Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сходки форумчан
DF2 :: ФОРУМЫ > Основные форумы > Свободное Общение
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
hippocamus
Цитата(Mugaisa @ 02 Feb 2014, 22:34) *
Но мне твоя идея нравится ) Может быть, как-нибудь...
В Москве - где?
Mugaisa
Цитата(hippocamus @ 02 Feb 2014, 22:50) *
В Москве - где?

Кузьминки, короче говоря
hippocamus
Не... Уж лучше на Киевской в ТЦ Европейский в Макдональдс сходить (это изменой считаться не будет? о_О) )) Я бываю в Строгино (тётя там живёт) и на Ботаническом. Ну, на Щёлковской и Комсомольской в крайнем случае. Оттуда на Рыбинск транспорт ходит. В общем, в Москве только транзитом.
Darkmoon
То есть, из всех форумчан ты хочешь встретиться именно с Мугайсой?
Mugaisa
Цитата(hippocamus @ 02 Feb 2014, 23:14) *
Не... Уж лучше на Киевской в ТЦ Европейский в Макдональдс сходить (это изменой считаться не будет? о_О) )) Я бываю в Строгино (тётя там живёт) и на Ботаническом. Ну, на Щёлковской и Комсомольской в крайнем случае. Оттуда на Рыбинск транспорт ходит. В общем, в Москве только транзитом.

В принципе, я не обломаюсь приехать и на Киевскую ) Главное, чтобы мое свободное время совпало с твоим.
Starseeker
Да, предлагаю устроить встречу в несколько более расширенном численном составе. Мне было бы интересно увидеть всех.
Kastore
Цитата(Darkmoon @ 02 Feb 2014, 23:19) *

Мугайсе нужно исповедаться)
hippocamus
Цитата(Darkmoon @ 02 Feb 2014, 23:19) *
Я со всеми хочу встретиться. И с некоторыми уже встречался. (Именно со Спартаком (Москва), и Господином Уэфом (Ефремов). К сожалению, на мой предложение встретиться в Рыбинске - никто не откликнулся. Дарк, если ты готов встретиться в Москве со мной - я только за! Несчастный случай с Гранд Эльфом имхо только вдохновляет встретиться и помнить друг о друге. Так что - Даркмун, давай к нам!
Моя жена (на форуме - Лебёдушка) со дня на день родит. Максимум - 11 дней (это нам бы так хотелось, чтобы она родила 14 февраля, в день памяти Трифона, чтобы если мальчик будет - назвать Трифоном). Вот. Я - в Рыбинске, она у мамы (тёщи) в Подмосковье. Я, кончено же, поеду на выписку из роддома... Точный день - неизвестен. Буду там (в Наро-Фоминске-Селятино) - день-два. Но хотелось бы встретиться с москвичами, хотя бы в день уезда. Посидеть в кафешке, пофоткаться! Не чужие ведь!
nosferatu
Цитата(hippocamus @ 03 Feb 2014, 01:41) *
(это нам бы так хотелось, чтобы она родила 14 февраля, в день памяти Трифона, чтобы если мальчик будет - назвать Трифоном).

Хех... До одиннадцатого класса кличка "Тритон" будет обеспечена. Ну, она вроде и не плохая. А вот оскорбить в данном случае и пожестче могут.
Throutle
Я тоже за )
Starseeker
Гиппо, скажешь тогда, как точно узнаешь.
hippocamus
Хорошо! Я только за.
packa
Короче все собирайтесь, и всем составом в ЕКБ У нас тоже макдачки есть :DDD
hippocamus
Что такое ЕКБ?
Увы, я в Москве проездом буду (и всегда проездом бываю). Часа 2, от силы 3 могу выкроить. Поэтому предлагаю всё же в ТЦ Европейском посидеть.
Но ты, Пакка, присоединяйся!
Да, и присылайте мне в личку ваши мобильные, желательно Билайн.
nosferatu
Цитата(hippocamus @ 04 Feb 2014, 00:00) *
Что такое ЕКБ?

Екатеринбург, так-то!
hippocamus
Увы. Нет, я в жизни собираюсь в Екатеринбург, конечно. Ганину яму посетить, например. Но пока - увы, увы, увы...
nosferatu
Цитата(hippocamus @ 04 Feb 2014, 00:40) *
Увы. Нет, я в жизни собираюсь в Екатеринбург, конечно. Ганину яму посетить, например. Но пока - увы, увы, увы...

А Казань?
hippocamus
О, это ещё хуже. Нет, было б у меня денег немеряно, я бы всю Россию объездил! Увы, это не так...
Darkmoon
Если соберемся-таки, я подъеду. Как правило после трех я свободен кроме редких случаев. Телефон выслал в личку.
hippocamus
Mugaisa, пришли мне телефон в личку.
Spartak
Цитата(Mugaisa @ 02 Feb 2014, 22:56) *
Цитата(hippocamus @ 02 Feb 2014, 22:50) *
В Москве - где?

Кузьминки, короче говоря
Мир тесен.
И я в кузьминках.
А где конкретнее?
feanor
Оффтоп: возможно, после своей днюхи (15-16 марта) поеду в СПб на игрища. Кто тут из СПб?

