Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Альтернативы в Сопряжении
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Heroes of Might & Magic III > Horn of the Abyss > Архив открытого форума
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Agar
Может, да, что птица. Синяя. Может, что "птица удачи"... знаете, такие моменты, когда сложно объяснить, но чувствуешь, что не так. Впрочем, ИМХО, что называется, может и привыкну...
ArtisanDen
Синий феникс удачи
Haart of the Abyss
Видимо, Метерлинка никто из собравшихся не читал. Или читал, но давно.
Лентяй
Кстати да. Так что эта крича еще и старше чем нектороые мобы геройские типа бехольдеров и тд.
Kastore
Цитата(ArtisanDen @ 28 May 2010, 18:23)
Синий феникс удачи

Синий феликс учадил crazy.gif
Mugaisa
Белая горячка запоя alcoholic.gif
Etoprostoya
Просто Белочка.

или
Vade Parvis
Последняя белка правильная smile.gif
Kastore
Где там концепт с элементалем сисек?..
Vade Parvis
о_О
Haart of the Abyss
Бредовым и выглядит. Во-первых, потому, что сопряжение построено именно вокруг аристотелевых стихий (воздух, вода, земля и огонь) и китайские тут вообще ни к Селу ни к Фабрике. Во-вторых, потому что в тех частях Might and magic, действие которых происходит на Энроте, любой полуграмотный деревенский колдун знает, что есть четыре стихии, три сферы Эго и две стороны Отражённого пути — и никак иначе.
Kastore
Цитата(Лорд Хаарт @ 28 May 2010, 19:18)
и две стороны Отражённого пути — и никак иначе.

Три стороны. Есть адепт серой магии в ММ VI, подтверждающий это.

P.S. Кстати, интересно, почему она так и не появилась в следующих частях сериала...
Лентяй
Цитата
Белая горячка запоя

До, всестихийный элемнетал или вырезанный из нейтралов и деградировавший магический дракон всяко оригинальнее и интереснее dry.gif
Agar
Мне показалось, Мугайс просто прикалывается...
Лентяй
Все окей, с поправкой на нарисованность вписывается в линейкю юнитов без проблем:
Kastore
А в самом низу что-то накарябано по-еврейски... =/
Vade Parvis
Лентяй спалилсо. Впrочем, всем и так известно, что он член нашей агентуrы.
ArtisanDen
Все таки лично мне птицы счастья больше импонируют в качестве замены фениксов, а не их альтернативы. Быть может Александр впечатлится и сделает их в проекте по улучшению графики. Но если удастся пристроить гигантов в Кронверк, то я обеими руками за птиц.
Agar
Ну, вроде, они были в последней версии Кронверка...
ArtisanDen
Цитата(Agar @ 28 May 2010, 21:10)
Ну, вроде, они были в последней версии Кронверка...

Не, там же вроде вендиго какие то..
Vade Parvis
Это старая концепция, вроде.
Agar
Цитата
Не, там же вроде вендиго какие то..

Потом его хотели переименовать, вроде...
Haart of the Abyss
Аргумент пишется через "а". Больше мне сказать нечего.
Лентяй
все апгрейды элементалей - смешение двух непротивоположных стихий. Тут все логично.
Kastore
Элементаль дуба не нужен, элементаль железяки не нужен.
Agar
Ага, теперь они Сибирь отберут...
tolich
Цитата(cерый @ 28 May 2010, 22:08)
Жалко. Китайцы обижены. Я серьёзно. При всём уважении ко Вселенной МиМ.
Не расстраивайся. Китайская система элементов как раз используется в HoMM4: Жизнь(Вода), Природа(Дерево), Хаос(Огонь), Смерть(Земля) и Порядок(Металл). Противоположности элементов и их союзы учтены. У нас HoMM3. Поэтому Аристотель.
Kastore
А в HoMM Online будет целый китайский замок. Поэтому горевать нечего smile.gif
fierynema
Лучше обсуждаем альтветки а не китайцев. Они народ работоспособный, так придраться нет к чему. Вы только подумайте, что будет с миром, если китайцы откажутся делать продукты для мира. Да это же будет мега кризис. А мы еще из этого еле выползаем. Так, что китайцев не трогаем. Вот у Лентяя внизу по-еврейски начирикано. Может у нас и китайские шпионы есть. Кто знает. smile.gif
Etoprostoya
Цитата(fierynema @ 29 May 2010, 14:55)
Вот у Лентяя внизу по-еврейски начирикано. Может у нас и китайские шпионы есть.

Из этого делаем вывод, что Лентяй работает на ZOG.
Лентяй
Это не иврит, это нижние пикслеи слова "Руда" - Искренне Ваш КО.
Kastore
Лентяй, ты ничего не понимаешь в сиськах конспирации.
feanor
Это точно не иврит. Скорее уж диакритические знаки типа тайских или арабских.
Etoprostoya
Лентяй уже сказал, что это не иврит, а
Цитата
пикслеи
tolich
пикслей
Adept
Цитата(Astaroth @ 28 May 2010, 18:23)
Не согласен. Земляной аналог джина, точнее песчаный - гуль. Причем не в смысле упырь, а именно песчаный джин, кстати тоже промышляющий пожиранием плоти. Воздушный аналог - силат, но про него я мало что знаю.
http://en.wikipedia.org/wiki/Ghoul - Смотрим "In Arabic folklore" и "In Persian folklore"
Дэвы - это не совсем джины, но тоже демоны, а у индийцев еще и боги или полубоги
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D1%8D%D0%B2
http://www.lki.ru/text.php?id=3545 Почему бы не использовать DnD'шную классификацию?

