Полная версия этой страницы:
Перерисованный Оплот
Silver
02 Oct 2007, 19:33
только мое мнение - но синие гномьи домики чересчур выделяются. А вообще респектик и плучс
Цитата(Deo @ 02 Oct 2007, 12:28)
Лампочки на конюшнях беспонтовые. И в небе рядом с жилищем пегасов не пойме чё.
непоймешь че - это солнце

лампочки на конюшнях были заменены наподобие тех шо на капитолии
Цитата(Docent Picolan @ 02 Oct 2007, 16:04)
неплохо вообщем... но мне туман не нравится, а вот лампочки как раз очень понравились.
Цитата(pokrik1 @ 02 Oct 2007, 18:40)
2. Туман.... наверно всем не нравится,
Ну по идее это не туман а пасмурное осенньее небо

но можь попытаюсь исправит(хотя сомнительно)
Цитата(Silver @ 02 Oct 2007, 19:33)
только мое мнение - но синие гномьи домики чересчур выделяются. А вообще респектик и плучс

ну дык долго думал шо можно сделать на таком маленьком обеме каритинки двеллинга гномов учитывая просто заторенность его постройками от хординга до сокровищницы и после долгих мытарств просто решил нарисовать на нем шо-то типа рун

надеюсь все поняли шо это руны
Docent Picolan
03 Oct 2007, 13:05
ещё некоторые объекты смотрятся "прилеплеными" и не отбрасывают тень.
Necronix
03 Oct 2007, 23:38
Морн, а может для двеллинга гномов ты из гномского замка в дисциплах че нить вытащишь? Пиварню например,а ты землянку ваще не видно.
ОФФТОП:
Когда всплывает эта тема-сразу жутко охота в дисциайполс за эльфов сыграть
Цитата(Docent Picolan @ 03 Oct 2007, 13:05)
ещё некоторые объекты смотрятся "прилеплеными" и не отбрасывают тень.
Ну это все-таки скрин концепта.

Я давно говорил шо когда это делалось для Квиксильвера он был готов процентов на 70% но потом мой винт помер насильственной смертью и большая часть готового была безвозвратно потеряна
Так шо теперь приходится восстанавливать из тех концептов шо сохранились на работе, болванках, тыды.
Цитата(Necronix @ 03 Oct 2007, 23:38)
Морн, а может для двеллинга гномов ты из гномского замка в дисциплах че нить вытащишь? Пиварню например,а ты землянку ваще не видно.
ОФФТОП:
Когда всплывает эта тема-сразу жутко охота в дисциайполс за эльфов сыграть

Может быть, может быть
Кстати по поводу лампочек на конюшнях кентавров в окончательном виде они будут выглядеть так
hippocamus
05 Oct 2007, 00:45
Мне нравится. Только вот ведь незадача: стандартный Оплот тоже неплох. Эта картинка больше в стиле скринов из тестовых версий НОММ3.10
Вот если бы можно было сделать, чтоб (как батерфилды), чтоб заменялись, чтоб каждый тип города мог существовать в неск. вариантах? А?
Да, и где ты таких героинь взял? Я тоже хочу с такими поиграть...
Necronix
05 Oct 2007, 09:48
Да героинь он просто берет моделей или просто симпотичных девочеГ и фотошопит их

А выбирать просто ставить мод Морна или нет

Зельоненькая травка надолела уже ИМХО да и жилище пегасов единорогов и драконов-однозначно лучше
Цитата(hippocamus @ 05 Oct 2007, 00:45)
Мне нравится. Только вот ведь незадача: стандартный Оплот тоже неплох. Эта картинка больше в стиле скринов из тестовых версий НОММ3.10
Вот если бы можно было сделать, чтоб (как батерфилды), чтоб заменялись, чтоб каждый тип города мог существовать в неск. вариантах? А?
Да, и где ты таких героинь взял? Я тоже хочу с такими поиграть...
Цитата(Necronix @ 05 Oct 2007, 09:48)
Да героинь он просто берет моделей или просто симпотичных девочеГ и фотошопит их

