Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Альянс
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Heroes of Might & Magic III > Новые города > Архив новых городов
Страницы: 1, 2
sergroj
Rona, Garold Fonzen и Efrit.

Цитата(Necronix @ 09 Nov 2005, 13:12)
Смотрите как я предлагаю устроить руководство группы.Каждая группа выдвигает своего координатора(этакий совет координаторов),а они в  свою очередь выбирают главного координатора,который руководит.Главный координатор руководит остальными координаторами,а координаторы частью людей(необязательно своей группой,мона будет общее кол-во челов поделить на всех координаторов,а мона чтобы каждый координатор следил за определенной отраслью(художники мепиейкеры и.т.д.) cool.gif

Не надо никакой бюрократии. ИМХО, надо просто общее информационное пространство. Чтобы NGT и Forge научили всех, какие надо файлы, как их делать(палитры, поллитры...) и т.п. Также можно сделать единую базу проектов городов.
Necronix
Какую базу?
Lanniq
Цитата(Rona @ 10 Nov 2005, 07:57)
Ребят, у кто-нибудь у вас тут ответил из NTG? те, кто действительно может сделать новый город?? а то похоже на пустую болтовню.. без дела...

Ну НТГ тоже когда-то не умели новые города создавать, надо ж с чего-то начинать.
А вабще согласен с Serqroi. Хорошо бы чтобы кто-то умный и опытный написал ЧаВо по созданию новых городов и поместил его на этом форуме чтобы вопросы добавлялись и здесь же закрывались ответами.
NordStar
Для ЧаВо нужны вопросы.
И для НТГ пока самой не все еще ясно. Но яснее с каждым новым днем.
Lanniq
Цитата(NordStar @ 10 Nov 2005, 09:36)
Для ЧаВо нужны вопросы

Так вот была бы тема ЧаВо с парой основных вопросов, а туда уже по-ходу люди бы и задавали свои
Druin
А вы вот нарисуйте сперва парочку вопросов... и кто знает ответит...
Тока не надо вопросов типа "из чего состоит город?"... более конкретные задавайте...
А там глядишь, если хорошо получиться, модеры в отдельную тему перенесут... wink.gif
dedkaATS
Так они же уже вроде вырисовались.
Какие нужны программы, в каких файлах всё хранится?
BARS
LOD
Проги лежат в нете.
Druin
Кажись непонятно... ну давайте уточнять...

Цитата
Так они же уже вроде вырисовались.

Если и вырисовывалось пару вопросов и ответов к ним, то они уже глубоко утонули под толстым слоем бестолкового флуда и оффтопа...

Цитата
Какие нужны программы...

Некорректный вопрос... программы для чего?... рисовать? ковырять ресурсы? иль еще для чего?...

Цитата
...в каких файлах всё хранится?

Тоже самое что и выше...

Коментировать не буду... просто прочитайте мой пост выше...
Efrit
Хорошо, я создам тему, в которой будут собираться вопросы для FAQ. На большинство из них я смогу ответить и сам, надеюсь.
Necronix
Соединяйтесь вы что ли в альянс!Вам что лишние люди не нужны?
NordStar
На вопрос об альянсе я честно ответил "может быть". Именно может быть, поскольку мне не совсем понятно что сей альянс должен из себя представлять.
Сейчас я попробую сформулировать те принципы, которые, на мой взгляд, могут лечь в основу такого альянса. Поправьте меня, если буду не прав.

1. В альянс входят независимые группы. Вхождение и выход из него совершенно доброволен и ни к чему не обязывает стороны.

2. Основная цель альянса - обмен информацией о создании городов. В идеале- создание постоянно действующей и пополняемой информационной базы о процессе создания новых городов: town creation kid

3. Решения альянса не могут обязать никакую группу предоставить ресурсы и информацию, которая (-ые) группой признанны исключительно для внутреннего пользования.

4. Назначения ресурсов на работы за рамками группы решается в частном порядке и по правилам тех групп, которые в это вовлечены.

Именно создания манюала для разработки городов может быть основой альянса. На данном этапе о более тесном сотрудничестве просто говорить рано, но все это не исключает возможность более тесного сотрудничества в дальнейшем.
Necronix
Да нет я говорил,что Альянс-это единая группа,которая будет создавать города в порядке появления их идей.Сначала один,потом другой,а не параллельно.Но вариант Норда тоже приемлемый.
NordStar
Цитата(Necronix @ 11 Nov 2005, 14:55)
Да нет я говорил,что Альянс-это единая группа,которая будет создавать города в порядке появления их идей.Сначала один,потом другой,а не параллельно.Но вариант Норда тоже приемлемый.

Некроникс, альянс не может быть сейчас супермегабупер группой, поскольку уже сейчас существуют обособленные группы. Они и могут организовать такой альянс. Я не могу себе сейчас представить ситуацию, чтобы все группы вдруг по мановению палочки волшебной взяли да и объеденились бы в одну. Не реально это.
То что предлагаю я, это то что реально можно сделать именно сейчас, более тесное объединение возможно только со временем.
Efrit
Согласен с Нордом. Надо быть реалистами, а не идеализировать.
Если уж объединяться в единую группу, то, ИМХО, "предыдущие" группы придётся распустить, а они на это вряд ли пойдут.
Поэтому я также ответил, что "может быть".
Чёртос-2 (Chortos-2)
Аналогично. biggrin.gif
Efrit
Вот видите - как я и говорил, и DTT тоже не собирается распускаться. А, значит, кроме метода Норда, ничего пока не видно.
Necronix
Так что накрылся Альянс медным тазом...всем спасибо за инициативу
и радушие.Будет сами раздельно куковать.Как хотите!
NordStar
Цитата(Necronix @ 11 Nov 2005, 22:25)
Так что накрылся Альянс медным тазом...всем спасибо за инициативу
и радушие.Будет сами раздельно куковать.Как хотите!

Забавный ты, некроникс. Я же вроде конкретно написал, на что можно сейчас расчитывать. ЕС тоже не сразу стал тем что есть сейчас.
Necronix
Ну сами смотрите НТГ в альянс не войдет ДТТ тоже альянс чего получается?
BARS
NTG заняты
Efrit
NTG и группу создания Forge учитывать нельзя - поскольку они занимаются своими городами очень давно. Например, Бастион создаётся уже больше года (с начала августа прошлого года), а сама NTG существует как раз около года. В альянс же надо включать группы, находящиеся на одной стадии разработки.
Когда NTG закончит работу над Бастионом, мы вам с удовольствием поможем. Как минимум советами.
dedkaATS
Может, я конечно и дурак и ничего не понимаю, но по-моему так и предполагалось - закончить то что делается сейчас и все вместе делать остальное, но по-одному городу, т.е. по очереди
NordStar
Мне кажется, что в той форме, какой он мог совершиться, альянс уже заключен - создается группа водного города и создается она из тех, кто изначально отстаивал партикулярные идеи.
ИМХО, тема себя изжила и может быть закрыта.
Efrit
OK.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.