Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вступление в команду.
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Heroes of Might & Magic III > Новые города > Проекты новых городов > Гавань
Страницы: 1, 2, 3
Mrak
Вообщем не все члены команды посмотрели, из-за этого голосование по поводу вашего принятия немного задержанны, о мы стараемся сделать все как можно быстрее. Вам осталось только ждать.
И ещё у вас все рисунки на механическую тематику? Кроме механики вы можете что-либо нарисовать? Например насекомое.
*Pirat*
красиво рисуешь, нам такие люди нужны!
Architect-FK
Цитата(Mrak @ 21 Jan 2006, 22:55)
Вообщем не все члены команды посмотрели, из-за этого голосование по поводу вашего принятия немного задержанны, о мы стараемся сделать все как можно быстрее. Вам осталось только ждать.
И ещё у вас все рисунки на механическую тематику? Кроме механики вы можете что-либо нарисовать? Например насекомое.

У меня есть работы на тематику Фэнтэзи. Там я рисовал разных войнов придуманных мною. Но нужно и вам будет подождать немного чтоб я отсканировал работы.
А щас мого выложить эскиз к "Фэнтэзийному натюрморту" если так можно сказать !
А другие работы я выложу в понедельник ок ?
Здесь росто так получилось всё кучей сканировал, половина исходников вообще в ужасном качестве - самые лучшие отобрал подчистил в Фотошопе и выложил - одна механика получилась - это не специально
Mrak
Вы приняты! Одна просьба заведите асю пожалуйсто.
Architect-FK
Здорово ! biggrin.gif
Асю заведу в понедельник и сразу напишу в инфо.
Где в закрытом форуме мне выкладывать все свои вопросы ?
P.S. готов взяться за работу как только так сразу
Slavesny
1)Slavesny
2)sla-mamonov@mail.ru и icq 264-312706
3)Увлекаюсь играми (понятно Heros) изучаю проф. html
4)Да
5)Занимаюсь на курсах по програмированию(грубо говоря) но так больше с графикой.Пол года изучал Фотошоп, щас заканчиваю 3D Max. Разбираюсь в CorelD.
6)16
И не думайте что если мне всего 16 и я не чего не понимаю в том что выше написал. Просто ко мне рано пришла мания зделать что то самому.
Necronix
Не если действительно разираетесь во всем этом,то думаю решение команды будет предопределено.(на счет возраста не беспокойтесь(мне 15))
Slavesny
Цитата(Necronix @ 24 Jan 2006, 16:46)
Не если действительно разираетесь во всем этом,то думаю решение команды будет предопределено.(на счет возраста не беспокойтесь(мне 15))

Ты тоже в каманде?
Bigjocker
I'm 17...And I'm in team too... rolleyes.gif
Slavesny
Цитата(Bigjocker @ 24 Jan 2006, 16:52)
I'm 17...And I'm in team too... rolleyes.gif