А выбирать просто ставить мод Морна или нет

Зельоненькая травка надолела уже ИМХО да и жилище пегасов единорогов и драконов-однозначно лучше

Действительно только ставить

.... или нет
Насчет потретов

Хто верхняя героиня на скрине я не помню нижняя это Anna Song плюс небольшая пластика ух а-ля Дану
Не нравится все равно эти лампочки. Будто стандартным фотошоповским ленз фларе сделал.
hippocamus
05 Oct 2007, 12:42
Насчёт лампочек - если их делать, то их должно быть ещё больше - примерно как Природа в 4-х. Всё должно сиять, как светлячки в июле в Беларуси...
В Беларуси не біл не знаю
Но тут главное шоб не стало похоже на новогоднюю елку
Docent Picolan
06 Oct 2007, 14:54

это уже будет город Нового года. кстати такой ещё никто не придумывал? на седьмой уровень понятно - Дед мороз.
Spartak
06 Apr 2008, 23:36
Предлагаю Кетавров фтопку, вместо них Лепреконов
Нужно убрать кентавров из оплота...
этот юнит всегда был ближе ко злу, чем к добру
сделать кентавров сильнее, а в оплот добавить леприконов
они будут слабее по характеристикам нежели нынешнии кентавры
но у леприконов будет свой плюс:
невидимость (шанс *% неполучить физ урон) и удача
hippocamus
06 Apr 2008, 23:40
Солидарен!
Кентавры попали в Оплот только в 3-х. Ни в 1-2 ни в 4-5 их там не было. Кетравры - ближе к горам, их думаю можно в Циталель (как в 4-ке), а в Каземат (горный рунный город) их сам доктор прописал

Лепреконы больше связаны с природой. И если не Pixies в Оплот, то Лепреконы - лучший выбор!
Цитата(Spartak @ 06 Apr 2008, 23:36)
Предлагаю Кетавров фтопку, вместо них Лепреконов
Нужно убрать кентавров из оплота...
этот юнит всегда был ближе ко злу, чем к добру
сделать кентавров сильнее, а в оплот добавить леприконов
они будут слабее по характеристикам нежели нынешнии кентавры
но у леприконов будет свой плюс:
невидимость (шанс *% неполучить физ урон) и удача
Но кентавры - союзники эльфов.
Кентавры у варлоков в 1 и 2 Героях - на другом континенте.
Spartak
06 Apr 2008, 23:46
когда эльфы бежали через телепорты, кентавров они ссобой незахватили!
мы же пишем будущее, а не меняем прошлое
Docent Picolan
07 Apr 2008, 00:26
идея хорошая, кентавров в темницу. где они и должны быть. вместо троглодитов (на месте жилища троглодитов нарисовать небольшие конюшни), а троглодитов в нейтралы.
Spartak
07 Apr 2008, 00:56
мне такая мысль тоже нравится
во вторых с чёрными драконами были, в 3 тоже станут
hippocamus
07 Apr 2008, 07:32
можно и в Темницу. А Троглодитов может взять Убежище или Каземат.
Добавлено ([mergetime]1207542757[/mergetime]):
можно и в Темницу. А Троглодитов может взять Убежище или Каземат.
Ну если кто-нить сделает нормального а не такое убожество как в 4-х лепрекона то тогла еще можно
Spartak
07 Apr 2008, 11:15
недостаток женщин в игре? не такого уродского как в четвёрке?:

эта красавица подходит?
hippocamus
07 Apr 2008, 12:22
Ну, примерно такая же как в четвёрке. Только дэвушка
Darkmoon
07 Apr 2008, 12:54
имхо не надо менять стандартный набор юнитов...
Spartak
07 Apr 2008, 13:11
Darkmoon
это будет не стандартная версия, а как опция
если тебе не нравится играть - отключиш её
а вот для меня кентавры в оплоте - это из ряда вон....
Spartak
07 Apr 2008, 13:33
Цитата(hippocamus @ 07 Apr 2008, 12:22)
Ну, примерно такая же как в четвёрке. Только дэвушка

