Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Из 4-ых в третие!
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Heroes of Might & Magic III > Моды
Страницы: 1, 2
natasha
Мне тоже интерфейс тройки по цветовой гамме больше импонирует, но сама идея выбора разных вариантов интерфейса в игре мне весьма симпатична!
tolich
Цитата(Master Of Puppets @ 13 May 2009, 10:17)
А, ну тогда ясно. Какую марку сигарет первую покурил - та тоже становится любимой.

Ну не знаю, я начинал с КБ, но я же не требую, чтобы в ГММ3 все юниты были по 4 кадра. laugh.gif
MasterOfPuppets
Не понял что-то... Разве я просил ввинтить в Тройку неродную для неё графику? Как раз наоборот. Всё, чего я хочу, называется предельно просто - каждому своё. Тройке - троечное, Четвёрке - четвёрочное и т.д.
Впрочем, Наташа сказала, что оформление можно менять. Если на родное - то я успокоен.
natasha
Это поляки делали. Поначалу ради хохмы, а теперь анонсируют вроде как релиз. На здешнем форуме была иная идея! Сделать каждому замку свое оформление интерфейса!!! Или хотя бы различное для добрых, злых и нейтральных замков.
Qwertyus
На мой взгляд, в скине наиболее интересный момент - то, что они цвет шрифта ухитрились изменить. Хотелось бы знать, засчёт чего.

З. Ы. А вот цвет игрока скином, похоже поддерживаться если и будет, то весьма ограниченно.
packa
*Я решил выложить полный архив всех файлов. Текущая версия 0.6.
Скачать архив*
Это последняя версия?
А то разобраться не могу что скачать..
MasterOfPuppets
Цитата
На мой взгляд, в скине наиболее интересный момент - то, что они цвет шрифта ухитрились изменить. Хотелось бы знать, засчёт чего.

Qwertyus - простым редактированием файла game.pal (h3bitmap.lod) в Фотошопе.
Qwertyus
Оффтоп: А я вот тут смотрел скриншоты беты третьих Героев, так там видно, что для обозначения количества монстров в стеках героя используется как обычный белый шрифт, так и контрастный чёрный (видно, когда два героя в городе сидят).
FCst1
Цитата(packa)
*Я решил выложить полный архив всех файлов. Текущая версия 0.6.
Скачать архив*
Это последняя версия?
А то разобраться не могу что скачать..

Все объекты из этой версии уже добавлены в последнюю версию патча для редактора карт от Black Phantom'а (1.8). А новая версия моего патча выйдет только с TPM.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.