Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сериалы и телешоу
DF2 :: ФОРУМЫ > Основные форумы > Свободное Общение
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14
Darkmoon

Вот. Собрал, наконец, все, что выходило (и не выходило) на видео по вселенной Вавилона 5.
Само собой, кроме кассет все пиратское - на лицензии в России выходили только полнометражки, плюс несколько избранных серий сериала (типа "Красное досье\Инфекция"), остальное же все - контрафакт. Но за неимением другого, как грицца. В будущем, возможно, куплю-таки коллекционную коробку, и купил бы, но т.к. от сериала фанатеет вся моя семья, пришлось, для начала, брать в переводе.

Сейчас смотрю третий сезон.
Docent Picolan
на прошлых выходных - по привычке скачал четвертый сезон Misfits (ну то что показали и перевели уже) - печаль и тоска, старую команду разогнали вплоть до последнего человека негра

и был-то сериал более чем своеобразный, а стал попросту слабый.
Darkmoon
А еще я достал один из самых любимых сериалов из детства - "Кавингтон Кросс". Плохо помню, что там было к чему, но, что тогда я его смотрел взахлеб - это сто пудов. Мы его даже на кассеты записывали.

Сейчас охочусь за еще более древним образцом - детским сериалом "Чудесные годы".
XEL
Throutle
ssSLIDERSss
izrukvruki
Я смотрю сейчас следующие длинные штуки:
- Элементарно
- Американская история ужасов
- Звездные войны: Войны клонов
- Компьютерщики (старенький сериальчик - так себе - на любителе тупого юмора)
- Визитеры (начинал смотреть, но не понравилось - хотя может стоит повторить попытку)
- Игры престолов (начал смотреть)
- Ходячие мертвецы (это БУДУ смотреть вскоре)

из того что покороче посмотрел:
- Шерлок
- Записки юного врача (по мне так Морфий лучше снят - не понять им русского уклада жизни. Давно пробовал смотреть немецкий фильм "12 стульев" - на 15 минуте отключил и стер: это не 12 стульев, это не россия, это не Ильф с Петровым, это ерунда)
- Синдром дракона (российский детективный 12серийный фильм - понравилось)
Docent Picolan
Цитата
- Компьютерщики (старенький сериальчик - так себе - на любителе тупого юмора)

так он английский же? если оригинал, то я бы не сказал что такого уж тупого. странноватого и местами неожиданного - это да, но у англичан тупо не бывает)

Цитата
- Визитеры (начинал смотреть, но не понравилось - хотя может стоит повторить попытку)

не стоит, так себе)
AGG
ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ ВЕК!!!!!!
Vade Parvis
Телевизор практически не смотрю, а потому о том, что "Первый канал" недавно показал новый "типаисторический" шЫдевр — телесериал "Страсти по Чапаю" — мне стало известно только сейчас. С неплохим обзором, хорошо раскрывающим суть творения, можно ознакомиться тут.
feanor
Да все просто. Этот сериал описывает превратности личной жизни некоего краскома Чапаева, который по случайности и недосмотру сценариста является однофамильцем Чапаева исторического.

А еще там цитируют анекдоты (про Ленина и ведро водки я слышал точно).
Etoprostoya
Шерлок Холмс

Доктор Ватсон

Инспектор Лестрейд
tolich
А Мориарти?
Adept
Цитата(Vade Parvis @ 02 Mar 2013, 03:17) *
С неплохим обзором, хорошо раскрывающим суть творения, можно ознакомиться тут.

Этот типа неплохой обзор сам забит идеологическими помоями.
Etoprostoya
Цитата(tolich @ 03 Mar 2013, 17:45) *
А Мориарти?

Фото с Мориарти не было. Или я в нём не опознал профессора :-) Хотя, без подписей я бы и этих не опознал.

http://www.etoday.ru/2013/03/rossiyskiy-sherlok-holms-ne-bu.php
Docent Picolan
вчера тоже сюда кинуть хотел. пока, надо сказать, не внушает особых опасений (как и новые мушкетеры). ну своеобразная будет версия и пусть, лучше чем просто дерьмовый римейк

никаких ассоциаций с советским холмсом не появляется, да и не предлагается. а это уже большой плюс, нет претензий занять место классики
Vade Parvis
Цитата(Adept @ 03 Mar 2013, 16:54) *
Этот типа неплохой обзор сам забит идеологическими помоями.
А ещё уродским сексизмом, например. Это же "тупичково"-"гоблиноидское" творчество. Тем не менее, тему действительно раскрывает весьма недурно.
Adept
Ну у меня одобрение вызвало пожалуй только замечание про Февральскую Революцию. Мне тоже показалось, что слишком незаметно она прошла в фильме и слишком много внимания Октябрьскому перевороту.

