Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Аниме!
DF2 :: ФОРУМЫ > Основные форумы > Свободное Общение
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21
Зорлин
Сёдзе...топ на ворлд-арте мне и то больше нравится.
Silver
ээ пардон?
Зорлин
Сёдзе - девчачье аниме, и его мнего по твоей ссылке. Ворлд арт - http://world-art.ru/ наиболее полнаая база знаний по аниме, со своим топом. Я не полностью с ним согласен, но, определённо, гениальные вещи там вниманием не обделены.
gamecreator
Цитата(Zorlin @ 19 Dec 2007, 23:11)
Минимум что я нашёл в смотрибельном качестве - 635.76мб.

*пошел вешаться*
Зорлин
заюзай торрент, может там что-нибудь есть.
gamecreator
ненавижу торрент. там постоянно кому-то что-то должен. а трафик у меня не резиновый
Зорлин
Ghost in the Shell/Призрак в доспехах/ источников - 32 / 1.31GB

Контейнер:avi
Видео: 704x384 (1.83:1) DivX Codec 5.2 23.976 fps bitrate 2002 kbps avg
Аудио:
RU - 44 kHz kbps avg MPEG Layer 3 128.00 kbps avg
JP - 44.100 kHz MPEG Layer 3 128.00 kbps avg
Субтитры : Нет
Silver
Анимешники - кто поопытнее ткните носом...где есть манга которой не выпускали на русском?те только на английском.Проекты за которые никто не брался - переведенные на английский но не тронутые на русском.
Зорлин
На бумаге или в сети?
Silver
В сети. Хочу сам попробовать заняться. (чур не смеяться я всерьез)
но нужно реально что-то что никто не трогал
Зорлин
Как правило всё что есть на английском, есть и на русском. Может какая-нибудь яоищина где-нибудь и валяется, но в этом я сомневаюсь.
Silver
обидно черт побери. Окис - а на японском???
jude
Давайте выкладывать здесь рэйтинг лучших аниме по вашему имху.?Мой личный топ 5 аниме:
1.Лэйн
2.Агент Паранойи
3.Паприка
4.За облаками
5.Уроцукидодзе smile.gif
Рекомендую...
Зорлин
О..блин, это трудно. Я могу назвать несколько любимых, но расставить их по порядку - выше моих сил. Это под настроение.
Там точно будут: FLCL, Code Geass, Death Note, Texhnolyse, Beck, Elfen Lied, Cowboy Bebop, Berserker, GitS, NGE...ксо, в голову лезут ещё аниме, закончу этим happy.gif
Единственное что могу сказать точно - только от Фури-кури торкает так, что все мысли переползают в пятки а в голове остаётся только какая-нибудь мелодия от The Pillows. Для настоящих отаку лучше этого аниме видимо не выйдет никогда.
Seiffear
Мой личный рейтинг:

1 Ева
2 Эльфийская песнь
3 Школа убийц
4 Рубаки
5 Азуманга

Вообще хороших аниме очень много. Куча школьных комедий, смотря которые можно просто отдохнуть, например Стальная тревога или Любовь и Хина. Много хороших аниме про самураев, правда не очень люблю такие мульты, Например Манускрипт ниндзя.... Есть "тупняки", от которых срывает башню, например Пуни Пуни Поеми, Докуро чан.... Сложно, очень сложно выделить фаворитов.
gamecreator
а призрак в доспехах?
Зорлин
Что "Призрак в доспехах"?
gamecreator
это я у Ласса спросил что он думает об этом аниме
Seiffear
Мне понравилось smile.gif
jeayukūlmal
хм..

а я бы вот так расположил моё любимое аниме:
1. Bleach
2. Eureka 7
3. Beck
4. Last Exile
5. Elfen Lied
*. FLCL (Бо-ха-ха-ха-хааааа) это отдельным пунктом happy.gif
Guevara-chan

Евангелион... heartbeat.gif
Зорлин
Хрона - яойный синдром. Синдзи, конечно, редкостная скотина, но нельзя-же так.
jeayukūlmal
Ой, кстати про яой, а я вот посмотрел лавлесс happy.gif весьма недурно.
jude
А ниче вы не понмаете... самым крутым аниме, на мой несомненно извращенский вкус, является "Эксперементы Лэйн". На Руси-матушке он чегой-то так и не стал культовым. Короче советую посмотреть всем интернетчикам, эт покруче первой матрицы будет.
Silver
несомненно вкус извращенный)))не в обиду будет сказано.
анимеха не для всех. Также как к примеру Хак - Сигн. Не то чтобы не каждый осилит и поймет...а просто - не для всех. И это ессно хорошо
по своему
gamecreator
Цитата(jude @ 21 Jan 2008, 15:56)
"Эксперементы Лэйн"

а про что там? (еще и название с ошибкой написал)
Mugaisa
Эх, мне кроме "Сэйлор Мун" ничего для счастья не надо biggrin.gif
qwebek
а де можно скачать ети "Эксперементы Лэйн"?
а еще кто знает де можна скачать "Kenshin"
Зорлин
"Rurouni Kenshin" ака "Samurai X"? Который из них? Там две овашки, полнометражный фильм и сериал на 95 эпизодов.
Seiffear
Мне Хак очень понравился. Посмотрел 2 сезона и пару полнометражек. Первый сезон рулит smile.gif
Shaidar Haran
Цитата(Viper @ 13 Mar 2007, 20:03)
rolleyes.gif Давно у вас не был но за это время успел посмореть Elfen lied вроде так называется ктото сморел rolleyes.gif ?

