Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Арлекин
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Heroes of Might & Magic III > Новые города > Проекты новых городов > Предел
Страницы: 1, 2, 3
Лентяй
не, именно порящая безумная голова была крче всего.

А это хрень какая-то. И что в ней безумного?
Shihad
Это та же парящая безумная голова, но пастей у нее втрое больше.
Ваш Кэп.
Лентяй
Она как бе на голову не похожа уже. Это просто бредовая рожа, не безумная.

Добавлено ([mergetime]1268058721[/mergetime]):

Ну и кто из них харизматичнее и безумнее, а *?

Добавлено ([mergetime]1268058819[/mergetime]):
Ясно что парящая голова.
ArtisanDen
Лентяй, ты не понял. Я предлагаю АПГРЕЙД и картинка чисто схематичная, чтобы показать что изменилось. А именно:

У первой головы стало три рта, лоб стал выше, более округлый. Черты лица размазались. голову хаотично покрывают глаза бешанным взглядом зырящие во все стороны. Вот попробуй нарисовать сам, и тебе тоже понравится. Вобще. неплохо бы тебе тоже порисовать существ для Предела, так как ты их видишь, ориентируясь на концепты Агара.

Чем больше будет концептов, тем лучше, особенно в разных позах, действиях и т.д.
tolich
носы где?
ArtisanDen
Забыл. Просто получилось настолько криво, что пришлось затереть.
nosferatu
Может перенесёте это в тему "юниты"... №36-57

Добавлено ([mergetime]1268072938[/mergetime]):

Посмотреть на Яндекс.Фотках
Перезалил арлекина, а то старый на айпиктуре был.
ArtisanDen
Если арлекин будет стрелком, то неплохо бы было чтобы даунгрейд жонглировал ножами. Было бы круто)))
Shihad
Даун - с ножами, ап - с шипастыми шарами и стальными поножами.
Анимация простоя и хода - жонглируют.
В рукопашной атакуют, вставая на руки.
Etoprostoya
И кто всё это будет моделировать?
feanor
Как обычно.
Shihad
Моделлер. А ты знаешь какие-то иные варианты?
Если есть "кукла" со "скелетом", то особой разницы между любой анимацией нету. Хоть боевой гопак.
ArtisanDen
Еще надо поработать с цветами костюма. По задумке основными цветами являются синий и фиолетовый.
Etoprostoya
Цитата(feanor @ 08 Mar 2010, 22:21)
Как обычно.

Что, тот же, кто и для Фабрики?
ArtisanDen
Цитата
Что, тот же, кто и для Фабрики?

Твердыню и Тартар тоже они делают. И ВАРН с Анклавом.
Etoprostoya
Про Твердыню, Тартар, ВАРН и Анклав мне ничего не известно, а вот кто делает модели для Фабрики - мне известно.

Добавлено ([mergetime]1268078033[/mergetime]):
Это много кому известно. smile.gif
feanor
Для ВАРНа, Анклава, Палисада и прочих Утёсов - тот же.
tolich
Maestro
Цитата(etoprostoya @ 08 Mar 2010, 23:17)
И кто всё это будет моделировать?

я бы поставил вопрос по другому - кто это все будет анимировать?!
мне даже по секрету говорили некоторые моделлеры, что у них всегда есть знакомые аниматоры!!! вот сделал человек модельку - шлет ее аниматору, который в физике движения куда больше понимает и может хоть 1000-рукого 50 хвостого главоноса заанимировать laugh.gif))
ArtisanDen
Тут скорее условность - шары в большей степени соответствуют бронированному образу апгрейда.
Kastore
Шипастые шары апгрейду, дауну - шары без шипов. Если уж город чудной, то по и оружие должно быть у его населения - необычное.
Maestro
Цитата(Kastore the Warlock @ 09 Mar 2010, 00:15)
Шипастые шары апгрейду, дауну - шары без шипов. Если уж город чудной, то по и оружие должно быть у его населения - необычное.

рогатка с пульками из проволоки? gigi.gif
Vade Parvis
Имхо, оптимальный варианта для Арлекина — ножи, кинжалы или тонкая шпага. Если делать не стрельбу (банальную, имхо), а какой-нибудь трюк — то последняя будет оптимально соответствовать как минимум апгрейду.

А метание чего-нибудь может быть и спец-абилкой.
feanor
эмм..один-два снаряда?
ArtisanDen
Предлагаю абилку "Эмоциональность" - модификатор морали всегда умножается на 2. Тогда при низкой морали Арлекин будет обузой, а при высокой - смертьмашиной)))

Добавлено ([mergetime]1268084842[/mergetime]):
Цитата(feanor @ 09 Mar 2010, 01:36)
эмм..один-два снаряда?

Я думаю 4, как у медузы.