Очень много этот «правдоруб» требует от авторов сериала, при этом как-то обходя стороной моменты, которые можно было бы потребовать в ответ. В то время много такого было, что на любую из сторон можно снимать фильмы в откровенно чернушном ракурсе. Говорит представили комиссаров уродами, но забывает что Захаров таки погиб в бою (а не как его реальный прототип — пытавшийся спрятаться в печке), а тема с Фурмановым и его женой вообше-то основана на реальных событиях (и кстати не так уж плохо он там изображён - достойно, не говоря уже о том, что могло быть намного хуже в нынешних реалиях). Не понравилось ему, что «белые» и «красные» одеты в относительно унифицированную одежду, а в рекомендуемой в конце ленте Васильевых, солдаты-пепеляевцы в парадных мундирах его видимо не смущают. Не смущает его наверное, что и в советское время не чурались отомрозков среди красных показывать (вспомнить хоть комиссаршу из «Служили два товарища»). Нет, ему надо требовать чтобы было так, как ему хочется, при том, что он не из руководства первого канала, которое в данном случае скорее удивило своим довольно лояльным отношением к большевикам.

Сериал не сказать, чтобы хороший, некоторые сценки всё равно приходится списывать на авторское видение (но и отнестись с пониманием к нему тоже можно). В целом, на мой взгляд, тренд положительный, есть ряд позитивных моментов (не буду хвалить сценарий, но драма на уровне), есть ряд негативных (сцены вставленный непонятно зачем, сцены вставленные для повышения чернухи тупосмешные и пошлые и т.д.), но не настолько чтобы на говно исходить. В плане историзма, приближения к реалиям того времени, мне больше понравился фильм про Махно (понятно что и бюджет там меньше, со всеми вытекающими), но мне кажется, что требовать полного историзма сейчас уже глупо — зрители не оценят тогдашний менталитет, речь, образ мысли.

PS. Кстати о сериалах — смотрю «Государственная граница». Представляю, как бы этому критику она шаблон сломала...
Throutle
Пока жена немного приболела пригодились слитые на нетбучину ссобой ХотА и Декстер. Осилил одну компанию и два сезона соответственно ) Никак не пойму откуда такие лестные отзывы о Декстере... По мне так проходной сериальчик... (
Mugaisa
Цитата(Throutle @ 14 Mar 2013, 15:37) *
Осилил одну компанию и два сезона соответственно )

Ну? Что? Как? Кампания понравилась? Понравилась или нет? Я старалась!
Throutle
Компания - да ) Очень даже... Единственный нюанс - вторая миссия сложнее третьей и надо упоминать где-нибудь что не только на острове жилища, на всякий случай... До второй так руки не добрались...
Mugaisa
Издержки производства ) Вторая сложна лишь тем, что игрок будет тормозить )
Throutle
gamecreator
кто-нибудь это смотрел? как оно?
Docent Picolan
как нетрудно догадаться по аватару - в личный топ-лист годных сериалов все ж-таки добавляется Fringe. много вокруг все о нем пели и постоянно мне его советовали - ну и, пожалуй, не зря.

качественный сай-фай на эфирных каналах США нынче большая редкость. да и тот, как показала практика, собирает низкие рейтинги (пусть и восторженные отзывы критиков) и закрывается после 4 с половиной сезонов
Axolotl
Цитата(Docent Picolan @ 01 Jul 2013, 00:58) *
все о нем пели и постоянно мне его советовали - ну и, пожалуй, не зря.
....
да и тот, как показала практика, собирает низкие рейтинги (пусть и восторженные отзывы критиков) и закрывается после 4 с половиной сезонов

Дык, это как раз достаточно закономерно для сериалов, пока что, к сожалению. Хотя ситуация все лучше и лучше. Я например раньше вообще к сериалам с боольшим подозрением относился (Только Twin Peaks конечно любил) - а сейчас полно отличных. Хорошие отзывы и низкие рейтинги, это да обычно дело, и чем высокохудожественнее, тем ниже будут рейтинги.
И закрытие хороших сериалов тоже случается, вспомнить Светлячка.