Фан-клуб Elfen Lied ВКонтакте. Крайне позитивный мультик, рулит good.gif
Зорлин
Цитата(Shaidar Haran @ 22 Jan 2008, 18:20)
Крайне позитивный мультик, рулит good.gif

"Мультик".ох, ладно, это проехали. Но "позитивный"...
Интересное описание Elfen Lied. Хотя может кому-то расчленение детей кажется позитивным, не знаю.
Shaidar Haran
Цитата(Zorlin @ 22 Jan 2008, 20:48)
Цитата(Shaidar Haran @ 22 Jan 2008, 18:20)
Крайне позитивный мультик, рулит good.gif

"Мультик".ох, ладно, это проехали. Но "позитивный"...
Интересное описание Elfen Lied. Хотя может кому-то расчленение детей кажется позитивным, не знаю.

Скажи лучше, что завидуешь способности видеть позитив в подобного рода лентах smile.gif Расчленение детей там носит чисто утилитарный характер, для создания атмосферы, так сказать, а в общем-то история об эмоциональном взрослении и становлении личности. Психологически закручено отнюдь не так сильно, как Евангелион, оттого и позитива больше yes.gif
Зорлин
Шаидар...все тринадцать эпизодов с небольшими перерывами все герои EL активно страдают. Спешал я естественно не беру, он вообще не в тему.
Это отличное аниме, но смотреть его ради "позитива" - увольте.
В еве я и то больше позитива получаю (особенно когда Синдзи получает по морде).
Shaidar Haran
Маленькая девочка с собачкой стоит над человеком. У человека выколоты глаза, оторвана одна рука и сломана вторая.
'Девочка спрашивает, дословно: "Что с вами?"
Это ли не позитив?
Зорлин
Аай...Шайдар, млин,я понимаю что есть люди, которые даже на похоронах позитив наидут, но нельзя ж остальных к этому склонять. От этого аниме у большинства людей остаётся довольно-таки тяжёлый осадок на душе, уж явно не от черезмерного позитива.
<Fenix>
Хеллсинг (ТВ!) рулит guns.gif
Guevara-chan
Цитата
Хотя может кому-то расчленение детей кажется позитивным, не знаю.

Я даже знаю у кого: [убито злым модератором] spiteful.gif
(на свой страх и риск, на свой страх и риск !)

Ссылки на ресурсы с подобным содержимым прошу не постить.
qwebek
Цитата(Zorlin @ 22 Jan 2008, 14:38)
"Rurouni Kenshin" ака "Samurai X"? Который из них? Там две овашки, полнометражный фильм и сериал на 95 эпизодов.

мне бы епизодики, инет позволяет, нашел типа вот тут
, но там не все серии , да и нада что-то игсталить чтоб скачать, чего я зделать не могу (не на своем компе качаю), может еще где-то есть....

Цитата(Shaidar Haran @ 22 Jan 2008, 18:26)
Маленькая девочка с собачкой стоит над человеком. У человека выколоты глаза, оторвана одна рука и сломана вторая.
'Девочка спрашивает, дословно: "Что с вами?"
Это ли не позитив?

а вы к доктору обратитесь за позитивом spiteful.gif
Seiffear
Первый раз слышу что песнь позитивна.... Я за весь серивл улыбнулся только пару раз...
jeayukūlmal
Ды нууу...он местами просто архи-кавайный. Просто ты еще не смотрел жестоких анимешек happy.gif
Darkmoon
Например?
jude
Уроцукидодзе...
чистый трэш...
Классика жанра к тому же. А вообще, кто трэшем интересуется рекоммендую посмотреть фильмы студии Troma, эт в общем то и не аниме но тем ни менее...
Darkmoon
Это который Сверхдемон?
Зорлин
Ну вот, один мне поставил в пример Black Bible, другой Urotsukidoji.
А что-нибудь подобное по жестокости не из хентая? Имхо, где-то рядом по эффекту только последние серии берсерка.
Silver
ну или Гантц...хотя и не смотрел толком сам но если судить по манге...хотя не скажу что Берсеркер шибко уж такой жестокий.
Darkmoon
А нафих вам оно надо?
Зорлин
Есть такие странные люди - отаку их кличут. Так вот, их цель жизни - увидеть всё )
Silver
ну все не все...но все же..)
Зорлин
Ну, всё аниме и мангу как минимум.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.