Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Перерисованный Оплот
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Heroes of Might & Magic III > Моды
Страницы: 1, 2, 3, 4
Silver
только мое мнение - но синие гномьи домики чересчур выделяются. А вообще респектик и плучс
Morn
Цитата(Deo @ 02 Oct 2007, 12:28)
Лампочки на конюшнях беспонтовые. И в небе рядом с жилищем пегасов не пойме чё.

непоймешь че - это солнцеdry.gif
лампочки на конюшнях были заменены наподобие тех шо на капитолии

Цитата(Docent Picolan @ 02 Oct 2007, 16:04)
неплохо вообщем... но мне туман не нравится, а вот лампочки как раз очень понравились.

Цитата(pokrik1 @ 02 Oct 2007, 18:40)
2. Туман.... наверно всем не нравится,

Ну по идее это не туман а пасмурное осенньее небо fie.gif но можь попытаюсь исправит(хотя сомнительно)

Цитата(Silver @ 02 Oct 2007, 19:33)
только мое мнение - но синие гномьи домики чересчур выделяются. А вообще респектик и плучс

fie.gif ну дык долго думал шо можно сделать на таком маленьком обеме каритинки двеллинга гномов учитывая просто заторенность его постройками от хординга до сокровищницы и после долгих мытарств просто решил нарисовать на нем шо-то типа рун
nunu.gif надеюсь все поняли шо это руны
Docent Picolan
ещё некоторые объекты смотрятся "прилеплеными" и не отбрасывают тень.
Necronix
Морн, а может для двеллинга гномов ты из гномского замка в дисциплах че нить вытащишь? Пиварню например,а ты землянку ваще не видно.
ОФФТОП:
Когда всплывает эта тема-сразу жутко охота в дисциайполс за эльфов сыгратьsmile.gif
Morn
Цитата(Docent Picolan @ 03 Oct 2007, 13:05)
ещё некоторые объекты смотрятся "прилеплеными" и не отбрасывают тень.

Ну это все-таки скрин концепта. dry.gif Я давно говорил шо когда это делалось для Квиксильвера он был готов процентов на 70% но потом мой винт помер насильственной смертью и большая часть готового была безвозвратно потеряна sucks.gif
Так шо теперь приходится восстанавливать из тех концептов шо сохранились на работе, болванках, тыды. ohmy.gif

Цитата(Necronix @ 03 Oct 2007, 23:38)
Морн, а может для двеллинга гномов ты из гномского замка в дисциплах че нить вытащишь? Пиварню например,а ты землянку ваще не видно.
ОФФТОП:
Когда всплывает эта тема-сразу жутко охота в дисциайполс за эльфов сыгратьsmile.gif

lupa.gif Может быть, может быть rolleyes.gif

Кстати по поводу лампочек на конюшнях кентавров в окончательном виде они будут выглядеть так
hippocamus
Мне нравится. Только вот ведь незадача: стандартный Оплот тоже неплох. Эта картинка больше в стиле скринов из тестовых версий НОММ3.10
Вот если бы можно было сделать, чтоб (как батерфилды), чтоб заменялись, чтоб каждый тип города мог существовать в неск. вариантах? А?
Да, и где ты таких героинь взял? Я тоже хочу с такими поиграть...
Necronix
Да героинь он просто берет моделей или просто симпотичных девочеГ и фотошопит ихsmile.gif
А выбирать просто ставить мод Морна или нетsmile.gif Зельоненькая травка надолела уже ИМХО да и жилище пегасов единорогов и драконов-однозначно лучшеwink.gif
Morn
Цитата(hippocamus @ 05 Oct 2007, 00:45)
Мне нравится. Только вот ведь незадача: стандартный Оплот тоже неплох. Эта картинка больше в стиле скринов из тестовых версий НОММ3.10
Вот если бы можно было сделать, чтоб (как батерфилды), чтоб заменялись, чтоб каждый тип города мог существовать в неск. вариантах? А?
Да, и где ты таких героинь взял? Я тоже хочу с такими поиграть...

Цитата(Necronix @ 05 Oct 2007, 09:48)
Да героинь он просто берет моделей или просто симпотичных девочеГ и фотошопит ихsmile.gif
А выбирать просто ставить мод Морна или нетsmile.gif Зельоненькая травка надолела уже ИМХО да и жилище пегасов единорогов и драконов-однозначно лучшеwink.gif