Fringe не видел. Но от себя в ответ тоже могу порекомендовать..для меня огромной радостью был сериал Ideal, который наконец таки решил тоже глянуть - обалденнейшая штука.
hippocamus
Цитата(Docent Picolan @ 30 Jun 2013, 21:58) *
как нетрудно догадаться по аватару - в личный топ-лист годных сериалов все ж-таки добавляется Fringe. много вокруг все о нем пели и постоянно мне его советовали - ну и, пожалуй, не зря.
Ну..у.у.у.у....у.. Для того, чтобы по аве об этом догадаться - надо посмотреть сериал! А по моей аве в контакте наверное можно решить, что я фанат ПКМ ( в смысле, не правых кликов мышью, а Пиратов Карибского Моря)))

Цитата(Axolotl @ 30 Jun 2013, 22:08) *
Цитата(Docent Picolan @ 01 Jul 2013, 00:58) *
и закрывается после 4 с половиной сезонов.

Дык, это как раз достаточно закономерно для сериалов, пока что, к сожалению.
Ну, "Улицы разбитых фонарей" - уже 13-й сезон пошёл! Наверное, наши не так притязательны?
Vizit0r
назвать УРФ высокохудожественным сериалом - это как-то слишком круто
hippocamus
Тем более! А выкупают же телеканалы на него права? И, видимо, предоплачивают!
Docent Picolan
Цитата(Axolotl @ 30 Jun 2013, 22:08) *
Дык, это как раз достаточно закономерно для сериалов, пока что, к сожалению.

ну, почти всё то что мне нравится, как ни странно, живет достаточно долго (за исключением британцев, конечно). меньше пяти сезонов почти ничего достойного не помню.

да, в большинстве случаев это не что-то совсем уж гениальное (ну, опять-таки, по случаю гениального - обычно к британцам), но действительно высокие рейтинги, как правило, у более или менее качественной продукции

Цитата(hippocamus @ 30 Jun 2013, 22:43) *
Тем более! А выкупают же телеканалы на него права? И, видимо, предоплачивают!

не, отечественный угар и содомия TV-контент это песня отдельная. у нас как таковая система рейтингов развита слабо, а каналы ориентируются на быдломассового зрителя
Axolotl
Цитата(Docent Picolan @ 01 Jul 2013, 04:22) *
но действительно высокие рейтинги, как правило, у более или менее качественной продукции

Погоди, мы об одном и том же говорим? Там есть разные вроде штуки. 1-Рейтинги, которые на всяких Imdb и.т.п (т.е. оценки зрителей). 2-Рейтинги критиков. 3 - И рейтинги того, сколько реально зрителей переключается на канал во время показа. Я так понимаю, для финансирования-не финансирования последний вид рейтинга это самый важный показатель.
И насколько я осведомлен, сейчас ситуация лучше в разы чем лет пятнадцать назад, когда что-то действительно хорошее вообще мало шансов имело, чтобы эти рейтинги хоть как-то приблизить к "голимой мыльной попсе".

Сейчас да, может народ поразборчивей стал, поколение сменилось, или фиг знает, или может авторы нашли какие-то компромиссные пути, чтобы и до дерьма не опускаться и "на плову" держаться, т.е. совсем в авторское кино для узкого круга не уходить.

Может я конечно, что-то не так понимаю или путаю...поравьте если так
Docent Picolan
Цитата(Axolotl @ 01 Jul 2013, 02:15) *
Цитата(Docent Picolan @ 01 Jul 2013, 04:22) *
но действительно высокие рейтинги, как правило, у более или менее качественной продукции

Погоди, мы об одном и том же говорим? Там есть разные вроде штуки. 1-Рейтинги, которые на всяких Imdb и.т.п (т.е. оценки зрителей). 2-Рейтинги критиков. 3 - И рейтинги того, сколько реально зрителей переключается на канал во время показа. Я так понимаю, для финансирования-не финансирования последний вид рейтинга это самый важный показатель.

у сериалов обычно под рейтингами (в множественном числе) подразумевают именно просмотры контрольной группы аудитории. так что да, об одном и том же говорим

Цитата
Сейчас да, может народ поразборчивей стал, поколение сменилось, или фиг знает, или может авторы нашли какие-то компромиссные пути, чтобы и до дерьма не опускаться и "на плову" держаться, т.е. совсем в авторское кино для узкого круга не уходить.

