Полная версия этой страницы:
Путь Королевы
Kshishtov
15 Mar 2006, 18:27
Опять в королеве запара.После убийства Бога земли и выпивания из фонтана что делать?Где найти телепорт к голубой палатке?И как к Громовержцу попасть?
Jackson
16 Mar 2006, 00:26
Цитата(Kshishtov @ 15 Mar 2006, 17:27)
Опять в королеве запара.После убийства Бога земли и выпивания из фонтана что делать?Где найти телепорт к голубой палатке?И как к Громовержцу попасть?
Во-первых, забери книгу магии земли около замка бога земли. Далее, телепортируйся в замок "Оазис" и иди вверх, здесь будет палатка. Правее речка ведушая к замкам (все темници). Всего их три. А дальше разберешься. Если будут проблемы, то спрашивай.
Лично я начал эту миссию проходить по второму разу. Если честно, уже не так интересно.
Добавлено ([mergetime]1142458010[/mergetime]):
Цитата(aysiv @ 15 Mar 2006, 10:34)
что-то не понимаю, как можно собрать такую армию. у меня сейчас только по 12 драконов( а они прибавляются по 1 в неделю....)
сейчас достраиваю крепость с мечниками
К месяцу двадцатому, их у тебя будет уже по 60, если конечно скупать их постоянно.
Цитата(Jackson @ 16 Mar 2006, 00:26)
Лично я начал эту миссию проходить по второму разу. Если честно, уже не так интересно.

А ты попробуй на время пройти...

Можно будет посоревноватся в рекордах по количеству дней...
Jackson
16 Mar 2006, 02:52
Цитата(Druin @ 16 Mar 2006, 00:08)
А ты попробуй на время пройти...

