Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Юниты
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Heroes of Might & Magic III > Новые города > Проекты новых городов > Предел
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Vade Parvis
Давнишняя концепция Ужаса.

6 уровень, критически низкая скорость (самая низкая на своём уровне стоооп, он же на пятом; аналогичная Дендроиду), но зато толстый и весьма мощный в атаке.
Абилки: страх; пожирание эмоций (к здоровью стека Ужасов добавляется n% от ХП вражеского стека, который замер от страха или низкого боевого духа; ХП могут добавляться и сверх бывших в начале битвы, но после битвы все "излишки" исчезают); накладывает Печаль при атаке.
ArtisanDen
Цитата
Абилки: страх; пожирание эмоций (к здоровью стека Ужасов добавляется n% от ХП вражеского стека, который замер от страха или низкого боевого духа; ХП могут добавляться и сверх бывших в начале битвы, но после битвы все "излишки" исчезают); накладывает Печаль при атаке.

Слишком много для одного монстра. Страх и печаль при атаке оставим другим юнитам.
Shihad
Я бы сделал наоборот. Страх и печаль при атаке оставил Ужасам.
ArtisanDen
Создайте отдельную тему, если хотите обсудить Ужасов.
feanor
Я бы страх выдал всем трем старшим юнитам.
Ужасы питаются страхом, эмпаты смертями. Птички дают Mirth арлекинам.
ArtisanDen
Крикуну абилку придумал - "Ступор". Вешается при атаке с небольшой вероятностью, существо в ступоре не может отвечать на первую атаку несколько ходов.
nosferatu

Посмотреть на Яндекс.Фотках
А что если объединить концепты хранителя и фантазма, получиться такой милый монстрила.
Doomђammer
Носферату, это кто на картинке? Очень хорошо выглядит.
Darkmoon
Только у него под головой веселая физиономия висит... ИМХО портит немного образ эта радостная улыбка.
А так - внушает.
Лентяй
Это весьма изгаженный

Носфераду, зачем рисовать то, что уже есть тем более, что Агар лучше рисует?
Etoprostoya
А что бы не порисовать человеку? Не подходит - не бери, ведь предыдущий концепт от этого не изменится, а повод улучшить может быть и появится.
Kastore
Я считаю, что и Агар и Носферату рисуют хорошо. И сравнивать не надо.
Зачем рисовать то, что уже есть, но с других ракурсов - уже писалось выше.
З.Ы. Этопростойа, ППКС.
Лентяй
Если носфераду рисует просто "для себя" - дак пусть пишет об этом.

Разных ракурсов я тут не вижу в упор.
Kastore
Цитата(Лентяй @ 20 Mar 2010, 14:30)
Если носфераду рисует просто "для себя" - дак пусть пишет об этом.

Нет. Он рисует для Предела, а не для тебя.
ArtisanDen
Мне нравится вариант Носферату. Можно заменить верхнийчереп на глаз, а паучьт ноги заиенить на тентакли, и будет еще одна вариация протея.
Kastore
А я предлагаю сделать кучу глаз на самом длинном и толстом щупальце, которое будет торчать из его нагрудника.
Vade Parvis
От протея — руки прочь, камрады. Модификации его образа приведут к катастрофическим последствиям для степени реальности его изображения в НоММ 3.
Лентяй
Единственное, что я добавил бы Агаровскому протею - зрачок в виде 5тиконечной звезды вместо просто вертикального. Догадайтесь кем тут пахнет.
ArtisanDen
Цитата(Vade Parvis @ 20 Mar 2010, 19:09)
От протея — руки прочь, камрады. Модификации его образа приведут к катастрофическим последствиям для степени реальности его изображения в НоММ 3.

А оно и не претендует на его замену. Ну разве что на 8-й уровень и т.п.
Agar
Цитата
Догадайтесь кем тут пахнет.

Эм, никаких ассоциаций... Да и едва ли это будет заметно
ArtisanDen
Цитата
Догадайтесь кем тут пахнет.

