Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Арлекин
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Heroes of Might & Magic III > Новые города > Проекты новых городов > Предел
Страницы: 1, 2, 3
ArtisanDen
предлогаю детально обсудить Арлекина, его внешний вид и вооружение. А так же параметры и способности. Есть предложения?
Ogion Stranniy
Я уже предлагал- сделать ему один выстрел(ядром с шипами например) с хорошим уроном но большими штрафами... В таком духе)
Argentum
Второй.
Первый.

Собственно, как я уже говорил, первыйй вариант - догрейд, второй - апгрейд.
Догрейд - ничего...
Апгрейд - стреляет магогом. Заодно разбавим гремлина, так сказать crazy.gif

В плане характеристик - большие атака, урон и скорость, но мизерная защита и мало хп. У апгрейда все такое же, за исключением стрельбы...
Лентяй
Ну, первый выглядит повнушительнее второго. Имхо - он апгрейд. Тем более у него несколько шаров (он ими жонглирует чтоли?)
Argentum
Сверху - второй. Я пытаюсь проявлять безумие crazy.gif
ArtisanDen
А конкретней? В точности как на картинке врядли кто то сможет сделать, тем более там много мелких деталей, шипов.

Доспехи я думаю тоже не уместны, раз низкая защита и здоровье.

Оружие - шар на цепи - нормально. Можно на одной цепи сделать два шара.

Что насчёт анимации, манеры движения?
Argentum
Бегаег вприпрыжку biggrin.gif Да, доспехи лучше бы кожанные и то только поножи и рукавицы... Ну и ботинки smile.gif
ArtisanDen
Просто я хочу попросить Маэстро сделать деф Арлекина.
Vade Parvis
Цитата
Доспехи я думаю тоже не уместны, раз ниская защита и здоровье.
Уместны. Без доспехов, пусть и декоративных, это будет самый обыкновенный клоун, весб образ разрушится.
ArtisanDen
Цитата(Vade Parvis @ 20 Apr 2009, 21:03)
Уместны. Без доспехов, пусть и декоративных, это будет самый обыкновенный клоун, весб образ разрушится.

Ну это как посмотреть. у даунгрейда можно оставить одоспешенные руки и плечи (с когтями на пальцах), но на ноги одеть шутовские сапоги и длинными носками. Соответствено корпус так же будет без лат.
А апгрейду уже сделать латы на ногах.

Просто существа 1-го уровня должны выглядеть соответсвенно, а у нас получается бронедядя не хуже латника или чёрного рыцаря.
tolich
Цитата(Argentum @ 20 Apr 2009, 13:29)
Бегаег вприпрыжку biggrin.gif

Ненавидит Газебо (урон +50%).
Argentum
А никто не заметил ошибку в названии темы smile.gif ?
tolich
А я подумал - это такой особый прикол. laugh.gif
и, потом, может тут "е" - беглая? wink.gif
ArtisanDen
Ухтыж блин. Рано утром писал - не заметил. crazy.gif
tolich
Не правь, пусть уж будет Арлкин. smile.gif
ArtisanDen
Цитата(tolich @ 20 Apr 2009, 21:46)
Не правь, пусть уж будет Арлкин. smile.gif

нее biggrin.gif
Vade Parvis
Цитата(Ден-чик @ 20 Apr 2009, 14:14)
Ну это как посмотреть. у даунгрейда можно оставить одоспешенные руки и плечи (с когтями на пальцах), но на ноги одеть шутовские сапоги и длинными носками. Соответствено корпус так же будет без лат.
А апгрейду уже сделать латы на ногах.

Просто существа 1-го уровня должны выглядеть соответсвенно, а у нас получается бронедядя не хуже латника или чёрного рыцаря.
Да, вот тут - ППКС yes.gif
Отличный образ даунгрейда в твоем варианте выходит.

Собственно - я в основном апгрейд и имел в виду, когда говорил про необходимость лат, просто протормозил спросонья. Точнее - его роскошные маску, сапоги и наручи+перчатки с когтями.
Agar
Навено, так и сделаем...
nosferatu
Скоро выложу арлекина.
nosferatu

Посмотреть на Яндекс.Фотках
арлекин
Haart of the Abyss
Маска не железная - а железная маска тут, на мой взгляд, пришлась в самую точку. И вообще не обижайтесь, пожалуйста, но агаровский арлекин-апгрейд удачнее.

А вот на даунгрейд очень даже пойдёт. По сути, это перерисованный агаровский д-г, которого лишили схематичности и некоторой роботизированнности. Но маску всё равно лучше сделать железной.
nosferatu
Слева и в середине даунгрейд, а справа апгрейд. Даунгрейд получился ничего, а апгрейд я просто перерисовал, потому что мне нос его не нравится.
Agar
Красиво
Agar
Карта-загадка, конечно, сложный, на сколько я знаю, элемент...
А фон сделать всегда можно rolleyes.gif
Agar
В любом случае - фотошеп знаю очень поверхностно...
Kastore
Все варианты. приведённые выше - хороши. ПаЧемУ бе их всех не распределить на уровни в Пределе? Из арлекинов выбираю, пожалуй, самого первого.
Vade Parvis
Очень хорошие арлекины. А сделать маске стальную текстуру - дело пары минут smile.gif
nosferatu
спс
Лентяй
1 уровень.
Шут -> Арлекин
Стрелок.
Способности: нет.