Можно будет посоревноватся в рекордах по количеству дней...
Да, в этот раз я ее пройду чуть быстрее. Уже 15 месяц, а у меня уже захвачены все "башни". Осталось захватить все "инферно" и завалить бога воздуха.
Цитата
Карта супер, только бы подсказки к искомым объектам, так сказать сюжетную линию. А то просто приходится тупо рыскать под каждым кустиком
Я вот так и не нашел артефакт для прохода к последнему рыцарскому замку(без него прошел игру)
Да-а-а-а! Туговато тебе наверное было без этого замка-то...
Все достаточно просто.
Посещаешь могилы Воина на кладбище, берешь там части Плаща Короля Нечисти, собираешь воедино и относишь в объект 57/136/0. Там тебе дадут Брелок Смерти...К объекту надо плыть…
Цитата
Ну проблем вроде никаких, хотя местами голову поломать приходится... хотя сознаюсь пару раз залазил в редактор чтоб посмотреть где "желтые квадратики"
Вот тока бы побольше диалогов... украсить так сказать карту...
Знаю, знаю…Сам, когда первый раз тестировал - лазил частенько…
А на диалоги, к сожаленью, не хватило времени…
Цитата
Армию не передавал.
Замочил армией из ящика.
И насколько продвинулся с тех пор? Может уже мнение о карте поменял…
Цитата(Allex @ 16 Mar 2006, 14:26)
Цитата
Армию не передавал.
Замочил армией из ящика.
И насколько продвинулся с тех пор? Может уже мнение о карте поменял…
Потом моего крутого перца (не Кира), замочил Джеллу.
Играю сначала.
Цитата(Allex @ 16 Mar 2006, 13:26)
Цитата
Карта супер, только бы подсказки к искомым объектам, так сказать сюжетную линию. А то просто приходится тупо рыскать под каждым кустиком
Я вот так и не нашел артефакт для прохода к последнему рыцарскому замку(без него прошел игру)
Да-а-а-а! Туговато тебе наверное было без этого замка-то...
Все достаточно просто.
Посещаешь могилы Воина на кладбище, берешь там части Плаща Короля Нечисти, собираешь воедино и относишь в объект 57/136/0. Там тебе дадут Брелок Смерти...К объекту надо плыть…
да не особо тяжело, магия берсерк + сбежать - за несколько ходов и нет армии противника. а что в нем такого хорошего было?
Kshishtov
16 Mar 2006, 18:15
Блин, это все сделал уже давно.В воротах колодец мага просят, а у меня от него лишь 2 ингридиента!
Jackson
17 Mar 2006, 00:17
Цитата(Kshishtov @ 16 Mar 2006, 17:15)
Блин, это все сделал уже давно.В воротах колодец мага просят, а у меня от него лишь 2 ингридиента!
Необходимо завалить трех героев, охраняющих "книгу магии Земли". У них в инвентори все части колодца.
Цитата
да не особо тяжело, магия берсерк + сбежать - за несколько ходов и нет армии противника. а что в нем такого хорошего было?
Ну, там по 10 дополнительных Архангелов каждые 2 недели+Колосс+2 генератора Ангелов. Кроме того, получаешь возможность доступа к объекту 71/29/0, где можно за бабки улучшить Архангелов до Supreme. Жить станет гораздо легче!!!
Цитата
Играю сначала.
А зачем сначала-то начинать играть?
Цитата
Блин, это все сделал уже давно. В воротах колодец мага просят, а у меня от него лишь 2 ингредиента!
Если нашел два, то третий должен быть там же…
Добавлено ([mergetime]1142588738[/mergetime]):
Созрел вопрос автору «Судьбы Креола»…
В генераторах Кочевников после превращения их в генераторы Драконов должны наниматься соответствующие драконы, или нет?
Если судить по строчке !!DW99/3/0:M0/132/11 – то да.
А у меня что-то нет…
YURA-a-a
18 Mar 2006, 09:23
Цитата(Allex @ 17 Mar 2006, 15:45)
Цитата
Ну, там по 10 дополнительных Архангелов каждые 2 недели+Колосс+2 генератора Ангелов. Кроме того, получаешь возможность доступа к объекту 71/29/0, где можно за бабки улучшить Архангелов до Supreme. Жить станет гораздо легче!!!
Цитата
Играю сначала.
А зачем сначала-то начинать играть?
Цитата
Блин, это все сделал уже давно. В воротах колодец мага просят, а у меня от него лишь 2 ингредиента!
Если нашел два, то третий должен быть там же…
Добавлено ([mergetime]1142588738[/mergetime]):
Созрел вопрос автору «Судьбы Креола»…
В генераторах Кочевников после превращения их в генераторы Драконов должны наниматься соответствующие драконы, или нет?
Если судить по строчке !!DW99/3/0:M0/132/11 – то да.
А у меня что-то нет…
Строанно, почемуто у Всех работает нормально...
Напиши мне, вышлю свежую версию - будет Тебе приз!
Юрий
Kshishtov
18 Mar 2006, 18:59
народ, их 2-е было!БЛин, засралась карта!!!Заново не буду проходить, пошло все!У меня уже 50 месяц был
gamecreator
18 Mar 2006, 19:02
Не понял... Ты про какую карту?
Map Name: "Путь Королевы"
Map Maker: ANGEL
e-mail: angel_1976@mail.ru
Map Type: Single Player (1 Human, 7 Computer)
Difficulty: Impossible
Language: Russian
Game Edition: Heroes "In the Wake of Gods" 3.57
Map Size: Extra Large
Underworld: Yes
Starting Town: Castle
Starting Hero: Julia
Starting Bonus: Random
Player's Color: Red
----------------------------------------------------------------------------------------------
О карте:
1 Карта имеет встроенные скрипты, поэтому не пытайтесь ее ВОГ-изировать стандартными средствами (она попросту повиснет);
2 Большинство объектов карты активизированы скриптами (некоторые из них даже являются ключевыми в сюжете карты),поэтому внимательно читайте все сообщения;
3 В карте есть секретные ходы, спрятанные артефакты, мощные враги (и прочее из арсенала настоящего любителя quest'вых карт). Некоторые проходы открываются после посещения определенных объектов (или выполнения определенных условий);
4 Карта тестирована лично автором и его друзьями неоднократно. Она играбельна на 100 %! Среднее время финала карты ~21 месяц (набирайтесь терпения!:))
Jackson
25 Mar 2006, 23:56
Привет народ. Вот мне стало интересно, кто какие навыки выбирал в хижинах ведьм. Я брал:
- Стрельба;
- Нападение;
- Логистика;
- Поиск пути;
- Магия Земли (без нее здесь никуда