И пора бы уже сделать выводы и утвердить окончательный (на первое время) результат. Агар?
Kastore
Цитата(Vade Parvis @ 09 Mar 2010, 01:31)
а какой-нибудь трюк — то последняя будет оптимально соответствовать как минимум апгрейду

Может, возможность поменять на поле боя местами один отряд существ с другим?.. spiteful.gif
З.Ы. Из оружия для дистанционного боя предлагаю - сюрикены. Имхо - это не банально smile.gif
ArtisanDen
Кстати да yes.gif, только без массовой атаки, чисто визуальный эффект.
Vade Parvis
Цитата
А если будут шары с шипами, если они будут разрывные мини бомбы, тогда это круто.
Тоже была такая мысль. Но это, кстати, тоже оружие ниндзя — так что они, в принципе, равноценны с сюрикенами.

P.S. Nox наглядно демонстрирует, что сюрикены прекрасно сочетаются с европейской в целом стилистикой smile.gif
ArtisanDen
Цитата
о это, кстати, тоже оружие ниндзя — так что они, в принципе, равноценны с сюрикенами.

не припомню чтобы у ниндзя были осколочные гранаты на вооружении smile.gif.
Vade Parvis
Хм. Действительно, почти осколочные гранаты выходят.
Шипастые шары, начинённые порохом, для бросания под ноги преследователям. Инфа из "Детской военной энциклопедии" smile.gif

Добавлено ([mergetime]1268095513[/mergetime]):
Название оружия, к сожалению, уже не помню, а книжки этой при себе нет.
Чёрный Абишай
Не дзёарарэ ли? smile.gif Благо, нужная книга была под рукой smile.gif. Только вот в данном случае это не "детская военная энциклопедия" wink.gif
Лентяй
люди, не уходите в сторону безвкусицы. Ножи -> Шары - отличный вариант.

И уж тем более не надо бредовых абилок типа "меняет юнитов местами"
Etoprostoya
Это ж Предел! Самые бредовые абилки должны быть тут. Иначе, будет одна банальщина.
ArtisanDen
Цитата
но и открывая их, отхаркивать в них нитроглицерин.

Они простые люди, не считая того что они сумасшедшие психи biggrin.gif
Vade Parvis
Цитата
И уж тем более не надо бредовых абилок типа "меняет юнитов местами"
Хитрая взаимная телепортация — бредовая абилка для живущего в городе Хаоса трикстера? lupa.gif
Agar
Да просто какие-нибудь магические бомбочки... маленькими черепами, например, жонглировать smile.gif
ArtisanDen
Взаимная телепортация на мой взгляд слишком жестоко))) Может дать эту абилку Эмпатам? Типа сначала кастуешь на своего, затем на вражеского, и они меняются местами)))
tolich
Цитата(Agar @ 09 Mar 2010, 13:32)
Да просто какие-нибудь магические бомбочки... маленькими черепами, например, жонглировать smile.gif

Видимо, я зря привел пример картинки Арлекина Кваги с банановой бомбой в руке...
Лентяй
Безумие не равно Бреду. Это надо усвоить раз и на всегда. Безвкусица так же не безумие. Это к слову о проталкивании абсолютно бредовых предложений.

Вобще с такой "активностью" идейщиков скрцытый подфорум не помешает.
Shihad
1а. Арлекин.
Клоунский костюм, жонглирует ножами. Стрелок.
1б. Джокер (Трикстер?)
Стальные поножи, клоунский колпак с более длинными "рукавами", в руках - шипастые шары. Бьют слабее ножей, но наносят дополнительный урон магией. Если есть сопротивление - извиняйте.
Лентяй
Я бы их назвал Джестер -> Джокер. Но это тафтология, хоть и звучит красиво.
Kastore
Нафиг джокер? Если бы он карты метал, а так?
ArtisanDen
Шут - Арлекин же! (Buffoon - Harlequin)

Кстати, Арлекина можно сделать по пояс голым, но оставить яркую "накидку" типа худа, которая бы соединялась с шапкой.
Vade Parvis
Лучше шута. А Арлекину при апгрейде добавлять, помимо прочего, яркую рубаху.
Shihad
И вот опять застопорились на названии...
С абилкой согласны? Стрелок, у апгрэйда - дополнительный магический урон.
tolich
Уменьшение урона в процессе улучшения как-то нетипично для Героев.

Добавлено ([mergetime]1268154551[/mergetime]):
Вот если основной не меняется, а магический именно дополнительный...
ArtisanDen
Если подумать - как это вяжется с концепцией города, и почему этого не могут архимаги например?
nosferatu
Да что думать над абилками, у дауна провокатор, у апа провокатор и три выстрела.
ArtisanDen
Я думаю такое
nosferatu
Серый, я думаю 4 вариант.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.