Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: О новом городе
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Heroes of Might & Magic III > Новые города > Проекты новых городов > Собор
Страницы: 1, 2, 3
Paulus I
Раз не нечисть, то каких кричей можно засунуть?
Bourn
Цитата(Hanatoly @ 08 Nov 2005, 21:05)
Мне в рисунке не нравится как замок посреди строений. mad.gif 
Если замечали, то во всех городах в том числа "Бастион" замок
либо с боку либо на дальнем плане, а не посреди строений!  moral.gif

Ну я считаю что эта идея очень оригинальна, и ее надо пока рставить, если в н7арисованном виде она будет действительно смотреться, то все будет ок smile.gif.
Khamza
Пускай замок в центре стоит,
И он при осаде тогда устоит!
biggrin.gif
Necronix
То Паулус рано тебе ещё команду создавать.Либо жди создания альянса,либо выхода 3.59.Определи список монстров,внешний вид...
пока тему ты создани кто нить да обратит на нее внимание...
Paulus I
Народ, слухайте: каждый объект или группа объектов в WoG хранится в к.л. файлах. В каких файлах хранятся города?
Bourn
всмысле города?
они храняться разбросано, те каждое строение имеет минимум 4 изображения, и 1 DEF-файл.
Viper
Можна особенных существ я вот предлагаю например гротеск или химеру- таких тварей в герах небыло biggrin.gif
Paulus I
Цитата(Viper @ 09 Nov 2005, 16:24)
Можна особенных существ я вот предлагаю например гротеск или химеру- таких тварей в герах небыло biggrin.gif

Я думаю, что эти твари подойдут (сори. не твари, а кричи). Только какой у них будет уровень. И как они будут выглядеть?
Necronix
Химеру сделать как на Альбоме у АРИИ! rulez.gif
Paulus I
Цитата(Necronix @ 09 Nov 2005, 17:07)

А чё, идея! yes.gif

Добавлено ([mergetime]1131547802[/mergetime]):
Люди, вы говорили, что замок посерёдке некрасиво выглядит. Вот перерисовка. Таверну, рынок и др. фигню я не рисовал. В кружочках слова - просто не хотел рисовать, вот и написал.
Diablo-Killer
Цитата(Paulus I @ 09 Nov 2005, 17:50)
Цитата(Necronix @ 09 Nov 2005, 17:07)

А чё, идея! yes.gif

Добавлено ([mergetime]1131547802[/mergetime]):
Люди, вы говорили, что замок посерёдке некрасиво выглядит. Вот перерисовка. Таверну, рынок и др. фигню я не рисовал. В кружочках слова - просто не хотел рисовать, вот и написал.

Нормально, осталось самую малость создать.
Bourn
Цитата(Paulus I @ 09 Nov 2005, 17:50)

как то пустынно, прошлый мне больше нравился smile.gif
Necronix
Чем-то напомнил мне замок из 2х героев..
Viper
Химеру мона вместо некромантов yes.gif
Paulus I
Народ, новый список кричей:
1)Могильщик-Главный могильщик.
2)Палач-Главарь палачей.
3)Священник-Инквизитор.
4)Церковный страж-Повелитель церкви.
5)Химера-Ужасная химера.
6)Слуги Смерти-Лица Смерти.
7)Войны Мефисто-Вассалы Мефисто.
Viper
yes.gif Слуги Смерти-Лица Смерти.
А как они выглядяд biggrin.gif
и мну каца что могильщеков и палачей местами нуна поменять так как палачей можно дофига найти а вот могильщиков по сути мало biggrin.gif yes.gif
Paulus I
Сейчас кричей рисую. Думаю, что все они будут в плащах.
Necronix
Не а мне лица смерти и вассалы Мефисто не нравятся это больше к Инферно и некрополю!
Paulus I
Слуги смерти, наверное, будут такими мощными скелетонами (с крестом или пентаграммой)... в плаще. biggrin.gif А Лица смерти будут, наверное, как большие летающие черепа. rolleyes.gif

Добавлено ([mergetime]1131647804[/mergetime]):
Цитата(Necronix @ 10 Nov 2005, 22:33)
Не а мне лица смерти и вассалы Мефисто не нравятся это больше к Инферно и некрополю!

Может тогда лица Папы Римского и Слуги Папы Римского? shum_lol.gif
Necronix
А может их ваще не будет?Может вместо них будет лорд и князь?
Viper
Направленость пральная и состав правильный. Направленасть в смысле испорченые кроважадностью свещеники и демоны иной направленосте это good.gif
Paulus I
Ну, лорд и князь мне кажется больше для типов героев подходит.

