Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Орден Чернокнижников
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Heroes of Might & Magic III > Новые города > Архив новых городов
Страницы: 1, 2, 3, 4
Sar
Вот! Вот хороший город - если убрать ос и на седьмой вариант поставить более вразумительный юнит. Ну вряд ли конечно этот замок увидит свет, но концепт по крайней мере сделан хорошо - вразумительно, подробно и с элементом стиля, понятно в чем особенность замка, посреди сельских городов и городов грибных эльфов как глоток свежего воздуха.
Kastore
Конечно, в начале была идея взять медуз и бехолдеров, однако, если город будет делаться под Героев 3, то сильно менять подземелье очень нехотелось.
Насчёт ос могу сказать, что также планировались другие существа, что по кампании задуманной ранее, тех существ также пришлось бы выдирать из родного города. А именно - dragonfly, так подходящий к болотной, затопленной среде.
Насчёт гидродрака, вынужден немного не согласиться. Город чернокнижников всегда строился из существ, которые были подчинены разумом, волей, либо созданы дикими эксперементами варлоков, стремящихся создать что-то воистину мощное.
Однако, если у вас будут более адекватные варианты существ для города (по нашему, разумеется, мнению), то мы подумаем над тем, чтобы если не включить их в город, то по крайней мере добавить, как нейтральных существ для кампании (если такой суждено будет когда-нибудь появиться).
Ну, и наконец, хотел бы сказать, что на проекте никто не собирается ставить крест и многое может измениться. Есть люди, которые не состоят в команде, но смогут немного помочь. Так же могут появиться и просто новые, талантливые люди. В самой команде есть несколько людей, которые обучаются моделлированию, ЕРМ.
Что из этого выйдет - покажет время.
tolich
Две Башни Разума и ни одной Башни Духа: так задумано?
Цитата
Вооружены они шпагой.

Зачем им шпаги? 1) Колдуют они все равно лучше, чем бьются на шпагах. 2) Кинжал или короткий меч им бы подошел лучше.
Kastore
Шпага, крюкообразнве браслеты на руках... rolleyes.gif Хотелось создать несколько иной образ чернокнижника. Чтобы он отличался от мага, друида и т.д.
Ну, а его спец. способностью, как я думаю могло бы стать понятно - будет фамилиар. Тоесть - случайный бонус к какой-либо характеристике, мане, или возможно, к определённому заклинанию. Фамилиара нельзя будет поменять и возможно, его сила (тоесть - бонус) будет увеличиваться вместе с уровнем героя.
Цитата(tolich @ 20 Oct 2009, 17:10)
Две Башни Разума и ни одной Башни Духа: так задумано?

Нет, не так. Спасибо, поправил.
nosferatu
Честно говоря, оса и гиппогриф ну никак не вяжутся с замком чернокнижников.
Vade Parvis
Согласен. А гиппогриф так вообще не вяжется с Героями smile.gif Лучше уж какой-нибудь Пещерный грифон.
Agar
В теории, подобно грифону, может и привязаться... тока я начал с тройки, по этому кентавры и грифоны для меня туда не очень вяжутся rolleyes.gif
tolich
В Might & Magic гиппогрифы водятся. Довольно слабые.
Agar
В первых частях? Да, там много кто водится...
tolich
Или это я уже сильный?
Kastore
Цитата(Vade Parvis @ 21 Oct 2009, 17:26)
Согласен. А гиппогриф так вообще не вяжется с Героями smile.gif Лучше уж какой-нибудь Пещерный грифон.

Понимаешь, не хочется разводить клонов. Были даже мысли сделать что-то на подобии горгулий и назвать - афритами. Вернуть кентавров, только в двоечном стиле, минотавров и возможно, добавить медуз, но... это будет уж очень похоже на клон, а хочеться показать, что варлоки могут всегда создать что-то новенькое, взамен старого spiteful.gif
Так у них появляются речные тролли (на подобии тех, что были в Гмм1), частично подверженные контролю разума. Орки, которым они платят скудное жалование (хотя, их появление в этом городе при Героях 3 - маловероятно). Бандиты (именно не воры) из гильдии наёмников которая была разрушена королём Килгором при нападении на Таталию. Джадамские осы, благодаря которым они смогли получать мёд. Гибрид оленя (или коня) и ворона, чтобы как-то возместить утрату грифонов. Благодаря своим эксперементам, они так же получили новый вид слизня и гибрид нигонской гидры с зелёными драконами, привезёнными из Энрота.
Ну, и хочу снова заметить такую вещь: в городе чернокнижников всё всегда неособо вязалось друг с другом, как например, у людей и эльфов. Главным, что объединяло армию чернокнижников, это то, что из армия состоит из порабощённых и созданных ими существ, которые либо были не очень смышлёными, чтобы вырваться на свободу, либо были под контролем разума.
Agar
Да, была забавная когда-то мысль про звериный город. Суть - у Нигона в распоряжении был остров, который являлся полигоном для "обкатки" животных-мутантов (такой "остров Доктора Морро"). Ну и наступил момент, когда мутанты восстали и решил завладеть родным островом безраздельно... crazy.gif
Ogion Stranniy
Я считаю что если это орден- то ему не обязательно иметь отдельный город... Достаточно поселения(типа командории) с небольшим числом монстров(близкие прислужники- меньше 7 монстров) и сильными абилками в качестве компенсации числа монстров...
Kastore
Орден тоже может иметь свой отдельный тип города. Да и более адекватного названия для него, я лично не вижу. Так же мне думается, что сюжет тянет на что-то большее, чем банк существ.
Aleee
Концепция нечитабельна. Если совсем плохо, вспоминаем школьную информатику и заново учимся пользоваться простейшими тегами (раз стилями нам форум пользоваться не позволяет):
1. <b> - полужирный
2. <i> - подчеркивание
3. ????????
4. PROFIT!!!
tolich
Ошибатесь, сударь: b - полужирный, но u - подчеркивание, а i - курсив.
Kastore
Цитата(Aleee @ 23 Oct 2009, 00:15)
Концепция нечитабельна.