);
- Магия Воздуха;
- Магия Огня (ИМХО, она здесь просто необходима: берсерк

, проклятие);
- Мудрость (тоже НАДО

).
gamecreator
26 Mar 2006, 00:00
Я как всегда:
Мудрость
Волшебство
4 магии
Интелект
Мистицизм
Jackson
26 Mar 2006, 00:34
Цитата(gamecreator @ 25 Mar 2006, 23:00)
Я как всегда:
.........
Интелект
Мистицизм
Невижу особого смысла в этих навыках. Маны здесь всегда достаточно, да и городским порталом легко шугануть в любой город и там её пополнить, но это мое личное ИМХО.
gamecreator
26 Mar 2006, 00:43
Насчет мистицизма согласен, но где там гп?
Jackson
26 Mar 2006, 00:56
Цитата(gamecreator @ 25 Mar 2006, 23:43)
Насчет мистицизма согласен, но где там гп?
ГП появиться после захвата замка Катерины, потом ты попадаешь в замок "Дом" и там все будет.
Мудрость
4 магии
атака
защита
логистика
первый раз заместо огня брал лидерство, дык немного не то...
Hanatoly
27 Mar 2006, 01:19
На больших битвах меня спасало 2 закла
1)Воскрешение
2)ослепление
В общем оставлял врагу 1 группу и нагло воскрешал свою армию (маны хватает

)
Тока у мя вылезла ошибка на 5 месяце что-ли, так карта

Поиск пути
Логистика
Мудрость
4 магии
сопротивление
Что, все наигрались?
Jackson
08 Apr 2006, 00:09
Не то слово, уже от нечего делать по третьему разу геймю.
alex_hat
10 Apr 2006, 00:15
вот решил отдохнуть на воскресным вечером, эхххх...
скачал карту и в самом начале и застрял - как вернуться домой?, что делать дальше после того как синего игрока (некроса) вырубаешь? третий час пытаюсь понять где искать (как получить) заклинание вызова корабля.
знатоки, подскажите тугодуму.

, плииззз
Jackson
10 Apr 2006, 00:36
Свиток "Вызов корабля" лежит около входа в некропольский замок, где куча холмов из черепов. Нужно внимательно пошарить курсором и найти.
Цитата(Jackson @ 08 Apr 2006, 00:09)
Не то слово, уже от нечего делать по третьему разу геймю.

Ну и как? Не слишком нудно?
Добавлено ([mergetime]1144659716[/mergetime]):
Цитата(Hanatoly @ 27 Mar 2006, 01:19)
На больших битвах меня спасало 2 закла
1)Воскрешение
2)ослепление...
По-моему, гораздо эффективней использовать Клона Архангелов для Восстановления!!!
Согласен... у меня архи на три отряда спецом разделены...
Andrana
27 Apr 2006, 10:39
Скачал карту и в самом начале и застрял - как вернуться домой?, что делать ?. Армия -2 Архангела , книги магии нет , где набрать войска ПОДСКАЖИТЕ
Цитата(Andrana @ 27 Apr 2006, 10:39)
Скачал карту и в самом начале и застрял - как вернуться домой?, что делать ?. Армия -2 Архангела , книги магии нет , где набрать войска ПОДСКАЖИТЕ
Трудно понять где ты сейчас, но постараюсь объяснить.
1. Бежишь по территории синего-некроманта (при этом стараешься не попадаться кому-нибудь на глаза), выходишь с противоположной стороны острова, берешь Сапоги Левитации, прыгаешь по островам и попадаешь к Зеленому.
2. Хватаешь еще одного Архангела, отдаешь сапоги, захватываешь пустой замок.
3. Дальше пока пробуй сам проходить
Andrana
27 Apr 2006, 13:27
"..берешь Сапоги Левитации, прыгаешь по островам.."
Спасибо Allex за ответ. Украл я эти сапоги , обулся ... Возможно не умею ими пользоваться ?
Возможно у тебя мало ходов осталось... стань у самого берега и пропусти ход... тебе потом хватит чтоб попрыгать по остравам (вправо)...
Andrana
28 Apr 2006, 13:02
"...Возможно у тебя мало ходов осталось.."
Боже ! Как все просто ! Сам себе удивляюсь
Всем СПАСИБО Пошел дальше
Anatolmd
03 May 2006, 14:22
Уважаемые форумчане, выручайте. Не знаю как пройти к Катерине. ЛОдку взял у лесопилки, а как пройти никак не получается - якорь не появляется. Уж очень хитрый проход ! Как понял из дискуссий форума, то сам метод часто используется.
Лодку там вызывать не надо... около верхнего замка на воде хижина провидца... там получаешь сапоги левитации (после того как разгромишь некроманта)... надеваешь их и проходишь...
Anatolmd
03 May 2006, 16:39
Уменя уже эти сапоги были. И по всякому пробовал пройти, но не хватало видимо хода. Спасибо за подсказку !
Помогите плз...
Проблема вот в чем...
Кирей убил бога воды и ненаю куда дальше примкнуться.
к богу огня не пускают-просят горыныча убить , ни в какие палатки вроде как ниче нету , книгу воды тоже немогу вынести из подземли....что делать,куда идти...
Вы говорили о каких-то эльфах,как к ним попасть?
Самый верхний замок... там после, того как убил бога воды, можно пройти к воде...
Anatolmd
05 May 2006, 12:01
Помогите, пожалуйста ! Не могу найти еще один телескоп, чтобы собрать гемсы. У меня их сейчас 30000, а где взять еще 10000. Это если найду телескоп. И фиолетовая палатка ключника где запрятана ? В упор не вижу ! Элементалей побил, но там где по 5000 не стал...
Ищи все телескопы на территории Бога Воды (если совсем туго, не стесняйся, смотри в MapEditor