Действительно только ставить idontno.gif.... или нет

Насчет потретов lupa.gif Хто верхняя героиня на скрине я не помню нижняя это Anna Song плюс небольшая пластика ух а-ля Дану lupa.gif
Deo
Не нравится все равно эти лампочки. Будто стандартным фотошоповским ленз фларе сделал.
Morn
Ну звыняй тады
hippocamus
Насчёт лампочек - если их делать, то их должно быть ещё больше - примерно как Природа в 4-х. Всё должно сиять, как светлячки в июле в Беларуси... smile.gif
Morn
В Беларуси не біл не знаю
Но тут главное шоб не стало похоже на новогоднюю елку yes.gif
Docent Picolan
smile.gif
это уже будет город Нового года. кстати такой ещё никто не придумывал? на седьмой уровень понятно - Дед мороз. santa.gif
Spartak
Предлагаю Кетавров фтопку, вместо них Лепреконов
Нужно убрать кентавров из оплота...
этот юнит всегда был ближе ко злу, чем к добру
сделать кентавров сильнее, а в оплот добавить леприконов
они будут слабее по характеристикам нежели нынешнии кентавры
но у леприконов будет свой плюс:
невидимость (шанс *% неполучить физ урон) и удача
hippocamus
Солидарен!
Кентавры попали в Оплот только в 3-х. Ни в 1-2 ни в 4-5 их там не было. Кетравры - ближе к горам, их думаю можно в Циталель (как в 4-ке), а в Каземат (горный рунный город) их сам доктор прописал smile.gif

Лепреконы больше связаны с природой. И если не Pixies в Оплот, то Лепреконы - лучший выбор!
XEL
Цитата(Spartak @ 06 Apr 2008, 23:36)
Предлагаю Кетавров фтопку, вместо них Лепреконов
Нужно убрать кентавров из оплота...
этот юнит всегда был ближе ко злу, чем к добру
сделать кентавров сильнее, а в оплот добавить леприконов
они будут слабее по характеристикам нежели нынешнии кентавры
но у леприконов будет свой плюс:
невидимость (шанс *% неполучить физ урон) и удача

Но кентавры - союзники эльфов.
Кентавры у варлоков в 1 и 2 Героях - на другом континенте.
Spartak
когда эльфы бежали через телепорты, кентавров они ссобой незахватили!
мы же пишем будущее, а не меняем прошлое
Docent Picolan
идея хорошая, кентавров в темницу. где они и должны быть. вместо троглодитов (на месте жилища троглодитов нарисовать небольшие конюшни), а троглодитов в нейтралы.
Spartak
мне такая мысль тоже нравится
во вторых с чёрными драконами были, в 3 тоже станут
hippocamus
можно и в Темницу. А Троглодитов может взять Убежище или Каземат.

Добавлено ([mergetime]1207542757[/mergetime]):
можно и в Темницу. А Троглодитов может взять Убежище или Каземат.
Morn
Ну если кто-нить сделает нормального а не такое убожество как в 4-х лепрекона то тогла еще можно lupa.gif
Spartak
недостаток женщин в игре? не такого уродского как в четвёрке?:

эта красавица подходит?
hippocamus
Ну, примерно такая же как в четвёрке. Только дэвушка smile.gif
Darkmoon
имхо не надо менять стандартный набор юнитов...
Spartak
Darkmoon
это будет не стандартная версия, а как опция
если тебе не нравится играть - отключиш её
а вот для меня кентавры в оплоте - это из ряда вон....
Spartak
Цитата(hippocamus @ 07 Apr 2008, 12:22)
Ну, примерно такая же как в четвёрке. Только дэвушка smile.gif

помоему вообще непохоже:

эсли тока шляпой, но ведь это же леприкон....
Morn
да вот такой как в четверке bad.gif мне и не нравится bad.gif
XEL
Цитата(Spartak @ 06 Apr 2008, 23:46)
когда эльфы бежали через телепорты, кентавров они ссобой незахватили!

Причём тут какие-то телепорты?
Spartak
Цитата(XEL @ 07 Apr 2008, 15:06)
Причём тут какие-то телепорты?

ты же сам преводил пример из истории мира M&M в часности H3
и я тоже - после судного дня Эльфийский народ был вынужден покинуть свои земли, спасаясь они бежали через порталы....
Поэтому в H4 кентавры не в природе, а у варваров...
Цитата

а это одрисовано твоим убеждениям
поясню:
несобераюсь под себя переписывать историю H3M&M - мы (форум) её продолжаем - тоесть, то, что кентавры были в оплоте - мы не трогаем, но то, что их небыло в H4, можно обыграть в третьей части - вставим пропущеную часть сюжета
XEL
Кентавры перестали сотрудничать с эльфами уже после Расплаты.
Spartak
Цитата
Кентавры перестали сотрудничать с эльфами уже после Расплаты.

вот и я об том же

Добавлено ([mergetime]1207574670[/mergetime]):
если ты меня непонимаеш - напиши, что именно, может кто-нибудь лучше меня растолкует мою мысль... я не силён в дипломатии biggrin.gif
Agar
Он имеет в виду то, что все события Героев 3 происходят до расплаты, а кентавры ушли посленее. Следовательно,
Цитата
можно обыграть в третьей части - вставим пропущеную часть сюжета
не получится.
Darkloke
Цитата(Docent Picolan @ 07 Apr 2008, 01:26)
идея хорошая, кентавров в темницу. где они и должны быть. вместо троглодитов (на месте жилища троглодитов нарисовать небольшие конюшни), а троглодитов в нейтралы.

