Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: БМ ака рангер
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > MUD DF2
Страницы: 1, 2
Ennin
а я думал, все три разом берутся и стреляются. в силу того, что сразу несколько стрел, некоторые и не попадают
Shmatko
Цитата(Ennin @ 29 Mar 2006, 14:09)
а я думал, все три разом берутся и стреляются. в силу того, что сразу несколько стрел, некоторые и не попадают

Ну дык на подготовку выстрела 2мя стрелами - времени в 2 раза больше, чем на выстрел 1ой стрелой. Имхо.
ЗЫ: а на то, что бы отпустить тетеву - времени особо не надо )
Jinjer
А я думал что типа рангер так мастерски владеет луком что стреляет практически мгновенно. А тремя стрелами (да и двумя) стрелять нереально. Прицельная точность двух стрел будет крайне низкой, а три я не могу представить как их физически выпустить )))
Shmatko
Цитата(Jinjer @ 29 Mar 2006, 15:06)
А я думал что типа рангер так мастерски владеет луком что стреляет практически мгновенно. А тремя стрелами (да и двумя) стрелять нереально. Прицельная точность двух стрел будет крайне низкой, а три я не могу представить как их физически выпустить )))

Если мгновенно - имхо овер, хоть и РП )
А насчет несколько.. Рекламу солпадеина все смотрели? ) Там хоть и арбалет, но из лука примерно так же можно стрельнуть... А ведь "бьет точно в цель" )) А насчет 3х стрел - на то он и мастер лука. В фентези мире это еще не самое странное, что можно встретить )
Ennin
Шматко, это все понятно. но время-то тратится именно на подготовку всех трех стрел, а не двух или одной
Shmatko
Цитата(Ennin @ 29 Mar 2006, 15:28)
Шматко, это все понятно. но время-то тратится именно на подготовку всех трех стрел, а не двух или одной

А зачем все 3 готовить? Мну 2 стрелы может и хватит. Это и легче и времени меньше занимает. Ан нет. Аз есмь нет! Я почему то как собачка усегда 3 заряжаю.
ЗЫ: к чему я это? Дать возможность сетить, скока стрел ты будешь стрелять и в зависимости от этого вэйт считать. )
Ennin
а вот это уже другой сказ smile.gif
Darkstorn
А почему он собственна стреляет сразу тремя стрелами?!
Вам не приходило в голову, что может б-м просто делает 3 быстрых высрела подряд? rolleyes.gif
И кстати может стоит прикрутить тухандс арбалет? spiteful.gif
Jinjer
Кстати подумалось - большинство ранджевых кастов прекрасно работают и в стей-комбате. А рангера обижают. Может дать возможность стрелять в таргет, находясь в одной клетке? Либо может увеличить дистанцию выстрелов для рангера?

А то вон, дуэлилась недавича, так вражина через полтора выстрела пинать меня начинает )) Сделать ничего не успеваю.
Ennin
хм... я джедаем вполне успешно на мсм обкидывал саберами врага. вейты те же, а расстояние - всего 3 для saberthrow
Alister
ну у джедика менять eq не надо при стрельбе а меня всегда длинющие алиасы убивали...то оденся то разденся для стрельбы/для клоза..пока ты shoot_ишь в тебя бросают мечи и идут на сближение а когда сближение произошло все труба..один раз нинзю в snare поймал думал все я его шас мочкану..а блин забыл сментить eq и он мну по черепу надавал все равно..ну тут канечно я ступил чо тут говорить smile.gif
Shmatko
По опыту скажу: стрелять во врага бм-ом стремно, тк всегда знаешь - стоит врагу поймать тебя с луком в руках - ппц. Поэтому, каждый раз, когда стреляшь - ДИКО рискуешь. В отличии от других классов.
Vilmarion
Цитата(Jinjer @ 30 Mar 2006, 15:18)
Кстати подумалось - большинство ранджевых кастов прекрасно работают и в стей-комбате. А рангера обижают. Может дать возможность стрелять в таргет, находясь в одной клетке? Либо может увеличить дистанцию выстрелов для рангера?

А то вон, дуэлилась недавича, так вражина через полтора выстрела пинать меня начинает )) Сделать ничего не успеваю.

