Не забудут. Разговоры были и будут, как и в 2006-м. Умирает интерес, но постепенно, а в некоторых областях наоборот возрождается.
Развитие игры...каждый понимает под этим словом что-то для себя. Для меня оно всё время идёт

Уже забывают.
Оказывается уже исписали 6 страниц. Правда, особо ничего не значащих. Плюсы или минусы это далеко не проблема для сайта, для этого можно было и голосование не проводить, а просто сделать и посмотреть что получится, если есть на то желание. Остается один единственный вопрос: а кому это нужно? Будет ли кто-то этим пользоваться? У нас тут не институт благородных девиц, свой стиль общения и дух сайта присутствует. И на мой взгляд, если человек хочет что-то кому-то сказать, то пусть напишет для этого пост, а не банальные и ничего незначащие +/-. Мне лично будет лень их ставить. Пока же все это мне напоминает потуги Вика по усовершенствованию ТЕ, сделать сделает но для кого непонятно. СоД все равно не переплюнешь, как ни пытайся. И не так уж Boatong неправ как на него тут наседают. Рациональное зерно, к которому нужно было бы прислушаться, у него в постах есть. Это что касается данной темы.
Есть у нас одна намного более глобальная проблемма, на которую нужно было бы бросить немалое кол-во сил. В ее решении нужно проявлять креатив и нестандартность (что не у каждого может получится но к чему нужно стремиться), а не цепляться к плюсикам и шарикам. И проблема эта до чего проста и банальна, до того и огромна.
Это - падение интереса к турнирам, отчетам и т.п. и как следствие к самому форуму в целом. Об этом я предупреждал еще давно, но она была благополучна не воспринята и забыта. Меня, когда я веду турнир или участвую в нем, заботит один единственный вопрос: насколько интересно это будет читать не только мне, но и посторонним зрителям. Может это отголоски спортсмена, но давно усвоил, что в любой игре нужно играть для зрителей. Все остальное это только для себя и никому кроме тебя не нужное.
Не поленился и собрал статистику:
Сезон.Название__________кол-во постов________кол-во просмотров
Зима 2008____________696__________________33224
Весна 2008___________594__________________23130
Лето 2008____________354__________________11524
Осень 2008___________270__________________8053
Зима 2009____________136__________________3048
КубокНазвание__________кол-во постов________кол-во просмотров
Зима 2008____________141__________________10626
Весна 2008___________171__________________9647
Лето 2008____________177__________________8496
Осень 2008___________172__________________6208
Зима 2009____________51___________________2439
*Осень 2007__________222__________________17996 (см. ниже для чего статистика без летнего)
РП___Название_______кол-во постов________кол-во просмотров
______РП 1____________237__________________27032
______РП 2____________152__________________8693
______РП 3____________126__________________4480
ОРП___Название_______кол-во постов________кол-во просмотров
_____ОРП 1____________786__________________56742
_____ОРП 2____________515__________________28135
_____ОРП 3____________173__________________7127
Статистика говорит сама за себя краше любых слов.
Для сравнения, приведу список "своих" турниров или тех турниров за которые я брался:
1$ турнир: постов 12, прочитано 3626 раз
Турнир городов: постов 506, прочитано 27660 раз
Межпортал: постов 381, прочитано 18166 раз. А с учетом того что часть постов была перенесена в трибуну, то еще можно приплюсовать тысяч 5 прочтений.
Да и можно вспомнить Летний кубок 2007: постов 380, прочитано 37825 раз (см. статистику по кубкам для сравнения). Да и в РП1 я тусовался.
Почему так происходит, мне лично очень даже очевидно и понятно. И дело тут не в том что кто-то женился, родился и т.п. Для тех кто не понимает, не вижу никакого смысла обьяснять. Да и не мешало бы каждому подумать отчего же так происходит, вдруг тут креативщик еще покруче меня окажется. Буду только очень рад этому, так как сам же буду это читать и участвовать, если будет интересно.
Конечно не все ведущие могут и хотят пропиарить свой турнир, обкатать какие-то возможности и т.п. Но и браться за турнир чтобы просто его провести или показать всем что я мол ведущий и мое слово закон считаю в корне ошибочным. На самом деле, чтобы все получилось отличночитабельным нужно не так уж много сил приложить. Могу конечно еще и нынесуществующие турниры покритиковать, но некоторые ведущие уж больно обичные, так что не буду.
P.S. Чета перечитал пост и типо саморекламы получилось

.
P.P.S. Маленькая подсказка: жду турнира на 200% с 2500 со старта и не только я :wink:.
P.P.P.S. Да еще одно, мой пост можно не комментировать, мне будет лениво отвечать

.