помоему вообще непохоже:

эсли тока шляпой, но ведь это же леприкон....
да вот такой как в четверке

мне и не нравится
Цитата(Spartak @ 06 Apr 2008, 23:46)
когда эльфы бежали через телепорты, кентавров они ссобой незахватили!
Причём тут какие-то телепорты?
Spartak
07 Apr 2008, 16:06
Цитата(XEL @ 07 Apr 2008, 15:06)
Причём тут какие-то телепорты?
ты же сам преводил пример из истории мира M&M в часности H3
и я тоже - после судного дня Эльфийский народ был вынужден покинуть свои земли, спасаясь они бежали через порталы....
Поэтому в H4 кентавры не в природе, а у варваров...
Цитата
а это одрисовано твоим убеждениям
поясню:
несобераюсь под себя переписывать историю H3M&M - мы (форум) её продолжаем - тоесть, то, что кентавры были в оплоте - мы не трогаем, но то, что их небыло в H4, можно обыграть в третьей части - вставим пропущеную часть сюжета
Кентавры перестали сотрудничать с эльфами уже после Расплаты.
Spartak
07 Apr 2008, 16:24
Цитата
Кентавры перестали сотрудничать с эльфами уже после Расплаты.
вот и я об том жеДобавлено ([mergetime]1207574670[/mergetime]):
если ты меня непонимаеш - напиши, что именно, может кто-нибудь лучше меня растолкует мою мысль... я не силён в дипломатии
Он имеет в виду то, что все события Героев 3 происходят до расплаты, а кентавры ушли посленее. Следовательно,
Цитата
можно обыграть в третьей части - вставим пропущеную часть сюжета
не получится.
Darkloke
07 Apr 2008, 17:11
Цитата(Docent Picolan @ 07 Apr 2008, 01:26)
идея хорошая, кентавров в темницу. где они и должны быть. вместо троглодитов (на месте жилища троглодитов нарисовать небольшие конюшни), а троглодитов в нейтралы.
Уж по мне кого и выкинуть из оплота, так это гномов... Никогда они там органично не смотрелись. В других играх почти везде гномы как (в) отдельной фракции идут. На их место тогда кинуть фей, а кентавров оставить как есть (мож повыше поднять).
Docent Picolan
07 Apr 2008, 17:14
можно и так
Spartak
07 Apr 2008, 19:16
Гномы во всех предыдущих частях были
отдельно кронверк будет
а кенты - убрать надо
Цитата
не получится
что значит неполучится, ещё как получится
Agar6 - обоснуй
Как сказал Ксел кентавры ушли от эльфов после Расплаты, которая уничтожила Антагорич и весь Энрот. Следовательно, кентавры не могли уйти от эльфов в рамках сюжета Героев 3.
А вообще делайте, что хотите, если это будет опциональным.
Spartak
07 Apr 2008, 22:02
Сюжет героев 3 закончился на SoD' e
дальше идёт сюжет Wog
разве я не прав?
Damacon
07 Apr 2008, 22:04
Цитата(Spartak @ 07 Apr 2008, 22:02)
Сюжет героев 3 закончился на SoD' e
дальше идёт сюжет Wog
разве я не прав?
Нет, событие сод развиваются до клинка армагеддона, а клинок и последние главы(хроники) это и конец.
и все таки соглашусь с Дарклоком кентавры (лично для меня) органиечнее в Оплоте чем гномы
Spartak
08 Apr 2008, 11:17
Цитата(Damacon @ 07 Apr 2008, 22:04)
Нет, событие сод развиваются до клинка армагеддона, а клинок и последние главы(хроники) это и конец.
Что мешает сделать нам продолжение этой истории????
Никому не приходила в голову такая идея - расписать тот пробел, который находится между H3 и H4 ????? - я все последние посты об этом твержуНе в рамках третьих, а то, что творилось междукетавров тогда небудет
вместо них леприконов
а кентавров в темницу, как предложил Пиколян
