Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Валентинские драконы
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Общий игровой форум > Архив Общеигрового форума > Dragon Cave
Страницы: 1, 2, 3
gamecreator
у меня двое одного пола. кому дать одного?
Vade Parvis
Хм. На вике написано, что они могут быть только самцами. У меня, кста, тоже самец, что малость подтверждает данное утверждение.
gamecreator
хм. туплю happy.gif тогда мои остаются при мне
Maestro
Цитата(gamecreator @ 19 Feb 2010, 13:12)
у меня двое одного пола. кому дать одного?

Цитата(gamecreator @ 19 Feb 2010, 13:25)
хм. туплю happy.gif тогда мои остаются при мне

они нашли друг друга wub.gif
alc.gif
Etoprostoya
Новый сезон - новые яйца святого Валентина! Новые, правда, будут 14-го, а пока - старые, кому нужно ловите.

P.S.
hippocamus
Да-да, мои 10-го года дали 4 человека потомство, а 9-го года - 2-х! Правда, на них лимит - всего по 2 можно иметь.
Jeanstonik
товарисчи, кто со мной поделиться парой валентинок?
Jeanstonik
товарисчи, кто со мной поделиться парой валентинок?
hippocamus
Увы, поздно... Но напиши на Демиарте - может там помогут!
Vade Parvis
Сейчас удалось поймать валентинку:

К сожалению, вторую на текущий момент поймать возможности нет в принципе, так как на главной сча неприятный глюк с "зависшими" на ней яйцами, переход по которым приводит на страницу с сообщением об ошибки базы данных (самое интересное, яйцо мне удалось поймать уже тогда, когда "рабочим" осталось лишь одно из трёх smile.gif ).

Возможно, конечно, что это лишь у меня трабл. Не функционирующие яйца (для истории): 7vlm, LAHC, 4uk1.

-----------------------
Апдейт: я, право, не представляю, как мне это удалось поймать в абандоне, особенно с учётом почти секундной задержки. Но, тем не менее — валентинский дракон старого образца!
Etoprostoya
А я ничего не могу поймать - у меня сайт безбожно глючит и обновляется раз в минуту или реже, сколько не жми обновление F5. Старые валентиновские я поймал ещё неделю назад, до того как эти глюки начались.

Только я это написал, как сразу поймал одно.
Vade Parvis
Угу, вот и у меня нечто подобное с глюками вышло. Стоило написать — и практически сразу всё заработало куда лучше smile.gif Можно сказать, классическое совпадение из области закона подлости.
hippocamus
Кому нужна новая валентинка? Мне Виар 2 поймала, одну дарю первому отозвавшемуся! (Больше двух иметь нельзя, а первые 2 ссылки на раздаче были у всех некорректными).
Jeanstonik
мну мну нму
hippocamus
Пришли логин-пароль мне в личку (искать забодаюсь).
Viar
Есть еще 4 штуки новых валентинок (этого года). если кому-то они нужны - буду рада отдать.
Nirael
А мне можно парочку?)
hippocamus
Можно. Виар в личку пришли логин и пароль своего скролла.
Etoprostoya
Только сначала надо скролл очистить от лишних яиц.
Nirael
готово! smile.gif
Viar
Все, переправила.
Nirael
wub.gif
Etoprostoya
Встречаем новых валентиноских драконов!
hippocamus
Да, новые валентинские уже в пещере. А ещё есть возможность отправлять валентинки участникам.
Etoprostoya
Кто пропустил валентиновских драконов прошлых лет, ловите в абандоне, пока можно.
SerAlexandr
Спасибо что напомнил. Осталось чтобы кто-то напомнил их вырастить и зафризить прошлогоднего)
Etoprostoya
Началось!
Цитата
Осталось чтобы кто-то напомнил их вырастить и зафризить прошлогоднего)

Напоминаю.
hippocamus
Блин, кто-нибудь может объяснить, - в чём суть эвента?
Что нужно делать?
SerAlexandr
В чем суть я так и не понял) У меня тупо истрачены все очки в каждой категории, если все картинки растащить, наверно всю площадь закрыть можно)
Но зато у моего дракона теперь самочка там есть. Хоть у дракона есть, ага ))))
hippocamus
У моего тоже. Но она на скролле не показывается, только в эвенте, и бридить дракона можно, как и раньше - с кем в голову взбредёт ))
SerAlexandr
Кто-нибудь знает, чем это в итоге закончилось?
hippocamus
Да, мой дракон нашёл пару, результат показывается при щелчке на баннере. Но на скролле это не отображается.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.