так, чтоб под evasion вор сам не наносил пассивный урон.
Yakodzuna
21 Jun 2009, 22:22
бред. вот что вор сделает андеду магу? да и вообще магу? блид не пашет, а если говорить про тенденции, то сейчас очень много народа скорее некрами становится. мб потому что вор мегачит?) а насчет кулдауна... ну ты представляешь, ты делаешь эвэйжен, нападаешь, противник явно не будет стоять с тобой, убежит, побегает 18 секунд и убьет тебя в бт, тот же чегевара.да я даже согласен на кулдаун, но только если у некров будет зависить обратный дамаг от бкаста, который на нем, а не от спеллевела, и если пофиксят дамаг джедиков, ибо я вором почти с фул пеником никого в бт не убиваю и дамажу меньше, чем самур в резиках,без пени, который бьет по водяному демону.
Glover
22 Jun 2009, 07:28
Дак а тот же джеди или самур по вору вообще фиг попадут. Вор априори не должен в мли воина рвать, иначе какой смысл тогда воином играть?
Yakodzuna
22 Jun 2009, 08:43
извини, но вор должен от воина убегать. по задумке. иначе какой это вор. а если вор усыпил воина, то у вора должен быть шанс убить...
Тю как мы защищаем воров и срем на некров. )))
Yakodzuna
22 Jun 2009, 09:34
да мне пофиг, я могу уйти в реберс и не вором играть. но ты посмотри, некров и ситхов значительно больше, чем воров. случайно?)
Glover
22 Jun 2009, 12:16
просто про воров народ ещё не знает

подождем пару месяцев...
Добавлено ([mergetime]1245662168[/mergetime]):
bj, push, evasion+backstab. 18 секунд хватит чтобы пережить 4ре бт от вэйтов. вот и так каждые 4-5 тиков. а evasion на постоянной основе - овер,
Yakodzuna
22 Jun 2009, 15:07
я за то чтобы сначала пофиксить форму демонов. начни с себя) без эвейжена вор будет дохнуть намного чаще. просто я сейчас им стал играть и вы сразу заныли)) а почему то гловер не хочет фиксить ни некров ни ситхов. странно... надоел, честное слово. ща про спеллбан будешь ныть поди
Daveron
22 Jun 2009, 15:15
Перед тем как резать форму надо порезать ваш бандаж и труевижон или как он там 8) а то раслабились все дэтэкты и хэл блинд оверный!
А спэлбан вполне нормальный 8)
Uhogorlonos
22 Jun 2009, 20:08
А тенденции таковы, что между группой ООС-игроков бьются нормальные люди. Инк заходит агрит, делает что хочет с товарищем потом перезаходит рулем, щедро раздает вонтеды, помогает выследить криминала. Убивают, лутят, тыкают гвардов чтобы потом спокойно тусоваться в миде и не огрести, перекидывают арты с одного на другого, и потом они оказываются "чудом" на том персонаже инке который вышел. И это норма мира, насколько я понимаю. Смотреть на это противно.
Спрашиваю "а нафига ваще фулл лут под чистую?" - "а нас так лутят вон те", спрашиваю у тех на кого показали пальцем "а эти первые начали". Спрашиваю дальше "ребята А Я вам что нибудь сделал?", ответ - "нет, но вон те казлы так делали".
И не разберешься давно уже кто первый начал, но "молодцы" и те, и эти.
Yakodzuna
22 Jun 2009, 21:22
извини, но тот же детект импрув инвиз мы не можем повесить даже без итема. а бандаж хиляет то только один раз, так что все норм.
насчет лута. когда нас (инков, гуд домен) лутят каждый раз, то соответственно мы не будем разбираться ты нас лутил или не ты. но лично меня ты лутил.
Glover
22 Jun 2009, 22:06
1. я писал про evasion
2. нечего сказать по поводу - не флуди
Добавлено ([mergetime]1245697611[/mergetime]):
да и... думаю ты ошибаешься, если ассоциируешь очередной баг-скилл с собственной крутизной.
Grivus
23 Jun 2009, 10:02
Цитата(Yakodzuna @ 22 Jun 2009, 21:22)
а бандаж хиляет то только один раз, так что все норм.
Двалинко, не передергивай - разговор шел не про 2k heala разок, а про стабильный 100% heal blind за 12W.
Glover
23 Jun 2009, 10:55
Кстати, если кто не заметил что sith/jedi пофиксили (не сталкивался или не играет) - их автодамаг сурьёзно пофиксили

А вор ныне имеет все нужные авто-скиллы воина, офигенный додж (ни самур/воин/жид/вамп по нему тупо не попадают) + escape (его не погнать по МЕХАНИКЕ). Я тут даже не упоминаю про пуш, БЖ и стаб... и без этого в клозе от него убегать в пору.
