Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сериалы и телешоу
DF2 :: ФОРУМЫ > Основные форумы > Свободное Общение
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14
Kastore
ППКС. Огорчает, что Дисней перестал делать 2д мультики.
Kastore
2д сейчас есть и в 3д играх. особенно в фентезийных.
Darkmoon
Аниме не трогать)
А про 3д мульты согласен. Раньше еще смотрел, когда вновинку было, а щас все эти поделки меня не интересуют. Уж больно все однотипные.
Ну а вот кто не согласится, что Черный Плащ или Утиные истории это не суперские мульты. Я до сих пор их смотрю иногда, когда уставший припераюсь с универа или с работы. Это лучше, чем тупить мозги рекламой или хренью с 2х2.
Etoprostoya
Диснеевские мульты вообще лучше ни с чем не сравнивать. В большинстве случаев сравнение будет в их пользу, может за исключением некоторых сериалов.
Docent Picolan
черный плащ forever
но винни-пух однозначно советский лучше чем диснеевский, наш круче yes.gif
DRONыч
Цитата(cерый @ 04 Jan 2010, 23:19)
а даже иностанный гугл выдает 1 картиной именно русского вини пуха

А если тыкнуть по правой нижней картинке появится много смешных картинок про медведя.
Docent Picolan
ага, хорошие картинки, я их выкладывал в тему Смешные Картинки ещё где-то год-полтора назад.
Docent Picolan
посмотрел свежую серию Хауса - отличная. стоила трехнедельного ожидания. good.gif
Night Hunter
Я вот тоже как-то пристрастился к Хаусу.
Darkmoon
Хаусоманы)
мне чтоль посмотреть)

Где их можно поглядеть в онлайне с самого начала в хорошем качестве?
Docent Picolan
качай с торрентов.
советую без перевода или с субтитрами. в русской озвучке вся актёрская игра идёт к чертям.
Etoprostoya
http://rutor.org/search/0/4/0/0/House%20M.D.
Docent Picolan
http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=2236364
в отличном качестве и сразу с субтитрами, эта ссылка на шестой сезон - справа ссылки на раздачи со всеми остальными
Night Hunter
Цитата(Docent Picolan @ 15 Jan 2010, 23:05)
советую без перевода или с субтитрами. в русской озвучке вся актёрская игра идёт к чертям.

а так, все мое понимание идет к чертям smile.gif , бо люблю по ходу дела в асе сидеть smile.gif

Добавлено ([mergetime]1263608886[/mergetime]):
Цитата(Docent Picolan @ 15 Jan 2010, 23:05)

а так, все мое понимание идет к чертям smile.gif , бо люблю по ходу дела в асе сидеть smile.gif
Docent Picolan
учи английский biggrin.gif
Kastore
лучше смотри Google Translaitor! laugh.gif
Docent Picolan
Michael C. Hall получил Золотой Глобус за роль Декстера. на ту же награду номинировался Хью Лори, но проиграл - впрочем, он других наполучал уже столько что хватит на всю оставшуюся жизнь, а не отметить Декстера за такой отличный 4 сезон было бы натуральным свинством.
Тихий
Цитата(Docent Picolan @ 18 Jan 2010, 16:19)
Michael C. Hall получил Золотой Глобус за роль Декстера. на ту же награду номинировался Хью Лори, но проиграл - впрочем, он других наполучал уже столько что хватит на всю оставшуюся жизнь, а не отметить Декстера за такой отличный 4 сезон было бы натуральным свинством.

поддерживаю!лучшего актёра на роль Декстера просто не найти
Docent Picolan
за неделю посмотрел первые (и единственные, на данный момент) 12 эпизодов сериала Сообщество (Community) (Жанр: Комедия, Продолжительность: 20 мин. на серию). вопреки своей традиции смотреть всё и вся с сабами на этот раз решился поглядеть перевод, озвучка студии "Кубик в кубе" - очень неплохо. даже локализация сугубо американских шуток на русский манер имеется. да и сам сериал вполне, не что-то из ряда вон выходящее, но смотреть можно. дал бы ему 6.5 баллов из 10. с эпизодами качество юмора только увеличивается, поскольку первый сезон продлен до полного (22 эпизода) можно рассчитывать что к концу станет совсем хорошо.
Darkmoon
вчера ради интереса решил посмотреть хауса онлайн. перерыл кучу сайтов. из рабочих ссылок на 1 серию первого сезона попалась только одна на украинском. А я его не настолько хорошо знаю, чтобы понимать шутки дохтура(
Вобщем мой хаус-порыв был растоптан бестолковостью интернета. Ну и фих с ним - не очень-то и хотелось)
Darkmoon
Господа - Кесарево - Кесарю, а слесарево -слесарю.
У нас по героям несколько веток есть, давайте обсуждать их там.

А вот по теме кино у меня такой вопрос.

