Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: "ВНУТРЕННЯЯ СИЛА" часть I - "Величие Зла"
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Heroes of Might & Magic III > Карты
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
NickLee
Цитата(tigr @ 31 Aug 2006, 17:36)
Блин.Не могу!!!
На 7 карте застрял.Не могу палатки найти.Ни красной,ни зеленой,ни коричневой.Уже всех кого можно перебил
А вообще СУПЕР!!!!
Я весь отпуск просидел и вот больничный доигрываю с 7 утра до вечера
Пиши еще.Удачи

Подойди Ником с юга к Гильдии Просвещения...
tigr
Допер уже.Спасибо.Осталось только в черные ворота удрать вверху,но неуспеваю никак
NickLee
Цитата(tigr @ 09 Sep 2006, 08:57)
Допер уже.Спасибо.Осталось только в черные ворота удрать вверху,но неуспеваю никак

Удачи !!!
Ежели что еще, спрашивай !!!
NickLee
По вопросам, задаваемым здесь и по почте, закрадывается смутное сомнение в том, что авторы этих вопросов читали HELP... В связи с этим, выкладываю его здесь:

ЭТО НЕ МЯСНАЯ КАМПАНИЯ ! ЧИТАЙТЕ ДИАЛОГИ !
==========================================

Глава 1. "Начало конца" M

1.Остерегайтесь нор, там могут быть грызуны.
2.Удачно подрался - сохранись !
3.Если не получается угробить отряд монстров без потерь,
попробуйте угробить другой (например, в другой стороне).
4.Когда в болоте найдете Ожерелье Божественной Благодати,
оставьте его себе, не отдавайте его по квесту.
5.Прежде чем напасть на Злого Пудру, выполните все
остальные деревенские квесты.
6.Добраться до брата Аль Азрана можно только хождением по
воде (от верфи). Не забудьте полакать из колодца. smile.gif

Глава 2. "Мёртвый драчун" S +Подземелье

1.Если не получается убить единорогов возле фонтана, то
возможно, вы пропустили эльфов в кустах возле пня.
2.Не отдавайте эльфов кашляющему старику, пока не
собрались идти на кладбище.
3.Возле города Ксардаса спрятан ещё отряд с подкреплением.
Там же хорошее заклинание.

Глава 3. "Столичный зигзаг" XL +Подземелье

1.Не выходя из тюрьмы, поговорите с Гордоном и Усмальдом.
2.Выбравшись из тюрьмы, лучше убить сначала троглодитов (не
используя магию), затем привидений, а потом большой отряд
скелетов к западу от привидений. Тогда будет свободен путь
к колодцу недалеко в леске.
3.Если есть деньги, то Ник всегда может апгрейдить лучников
и эльфов до продвинутых эльфов.
4.Прежде чем идти в снежную Гиджу, посетите сначала старого
мага на западе города, за полями.
5.Перед спасением украденного вампирами сержанта обязательно
сохранитесь.
6.В лесу в домике, охраняемом грифонами, живет Белоснежка...
7.Сохраняйтесь чаще в лесу. Там полно засад.
8.В Гидже обязательно поговорите с Расмусом, он поможет.
9.В шахты можно пробраться через проход в горах.
10.При выполнении операции по убийству демона в шахтах не
пытайтесь взять его штурмом. Нужно найти тайный ход. Он
приведет сразу к подземному городу.
11.Убив демона, поговорите с судьей Дредом, затем с Лестером.
12.Очистив шахты, идите к Совету магов на юго-западе города.
Если все сделано, то вас пропустят. (Проверка длится
некоторое время, не надо стучать по клавишам).
13.Поговорив с Советом, найдите в городе Королевский спецназ.

Глава 4. "Дама с собачкой" L +Подземелье

1.Сохранитесь в самом начале. Время для поиска лагеря очень
ограничено, поэтому можно не успеть. Обязательно найдите
короткий путь через горы.
2.Недалеко от начала вы найдете бревна бедных сироток. От
того, возьмете вы их или нет, зависят события дальше...
2.После разговора с королевой драконов, чтобы вернуться в своё
измерение, необходимо пройти через "Тёмный каньон". Смысл
его в том, что только один из телепортов ведёт куда надо...
Можно тупо ломиться в любые, или попытаться выработать
стратегию (что быстрее и эффективнее автор так и не выяснил).
3.Нападать на склады орков лучше всего в самом конце, если не
хватает ресурсов на корабль.
4.Общее время ограничено, но его более, чем достаточно.

Глава 5. "Быть или не быть" M +Подземелье

1.Помните про время.
2.После экзамена постарайтесь оставить немного людей,
пригодятся...

Глава 6. "Кривая пути" XL +Подземелье

1.Решайте сами, кого убивать первым, но помните, что все
тварюги со временем неплохо прокачиваются...
2.От того, будете или нет вы спасать рыбаков зависит опыт и
размер вашего отряда после спасения всех.
3.Попасть в шахты к гномам можно после переговоров с
морским царем и спасением Доби.
4.Чтобы гномы расчистили проход, оставьте их на норе,
отойдите немного и подождите несколько дней.
5.После разборки с всадниками осмотритесь внимательнее, не
пытайтесь сходу убить кучу бегемотов.
6.Все артефакты командира перенесутся в следующую главу.
Поэтому не скупитесь на мифрил и не забудьте отдать его
мастеру.
7.Плавать по морю лучше с включенным режимом быстрой битвы.