Akinos[Empire]
23 Jun 2009, 11:40
Так было всегда все прикрывают свою задницу и не будут про свои скилы писать, что они круты. Гловер яркий пример, все, что ему мешает играть комфортно он хочет фиксить. Что-то ты правда ниразу не написал, что надо демон скилы пофиксить или хаоса ? Конечно же ты это овером не считаешь...
Demien
23 Jun 2009, 11:53
Не забываем про культуру общения
Grivus
23 Jun 2009, 12:35
Укажите мне, тупому, аналог spellbane-a и bandage по крутости? Я вот вижу крутость fade. Но наличие пилок напрягает. Я бы процитировал ГМа по поводу bandage, но это некорректно, так как было в личной беседе. Ну это мы опять переходим к крикам "инки овер". Вы прицепились к оверности demon-ов. Инкам доступен такой сказочный класс, как псионик, который убивает демон-форму. Для любого боевого скилла (наверное, кроме jammer-а skynet-а) я могу придумать как его обойти. Spellbane делает всех магов мухами, а полумагами не соперниками. Bandage - это 100% needle (дайте 2) и хил сильнее recompile и qualqua того же. А у двух упомянутых скиллов есть еще ограничения. Также давайте не будем забывать про все детекты, т.е. почти живой undead и новую фенечку - давайте врагам инков зарежем активки (энергия aka мана - это враг инков). Кстати, в свете борьбы инков с маной - предлагаю сделать при вступлении в инквизицию устанавливать manu в размере 100. Ибо мана магическое зло, судя по ченджу.
Akinos[Empire]
23 Jun 2009, 12:51
Fade, mirror, formi, tesser, jammer и многое другое.
У эвилов куча плюшек начиная с андедов иммун слип и заканчивая некрами и ситхами. А через спеллбан отлично идут боевые касты.
А если я не хочу играть псиоником, а у форм халявные резики и смешные вульны. Наличие такой толпы врагов итем практически никогда у нас не лежит.
Grivus
23 Jun 2009, 13:01
Совет - держите без итема при нынешней силе гвардов не рассматриваем. Далее:
fade -> надыбал пиллок и как будто нет fade.
mirror -> работает на заклы и range скиллы. Вам вообще пофиг, кроме 1 скилла жидая. Трапа, бой, снимает mirror. Поглощение 3 раза только, а wait 18. Поглощал бы (без пробуждения) spellbane хоть 10 всех заклинаний хоть с 200% вероятностью и перекастом спеллбана пусть даже за те же 6*кол-во поглощений W - никто бы слова не сказал.
formi - классами с dispellom - диспелиться вся форма за 1 каст. Инкам как я писал выше доступен псих.
tesser - удобно. Но академики против инков - это хаха. Tesser при ловле в зоне - возможно, но не вижу овера при рейде клана или 1 на 1.
jammer - обойти никак кроме клоза. Написал выше. Но он не дает преимуществ в клозе, например.
многое другое - rofl.
Вообщем тебе дана попытка №2 привести аналог spellbane в сочетании или просто с bandage. Если не понимаешь что я прошу - загляни в словарь - слово "аналогия".
Demien
23 Jun 2009, 13:14
Цитата(Akinos[Empire] @ 23 Jun 2009, 12:51)
А если я не хочу играть псиоником, а у форм халявные резики и смешные вульны.
А если я не хочу играть демоном?
Akinos[Empire]
23 Jun 2009, 16:44
Гривус сразу лол. Спорить тут без полезно. У каждого свое мнение и меня твое мнение никак не убедило.
Держать без итема таким количеством эвилов легко и то, что ты этот вариант не расматриваешь это твои проблемы.
Жрать постояно фэйд пилки нереально. Еше один хороший скилл эвил спирит подумай как его юзать можно.
Про мирор ты тоже что-то не договариваешь, а как же защита от бж и странгла, если ты конечно не андед и тебе ваще на это насрать.
Конечно прикольно играть всем одним классом из-за халявныз резиков демон форм.
Хаос аура чем плохо узать? И не надо про рулей что-то говорить, клан ваще не соперник. Тем более, если еще переделают казнь.
Рандомайзер почему не юзаете ? Скилл не для дефенда?)
Еще плюс демоны имеют ролы с форм и ролы с клан ауры, хотя в кланпрайсе оговорено, что клан не может иметь ролов больше определенного количества, которые уходят все на ауру.
Точно не знаю может такая же аналогия и с мехом.
А про аналог спелбана он уникален как допустим и мирор. И его уже и так зафиксили.
Про бандаж, это да единственный хороший плюс гудам лечения блинды против эвилов.
То Демиен, не хочешь не играй, т.е а мне получается хочешь не хочешь, а придеться играть психом, чтобы скомпенсировать резисты, которые были придуманы еще за долго до нынешней системы.
Grivus
23 Jun 2009, 20:14
При нынешних артах - демон-форма - 1 удачный артефакт. Ой да, арт будет давать 16 резика, а форма дает 20. Ппц овер. Как-как пофиксили спеллбан? Грэй, не возражаешь я озвучу твое мнение про bandage?