последнее время просто появились целые каналы (стремительно растущее по качеству кабельное - тот же Showtime) и дни, когда контент затачивают под аудиторию, допустим, М 18-49 - то бишь мужики в среднем лет тридцати. это уже не тинэйджеры/домохозяйки, которые правили бал в 80-х - с соплями и мылом в придачу, а хоть сколько-нибудь думающая публика
XEL
Docent Picolan
Цитата
Например "На обратной стороне Луны"

отвратительный, убогий ремейк великого Life on mars от BBC

Цитата
Да точно также она развита.

да черта лысого) потуги TNS или тем более ВЦИОМ рядом не стояли с телевидением США, где LPM используют с середины прошлого века. выборка из 3000 семей по всей огромной России абсолютно нерепрезентативна (для сравнения - Nielsen в Америке считают 28000 семей)
Docent Picolan
Цитата(Adept @ 19 Jul 2013, 17:56) *
Аргументируй.

посмотри оригинал и аргументы тебе не понадобятся.

Цитата
В результате она определяет ту же хрень -- Танцы со звёздами, скандалистские телешоу, мыльные сериалы и т.п. Ты правда уверен, что увеличение выборки в 9 раз что-то принципиально изменит?

ей можно будет хоть как-то доверять. 3000 домов - даже вкусы одной из столиц в полной мере отразить не могут.
и главное-то разделение на возраст/пол - речь именно об этом шла, о целых каналах затачиваемых на конкретную целевую аудиторию, думающую. пока не развита разумная сетка вещания, пока телевидение ориентируется на некое среднее арифметическое из всего населения страны (а это, на практике, любители ментовских войн и шоу какого-нибудь из Малаховых) ни о какой полноценной системе рейтингов нельзя говорить

Цитата(Adept @ 19 Jul 2013, 17:56) *
Да и опыт использования "с середины прошлого века" прекрасно изучается и обкатывается за несколько лет. Эдак даже лучше -- можно учесть и пресечь укоренившиеся недостатки.

не в наших реалиях, увы. TNS хотели увеличить количество домов, это требует больших вложений, деньги найти не удалось - каналы платить не хотят, им проще ориентироваться на "среднего россиянина"
XEL
...чем препираться, лучше бы выложенную мной чуть выше отличную речь МакФарлейна о создателе Стартрека посмотрели, право слово.
Docent Picolan
Цитата(Docent Picolan @ 03 Mar 2013, 21:26) *
вчера тоже сюда кинуть хотел. пока, надо сказать, не внушает особых опасений (как и новые мушкетеры). ну своеобразная будет версия и пусть, лучше чем просто дерьмовый римейк

никаких ассоциаций с советским холмсом не появляется, да и не предлагается. а это уже большой плюс, нет претензий занять место классики

нет, судя по трейлеру, всё-таки это будет говнище

что ж за беда-то такая у нас с актерами, совсем играть разучились
Docent Picolan
меж тем, золотая эра телевидения США потихоньку заканчивается. вернее даже не заканчивается - переходит в новую фазу. но никогда уже не будет такой революции как в нулевые - когда внезапно и публика и критики осознали, что телесериалы вышли за рамки мыльных опер, ситкомов и низкобюджетной фантастики.
ещё с девяностых начисто завоеванный блокбастерами кинематограф вдруг остался позади, и последним пристанищем нормальной качественной драмы с идеей - стало телевидение (да и для авторской комедии нашлось место).

это я к чему, в прошлом году закончился самый знаковый сериал этой эры - Хаус. а вчера ещё один, не менее значительный и поставивший с ног на голову отношение к кабельному ТВ - Декстер. каждый сезон бить новые рекорды просмотров и при этом так ярко использовать творческие возможности кабеля (с отсутствием большой цензуры на кровь и насилие в кадре) до этого никому не удавалось. при этом шоу умудрялось находить место для изрядной доли юмора. при всей своей мрачности, оставляя светлое впечатление после просмотра.
вообщем, в моем личном топ-листе всей когда-либо смотренной телепродукции он, несомненно, пляшет где-то вокруг первого места. и достойный финал это только подтвердил

AGG
Только Папины Дочки (как старые серии,так и Суперневесты),только хардкор.
Vade Parvis
"Суперневесты"? *погуглив немного* Мда, это они к последним сезонам окончательно превратили изначально единственное светлое пятно в этом, кхм, продукте, колоритную спортсменку Женю Васнецову, в ещё одно гламурное кисо?