Как "расписывание пробела между H3 и H4" связано с убиранием кентавров и гномов из Оплота?
Docent Picolan
08 Apr 2008, 13:30
немного исправил название темы. имелось ввиду "Рампарт", а написали "Рапмарт". короче изменил это всё на "Оплот"
GORynytch
08 Apr 2008, 16:14
В 4-ых, насколько я помню, гномов и кентавров нет в Оплоте (замок Природы). Просто так они не могли исчезнуть, должен быть какой-то сюжет, какая-то причина для этого. Вот и предлагается отыскать или, если уж на то пошло, самим придумать и реализовать эту причину и уход гномов от эльфов. Это можно сделать в какой-то кампании (если за это люди возьмутся), в которых и будет описываться уход гномов от эльфов. А на счёт кентавров, так они всегда жили в степи (насколько я знаю), и ничего удивительного, что в Г4 их убрали от эльфов, сделав варварскими -- т.е. живущими в степи, как и варвары. Просто, мне кажется, что когда писали Героев 3, то ли фантазии не хватило у разработчиков, то ли деф кентавра был готов раньше, то ли взяли сюжет за основу, где кентавры были лесными, но кентавров пихнули к эльфам. А в 4-ых взяли другой сюжет и убрали этих несчастных кентавров из леса.
Сюжет ухода кентавров и гномов уже давно естьв Героях 4. Кентавры - дикие существа континента Эрафия (другое название - Антагарич), часть из которых была приручена лесными эльфами. После Расплаты прирученных уже практически не было и они присоединились к объединённым племенам варваров-беженцев (кампания варваров в Героях 4). Некоторые из гномов, живших больше на поверхности были союзниками эльфов. Их фактическим лидером был лорд Уфертин. После Расплаты именно Уфретин подал гномам идею окончательно дистанцироваться от эльфов.
-=Sn@ke=-
08 Apr 2008, 16:59
Добавлено ([mergetime]1207663168[/mergetime]):
пересованые города,это не совсем хороший тон,за этим последует,целая цепь событий и перемен,типа переделки других замков и тому подобное.......
P.S
Для себя я не против перерисовки,но массово,не очень хорошо
Darkloke
08 Apr 2008, 17:19
Цитата(GORynytch @ 08 Apr 2008, 17:14)
А на счёт кентавров, так они всегда жили в степи (насколько я знаю)...
Насколько мне известно вообще существует два вида кентавров:
1. "Классический", т.е. лесной тип кентавров, живущий в лесах, дружащий с эльфами и т.д.
2. Вторые - это своего рода восточный тип кентавров, похожие на монгольских кочевников. Вот эти как раз злые.
Так что вполне возможно, что в 3-их - 1ый тип, а во 2-ых и 4-ых - 2ой тип.
Docent Picolan
08 Apr 2008, 17:27
тем не менее этот классический с элфами дружил только в третьих героях. во вторых (в которых мне кажется распределение по расам намного более логичное) он был у Чародеев (или Чернокнижников - смотря какой перевод). именно тот самый обычный кентавр, без восточных мотивов.
WarZealot
08 Apr 2008, 17:27
По греческой мифологии, Кентавры, равно как и Менады и Сатиры - составляли свиту Диониса - бога виночерпия. Они днями и ночами пировали вместе с Дионисом на лесных полянах.
Смею предполагать, что они добрые.
AngelBoss
08 Apr 2008, 17:30
Может убрать троглодитов вообще , а кентавров оставить и в оплоте и в подземельи? только в оплоте они будут лесными и второго уровня к примеру , а первого феи , они к конфлюксу не клеються..
WarZealot
08 Apr 2008, 17:33
Фей в Оплот не надо. Разве что дриад (гамадриад)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.