Цитата(Master Of Puppets @ 18 Aug 2010, 12:54)
Дефы строений тоже можно изменять в том же триггере. Только это будет уже тонна команд UN:C.
Я в ЕРМ особо не шарю, но эти команды же по идее будут однотипными? Можно набить все методом копипаста с минимальными изменениями.
Цитата
А ведь наверняка придётся ещё менять не только дефы, но и координаты...
Если взять деф здания и поменять траву на снег пиксель-в-пиксель, чтобы маска идеально подходила к варианту со снегом, то координаты менять не придётся.
Цитата(MrZeus @ 18 Aug 2010, 16:58)
а для чeго мeнять дeфы то вообщэ? Там всяпроблeма будeт в том, что у дeфофрядом со зданиeм идёт кусок фона. Можно просто этот фон аккуратно вырeзать - ничeго это нe измeнит зато позволит фон мeнять бeз глюков когда рядом со зданиeм появляeтся оригинальный зeмля
Но тогда здания будут одинаково плохо смотреться на любой земле. Не будет тени, плавного перехода между фундаментом и почвой (да и вообще фундамента не будет), скорее всего границы здания будут аццки пикселястыми.
Потому что дефы зданий в тройке - это домик + всё, что его окружает, красиво пририсованное к этому самому домику.
Цитата(Лорд Хаарт @ 17 Aug 2010, 21:14)
В четвёрке строения тоже имели одни и те же дефы на любой почве. Вроде никто не жаловался.
В четвёрке есть полупрозрачность. На мой вкус - даже слишком много полупрозрачности. Здания там смотрятся одинаково
родными чуждыми на каждом ландшафте.
А теперь представьте пустынную Башню, в которой не только все здания покрыты снегом, но и отрисованы на сугробах.
Цитата(MrZeus @ 18 Aug 2010, 17:25)
я нe сжимал.
Ты либо дал ссылку на маленькое изображение, а не на большое, либо использовал неправильный имейджхостинг.
Цитата(etoprostoya @ 18 Aug 2010, 21:44)
Интересно, что раньше случится, выйдет ХотА с ВоГом или я увижу скриншоты (ведь графику делает!) от нейна в этой теме?
Скриншоты есть.
Некоторые даже картинкой, а не ссылкой.