----------
Цитата(Docent Picolan @ 24 Sep 2013, 14:42) *
это я к чему, в прошлом году закончился самый знаковый сериал этой эры - Хаус. а вчера ещё один, не менее значительный и поставивший с ног на голову отношение к кабельному ТВ - Декстер. каждый сезон бить новые рекорды просмотров и при этом так ярко использовать творческие возможности кабеля (с отсутствием большой цензуры на кровь и насилие в кадре) до этого никому не удавалось. при этом шоу умудрялось находить место для изрядной доли юмора. при всей своей мрачности, оставляя светлое впечатление после просмотра.
вообщем, в моем личном топ-листе всей когда-либо смотренной телепродукции он, несомненно, пляшет где-то вокруг первого места. и достойный финал это только подтвердил
Что-то как-то даже неохота досматривать предпоследнюю и начинать последнюю серию "Декстера" пока)

P.S. А из Декстера всё-таки шикарный форумный смайл вышел бы, не хуже Хауса.
Starseeker
Цитата(Doctor Tea @ 24 Sep 2013, 16:51) *
Только Папины Дочки (как старые серии,так и Суперневесты),только хардкор.

Используя самое мягкое возможное выражение, скажу, что это полная хрень.
Docent Picolan
Цитата(Starseeker @ 24 Sep 2013, 18:24) *

ну, должно быть, это такая своеобразная форма юмора. у нас на планете Земля ведь нет людей которые серьёзно любят, прости-господи, Джастина Бибера и Папиных Дочек
AGG
Цитата(Docent Picolan @ 24 Sep 2013, 18:32) *

ну, должно быть, это такая своеобразная форма юмора. у нас на планете Земля ведь нет людей которые серьёзно любят, прости-господи, Джастина Бибера и Папиных Дочек

Нет,я действительно слушаю Бибера и смотрю Папиных Дочек.
Vade Parvis
Цитата(Doctor Tea @ 24 Sep 2013, 16:33) *
Нет,я действительно слушаю Бибера и мотрю Папиных Дочек.
Docent Picolan
да Декстеру, похоже, нашлась работка
Starseeker
Цитата(Doctor Tea @ 24 Sep 2013, 18:33) *
Цитата(Docent Picolan @ 24 Sep 2013, 18:32) *

Нет,я действительно слушаю Бибера и смотрю Папиных Дочек.

Ой, ё...
XEL
- Василий Борисович, ну и как вам сериал?
- Скучно очень.

- Это что же, единственное впечатление?
- Практически да. Мне было интересно просто потому, что я очень хорошо отношусь к Игорю Петренко, думал, у него есть потенциал актерский.

- Может, просто не его роль?
- Его - не его, как профессионал он в любой роли должен быть органичен. А Петренко абсолютно зажат... Знаете, когда была реклама, я переключил на соседнюю кнопку, и там шел фильм «Счастливчик Пашка» с Игорем в главной роли. Нормальный молодой человек: внутренне свободный, логичный, обаятельный... А здесь, из-за того что зажат и пытается что-то такое изобразить, он не проживает образ. Образ-то не создан! И он не может его создать: неорганичен, наигрывает. Не верит в то, что играет. Ищет, за что бы спрятаться, за какой деталью. Вы посмотрите, после каждой фразы он поджимает губы. Или вдруг у него появляется шаловливый такой указательный пальчик, которым он тычет во все предметы вокруг, в партнеров, в себя. А когда не во что ткнуть, поднимает почему-то вверх, вроде как определяет направление ветра...

- Василий Борисович, а может, его зажатость - отчасти и ваша вина? У всех же перед глазами образец.
- Я тут совершенно ни при чем. Есть сэр Артур Конан Дойль, который очень подробно описал своего героя, и любое несоответствие выглядит странным. Равно как и претензии на оригинальность, которые идут вразрез с автором.