Коротко и ясно yes.gif
Vade Parvis
Не, не катит. Будет тупогремлин. Ему надо что-нибудь связанное с ловкостью, скоростью, хитростью, телепортацией, безумием и т. п.
Лентяй
связанное с ловкостью, скоростью, хитростью, телепортацией, безумием и т. п. будет у следующих 6 уровней.

Он нифига не гремлин так как стрелок с самого начала, а не после апгрейда.

И навешивать 9000 абилок 1 уровню я смысла не вижу. Лучше не выпендриватся и сдлеать "классического" юнита - благо остальные точно абилки иметь будут.
ArtisanDen
В городе и так два стрелка, третий, я считаю будет перебором.

Можно апгрейду дать абилку "провокация" типа, тот кого он атаковал, может бить только арлекина biggrin.gif и высокую скорость, чтобы убегал хорошо.
Лентяй
а каких два?
ArtisanDen
Цитата(Лентяй @ 07 Mar 2010, 15:38)
а каких два?

Фантазм и эмпат.
Лентяй
это разве не одно и то-же?
Мне кстати фантазм видится этаким анти-магическим элементалем (абилка - ненавидит Магических элементалей)
Краткая история - Психические элементали - это средоточение всех эмоций, находящихся в балансе. Совершенствуясь они становятся магическими элементалями. Но если в материальном плане происходят сильные психические потрясения (гибель планеты там и тд), некоторые психические элементали теряют в себе баланс и темные эмоции начинают превалировать над свтелыми. Таких "психов" нормальные элементали тысячелетиями изгоняли в План между планами. А теперь они в армии Предела. И ненавидят тех, кто их некогда изгнал.

Добавлено ([mergetime]1267962256[/mergetime]):
фантазм ИМХО не обязан быть стрелком - по внешности не видно.
А вот Арлекин - да. У него шары есть, которыми он жонглирует
Agar
Я изначально фантазма тоже представлял бойцом ближнего боя...

Цитата
Краткая история - Психические элементали - это средоточение всех эмоций, находящихся в балансе. Совершенствуясь они становятся магическими элементалями. Но если в материальном плане происходят сильные психические потрясения (гибель планеты там и тд), некоторые психические элементали теряют в себе баланс и темные эмоции начинают превалировать над свтелыми. Таких "психов" нормальные элементали тысячелетиями изгоняли в План между планами. А теперь они в армии Предела. И ненавидят тех, кто их некогда изгнал.

Можно было и короче - Безумие в планах после разрушения Кристалла спало, но некоторые так и не оправились smile.gif
ArtisanDen
Можно и так. И история Лентяя тоже неплоха. Однако на одной ненависти к элементалям не вывезешь
Agar
Ну, были какие-то еще мысли... надо вспомнить
Лентяй
Ненависть + аюилка нормальены для героев. Вон - Ифриты вобще имеют ненависть, щит и иммун к огню.
ArtisanDen
Так вот абилки не просто должны быть - они должны соответствовать тактике города вцелом и взаимодействовать с абилками других существ.

Пока вырисовывается так:
1) Стрельба
2) массовая атака
3) атака
4) атака
5) массовая атака
6) стрельба
7) Атака на 2 клетки (в зависимости от формы)
Лентяй
ИМХО две массатаки - это перебор.
Тем более, что крикуны ещё и летуны в довесок. Отсюда вырисовывается урон ниже среднего по всему 2ому уровню.
И я бы наоборот - уасам дал стрельбу с возможностью отравить (как в 4ке).

А Эмпаты мне вобще не нравятся - ну вторичные они рядом с Маразмами. Надо у Гиппо спросить - если в Хоте альтернативки загнулись, то я считаю мы просто обязаны городу дать Кошмаров (не в стиле инферно, а в стиле Предела)
Agar
Не знаю, как-то к ним уже давно привык (и не только я, наверно)... да и в данном случае Кошмар = Ужас.
Но, если все захотят, можем и поменять... скажем, Доппельгангера впихнуть... думал в свое время о таком еще товарище - Сомнабулист, который одним своим присутствием усиливает войска Предела.
Лентяй
а пом не так нужно что-то мифологическое. А то из мифологии в городи нихрена нет, а во всех остальных есть.
Agar
А протей не мифологический? smile.gif
Лентяй
А разве?
ArtisanDen
Цитата
ИМХО две массатаки - это перебор.
Тем более, что крикуны ещё и летуны в довесок. Отсюда вырисовывается урон ниже среднего по всему 2ому уровню.
И я бы наоборот - уасам дал стрельбу с возможностью отравить (как в 4ке).

Массовые атаки это важно поскольку они в довесок обладают деморализующим эффектом. Причём у крикунов массовая атака еще и радиусом в 2 клетки.
Ужас предполагается мне как костяк армии - тупайа пехота с большим количеством хп и способностью их восстанавливать каждый раз когда кто то "обсирается".

Добавлено ([mergetime]1268042740[/mergetime]):
Цитата
а пом не так нужно что-то мифологическое. А то из мифологии в городи нихрена нет, а во всех остальных есть.

Предел - это мифология нашего времени. Это крики во тьме, маньяки-психопаты в стиле Крюгера и Джокера, культисты и их уродливые божества, монстры из шкафов и т.д.

Кстати, придумал апгрейд крикунов, так что ждите концептарт biggrin.gif biggrin.gif
ArtisanDen
Цитата
Кстати, придумал апгрейд крикунов, так что ждите концептарт

Или лучше не ждите))) я совсем разучился рисовать

Благо фотошоп есть biggrin.gif

Чисто для передачи сути
nosferatu
Очень даже ничего.
Agar
Первая ассоциация - спайдермен smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.