Нарутой с шаринганами?
XEL
Агар, замени Усилитель Колебаний в картинке в подписи на Глаз Гороса.
Agar
Сначала Пердел доделаем... smile.gif
Haart of the Abyss
Цитата
Единственное, что я добавил бы Агаровскому протею - зрачок в виде 5тиконечной звезды вместо просто вертикального. Догадайтесь кем тут пахнет.
Красным зео-рейнджером?
Kastore
А я считаю, что лишние концепты не помешают. Если новое существо будет классное, то можно будет реализовать его в виде нейтрала. Да и старые варианты с немного изменённым видом - тоже пригодятся. Некоторые их детали можно будет включить в конечный вариант модельки существа.
nosferatu
Кстати, лентяй, ты меня уже достал своим пессимизмом, будь проще b_smoke.gif
nosferatu

Артистан-Ден, ты попросил нарисовать крикунов, но у меня как-то не очень получилось, старый концепт мне нравился больше

Вот еще вариант фантазма.
Лентяй, ты говоришь "Зачем рисовать, если Агар рисует лучше"
А зачем дышать, если у кого-то это получаеться лучше?
К тому же то, что тебе концепты Агара нравяться больше, не обозначает, что он рисует лучше меня (не в обиду Агару будет сказано) и не надо это выпячивать.
ArtisanDen
Цитата
Артистан-Ден, ты попросил нарисовать крикунов, но у меня как-то не очень получилось, старый концепт мне нравился больше

Получилось неочень, потому что ты просто скопировал ту корявую бяку которая получилась у меня в фотошопе)))
Я же той картинкой просто "дух" того существа передать хотел. biggrin.gif
_Sorcerer_
НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!
*быстро успокаивается*
Я не против крикунов, зато мне не нравятся эти фантазмы.Фантазм мне ОЧЕНЬ нравится в облике какого-то элементаля(и я буду всегда поддерживать эту идеию), а не паука с людьми, выглядывающими из-под лапок.А что касается крикунов, nosferatu, то мне очень понравилось, не то что это убожество, которое предлагали раньше.Даю тебе мою благодарность
Agar
Пара старых мыслей... чтоб не пропадало...
лунатики/сомнабулисты
Люди, для которых стерта граница между сном и явью, что позволяет существам Плана-между-планами использовать их кошмарные сны как двери между мирами...

Доппельгангеры. Своих лиц нет - воруют чужиеsmile.gif
ArtisanDen
Круто! Только предлагаю допельганкеру сделать пасть вместо дырки на лице.
Agar
Были мысли, но так показалось загадочней...
Vade Parvis
Доппельгангер — просто супер!
ArtisanDen
Цитата(Agar @ 23 Apr 2010, 16:27)
Были мысли, но так показалось загадочней...

Апгрейду можно дать в руку несколько масок, которые бы он держал на манер карт.

Насчёт лунатиков - мне кажется у них сомнительные боевые способности. Однако можно сделать их типа как демоны в НММ5 - один раз за бой призывает стек случайных монстров Предела, по количеству хп у стека лунатиков.
nosferatu
Отличная мысль, я тоже возьму на заметку.
Agar
Может быть... хотя и не особо себе представляю как их держать колодами - маски ведь выпуклые.
ArtisanDen
Должно получиться слегка полукругом.
Agar
Цитата
Однако можно сделать их типа как демоны в НММ5 - один раз за бой призывает стек случайных монстров Предела, по количеству хп у стека лунатиков.

Да, так и думал. Ну, еще думал просто про бонусы для предельных войск
Etoprostoya
Маски можно держать и не как карты, а веером:
_Sorcerer_
Понравились только лунатики и сомнамбулы.Не знаю, второй юнит у меня вызывает отвращение и омерзение своим обликом.
Vade Parvis
А он и должен wink.gif
nosferatu
Я тут подумал, а как рука будет атаковать? Если кусать, то рот находится в неподходящем месте, так как его не будет видно, а если бить кулаком, то зачем её рот?
tolich
Рот - чтобы кричать.
Agar
Будет щекотать врагов языком crazy.gif
Лентяй
Не, это уже не в духе оригинального предела.
Agar
Ладно, чего аналогичные штуки в WoX делали? Кажется, тоже ртом кусали...
nosferatu
Как ты себе это представляешь?
_Sorcerer_
А может, будет как кнутом бить своим языком врагов?
feanor
http://waper.ru/file/1344135/fear.rar

спрайты ужоса из ММ8
Ржавчина
http://www.youtube.com/watch?v=EXX_V61ciRA
Напрыги пусть делают, как психи в Painkiller.

А теперь - повернём...

rolleyes.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.