- Вы же смотрели «Холмса» с Дауни-младшим? Нет ощущения, что Петренко больше ему подражает, а не вам?
- Уж не знаю, кому они там все подражают. Пытаются нечто вытворить из больших амбиций, а это не соответствует источнику, отсюда всякого рода несуразности. Холмс тут просто какая-то шпана! Я читал интервью режиссера, где он говорит про Холмса с Ватсоном: «Это не джентльмены, это бедные люди». У него просто в голове полная путаница, потому что «джентльмен» - не финансовое понятие. А он говорит: «бедные люди, которым трудно платить за квартиру на Бейкер-стрит». Извините, Бейкер-стрит находится в центре Лондона. Если они бедные, могли бы снимать квартиру где-то на окраине, правда?.. Вообще, викторианская эпоха - это век респектабельности, это железные законы этикета. Не может человек в исподнем появляться перед дамой, это неприлично. А они почему-то без конца появляются в нижнем белье перед дамами. А квартира миссис Хадсон? Это же просто одесская Воронья слободка, что-то из «Ликвидации». И все персонажи оттуда - абсолютная Одесса!.. Вы знаете, в свое время мне с ВВС прислали толстенную антологию - все экранизации «Собаки Баскервилей». Там любые были Ватсоны и Холмсы - тощие, толстые... Были и гомосексуалисты. Ну до этого режиссер Кавун не додумался, он решил по-другому сделать - соединил Ватсона с миссис Хадсон...

- Кстати, как вам Андрей Панин в роли Ватсона? Говорят, единственное светлое пятно.
- Я уже сказал - это шпана. Они все шпана. Почему, например, Ватсон всех лупит? Это что, Стивен Сигал? Все строится на силе, на насилии, что абсолютно не совпадает с Конан Дойлем. Холмс ведь побеждает силой мысли, железной логикой... Я уж не говорю о том, что сюжет очень путаный - через 10 минут зритель теряет нить, не понимает, что происходит. А раз не понимает, ему становится скучно... В общем, я не понял, что это такое. Есть только претензии, и - несостоятельность этих претензий. В плане выстраивания сюжета, в плане трактовки образа, в плане отображения эпохи...

- К вам создатели сериала за неким советом, консультацией не обращались?
- Ко мне обращался дважды Гай Ричи (режиссер англо-американского фильма «Шерлок Холмс». - Ред.). Сначала мне позвонили и предложили роль сенатора в его фильме. Спросил: какой гонорар? Говорят: бесплатно. Я сказал, что у меня нет причин делать такие подарки Гаю Ричи. А второй раз он пригласил меня поужинать, но я отказался - ответил, что обычно ужинаю с друзьями. Ну неинтересно мне. Что бы я ему говорил по поводу его картины? Что бы рассказывал?.. А что касается этого фильма - меня приглашали на ток-шоу, посвященное выходу сериала. Говорю: «Вы понимаете, я не видел фильма, понятия о нем не имею. И вообще это неэтично...» И они на вопрос об этичности мне говорят: «А мы вам заплатим». То есть даже не понимают, о чем я им говорю. Также они приглашали Стеблова Женю. Он тоже спросил: зачем, для чего? А вы, говорят, будете выступать как эксперт по Конан Дойлю. В общем, какая-то чушь собачья... Могу сказать, вчера у меня было два звонка. Сначала позвонил Николай Ващилин, который ставил в нашем фильме все трюковые сцены, но то, что он сказал по поводу сериала, непечатно. А потом раздался еще один звонок. Спрашиваю: «Кто это?» Говорят: «Это не важно, я ваш зритель... Вы видели?» «Видел», - отвечаю. «Вы не догадываетесь, почему после этого сериала показывают ваш?» - «Понятия не имею». - «Травят ядом, а потом дают противоядие...» Знаете, в свое время Слава Говорухин приглашал меня сыграть Паганеля в своем фильме «Дети капитана Гранта». Я говорю: «Слава, я не могу играть после Черкасова. Это изумительный, наполненный и абсолютно точный образ. Что, буду повторять его?» И теперь я понимаю, почему отказались и Женя Миронов, и Хабенский от работы у Кавуна. Понимаете почему? Это просто говорит об их высоком профессионализме...
XEL
Adept
Можете посоветовать какой-нибудь годный британский комедийный сериал. Что-нибудь в духе "IT Crowd" или "Black Books".
Vade Parvis
Внезапно.
"Космическая опера Хонор Харрингтон".
Осторожно, в комментах к новости есть большой спойлер по ещё толком никем не переведённому (насколько я помню) тому.
XEL
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.