tolich
01 Nov 2009, 13:24
... вы можете купить интернет, весь, даже с Гуглом!
Berserker
01 Nov 2009, 13:25
Сейчас идут переговоры с Гуглом по поводу размещения нашей рекламы на каждой странице поисковика. Переговоры односторонние, естественно.
tolich
01 Nov 2009, 13:26
То есть? Вы пока отмалчиваетесь, цену набиваете?
Berserker
01 Nov 2009, 13:56
Они молчат, видно боятся ответить.
fireman
01 Nov 2009, 14:49
онемели от счастья
Flashback
01 Nov 2009, 14:56
только я не пойму кто кому должен платить

кстати, скоро выйдет отличная альтернатива блокноту от МутноСофта, так что ждите
tolich
01 Nov 2009, 15:05
Кстати, об архиваторе: я бы просто переписывал содержимое файла в другой поток, тогда бы архиватор работал только на NTFS, как и следует всякому уважающему себя RZT!
gamecreator
01 Nov 2009, 15:19
а как он сейчас работает? по имени архива?
Flashback
01 Nov 2009, 15:20
tolich, спасибо мы исправим это в следующем платном обновлении через пол года, так же архиватор не загружает ЦП на 100%, эту ошибку мы тоже исправим.
gamecreator, это закрытая информация, точнее мы сами не знаем
Лентяй
01 Nov 2009, 15:33
В общем все ваши мутно-программы - это развод мутной воды и пользователей на бабло!
Потому начата разработка:
ЧистоМод, он же АнтиМутноМод
В отличии от Вашей Мути, АнтиМутноМод будет совершенно бесплатен, и более того- будет сам устанавливаться на компьютер пользователя без вмешательства со стороны последнего. Так -же расширен список поддерживаемых осей. АнтиМутноМод можно будет запустить даже на баночке из под майонеза!!!
Но нам на разработку нужны средства, пожалуйста, отправтье ЧМО (ЧистоМод Одобряю) на номер 123123444. Этим вы ускорите разработку мода, и люди по всему миру скажут вам СПАСИБО! И ещё раз напоминаю - мод СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНЫЙ!!!
tolich
01 Nov 2009, 15:39
Цитата(Flashback @ 01 Nov 2009, 14:20)
gamecreator, это закрытая информация, точнее мы сами не знаем

Я знаю, но раз информация закрытая...
Золотые слова:
Цитата
Какой по счету мод от Берсерка, якобе уничижающий Реквизит?
Наводит на мысли.
Фрейд бы жизнь отдал, лишь бы разобраться в этих хитросплетениях между Ремеди и, собственно, самим Берсерком
Еще одни золотые слова:
Цитата
(Учитывая кое-где переход с 5-бальной на 10-бальную систему оценок)
"Опять четверка."
Berserker
01 Nov 2009, 17:18
Saruman, ваша критика нашей команде параллельна.
Цитата
Кстати, об архиваторе: я бы просто переписывал содержимое файла в другой поток, тогда бы архиватор работал только на NTFS, как и следует всякому уважающему себя RZT!
Я думал сперва детектить ntfs, но потом остановился на надёжном методе, пусть и более палевном.
Цитата
а как он сейчас работает? по имени архива?
По содержанию, как и все архиваторы.
Цитата
В общем все ваши мутно-программы - это развод мутной воды и пользователей на бабло!
Потому начата разработка:
ЧистоМод, он же АнтиМутноМод
В отличии от Вашей Мути, АнтиМутноМод будет совершенно бесплатен, и более того- будет сам устанавливаться на компьютер пользователя без вмешательства со стороны последнего. Так -же расширен список поддерживаемых осей. АнтиМутноМод можно будет запустить даже на баночке из под майонеза!!!
Но нам на разработку нужны средства, пожалуйста, отправтье ЧМО (ЧистоМод Одобряю) на номер 123123444. Этим вы ускорите разработку мода, и люди по всему миру скажут вам СПАСИБО! И ещё раз напоминаю - мод СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНЫЙ!!!
Вынужден вам сказать, что вы свинья! Вы лишаетесь права на все продукты МутноМода и Реквизита, ваша лицензия отзывается. По лицензионному соглашению МутноМода вы должны убиться об стену. АнтиМутноМод - ацтой, а его создатели - воры и мерзавцы!
Мы будем требовать от администрации, чтобы вам стёрли память и удалили запись из матрицы.