Уж по мне кого и выкинуть из оплота, так это гномов... Никогда они там органично не смотрелись. В других играх почти везде гномы как (в) отдельной фракции идут. На их место тогда кинуть фей, а кентавров оставить как есть (мож повыше поднять).
Docent Picolan
можно и так
Spartak
Гномы во всех предыдущих частях были
отдельно кронверк будет
а кенты - убрать надо
Цитата
не получится

что значит неполучится, ещё как получится
Agar6 - обоснуй
Agar
Как сказал Ксел кентавры ушли от эльфов после Расплаты, которая уничтожила Антагорич и весь Энрот. Следовательно, кентавры не могли уйти от эльфов в рамках сюжета Героев 3.
А вообще делайте, что хотите, если это будет опциональным.
Spartak
Сюжет героев 3 закончился на SoD' e
дальше идёт сюжет Wog
разве я не прав?
Damacon
Цитата(Spartak @ 07 Apr 2008, 22:02)
Сюжет героев 3 закончился на SoD' e
дальше идёт сюжет Wog
разве я не прав?

Нет, событие сод развиваются до клинка армагеддона, а клинок и последние главы(хроники) это и конец.
Morn
и все таки соглашусь с Дарклоком кентавры (лично для меня) органиечнее в Оплоте чем гномы lupa.gif
Spartak
Цитата(Damacon @ 07 Apr 2008, 22:04)
Нет, событие сод развиваются до клинка армагеддона, а клинок и последние главы(хроники) это и конец.

Что мешает сделать нам продолжение этой истории????
Никому не приходила в голову такая идея - расписать тот пробел, который находится между H3 и H4 ????? - я все последние посты об этом твержу
Не в рамках третьих, а то, что творилось между
кетавров тогда небудет
вместо них леприконов
а кентавров в темницу, как предложил Пиколян
XEL
Как "расписывание пробела между H3 и H4" связано с убиранием кентавров и гномов из Оплота?
Docent Picolan
немного исправил название темы. имелось ввиду "Рампарт", а написали "Рапмарт". короче изменил это всё на "Оплот" smile.gif
GORynytch
В 4-ых, насколько я помню, гномов и кентавров нет в Оплоте (замок Природы). Просто так они не могли исчезнуть, должен быть какой-то сюжет, какая-то причина для этого. Вот и предлагается отыскать или, если уж на то пошло, самим придумать и реализовать эту причину и уход гномов от эльфов. Это можно сделать в какой-то кампании (если за это люди возьмутся), в которых и будет описываться уход гномов от эльфов. А на счёт кентавров, так они всегда жили в степи (насколько я знаю), и ничего удивительного, что в Г4 их убрали от эльфов, сделав варварскими -- т.е. живущими в степи, как и варвары. Просто, мне кажется, что когда писали Героев 3, то ли фантазии не хватило у разработчиков, то ли деф кентавра был готов раньше, то ли взяли сюжет за основу, где кентавры были лесными, но кентавров пихнули к эльфам. А в 4-ых взяли другой сюжет и убрали этих несчастных кентавров из леса.
XEL
Сюжет ухода кентавров и гномов уже давно естьв Героях 4. Кентавры - дикие существа континента Эрафия (другое название - Антагарич), часть из которых была приручена лесными эльфами. После Расплаты прирученных уже практически не было и они присоединились к объединённым племенам варваров-беженцев (кампания варваров в Героях 4). Некоторые из гномов, живших больше на поверхности были союзниками эльфов. Их фактическим лидером был лорд Уфертин. После Расплаты именно Уфретин подал гномам идею окончательно дистанцироваться от эльфов.
-=Sn@ke=-
Добавлено ([mergetime]1207663168[/mergetime]):
пересованые города,это не совсем хороший тон,за этим последует,целая цепь событий и перемен,типа переделки других замков и тому подобное.......

P.S
Для себя я не против перерисовки,но массово,не очень хорошо
Darkloke
Цитата(GORynytch @ 08 Apr 2008, 17:14)
А на счёт кентавров, так они всегда жили в степи (насколько я знаю)...

Насколько мне известно вообще существует два вида кентавров:

1. "Классический", т.е. лесной тип кентавров, живущий в лесах, дружащий с эльфами и т.д.
2. Вторые - это своего рода восточный тип кентавров, похожие на монгольских кочевников. Вот эти как раз злые.

Так что вполне возможно, что в 3-их - 1ый тип, а во 2-ых и 4-ых - 2ой тип.
Docent Picolan
тем не менее этот классический с элфами дружил только в третьих героях. во вторых (в которых мне кажется распределение по расам намного более логичное) он был у Чародеев (или Чернокнижников - смотря какой перевод). именно тот самый обычный кентавр, без восточных мотивов.
WarZealot
По греческой мифологии, Кентавры, равно как и Менады и Сатиры - составляли свиту Диониса - бога виночерпия. Они днями и ночами пировали вместе с Дионисом на лесных полянах.
Смею предполагать, что они добрые. biggrin.gif
AngelBoss
Может убрать троглодитов вообще , а кентавров оставить и в оплоте и в подземельи? только в оплоте они будут лесными и второго уровня к примеру , а первого феи , они к конфлюксу не клеються..
WarZealot
Фей в Оплот не надо. Разве что дриад (гамадриад)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.