Цитата
Короче все собирайтесь, и всем составом в ЕКБ У нас тоже макдачки есть :DDD
До вас ехать далеко и дорого.
XEL
Я.
Mugaisa
Цитата(Spartak @ 05 Feb 2014, 23:25) *
Мир тесен.
И я в кузьминках.
А где конкретнее?

Можно я не буду отвечать? Спасибо.
hippocamus
Господа, как насчёт 9 утра 12-го февраля? Около входа в ТЦ Европейский (М Киевская)? Там и посидим. Иначе вообще время выбрать не смогу. График сильно поджимает. 11-го приезжаю в 8-м часу вечера, уже никак. 14-го уезжаю в 7 утра. 12-го в 12 должен быть в Селятино (электричкой с Киевского вокзала). В общем, часа полтора у нас будет. Можно в 8 утра, я не против.

Да, пишу мой телефон: +79051309343. Это Ярославский билайн, поставлю себе "Роуминг налегке".
Кому нужно - запишите, сотру потом.
Starseeker
Я утром в будни вообще никак. Пары. В 5 самое раннее могу.
hippocamus
Жаль...
Ещё как вариант - на Юго-западной встретиться. Но многим это хуже, понимаю.
Если что - я буду приезжать ещё в марте и в апреле. Потом не буду долго.
Starseeker
Там - легко, от университета пешком могу дойти)) Там и чуть раньше смогу, в 4 с небольшим. Или в районе полудня, но тогда ненадолго.

Upd. Нет, смогу и пораньше, в 11 где-то, но только Южка тогда.
hippocamus
В 8-9 от силы 10. Ну, в 12 мне уже в Селятино надо быть, в 13 в Наре жену с ребёнком встречаем из роддома.
В общем, телефон ты оставил - перезвоню, если что.
Но мне интересно, пусть остальные отпишутся - в какое время удобно, и как насчёт Киевская или Юго-западная.
Starseeker
10.30 примерно. Пара до 10.20, ничего поделать не могу.
packa
Я не знаю вашу географию, но не обязательно же сидеть вместе) можно попути поболтать)
hippocamus
Ну, давайте тогда в следующий раз. Кроме Старсикера никто не отписался, да и Старсикеру неудобно... Может, со Старом встретимся на Южке на полчаса. )

Цитата(packa @ 11 Feb 2014, 12:32) *
Я не знаю вашу географию, но не обязательно же сидеть вместе) можно попути поболтать)
По пути не получится. Я транзитом, уезжаю оттуда в область.
Darkmoon
У меня работа, Гиппо. Извини.
Mugaisa
Я тоже работаю. Так что отпадает
hippocamus
Ну вот... Я уже снова в Рыбинске. Следующий раз буду в Москве, скорее всего 10 марта и 13 марта. Надо подумать будет. Вот, к сожалению, во второй половине дня мне скорее всего будет неудобно - автобус 5 часов к нам идёт, поэтому все рейсы отсилы до 4 вечера. И один ночной есть (в 23) но не каждый день...
fireman
Я думаю, что 10 или 13 смогу найти время, если что мой телефон в вк есть.
hippocamus
А 9-го? 9-го воскресение. Я просто как-то не подумал сразу. Логичнее всего мне будет приехать 9-го.
fireman
hippocamus, можно и 9го.
Starseeker
9 не могу, я домой.
izrukvruki
22-26 марта буду в Питере. Что у нас с Питерским активом геройщиков?
Starseeker
Послезавтра иду на "Трудно быть богом". Так получилось, что раньше хотевшие люди не пойдут со мной. Так что вопрос - кто из форумчан послезавтра может?
Starseeker
На этом форуме, похоже, пока не начнёшь политический срач - ноль внимания)
gamecreator
Расслабься, всего два часа прошло.
tolich
Я бы сходил, но к вам 13 часов ехать.
Orzie
А я пока доеду, так фильм успеет пройти около 20 раз.
feanor
Если я на ночной Минский или на утренний "Поморье" сяду, то успею, но у меня в воскресенье "Город грехов".
hippocamus
Мне 5 часов ехать. Но можно договориться, и синхронно посмотреть этот фильм. Я его тоже хочу посмотреть. Но один в кинотеатр не пойду, с женой невозможно из-за маленьких детей. Буду смотреть с торрента!
Starseeker
Народ, я завтра организую экскурсию по Москве 17 века. Изначально для членов клуба, в котором я состою. Сбор с половины второго до двух у памятника Кириллу и Мефодию. Сама экскурсия бесплатная, можете взять и присоединиться. Если интересно - отпишитесь мне. Лучше в вк.
Vade Parvis
Цитата(Starseeker @ 14 Mar 2014, 20:47) *
На этом форуме, похоже, пока не начнёшь политический срач - ноль внимания)
Ага, у меня по этому поводу даже грешным делом мелькала мысль сделать объявление про "Магию" (см. подпись, например) в теме "Украина" на ЗФСО ;-)
packa
Цитата
Я бы сходил, но к вам 13 часов ехать.

О, так это как до общаги по пробкам :D
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.