Добавлено ([mergetime]1131648164[/mergetime]):
Цитата(Viper @ 10 Nov 2005, 22:41)
Направленость пральная и состав правильный. Направленасть  в смысле испорченые кроважадностью свещеники и  демоны иной направленосте это good.gif

Тоесь ты считаешь, что всё тут good.gif ?
Necronix
Мужет лучше каких нибуть мутантов туда.(ужас тихого пригорода...)
Paulus I
Цитата(Necronix @ 10 Nov 2005, 22:42)

Мутанты и Готика - две несовместимые вещи. Жаль шо вампиров уже занял Некрополь! cray.gif
Viper
Нет мутанты это не то это не красиво а вот падшие священики rolleyes.gif
Paulus I
(Ух этот флуд-контроль... icon_evil.gif ) А в какой проге можно кричей рисовать, вы, случайно, не знаете?
Viper
Цитата(Paulus I @ 11 Nov 2005, 00:44)
Цитата(Necronix @ 10 Nov 2005, 22:42)

Мутанты и Готика - две несовместимые вещи. Жаль шо вампиров уже занял Некрополь! cray.gif

а мона вампов отступников ну как квейджин -китайские вампы они обсолютно другие.
Paulus I
Цитата(Viper @ 10 Nov 2005, 22:45)
Нет мутанты это не то это не красиво а вот падшие священики rolleyes.gif

... или падшие женщины... spiteful.gif
Viper
Цитата(Paulus I @ 11 Nov 2005, 00:46)
(Ух этот флуд-контроль... icon_evil.gif ) А в какой проге можно кричей рисовать, вы, случайно, не знаете?
фотошоп
Paulus I
Люди, я писать неуспеваю!!! icon_evil.gif Viper, а как эти твои китайские вампиры выглядять?

Добавлено ([mergetime]1131648698[/mergetime]):
Цитата(Viper @ 10 Nov 2005, 22:48)
фотошоп

Понятно, что в фотошопе. У меня не пулучается!!! cray.gif

Добавлено ([mergetime]1131648854[/mergetime]):
Люди, нужно ваше мнение. Собор Парижской Богоматери как грааль сойдёт?
Viper
Сморя что ты хош рисовать если монстров в прямом смысле тут 3д макс надо а если концепты то тогда фотошоп.

чет типа юбки он ввоздухе парит качёк цвет кожи белый сосет душу а не кровь(вернее жизненую энергию).
Paulus I
Цитата(Viper @ 10 Nov 2005, 22:55)
Сморя что ты хош рисовать если монстров в прямом смысле тут 3д макс надо а если концепты то тогда фотошоп

Понимаешь, я бы уже давно кричей нарисовал, если бы у меня был 3д макс. Но его увы нет!
Viper
Так знач обьявим о создании команды и прегласим туды художников малююещих кричей biggrin.gif
Paulus I
Цитата(Viper @ 10 Nov 2005, 22:59)
Так знач обьявим о создании команды и прегласим туды художников малююещих кричей biggrin.gif

Художники всегда найдутся. А если их нет?! Тогда придётся самому делать.

Добавлено ([mergetime]1131649368[/mergetime]):
Viper, а ты умеешь рисовать? Красиво рисовать?
Viper
Художников надо полюбому искать
Paulus I
Может музыку сочиняешь? Или ничё не умеешь? А ERM знаешь?
Viper
нет crazy.gif
Вернее недостаточно для кричей
могу резать
ЕРм чуть
а музыку ээ вспоможью иджея ито не такую как надо crazy.gif
Paulus I
Понятно сё. Значит, надо на бумажке пока дровить (дровить - от англ. draw (или drew или drown) - рисовать (или как - не помню я!!!). biggrin.gif
МaKaK
По поводу Собора Парижской Богоматери - обязательно поменять название и лучше не граалем а капитолием.
Paulus I
А чё лучш граалем? Замок Дракулы?
МaKaK
Граалем лучше какую-нибудь абстракцию, подходящую по смыслу, небольшую, неброскую, но заставляющую задержать на ней взгляд. Наприер, статУю какого-нибудь легендарного героя одной из населяющих замок рас, или вообще какое-нибудь неподходящее на первый взгляд для грааля сооружение (Горнило Богов Войны - пристройка к кузне - клинки солдат острее, броня крепче). А вообще рано еще об этом.
Necronix
Не гралем должен быть Идол
Paulus I
Люди, как вы думаете, такая мьюзика для города подойдет? (ЭТО плагиат)
Diablo-Killer
Цитата(Paulus I @ 11 Nov 2005, 12:25)
Люди, как вы думаете, такая мьюзика для города подойдет? (ЭТО плагиат)

Для какого города?
Paulus I
Это для готического. ОНА КОРОТКАЯ!!!!! icon_evil.gif

Добавлено ([mergetime]1131702133[/mergetime]):
Народ. ОБЪЯВЛЯЮ О СОЗДАНИИ ГРУППЫ ГОТИЧЕСКОГО ГОРОДА. ТРЕБУЮТСЯ ВСЁ!!!
Efrit
Paulus I, а не рано ли ещё? Прочитай тему "О новых городах вообще", я не зря её закрепил.
Paulus I
Называйте меня Шуриком. biggrin.gif
Necronix
Рано сурьезно!Поставь голосование на эту тему.Покажет положительные результаты-создавай.
gamecreator
Шурик, самая нормальная прога для рисования кричей MS Paint. (а потом можно и в фотошопе подрихтовать)
Diablo-Killer
Цитата(gamecreator @ 12 Nov 2005, 14:52)
Шурик, самая нормальная прога для рисования кричей MS Paint. (а потом можно и в фотошопе подрихтовать)

В фотошопе тоже рисовать можно!!!!!!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.