Хорошо. Если будет время, то отредактирую.
Цитата(Aleee @ 23 Oct 2009, 00:15)
1. <b> - полужирный2. <i> - подчеркивание 3. ????????

Ну, а чтобы не путаться некоторым мудрецам, то набивая сообщение в расширенной форме, над окном можно увидеть готовые теги.
Ogion Stranniy
И все таки идея неплохая, только надо придумать ей какую-нибудь мега-изюминку...
Kastore
Блекджек и шлюхи уже заняты... Что ж... бУдем думать. Но надо так, чтобы было мега круто, и в тоже время, чтоб не отталкивало.
Ну, а если серьёзно, то по-моему изюминок достаточно. Но, опять же: будут идеи - пишите.
FCst1
Kastore the Warlock, Африты? Я-то думал, что все они вот так выгледят (что-то вроде женщины-Эфрита):
Kastore
Насколько я помню, когда-то на Нивал форуме обсуждались альт. грейды. Вот оттуда я и подчерпнул название африт. Правда, если посмотреть в гуглею то это песчаный демон, не имеющий никакого отношения к горгульям.
Bisik
Интересно, какие арты можно будет адаптировать из 2х героев для чернокнижников?
Кстати, в Героях еще небыло песчаных демонов, так что можно будет их внедрить smile.gif

Добавлено ([mergetime]1256483983[/mergetime]):
ЗЫ а насчет концепции, эт точно, надо её как-то оформить, а читать тяжело smile.gif
Vade Parvis
Цитата(FCst1 @ 24 Oct 2009, 04:39)
Kastore the Warlock, Африты? Я-то думал, что все они вот так выгледят (что-то вроде женщины-Эфрита):
Это Rise of Legends (малость поразился гигантскому бронетрактору)?

Добавлено ([mergetime]1256484264[/mergetime]):
Африт, если не ошибаюсь - просто другое произношение названия Ифрит/Эфрит.
Agar
Цитата
Это Rise of Legends (малость поразился гигантскому бронетрактору)?

да, паропанк vs магия vs инопланетяне...
Kastore
Африт, Вейд, это печаный демон из египетской мифологии. Вполне подходит во Дворец и сейчас по нему идёт обсуждение. И о RoL я даже не думал.
Цитата(Bisik @ 25 Oct 2009, 19:19)
Интересно, какие арты можно будет адаптировать из 2х героев для чернокнижников?

Ещё думаем над этим.
Цитата
Какие-нить стрые герои будт??

Имеешь ввиду из героев варлоков? Почти всех. Расмонт, Виспер - точно будут. К бандитам примкнёт Мр. Мальвик, несколько 4чных героев и жителей из восточной Таталии в ММ7 и возможно, 2чных.
Кроме Агара, наверное. Он, если я не ошибаюсь - ушёл сторить ВАРН. smile.gif Но, мы будем абсолютно непротив, если он поселится и у нас. Вполне возможно, что Химеру изобрёл он. crazy.gif
Концепция отредактирована.
Sar
Как разработка продвигается?
Можно кстати как вариант свинолюдей воткнуть и какие-нибудь дикие племена подчиненные чернокнижниками и ставшие их слугами.
nosferatu
Так свинолюди-это альт.2-ой ур.
Kastore
Всё хорошо, Saruman. Всё идёт медленно, но стабильно. Однако, от помощи мы бы не отказались. Имеются ввиду, конечно, не идейщики. Их у нас целых трое. smile.gif
Цитата(nosferatu @ 02 Nov 2009, 09:53)

Свинолюд - очень спорный монстр, т.к. уже есть орк, который является зелёным свинтусом. Поэтому, возможно, что мы и откажемся от него. Но ему есть оригинальная замена. smile.gif
Starseeker
Цитата(Kastore the Warlock @ 02 Nov 2009, 13:17)
Всё хорошо, Saruman. Всё идёт медленно, но стабильно. Однако, от помощи мы бы не отказались. Имеются ввиду, конечно, не идейщики. Их у нас целых трое. smile.gif
Цитата(nosferatu @ 02 Nov 2009, 09:53)

Свинолюд - очень спорный монстр, т.к. уже есть орк, который является зелёным свинтусом. Поэтому, возможно, что мы и откажемся от него. Но ему есть оригинальная замена. smile.gif

Что за замена и почему я ничего не знаю? moral.gif laugh.gif
tolich
Его заменит A(H1N1).
Kastore
Несмешна! dry.gif
nosferatu
Starseeker, наверно тролль топей.
Kastore
Нет. Я недавно набросал концепт слонообразного. Если найду, то отсканирую и кину.
IQUARE
Цитата(Kastore the Warlock @ 26 Oct 2009, 01:33)
Африт

В игре Heretic африт - это огненная горгулья.