Ты чем занимаешься? (должнасть)
bobinnick
Всегда проблемы со временем. Но, могу предложить себя в качестве "поисковика" материалов для морского города: какие были мифические существа и их способности по сайтам Инета, посвященным мифологии, а также предварительного анализа и сортировки материала. Также у меня на дисках скачена большая коллекция "йётпэгешек" на тему фэнтези - тоже можно подобрать необходимый материал по "морской" тематике.
Mad Homer
Ну раз надо, значит надо.
1. Mad Homer
2. ilya-aka-homer@yandex.ru
3. Синтезатор, пианино, хорошая фантастика, интернет, рыбалка, охота, английский
4. Да
5. 3D's Max (немножко smile.gif ), анимация (остальное не существенно)
6. 16
Necronix
Заяву принял.Голосование создал.Жди.
Я, Орт, вернулся и горю желанием помочь STORM.
Набор еще идет?
1) ORT
2) fedotdanetot1@mail.ru
3) Мне лень перечислять... Поверьте на слово или стучитесь в асю - их ОЧЕНЬ много.
4) Яволь.
5) Я могу все, но не могу все сразу.
6) 15
Mrak
Можете ли вы что то из перечисленных ниже работ:
Придумывать, сочинять, редактировать музыку для героев.
Работа с графикой, в первую очередь с3д графикой(3д макс, корелы и т.д), работа с 2д графикой(картинки монстров в таблицы свойства героя, то есть это пр нажатии на героя правой кнопкой, работа с фотошопом
С фотошопом - вполне, и музыку теоретически могу.
Mrak
Подождите немного голосования команды.
Mrak
Здравствуйте ОРТ, у меня к вам вопрос, смогли бы вы работать с музыкой на приличном уровне и быть у нас главным музыкнтом(композитором), то есть готовы ли вы работать с музыкой на высоком уровне?
Connector
Цитата(Mrak @ 08 Mar 2006, 00:47)
Здравствуйте ОРТ, у меня к вам вопрос, смогли бы вы работать с музыкой на приличном уровне и быть у нас главным музыкнтом(композитором), то есть готовы ли вы работать с музыкой на высоком уровне?

Мрак, походу ты загнул, нам бы хотя нормальный уровень.... ты от всех просишь почти проффесионального уровня... такие люди не учавствуют бескорыстных проектах а работают где то по этой проффессиональной специалности..
Mrak
А ты мой друг Коннектор думал мы будем брать тех кто ничего не умеет? К чему нам низкийй уровень, на нем с музыкой может работать почти каждый дурак, слава богу программ по написанию музыки хоть отбовляй, только садись и разбирайся в ней. Когда то я сам боялся сильных людей в команде, но слава богу есть такой умный человек как Норд, он то мне и объяснил что таких людей не боятся надо а с руками и ногами отрывать. Если набрать группу из "ниже середников" то группа будет стоять. Вообщем если хочешь обсудить этот вопрос то пожалуйста в асю, или же на закрытый подфорум.
izrukvruki
1)izrukvruki
2)m.lukyanov@rambler.ru
3)много
4)наверно да
5)работаю дизайнером, знаю фотошоп, корел, немного 3D, рукой рисую, но очень посредственно
6)26
Mrak
Команда снова в работе и я снова напоминаю всем: Желающие энтузиасты и просто кому нравиться идея создания нового города, присоеденяйтесь к нам милостим просим для этого нужно чтобы вы умели либо создавать карты либо работать с такими программами как 3d max, Corel, Adobe photoshope и дриге по созданию и редактированию 2д и 3д графики, либо работать и создавать музыку или вы просто очень горите желанием присоедениться к нам и горите желанием что-либо освоить из вышеперечисленных дел и программ, то милости просим просто так и напишите прямо в этой теме что хочу к вам присоедениться, далее мы вам дадим анкетку вы её заполните и считай вы у нас в команде.

S.T.O.R.M ждет прихода умных людей.
Kirsan
готов вступить в команду лишь с напарником.
LotR
Цитата(Kirsan @ 18 Sep 2006, 16:17)
готов вступить в команду лишь с напарником.