Цитата(Vade Parvis @ 28 May 2010, 18:40)
facepalm.gif Где они крутые, блжад? Приведённые параметры делают крестьян самыми слабыми по параметрам, но быстрыми и массовыми бойцом. Какими они, собственно, и должны быть.
Не должны. Тренированные и дисциплинированные солдаты передвигаются быстрее. Зачем собственно и был введён строевой шаг ещё в римских легионах. Недисциплинированные крестьяне передвигаются медленнее. И да - я категорически против изменения их параметров.
Upd. Исключая разве что мод Село.

Цитата(ArtisanDen @ 28 May 2010, 19:28)
Лучше бы самого феникса таким сделали, а то он на горящего попугая похож))
Поддерживаю good.gif Графику фениксов частенько ругают, так почему бы не перерисовать? Они не хуже в этом отношении хоббитов или троллей. Правда синим его сделать не получится, но всё же.

Цитата(Лентяй @ 28 May 2010, 19:37)
тем более - в процессе игры вы обоих юнитов вместе НЕ УВИДИТЕ - там же либо феникс, либо птица. Даже при всем желании увидет ьих одновременно шанс будет в 1 из 100 боев, да в редакторе и фотошопе.
...либо при захвате другого Сопряжения с отстроенным компьютером седьмым уровнем другой ветки. Что кстати будет встречаться довольно часто.

Цитата(cерый @ 29 May 2010, 00:40)
Тоже мне Аргумент, тогда что ты скажешь на то, что разработчики придумали элементалей : шторма, льда, энергии и магмы ? Это элементы такие у Аристотеля были ? Аристотель европеец, но ёлки зеленые, почему же тогда Сопряжение выполнено в восточном а не в европейском стиле !? Тем более очень даже в тему добавить недостающие китайские элементы дерево и металл.
См инглиш вики. Там и про лёд и про магму найти можно. И про алхимию, которая вообще-то в средневековую Европу попала через арабов. Как, кстати, и "забытый" Аристотель.

Цитата(Agar @ 29 May 2010, 01:16)
Ага, теперь они Сибирь отберут...
Не отберут spiteful.gif Ты, кстати, за какой вариант альтернатив?
ArtisanDen
Цитата
Правда синим его сделать не получится, но всё же.

Даунгрейд синий, апгрейд красный. Все просто.
_Sorcerer_
Ну, я не согласен.Синий феникс?Это уже похоже на птиц грома из четверки.
Etoprostoya
В любом случае что-то одно будет похоже на что-то другое, а если не похоже, то будет выглядеть просто чуждо. Как правило.
ArtisanDen
Цитата(_Sorcerer_ @ 30 May 2010, 14:22)

и чё? То же в четвёрке.
Лентяй
В четверке это буревестник (птица грома), а феникс - красный цыпленок.

Цитата
...либо при захвате другого Сопряжения с отстроенным компьютером седьмым уровнем другой ветки. Что кстати будет встречаться довольно часто.

Ну будет в армии желтая и синяя 7уровневые птицы. Больше юнитов ничего не роднит. Всего делов.
Haart of the Abyss
Господа, а вам таки не кажется, что в Героях таки непростительно много женщин со снежно-белой кожей, пышными грудями и змеиным хвостом? Причём у обоих апгрейдов на конце хвоста появляется погремушка?
Лентяй
Хаарт, ты вобще про что?
Haart of the Abyss
Про наг и медуз. Если народ считает, что синяя птица будет дублировать феникса (высказывали тут кое-кто такое мнение) — очевидно, при такой логике либо наги, либо медузы должны отправиться на костёр.
Лентяй
У королев-наг нет погремушек

Добавлено ([mergetime]1275222941[/mergetime]):
Вобще ещё есть и водные эелементы, н овсе это различные юниты с общей идеей.

А в данном лучае будут Рухи, фениксы и ПС - анологичная ситуация. Первая всех устраивает, почему не устраивать второй?
Haart of the Abyss
Да, виноват. Ошибся.
Phaeton
Цитата(_Sorcerer_ @ 30 May 2010, 13:22)

Тогда можно так:
Даунгрейд - тёмно-красный с синим (как огонь у зажигалки), апгрейд - светло-красный и цельный.
Agar
Цитата
Про наг и медуз.

Ну они хоть не в одном городе smile.gif
ArtisanDen
Цитата(Agar @ 30 May 2010, 16:55)
Ну они хоть не в одном городе smile.gif

И разные тактические ниши занимают, и уровни разные.
Лентяй
А ПС и фенпиксы - альты, и вместе парами не ходят. Тактические ниши тоже разные - ПС более 7ые уровни, чем фениксы, имеют другой набор аблиок (особенно если дать возможность каста например массовой удачи), другие характеристики.

Добавлено ([mergetime]1275224950[/mergetime]):
ди и никто не даст им изменитб класс. Лнтун<>Летун, только так.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.