). Элементалей, охраняющих камни бить не надо - это сплошной обман. Последние 10000 камней найдешь в квадрате 143/25/1 - они спрятаны за горой.

А до Фиолетовой Палатки еще далеко...
Anatolmd
05 May 2006, 12:46
Уря-я, нашел гемсы !
Anatolmd
05 May 2006, 20:03
Елы-палы, не могу найти Джелу. Где же он ? Подскажите, пожалуйста !
Завалил 3 замка, а его не могу найти !
А ты за Замком 130/23/0 посмотри (там еще рядом знак стоит с подсказкой)...
А проходить туда надо через Сокровищницу Гномов
Anatolmd
06 May 2006, 11:07
Спасибо, нашел ! 10 раз там пробегал, но не заметил его(Джелу). А Эллезар крутой. Где он так всего "наелся" ? Иду дальше !
Anatolmd
06 May 2006, 14:22
Проблема с поиском артефактов. Где это брелок бесстрастия ? Чтось не вижу ! Наверное надоел уже, но в упор не вижу !
Напомни для чего он нужен и на каком ты щас этапе...
Anatolmd
06 May 2006, 18:25
На карте подземного мира где "птички" - с левой стороны,стоят 4 стража прохода. Первый из них требует брелок бесстрастия.
Добавлено ([mergetime]1146929127[/mergetime]):
Забыл сразу сказать где остановился. Завалил "бирюзового", посетил зеленую палатку. Кирр прошел через двусторонний монолит и завалил Горыныча. А при выходе из следующего двустороннего монолита намекнули что надо завалить Адриэна. Это того, около которого шастают 30000 сказочных драконов. Еще половина карты не открыто. В общем еще есть и есть ! Уж очень большая карта, но хороша ! Только бы побольше намеков, чтобы не биться головой об стенку !
Anatolmd
06 May 2006, 19:03
Если автор играл кампании, то наверное видел предистории. Можно было бы офрормить каждый этап. Этап закончен, и дальше в общих чертах обрисовать что предстоит в следующем. Была бы ясна последовательность, а дальше уже зависит от игрока. Но это мое мнение и я ни на что не претендую. О карте я уже сказал.
Как только посещаешь Зеленую Палатку - у тебя открываются два пути:
1 Посещаешь "Гильдию Наемных Рабочих" - 70/110/0.
2 Можешь бить Адриэн. Она в Замке 101/86/0. Проход к ней находится слева в проливе, который ведет к Друидам (там еще вулканчики дымятся)
Удачи...
Anatolmd
06 May 2006, 19:21
Игра в этом случае превратилась бы увлекательную сказку, где ТЫ герой - побеждающий, хотя иногда и достается на орехи.
Добавлено ([mergetime]1146932488[/mergetime]):
Спасибо, совсем забыл про зеленую палатку !
Anatolmd
07 May 2006, 20:01
Ребята, выручайте ! Не знаю куда дальше идти. Как завалить бога огня. Нужна черная палатка, а проход туда - нужен брелок ясновидения. Он есть у Джулии. А как передать его Кирру ? Из замков забрал на болоте и в пустыне. Что дальше ?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.