Berserker
01 Nov 2009, 18:17
Он АЦТОЙ потому что:
1) Он ещё не вышел.
2) Потому что вы его автор.
3) По определению.
fireman
01 Nov 2009, 18:26
4)он нагло украден у супермега проекта
Лентяй
01 Nov 2009, 21:05
Грубо. Вот значит какое у вас отношение к людям и другим проектам. ЧСВ понизить вам бы не помешало. И вежливость поиметь. Вот!
Ещё что-нибудь услышу плохое про Мутно-мод - буду жаловаться в администрацию. Сир Модератор.
Ogion Stranniy
02 Nov 2009, 08:21
Я скажу! чесно-чесно!
fireman
02 Nov 2009, 10:22
Не надо над Сталиным надругаться
Kastore
02 Nov 2009, 13:27
Уфф... Поставил стока спасиб, скока смог... Пальцы онемели. Жду того же и от вас. Теперь хотел бы задать несколько вопросов.
1. Будет ли команда завоёвывать мир? (у меня в этом деле огромнейший опыт).
2. Знаете ли вы, что для того, чтобы быть здоровыми, надо всего на всего выпивать два литра касторки в день?
3. Почему на Вог форуме нет спасиб? *стучит плошкой по столу*
4. Вы любите мясные блинчики и бобров?
5. и наконец: вы говорите по русски? мод будет на русском? (а то я просто стеснялся спросить, а теперь не стесняюсь вот)
Maestro
02 Nov 2009, 14:44
Какой-то бред сивой кобылы...
Это скорее ФЛУДО-мод, чем что-то другое...
Йода из звездных войн говорит и то понятнее, чем смысл 80% сдешних постов...
gamecreator
02 Nov 2009, 15:33
значит ты не понял Смысл
Добавлено ([mergetime]1257165219[/mergetime]):
хм, да. тебя же не было на форуме и ты не знаешь необходимых ключевых событий
Kastore
02 Nov 2009, 15:57
ну, вот. теперь и у Маэстры полный адынадынадын.
tolich
02 Nov 2009, 17:01
Цитата(Kastore the Warlock @ 02 Nov 2009, 14:57)
ну, вот. теперь и у Маэстры полный адынадынадын.

fixed
Нда, я бы русский выучил только по тому, что на нем сделан МутноМод
Так, как модератор и ЯРЫЙ ФАНАТ И ВЛАДЕЛЕЦ ЛИЦЕНЗИОННОЙ ВЕРСИИ МутноМода, а также МутноАрхиватора - посты про АнтиМутноМод потёр, нарушители предстали перед администрацией.
Berserker
02 Nov 2009, 21:49
FCst1, ты истинный член RZT!
Maestro
03 Nov 2009, 01:01
Цитата(gamecreator @ 02 Nov 2009, 16:33)
значит ты не понял Смысл
Добавлено ([mergetime]1257165219[/mergetime]):
хм, да. тебя же не было на форуме и ты не знаешь необходимых ключевых событий
Даже и понимать не хочу, если он написан на гопническом языке!!!!!!!!!!!!
Я приверженец "русского языка", а не "чиста внатуре типа как рускава"
tolich
03 Nov 2009, 01:28
Он написан не на гопническом языке. Так что садись и понимай.
Серьезно, МутноМод=программы+подоплека. Ты программы смотрел? Ты подоплеку знаешь? Так не гони волну, и так мутно.
Berserker
03 Nov 2009, 14:41
tolich, истину глаголишь )))
Что касается постов про АнтиРеквизит или АнтиМутноМод - будем резать, как сказал достопочтимый FCst1. Пример одной из таких провокаций нашёл в интернете. Правореным не читатать.
Автор неизвестен.Навеяно словом
КомСоМол.
Компьютер
собаку
молил о пощаде:
"Не ставь, ну не ставь на меня Реквизит!"
Но юн был кулхацкер и был беспощаден.
И что в результате? Теперь он стоит!
Стоит монитор, издавая жужжанье.
Процессор в агонии сотню набрал,
И кулер слетел на последнем дыханьи.
Сидишник в конце тоже жить приказал.
Не выдержав шока, упала Винда.
И Биос за ней улетел в никуда.
Бунтует машина, железо кричит
Просил же: "Не ставь, ну не ставь Реквизит"!
fireman
03 Nov 2009, 15:16
Я уже путаюсь, кто серьёзно, а кто шутит
Kastore
03 Nov 2009, 15:22
Примите меня в команду, а то меня что-то мутит...
tolich
03 Nov 2009, 15:31
Цитата(IQUARE @ 03 Nov 2009, 14:13)
МутноМод так и не смог установить.
