Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Эмпат
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Heroes of Might & Magic III > Новые города > Проекты новых городов > Предел
Страницы: 1, 2
Vade Parvis
Некоторое время назад пришло в голову, что даунгрейд Эмпата может называться Сенсат. Ну, или же наоборот smile.gif
gamecreator
как-то не очень
Agar
Иногда я думаю - может, вообще эмпатов до героев-магов повысить, а а их место допелей/мимов вкрутить?
gamecreator
хм, ну для эмпатов уже модели есть
nosferatu
Цитата(Agar @ 08 Aug 2011, 09:31) *
Иногда я думаю - может, вообще эмпатов до героев-магов повысить, а а их место допелей/мимов вкрутить?

Но ведь роль допелей/мимов играют протеи. А что, если сделать здание, которое позволит получать в армию допельгангеров? (так сказать, дополнительный 4-5 уровень) Например превращением тех же самых эмпатов.
gamecreator
Цитата(nosferatu @ 08 Aug 2011, 12:04) *
Например превращением тех же самых эмпатов.
расход ценных войск. эмпаты 6 уровня
Vade Parvis
Цитата(Agar @ 08 Aug 2011, 08:31) *
А что, если вкрутить доппелей или мимиков вместо фантазмов? Всё равно последние смахивают и на протеев, и на ужасов.
nosferatu
Цитата(Vade Parvis @ 08 Aug 2011, 14:51) *
Цитата(Agar @ 08 Aug 2011, 08:31) *
А что, если вкрутить доппелей или мимиков вместо фантазмов? Всё равно последние смахивают и на протеев, и на ужасов.

Эти не смахивают:

П.С. На правах мозгоштурма, предлагаю сделать комбинатор: В него можно засунуть ужаса или фантазма(который одеяло) и любого живого гуманоида (Хоть крестьянина, хоть мага, хоть эмпата) и на выходе получить допельгангера. Ну, допустим он будет 6 уровня и с крутыми способностями, например может на три хода превратиться в любого дружественного юнита, или, если противник атакует допельгангера, а рядом стоит юнит, дружественный противнику, то урон наносится не допельгангеру, а этому юниту.
Центр Гениальных Идей
Цитата(nosferatu @ 08 Aug 2011, 15:13) *

Вау ! shok.gif

Только чуть-чуть подредактировать.
GarretDRazor
ну да четкая такая бабайка, а алекс-андер разве не всех юнитов сделал для предела? или-или?
ArtisanDen
Цитата
Но ведь роль допелей/мимов играют протеи

Щито?
nosferatu
Цитата(ArtisanDen @ 08 Aug 2011, 23:41) *
Цитата
Но ведь роль допелей/мимов играют протеи

Щито?

Щито у протеев подразумевается способность, имеющая отношение к смене облика, также как и у допельгангеров. (в честь древнегреческого бога-предсказателя, меняющего облик, назван, однако)
gamecreator
Цитата(nosferatu @ 08 Aug 2011, 23:20) *
в честь древнегреческого бога-предсказателя, меняющего облик, назван, однако
щито?
nosferatu
Цитата(gamecreator @ 09 Aug 2011, 00:52) *
Цитата(nosferatu @ 08 Aug 2011, 23:20) *
в честь древнегреческого бога-предсказателя, меняющего облик, назван, однако
щито?

Протей - уродливый сыночек Посейдона, который менял облик, творил всякие пакости и обладал даром предсказателя. Полагаю, что именно в честь него назван седьмой уровень предела. Я не прав?
gamecreator
таки да
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1%80%...%D0%B8%D1%8F%29
ArtisanDen
В наем случае Протей, это такой Ктулху, который в весовой категории стоит на одном уровне с титаном.
Просто я предлагал сделать ему хаотичную смену "облика" на три версии: скоросной, демаггер и танк с изменениями графики. Однако это вряд ли реализуемо.
gamecreator
реализуемо. добавляем 3 разных существ и радуемся.
ArtisanDen
Дык, графику сделать надо, в этом вопрос реализации. Слишком много работы
GarretDRazor
Конец света сегодня не состоялся, а о чем это говорит? ©
о том что хота не выйдет xD
gamecreator
Цитата(ArtisanDen @ 09 Aug 2011, 10:46) *
Дык, графику сделать надо, в этом вопрос реализации. Слишком много работы
мало талантливых фотошоперов? тот же Вейд, к примеру. а если подключить Аксолотля, то может что и выйдет.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.