Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Архив остатков TSoR
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Heroes of Might & Magic III > Моды > Two Sides Of Reality
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41
Kastore
Неужели я поумнел до Серёги? Если в Тамерлане видно, что он не дурак, но поиздеваться не прочь, то Серёга вот... Его гнеподдельная вера в здравость своей концепции... приводит меня в тупик... shum_lol.gif
Mefista
ну,не знаю...но все,кого он объявил школотой,явно умнее его(может быть,я тоже)
Kastore
Все в этом разделе. Голова уже кругом... И всё это читать уже - лень. Кроме мен и Серёги - здесь уже, почти, никто не водится. smile.gif
Mefista
Kastore the Warlock водятся...
Тебе неинтересно(((
Kastore
Вар Зилот не дурак, но в аспекте по поводу деления детей и взрослых по сравнения их умственных способностей (где дети явно проигрывают) и называние их школотой, что мне почему-то рифмуется с гопотой - я не согласен с ним, как и с многими другими. Как хорошо бы, если бы дети рождались с бородой... rolleyes.gif Вот только не все понимают, как они заблуждаются...

Добавлено ([mergetime]1249588036[/mergetime]):
Насчёт дырки не знаю, но некроэротика меня лично - пугает... smile.gif
Mefista
Kastore the Warlock ты прав

а н.э.-это по приколу)
Kastore
Мефиста, не удаляй пожалуйста сообщения Вар Зилота. Каждый имеет права на свою точку зрения. Лишь бы за грани подкола не выходило. wink.gif
WarZealot
Kastore - я не удивлюсь, если Серега, на самом деле - злостный 20-30 летний дядька, который сидит тут, собирает с нас лулзы и ржет laugh.gif

Kastore - мне приятно))
Нет, сам возраст здесь не при чем. Как я уже говорил, Школота - это не возраст, а состояние души))
Mefista
Kastore the Warlock уже вышло-этот дебил двадцать(БУКВАЛЬНО)раз написал одно и то же!это нормально?
Kastore
Когда так много городов и народу мало, то начинается уныние... ((( Мефи, ищи людей и тащи на форум. Только нормальных smile.gif Без некропорнухи! laugh.gif Сорри, за подкольчик. smile.gif
Kastore
Я тоже таким был, кода боролся за справедливость... smile.gif
WarZealot
А эта дебилка двадцать (БУКВАЛЬНО) раз все удалила! это нормально?

Добавлено ([mergetime]1249588300[/mergetime]):
laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Kastore
Это любовь, ребята... Она пришла в ваши сердца... Поздравляю! wub.gif laugh.gif
Mefista
Kastore the Warlock biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Kastore
А чего так? Просто не воспринимай всё, что он говорит так близко к сердцу. Он весёлый парень, хоть и заносчивый порой... smile.gif
Kastore
Картиночка выше.
Mefista
ну...всё-таки скажи ты)))
Mefista
да лан)))няшно
WarZealot
Kastore - и не говори.. Я вообще сволочь порядочная laugh.gif
Mefista
Kastore the Warlock ищу-ищу)))

WarZealot тебя на луркморе убьют за такую антирекламу
Kastore
Меч и Магия VII. Обитель "Светлых". Столица Пустыни Бракады. В ней во времена игры проживает Гэвин Магнус и даёт задания нашим героям. Город стоит наполовину в горах - наполовину на Небесах. Находится в союзе с ангелами. Как и откуда они туда пребывают - вопрос. Как и пребывают ли вообще, а не делаются ли. Но это - уже другая история. wink.gif
Mefista
панятн)

а водопад я пишу...это город маленьких симпатичных расистов biggrin.gif
Kastore
За какую? Мефиста, оставляй сообщения Зилота. Я хоть посмотрю, что он пишет. smile.gif
Kastore
Ужасно. Честно. Лучше бы ты просто рисовала ужастики. И кстати - неплохо было бы. И даю на водку laugh.gif - нарисуй Голдота. wink.gif
WarZealot
Где Мефиста - главный герой кампании laugh.gif
Kastore
Зилкин, поздравь меня! 2700 сообщений! Тебе до этого ещё расти и расти! laugh.gif
Mefista
Kastore the Warlock он прочёл пол-лукоморья и терь употребляет ВСЕ выражения оттуда)))имхо тупо biggrin.gif
Mefista
неа
Mefista
это не я рисовала...это с девианта...

Уже пробовала-не шибко выходит
Kastore
Сами персонажи нарисованы качественно. Но вот их действия... bad.gif Ужастик мне как-то ближе... smile.gif
Феанор, присоединяйся. Здесь подпольная флудильня. smile.gif Ты не подумай. smile.gif
Mefista
та картинка-не моя (я бы хотела уметь так рисовать((()
WarZealot
Все? Желаю тебе научиться правильно читать буквы, связывать их в слова и т.д. ^__^
Mefista
отвянь,говнодел!
WarZealot
Хотела бы.. но не умеешь ^__^
Kastore
Доцент обещал прикрыть всё это безобразие, но как на зло - съехал! laugh.gif
WarZealot
Может, говномёт? Вот и мишень подходящая имеется ^^
Mefista
WarZealot ты не умеешь даже как я!так что засохни,соска люркмора
Kastore the Warlock какое?
Mefista
лан..отвяжись
Kastore
Влюбииились! Дети влююююбиииились! Гааармоооончики бушуют! laugh.gif
Mefista
Kastore the Warlock rolleyes.gif
Kastore
Да есть тут одно... О! Флешбэк пришол! Заходи, флеш! Потусуемся! ninja.gif
WarZealot
Школота негодуэ laugh.gif
Kastore
Про кого это ты щас скозал? spiteful.gif
Kastore
Да вам с такими пожеланиями - хоть завтра в ЗАГС! laugh.gif
Mefista
Kastore the Warlock тебя раньше так ко мне сватали...перекладываешь ответственность?wink.gif
WarZealot
То-то я смотрю, что у тебя в подписи Тамерлан красуется... не к добру laugh.gif
WarZealot
Ну не про тебя же, обожэмойкастор laugh.gif
Vorek
да!!!! Устроим СРАЧ?

*тока сразу может в отдельной теме? две стороны СРАЧА*

spiteful.gif spiteful.gif spiteful.gif
WarZealot
Я согласный! laugh.gif
Mefista
вот и правильно...идите флудить в другое место...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.