Все установили и давно играются, только у тебя проблемы.
Все посты насчёт ошибок и тд. и тп. я тоже потру, не сомневайтесь.
gamecreator
03 Nov 2009, 17:29
да здравствует безглючный Мутномод!
Berserker
03 Nov 2009, 17:35
Цитата
Сперва ты должен стать абсолютно мутным. Кстати, как раз на смену псеху будешь. А то последний заболел. Мы решаем, как от него теперь культурно избавиться. Отравить, или просто пинком под зад...Что гуманнее?
Kastore
03 Nov 2009, 17:42
Не верю. Скриншоты в студию!
Цитата(Вerserker @ 03 Nov 2009, 18:35)
Цитата
Сперва ты должен стать абсолютно мутным. Кстати, как раз на смену псеху будешь. А то последний заболел. Мы решаем, как от него теперь культурно избавиться. Отравить, или просто пинком под зад...Что гуманнее?
Кастрировать
tolich
03 Nov 2009, 17:50
Цитата(FCst1 @ 03 Nov 2009, 14:33)
Все посты насчёт ошибок и тд. и тп. я тоже потру, не сомневайтесь.
Э, а кого я троллить буду?
Kastore
03 Nov 2009, 18:01
П.с. наткнулся на такую новость: "Борис Моисеев женится. У Валуева разбито сердце".
Предлагаю сделать по этому поводу кампанию МутноМода. Играть можно будет за Моисеева, Валуева и Грибных Эльфов. Сюжет не линейный. А ещё можно будет грабить корованы и смотреть балет. И в подарок даётся плакат с Ремеди.
Добавлено ([mergetime]1257260480[/mergetime]):
Цитата(tolich @ 03 Nov 2009, 18:50)
Э, а кого я троллить буду?
Профессиональный тролль всегда найдёт кого затроллить. Я вот, недавно, затроллил самого себя...
Flashback
03 Nov 2009, 20:24
Цитата(Kastore the Warlock @ 03 Nov 2009, 19:01)
П.с. наткнулся на такую новость: "Борис Моисеев женится. У Валуева разбито сердце".
Предлагаю сделать по этому поводу кампанию МутноМода. Играть можно будет за Моисеева, Валуева и Грибных Эльфов. Сюжет не линейный. А ещё можно будет грабить корованы и смотреть балет. И в подарок даётся плакат с Ремеди.
отличная идея, мы, скорее все, ее украдем у вас
почему я не вижу отзывов от восхищенных МутноАрхиватором людей? это же инновация архивации файлов 1 гигабайт -> 1 байт! да он может угробить винду, но это такая малая плата за такое чудо.
gamecreator
03 Nov 2009, 21:07
наверно люди еще не восстановили виндовс чтобы оставить свои положительные отзывы о величайшем архиваторе всех времен
А Мутномод со временем будет становица все чётче ?
Berserker
03 Nov 2009, 22:44
МутноСофт настолько мутный, что чётче станвится не может по определению. Почти готов МутноМод 2. Завтра выложу в виде МутноАрхива в 1 байт. Проверим мощь архиватора.
Вы намекаете на то что со временем он испортится?
Нет.
Он станет ещё мутнее, и мы благодарны ему!
Продолжайте мутить мутно мод!
feanor
03 Nov 2009, 23:13
А почему такая расточительность в ресурсах? Почему один байт, а не один бит?
Berserker
03 Nov 2009, 23:18
Потому что минимально возможная хранимая единица информации на внешнем носителе - 1 байт.
Ржавчина
03 Nov 2009, 23:23
Ваш Мутно-мод сбил все настройки чётности монитора!
Добавлено ([mergetime]1257279797[/mergetime]):
Чёткости.
feanor
03 Nov 2009, 23:25
Цитата(Вerserker @ 03 Nov 2009, 23:18)
Потому что минимально возможная хранимая единица информации на внешнем носителе - 1 байт.
так не интересно, это я и так знаюЗначит надо разработать свои внешние носители, с предустановленными программами от МутноСофта!
... Ага, а еще те, что ... летали в компании, ну в общем не дурно, не дурно... ...
Starseeker
04 Nov 2009, 10:53
Вообще ни фига не понятно иной раз, где приколы, а где серьёзные посты. Мутная тема какая-то...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.