Вообще мне концепция города понравилась, но некоторых юнитов нужно подредактировать. В частности, гаргантюа слишком сильный монстр, чтобы ставить его на 4 уровень.
packa
Нуна?

packa
Порыл в своих дефов - может что подойдет)
Если подойдет - то отлично! Значит уже одним готовым монстром меньше!
Извеняюсь что с голубым фоном... ещё не научился его убиратьhuh.gif

Гиппогриф

Немножко не то что в концепте, однако не стандартный грифон smile.gif

Оса

Тролль Шаман

При атаке - дубинка светится

Большая Слизь

Немного не то что в концепте) но близко
Kastore
Все дефы неплохие. Очень понравился огр-маг из ММ8, но оса - абсолютно в тему. Очень благодарны. good.gif Правда, это можно было бы выложить в ЗФ на пейнте spiteful.gif
IQUARE
Кстати, оса - это даблгрейд третьего уровня Крепости в моде Quicksilver

Добавлено ([mergetime]1257507218[/mergetime]):
Может, грейд осы назвать шершень?
Kastore
Цитата(IQUARE @ 06 Nov 2009, 15:33)
Может, грейд осы назвать шершень?

Сначала была такая идея, но это, ведь, несколько иное насекомое, если я не ошибаюсь. unsure.gif
packa
"Кстати, оса - это даблгрейд третьего уровня Крепости в моде Quicksilver"
Я оттуда и брал smile.gif

Добавлено ([mergetime]1257516554[/mergetime]):
Цитата
Правда, это можно было бы выложить в ЗФ на пейнте spiteful.gif

У меня тот форум отвратительно работает! kap.gif
Немогу на нем сидеть... то дизайн весь пропадет (зрелище не для слабонервных)
То попросту посты не отображаются, то ответ не отправляется...

И менять браузер жутко неудобно - уже к лисице привык idontno.gif
nosferatu
1
2
3
двеллинг6око хаоса
Kastore
Мы против Хаоса боремся, а ты нам его предлагаешь spiteful.gif
З.Ы. Не знал, что есть фигурка Рагнароса...
nosferatu
Тогда, жуткий демон порядка: "А у вас непорядок? Тогда мы идем к вам! ХА-ХА-ХА-Ха-ха!" crazy.gif

Добавлено ([mergetime]1259075095[/mergetime]):
Чернокнижники, борющиеся с хаосом? shok.gif что-то новенькое blink.gif
Starseeker
Цитата(Kastore the Warlock @ 24 Nov 2009, 15:16)
Мы против Хаоса боремся, а ты нам его предлагаешь spiteful.gif
З.Ы. Не знал, что есть фигурка Рагнароса...

а по-моему не совсем так...
Kastore
Кастор - охотник на криган. Киганы - это хаос и тьма.
tolich
А Криганы - охотники на Касторов. Касторы - свет и порядок.
Kastore
Кастор - это антигерой. Он может бороться как за добро, так и за зло. Но Свет - ему до лампочки. Тьма рулит.
Цитата(nosferatu @ 24 Nov 2009, 19:04)

Нигонские чернокнижники погрязли в демонологии. Энротские же - не все. Именно эти чернокнижники и будут у нас.
nosferatu
Энрот - это мир первых трех частей, а Нигон его часть, вроде так. К тому же, если вдуматься в название, чернокножник - тот, кто занимаеться черной магией.
Starseeker
Цитата(Kastore the Warlock @ 25 Nov 2009, 10:57)
Кастор - это антигерой. Он может бороться как за добро, так и за зло. Но Свет - ему до лампочки. Тьма рулит.
Цитата(nosferatu @ 24 Nov 2009, 19:04)

Нигонские чернокнижники погрязли в демонологии. Энротские же - не все. Именно эти чернокнижники и будут у нас.

Чернокнижники НЕ МОГУТ бороться с хаосом. Они сами хаос. А вот с демонами - дело другое...
Kastore
Цитата(Starseeker @ 25 Nov 2009, 13:01)
Чернокнижники НЕ МОГУТ бороться с хаосом. Они сами хаос. А вот с демонами - дело другое...

Хаос - это не чернокнижники. Они использут тёмную магию, а не какую-то там хаотическую (не надо мешать фанатиков-хаоситов 4ки и чернокнижников двойки). Для каких целей? У каждого - свои.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.