Я много лет назад, в годах еще 90х смотрел с родителями один сериал. Мне он очень нравился и я бы хотел его пересмотреть по новой. Но вот беда - я совершенно не помню, как он называется. Я помню, что это сериал американский про американских детей и подростков, не так чтобы комедийный - просто про жизнь. ни все живут в маленьком городке, учатся, влюбляются - вобщем ведут нормальную детскую жизнь))
Короче, добрый такой сериал и интересный. Вдруг кто вспомнит название... Или хотя бы, может, есть у кого ссылка на список похожих сериалов годов 80-х - начала 90-х. Буду ОЧЕНЬ благодарен...
Docent Picolan
под такое описание попадают, наверное, штук 20. а есть ещё что-то более кокретное? какой городок, какие персонажи?

ps: вообще, пост надо бы сюда перенести: http://forum.df2.ru/index.php?showtopic=13131
Darkmoon
Перенес.
давай все 20 - я проверю)
Vade Parvis
Цитата(Darkmoon @ 19 Jan 2010, 11:39)
вчера ради интереса решил посмотреть хауса онлайн. перерыл кучу сайтов. из рабочих ссылок на 1 серию первого сезона попалась только одна на украинском. А я его не настолько хорошо знаю, чтобы понимать шутки дохтура(
Вобщем мой хаус-порыв был растоптан бестолковостью интернета. Ну и фих с ним - не очень-то и хотелось)
Торренты спасут отца демократии, и ничто иное smile.gif
Docent Picolan
я уже давал ссылку на раздачу в HD с сабами. сам смотрю именно её.
Vade Parvis
Понятно) Надо тоже принять к сведению.
Docent Picolan
сегодня день рождение у Майкла Си Холла, исполнителя главной роли в сериале Декстер. поздравляем его и желаем скорейшего выздоровления! (он лечится от легкой стадии рака, после химиотерапии потерял волосы, поэтому даже на вручение Золотого Глобуса пришёл в шапке. однако к съёмкам пятого сезона приступят без опозданий, так что велика вероятность что образ Декстера потерпит изменения и будет с очень короткой стрижкой)
Darkmoon
Узнал название сериала!

"СЧАСТЛИВЫЕ ГОДЫ"

кто где в сети натыкался, дайте, пожалуйста ссылку...

Добавлено ([mergetime]1265056142[/mergetime]):
еще как ваиант - Чудесные годы (The wonder years)
WarZealot
А Дарья сажает в какахи круче Хауса biggrin.gif
Darkmoon
Дарья рулит. Без шуток)
DRONыч
Кто такая?
Kastore
Ты не знаешь Дарью? laugh.gif
WarZealot
Дарья - это та, которая сажает в какахи круче Хауса, сказал же уже, зачем переспрашивать? biggrin.gif
nosferatu
Круче Хауса, в какахи сажает только гадя! crazy.gif
Kastore
Круче Хауса- нет на свете. Это скажут вам и дети biggrin.gif
Etoprostoya

Добавлено ([mergetime]1265306168[/mergetime]):
СтереоХаус.
WarZealot

Она круче же.
WarZealot
СПГС - отстой.
WarZealot
Слова "Тролльствовать" не существует.
Ну а чтобы не сочли за флуд, скажу, что "Папины дочки" скатились в унылое г.
Vade Parvis
А они им и были, имхо.
Единственный приятный момент - очень обаятельная "дочка-спортсменка".
Etoprostoya
и Пуговка...
Docent Picolan
я телевизор включал последний раз год назад, а скачивать русскоязычные сериалы как-то... рука не поднимается что ли.. biggrin.gif
WarZealot
Синдром Поиска Скрытого Смысла.
Искать мемы в вики - это сильно.
Docent Picolan
ну, Уилсон неоднозначный персонаж. никакого особого "скрытого смысла" там нету (и поводов к юмору по его поиску), он просто оригинален и интересен сам по себе, сценаристы такого уровня не напишут бессмысленного героя.
FCst1
Господа! Идёт 6-ой сезон сериала LOST. Я сам об этом узнал от major'а (а то так бы и сидел в неведении smile.gif ), и на днях собираюсь скачать первые 3 серии... Развязка уже близко!..
Etoprostoya
Цитата(FCst1 @ 05 Feb 2010, 21:10)
на днях собираюсь скачать первые 3 серии...

А как же 4.8кб\с? laugh.gif
Docent Picolan
и правда, *тоном работника КГБ* неувязочка вышла, проследуйте с нами товарищ FCst1 lupa.gif
FCst1
Знаете, возможно вы не слышали о такой штуке, как друзья/родственники с быстрым интернетом... dry.gif
Эх... Моя мечта...
И никаких неувязочек.
Jeanstonik
FCst1 - а ты возьми и тырни у них модем! (Тихо свиснул и ушел, называется нашел!)
FCst1
Очень полезно, когда дома нет городского телефона. Модем-то у нас есть...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.