Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Какой вы игрок?
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Heroes of Might & Magic III
Страницы: 1, 2
tolich
И чего раздражаться? Это опять-таки разумное требование баланса. А то приведешь в последний эпизод героев, мало того, что со всеми заклинаниями, так еще и круче Чака Норриса.
packa
Я знаю это, и раздражает еще больше, т.к. я не прав :Р

Реально хочется под максимум закачаться... Заглянуть в каждый угол... собрать все арты, и со спокойной душой идти на след карту.

И так не сделать, т.к. вы правы, это баланс...
_Sorcerer_
Для меня больше важен сюжет, чем схватка.Мне всегда хочется узнать в подробностях всю историю, хотя иногда машинально просто закрываю окно с диалогом banghead.gif.Однако мне очень не хочется открывать всю карту.Но мне близок и второй вариант.Мне все равно, сколько дней затрачу на прохождение, поэтому я ненавижу сценарии с так называемым таймером:надо сделать то-то и то-то, убить кого-то и кого-то за столько-то дней...
nosferatu
ВарЗеалот, shok.gif

Максимальный уровень сложности, нежить.
Наибольший интерес, когда денег нифига нет, в замке ничего не отстроено, а к тебе приходит вражеский герой с войском crazy.gif
Я люблю набрать самую мощную армию, обрыскать все уголки, иногда даже оставляю врагу задохлый замок и мучаю его медленной смертью, чтобы всю карту разведать. spiteful.gif
Doomђammer
Не нашёл полностью подходящего мне ответа, взял 2.
Очень интересно, кто взял последний вариант ответа!
tolich
Уже не помню, может и я. laugh.gif

Добавлено ([mergetime]1269195586[/mergetime]):
Нет, не я. sad.gif

Добавлено ([mergetime]1269195616[/mergetime]):
Я 3.
nosferatu
Последний вариант ответа выбрал ВарЗилот.
Seiffear
2,3,4. Голосовал за второй, так как чаще всего так бывает.
Тихий
2,3,4
Grand Elf
2,3,4
GORynytch
Я скорее 4, однако также и 2 и 3 - если карта сюжетная, буду читать диалоги (с ними интереснее -- если только они не на 10 страниц), да и часто перед тем, как вынести компа на рендоме, блокирую его около замка и лазаю по всем углам карты.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.