Не знаю как здесь (не пробовал), но вроде можно было на SoGе
shot UP <target> стоя на одной клетке с целью.
Ennin
может быть, тогда имеет смысл дать на лук те же скиллы, что и spec whip? в принципе если снять тетиву с одного конца, получится кнут
Aish
Цитата(Ennin @ 31 Mar 2006, 09:44)
может быть, тогда имеет смысл дать на лук те же скиллы, что и spec whip? в принципе если снять тетиву с одного конца, получится кнут

РОФЛ это чтож меня ниточкой отхлещщут ? smile.gif Не смеши. Скорее как посох.
Ибо лук может быть любой - даже 2х метровой длины. Правда, он должен в клозе ломаться.. Причем быстро.
Или, как вариант, использовать рэнжер стафф с тетивой в роли лука, но он конечно хуже лука ибо предназначон для клоза.
Pigsel
Можно стрелой всех затыркать smile.gif
Aish
Цитата(Pigsel @ 31 Mar 2006, 17:18)
Можно стрелой всех затыркать smile.gif

Угу, как ножиком smile.gif

А вообще вариант разрешить амбушить слепого без ограничений.
Alister
Цитата(Aisha @ 31 Mar 2006, 21:24)
Я могу ошибаться но но когда я играл b-m так и было wink.gif
Aish
Цитата(Alister @ 31 Mar 2006, 22:38)

Это офигенно. Пострелял с лука файр стрелами подошел и по вульну амбушнул. В чем проблема тогда ? smile.gif
Shmatko
Цитата(Aisha @ 01 Apr 2006, 02:20)
Цитата(Alister @ 31 Mar 2006, 22:38)

Это офигенно. Пострелял с лука файр стрелами подошел и по вульну амбушнул. В чем проблема тогда ? smile.gif

Проблема просто огромная )
1) Прежде всего - только у ленивого на 91 нет хилялки блинда.
2) После амбуша ты обязательно получишь люлей ) Ибо в мили бм, ммм, фиговат )
Alister
было когда то время что с первого залпа fire breath вершался..но это время прошло а на высоком уровне пробить saves чтобы глазки задымить надо постараться..а в клозе b-m если 1 против бойца ему тяжко..если мишки есть в суппорте то уже что то smile.gif

Добавлено ([mergetime]1143921470[/mergetime]):
тем более от амбаша дамага то не сказать чтобы очень великая..средненькая..увеличвать ее ? по моему не стоит..РП склилов бы и в сторону его звериной натуры..а луки в топку.
Aish
Цитата(Alister @ 01 Apr 2006, 22:57)
было когда то время что с первого залпа fire breath вершался..но это время прошло а на высоком уровне пробить saves чтобы глазки задымить надо постараться..а в клозе b-m если 1 против бойца ему тяжко..если мишки есть в суппорте то уже что то smile.gif

тем более от амбаша дамага то не сказать чтобы очень великая..средненькая..увеличвать ее ? по моему не стоит..РП склилов бы и в сторону его звериной натуры..а луки в топку.

угу. инстинкты какиенить. Типо в вольфформе дается ролл, в бирформе-рековери.... луки фтопку, точно. Сделать БМа друидом с випоном и без спеллов. Интересный вариант, между прочим !
Eno
Цитата(Aisha @ 03 Apr 2006, 09:01)

угу. инстинкты какиенить. Типо в вольфформе дается ролл, в бирформе-рековери.... луки фтопку, точно. Сделать БМа друидом с випоном и без спеллов. Интересный вариант, между прочим !

Друев не трожте! Не нужно объединять их а развивать по разным путям. БМ - воин. Друй - маг.. с элементами клера. И боу рано "ф топку". Раньше кажется это один из самых лучших и первых ранжов был. Это щас после всяческих нововведений у других класов и вообще, он стал таковым. Хотя честно нада посмореть каковым.. давно не видел БМов. Нада будет самому поглядеть.
Aish
Цитата(Eno @ 04 Apr 2006, 01:01)
Цитата(Aisha @ 03 Apr 2006, 09:01)

Друев не трожте! Не нужно объединять их а развивать по разным путям. БМ - воин. Друй - маг.. с элементами клера. И боу рано "ф топку". Раньше кажется это один из самых лучших и первых ранжов был. Это щас после всяческих нововведений у других класов и вообще, он стал таковым. Хотя честно нада посмореть каковым.. давно не видел БМов. Нада будет самому поглядеть.