Очень информативно. Ни какой инфы ни о себе ни о напарнике. Прошу заполнить анкету.
LotR
ясно всё с вами, похоже покричал и ушел к напарнику навсегда)))
evil
1) evil
2) evil@dezigner.ru, evil@email.su
3) Photoshop, тырнет, цифровое фото, музыка.
4) Согласен
5) Photoshop, Delphi(just a bit), english(just a bit)laugh.gif, всевозможный креатив: работал одно время в молодежной газете, писал статьи.
6) 18 лет
Mrak
День на опрос и я вам все скажу.
Kondroman
1)kondroman
2)kondroman@yandex.ru
3)ZModeller 3d
4)Ознакомлен и согласен
5)Онлайн игры и разные форумы
6) 16 лет
Скрины 3D моделек на теме "Требуются 3D моделлеры"
Azure Dragon
Я, Azure Dragon, хочу вступить в команду STORM.
Necronix
Мы обсудим вашу кандидатуру, а пока заполните анкетку
1)Ник
2)E-mail
3)Увлечения
4)Согласны ли с уставом? Устав найдете в теме ниже
5)Что можете сделать для проекта? *
6)Ваш возраст
* Сфера вашей деятельности-чем можете заниматься и чем хотите заниматься.
Azure Dragon
Necronix
1. Azure Dragon.
2.Ilkaboomboom@rambler.ru
3.Люблю работать с графикой, Ерм, делать карты и обожаю баскет.
4.Конечно согласен.
5.Рисовать новых критчей, делать карты, работаю с фотошопом.
6.15
Принимаете???
LotR
А чем бы желал заниматься? как с 3д графикой?
Necronix
Кароч голосовалку создам-жди решенияsmile.gif
Azure Dragon
LotR Насчёт 3D пробовал только в Alice99. А теперь ищу, где скачать 3D Studio Maks. Кстати, в какой его версии работать лучше? Вообще, я больше всего люблю графику, но и от карт не откажусь...
Necronix Жду...
Azure Dragon
Necronix. Ответь, я принят?
LotR
это ты у део спроси
Black Phantom
На каком языке происходит общение в команде?
Deo
На русском, бо англичан или каких либо других граждан нет на данный момент.
Black Phantom
В таком случае, можно ли попробовать вступить в команду?
Deo
Попробовать можно, dry.gif заполни анкету небольшую для начала только...
Вот в этом посте она была... unsure.gif
Black Phantom
1) Black Phantom
2) mm6789@yandex.ru
3) с графикой люблю работать, карты люблю рисовать, информацию могу из интернета собирать.
4) Да, согласен
5) Чуть-чуть умею работать в PhotoShop`е, могу делать карты, кампании, могу предлогать какие-нибудь идеи
6) 15
Deo
Кандидатура рассматривается.

Лазурный дракон - отказ в связи с недостаточностью опыта, извините что поздно ответил.
nivarr1
1)nivarr
2)nivarr@inbox.ru
3)Homm WOG !!!
4)Согласен
5)Помогу идеями неограниченый доступ в интернет могу помочь с созданием карт и тестированием.
6)13
Ganymed
Black Phantom и nivarr1 - во вступлении в команду отказано.

На настоящий момент проект нуждается исключительно в художниках и моделерах, так как концепция города полностью решена и остается только технически претворить ее в жизнь.

Проекту нужны исплнительные и дисциплинированные участники, способные быстро и качественно решать поставленные задачи.

Просьба помещать в данной теме заявки только в том случае, если вы соответствуете выдвинутым требованиям и согласны с условиями работы в команде.
Intofire
1)Green Drekon
2)donafan@rambler.ru
3)Heroes Modification
4)Yes
5)Я очень хочу вступить в проект. Могу рисовать внешние жилища, объекты, артефакты. Могу и хочу создавать карты, кампании.
6)13
Ganymed
На каком уровне рисуете? Владеете ли 3D?
Ganymed
Вышлете образцы своих работ (любых) на мой эл. адрес.
Langraff
1) Langraff
2) smoke_sev@list.ru
3) Герои, фентези, фехтование, стрельба из лука, айкидо.
4) Согласен.
5) 2D, 3D графика.
6) 18
NeZ
1) NeZ
2) nzeee@yandex.ru
3) В компах - игры (в основном герои и фифа), а в жизни футбол и баскетбол
4) Конечно!
5) Картостроительство и моделирование
6) 13 лет
ДокторЧай
1)GriffinFat
2)GriffinFat@mail.ru
3)Люблю придумывать, сочинять, рисовать, воплощать, писать музыку, писать тексты, люблю пошаговые стратегии.
4)Естественно
5)Рисовать концепт-арты, составить саундтреки, помочь составить карты/тексты карт и т. п.
6)14 лет

Если нужны примеры работ - уведомляйте на E-mail.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.