Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Принимаем - не принимаем
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Heroes of Might & Magic III > Новые города > Проекты новых городов > Фордж > Фабрика > Закрытый Фабрики
Страницы: 1, 2
Spartak
Цитата(Vade Parvis @ 27 Dec 2009, 06:02)
Цитата
Но я никогда не отсылал пароль от закрытого, не посоветовавшись с Мугайсом, Гиппо, Агаром.. или кем-бы-то-ни-было при спорных вопросах.
Мнения Феанора и дважды мнения Агара мало?
Я не знаю, как у вас, но у нас (Хотовцев) обычно обсуждают кандидатуру. Потом даём задание. Если задание выполнил - снова поднимаем кандидатуру.
Или другой вариант - все согласны - задание появляется в процессе работы.
Если ситуация спорная, после перевеса n-ого количества голосов в пользу того или иного участника, Доцент (обычно именно он) пришет, что он выдаст пароль в течении пары дней, и если есть какие-то разногласия, то лучше писать о них сразу. После чего вся неготивная дисскусия по человеку удаляется.
И делается это не для того, что бы быть лицемерным, а для того, чтобы новому человеку работалось легче. Ведь в подавляющем большинстве, обычно не устраивает не сам человек.

И в данном случае, меня не устраевает больше твоя инициатива Вейд, нежели новый участник.
Vade Parvis
С самого начала бы такую активность, камрады. А то в нормальной ситуации все молчат, а только решаешься принять в силу обстоятельств решение - сразу обнаруживаются недовольные камрады, до этого отмалчивавшиеся по данному вопросу.

Добавлено ([mergetime]1261913906[/mergetime]):
Spartak, см. мой предыдущий пост и все остальные.

По поводу последнего комментария добавлю - не путай Фабрику с Хотой. У нас куда меньший уровень секретности и порог прохождения, что подтверждается прецедентами. Твердыню вы же сами и рассекретили.
Spartak
Цитата(Vade Parvis @ 27 Dec 2009, 15:34)
С самого начала бы такую активность, камрады.

Помоему ты незаметил, моё скиптическое мнение было озвучено почти сразу, после того, как я увидел ваши посты. При том, что я стараюсь лишний раз не флудить в чужом форуме.
Vade Parvis
Я говорю про прецедент полуторамесячной давности, когда Носферату спустили на тормозах без завершения рассмотрения.

Добавлено ([mergetime]1261914099[/mergetime]):
И, чёрт побери, флуди на здоровье! Высказывай любые мысли, идеи, пожелания, предложения - это не флуд, а продуктивное обсуждение.
Spartak
Цитата(Vade Parvis @ 27 Dec 2009, 15:38)
Твердыню вы же сами и рассекретили.
Я не вижу ничего плохого в том, что бы показать концепты и заинтересовать форумчан.
А всё остальное под секретом. И вся графика будет под секретом. И скорее всего по тому же принципу, как и сейчас для всех скрыта графика Причала.
Лентяй
насчет задания - ПРИДУМАТЬ 5 монстров - это выполнимо и как раз полезно - негуманоидные монстры нам нужны. То был стимул к созданию новых идей.
Vade Parvis
До графики ещё очень далеко. Концепт-арты на данный момент являются основным, ключевым элементом концепта. Когда же будет прямая разработка в рамках НотА - это будет уже другой уровень секретности и производство внутри другого ЗФ.

Короче - хватит мне пенять тем, что я-де скоропалительно принял добросовестного участника - я к нему присматривался последние полтора месяца, с тех пор, как его, повторюсь, "не смогли" обсудить.
Лентяй
Цитата
И, да, сам ты, когда это необходимо, вполне себе принимаешь решения самостоятельно

Почистить темы, закрыть и удалить старье, отослать файлы Фабрики на СНГ - это конечно гораздо хуже, чем раздача паролей от закрытого по первому желанию.
Vade Parvis
Цитата(Лентяй @ 27 Dec 2009, 14:48)
насчет задания - ПРИДУМАТЬ 5 монстров - это выполнимо и как раз полезно - негуманоидные монстры нам нужны. То был стимул к созданию новых идей.
Ага. Придумать, ориентируясь на старый, "кибернетически-бетонный", концепт. Неужели мало раскиданного по форумам "портфолио", продемонстрированной добросовестности и согласия большинства?
Лентяй
Стиль тут не имел значения, ведь монстры были не гуманоидными. Важна была сама идея, не детали. Детали можно приспособить к любому стилю.
Vade Parvis
Угу, и промурыжить участника ещё месяцок - с ещё одним спусканием дела на тормозах smile.gif
Нет уж, звания наблюдателя он однозначно достоин, и был достоин ещё в первый раз. Теперь можно давать любые задания для получения статуса участника.
Лентяй
дело не в нем, дело в тебе.
Vade Parvis
Не нравится "неформальность" и "неуставные" решения - "бумажно" формулируй проблему и варианты решения.

Впрочем, сделаю сам.
Проблема - возможные авторитаризм и недостаточная компетенция, возможное нарушение секретности.
Варианты решения текущей проблемы:
1. Введение жёстко регламентированного устава для проектов Твердыня и Фабрика.
2. Голосование за лишение статуса и. о. коорд. и назначение другого.
3. Введение иерархической структы объединения проектов - с над-координатором.
4. Совмещение предыдущих вариантов в любой форме.

На повестке дня - организация трибунала, вопрос о его составе.
Лентяй
Тебя под трибунал отдавать будем? rolleyes.gif

А железная рука нужна. Но без всяких партийно-выборных систем.
Vade Parvis
Лентяй, ну, если желаешь, то можно и тебя rolleyes.gif tongue.gif

Не нужна железная рука - у нас все слишком вольные птицы для этого.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.