Эта тема незря начата smile.gif Луки сейчас хуже сворда жидовского. Один плюс-можно по вульну стрелять.
GrayMage
Луки и раньше были не очень... Всегда основной тактикой Рангера было поймать в сеть, а потом обстрелять стрелами на минус к силе, чтобы не порвал.
Ещё рулили Рангеры-Имперцы ибо Федя и Вэйт был на противнике... Сейчас вэйт убрали.
А если уж дошли, что переодеваться на два топора и башить. Но если доходил воин - то сливали... До Иммства у меня рангер был 35 уровня... В Рулерах. Весь в лимите... С зоопарком (гварды одетые Рулеровские - сильные ребята) А от Война умирал только в путь...
Darkstorn
Полюбому нада вейт с выстрела до 6 опустить! Даешь!!!
Eno
Цитата(GrayMage @ 04 Apr 2006, 18:28)
Луки и раньше были не очень... Всегда основной тактикой Рангера было поймать в сеть, а потом обстрелять стрелами на минус к силе, чтобы не порвал.

Очень даже рулил када вейт убрали а хаста на выстрелы была.. потом решили что круто и убрали хасту на шуты.. но и после этого он был неплох, да плюс флэминг тада блиндил, при рейде очень помагало пару залпов сделал и обычно на защиту никто не вылазил.. но всётаки это было не главное. Что потом с ними сделали я не вкурсе. Ну а сеть да.. куда без неё? С одного-двух залпов не пришибёшь (согласитесь это было бы круто), а если противник не дурак, не будет он стоять под обстрелом он или свалит или полезет морду бить.
Используя естественный рельеф местности можно снести довольно немало хп противнику. Да и обычно народ увлекается погоней так, что легко заманить в силки, канешна амбаш не сделаешь уже.. жаль канешна.. но и так добить уже можно будет.. спрятался за мишками со слонами и пинаешь.
Darkstorn
да уж... еще б снайр старый был бы....
Eno
Цитата(Darkstorn @ 06 Apr 2006, 02:01)
да уж... еще б снайр старый был бы....

это как?
Alister
c pws ?
Darkstorn
ахха spiteful.gif biggrin.gif rolleyes.gif
Раннак
Зашел типа почитать, инфу получить, а тут один флейм. Мож кто всеж распишет, как оптимально играть этим БМ?
Alister
а ты хотел бы чтобы за тебя все разжевали и дали тебе ? сам учись определяйся с тактикой а флейм..ну это неотъемлемая часть почти любого форума, относись к этому спокойнее.
Eno
Меня вот интересует почему snare стала так фигово ставится, вот вчера 5 раз подряд не смог установить (ессно она 100%) хорошо варфара была, а в ПК это ж пипец был бы. Почти всегда она не с первого раза ставиться. Я понимаю что прокачка скила на 100 еще не значет его 100% работу, но помоему это уж слишком.

И еще меня интересует вот что. Не раз замечал что я пробегаю часто безнаказано по шокинг трапу (даже 2-3 раза подряд). Это везение или всетаки magic evasion тут работает?
Pigsel
Это такой крутой у нас шокин трап.
GrayMage
свс работают. Значит хорошо.
Pigsel
угу самое реальный шанс попасть в ловушку есть только у магов так как у них свс меньше всех.
GrayMage
А что 100% должны в ловуху попадать?
Pigsel
но не сам же в свою? или в ловуху твоего типа, твоего мастерства.
P.S.
я кстате думаю что неплохо бы было на магик резист 10 свс повесить...
Avaddon
Цитата(Pigsel @ 26 Apr 2006, 15:33)
но не сам же в свою? или в ловуху твоего типа, твоего мастерства.
P.S.
я кстате думаю что неплохо бы было на магик резист 10 свс повесить...

Никак не меньше -50!!!! А то "сапожник без сапог" получается...
Eno
опять оффтоп пошел..
Crist
GM, ну хотя бы в твою ловушку должны попадать с такой же вероятностью как маги в сеттрап или снару smile.gif
orgus
неее 100 это овер, это ведь вот прям попал в ловушку значит труп, злой маг тебя убъет за задержкуsad.gif Срочно сделать 0.1% ...
Pigsel
Ага особенно варика убьет gigi.gif)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.