Глава 7. "Разгром" M +Подземелье

1.Все артефакты вашего командира переносятся из шестой главы.
2.Чтобы Усмальдом попасть к Азрану, найдите телепорт со
ступеньками.
3.Чтобы анигилировать Азрана, Ник и Пи должны обязательно
надеть плащи и встать в нужных местах. Первым Пи, затем Ник.
4.Остерегайтесь сильных врагов, прячтесь на святой земле - в
Гильдии Просвещения. Козлам туда не попасть (какое-то время).
5.Монстры от нечего делать качаются, поэтому быстрее
освободите заключенных из тюрем.
6.Не забудьте заглянуть Ником и Усмальдом к Пи.
7.Когда отправите Усмальда сражаться с Азраном, оставьте
немного воинов себе - пригодятся.
8.Уровень сложный, долгий, местами внезапный, поэтому
сохраняйтесь чаще.
tigr
Спасибо.Уже с неделю бегу к северным воротам.Добежал только раз и одним Пи.
Тобой,извини,не получается smile.gif
Начал заново,заранее прибив гада на острове.Второго убить не могу (невозможно пройти),а к концу он накачивается и плавает быстро.Где заковыка?Хочется добить до победы,но чувствую к 9 мая дойду sad.gif
gamecreator
Что мне надо сделать чтобы установить последнюю версию?
jivoy surok
А можно, пожалуйста, сейв на 4 карту?surok_sn@rambler.ru
LeshiJ777
Блин, всех замочил, все шахты синее (кроме тех до которых не добраться), а че дальше фиг знает, что за белоснежка в доме, какая ее роль в компании, че за колье неприступности (с белоснежкой не связано?) Помогите...
NickLee
Цитата(tigr @ 17 Sep 2006, 13:10)
Спасибо.Уже с неделю бегу к северным воротам.Добежал только раз и одним Пи.
Тобой,извини,не получается smile.gif
Начал заново,заранее прибив гада на острове.Второго убить не могу (невозможно пройти),а к концу он накачивается и плавает быстро.Где заковыка?Хочется добить до победы,но чувствую к 9 мая дойду sad.gif

Нужно сделать финт ушами... Маневров можно сделать парочку точно. Но писать здесь как - не хочется... тем более, что это конец первой части smile.gif Можешь спросить у тех, кто прошел.

Добавлено ([mergetime]1159623591[/mergetime]):
Цитата(gamecreator @ 17 Sep 2006, 16:00)
Что мне надо сделать чтобы установить последнюю версию?

поставить последний патч. idontno.gif

Добавлено ([mergetime]1159623674[/mergetime]):
Цитата(jivoy surok @ 26 Sep 2006, 17:49)
А можно, пожалуйста, сейв на 4 карту?surok_sn@rambler.ru

У меня нет, я комп продал... Спроси у тех, кто прошел...

Добавлено ([mergetime]1159624054[/mergetime]):
Цитата(LeshiJ777 @ 29 Sep 2006, 12:41)
Блин, всех замочил, все шахты синее (кроме тех до которых не добраться), а че дальше фиг знает, что за белоснежка в доме, какая ее роль в компании, че за колье неприступности (с белоснежкой не связано?)  Помогите...

Берешь презерватив, приходишь к белоснежке, используешь резинку... получаешь пропуск в райскую страну... blink.gif crazy.gif Шутка... biggrin.gif
Белоснежка в сюжете не участвует. Если ты получил задание очистить все шахты, то нужно занять их все, включая те, которые на острове.... Уничтожить всех монстров (включая скелетика) и доложить об этом магам...
Silver
Ндя.....это конечно офф, но Ник я завидую!!!Сколько прошло со времени издания кампании а она до сих пор пользуется спросом. Пожалуй Мортус мой будет отдыхать
NickLee
Цитата(Silver @ 30 Sep 2006, 20:07)
Ндя.....это конечно офф, но Ник я завидую!!!Сколько прошло со времени издания кампании а она до сих пор пользуется спросом. Пожалуй Мортус мой будет отдыхать

У тебя интересные идеи и хорошая прорисовка... Все еще впереди !!!
Я свои карты 4 года делал-переделал.... crazy.gif
И только сейчас, собираюсь сделать вторую часть действительно с использованием всего полученного опыта + есть парочка новых идеек...
Короче, не все сразу и всему свое время !!!

К тому же, на некоторых сайтах кампания только появилась... Например, здесь (думаю понятно, то это за портал):
"...Последнее обновление внесло в хранилище карт Портала немного действительно достойных работ. Лучшей, на мой взгляд, является кампания, созданная Сэром Nick Lee. Он и получает приз.

ПОЗДРАВЛЯЮ, Сэр! На ваш счёт переведено ХХХХХХ$!"

PS: Куплю новый комп, поиграю в Мортус... crazy.gif
tigr
Сразу запишусь бета тестером на новую компанию.
А насчет финта ушами-немогу.Я уже давно не школьник и даже не студент.Дядька,правда без бороды.Но поиграть люблю.Напоминает досовые игры
Еще раз спасибо за проделанную работу
Silver
Не известно будет ли еще Мортус. Хотя уже пара карт нарисована на них нет ни сюжета ни скриптов. А по задумке карт будет наверное 5-6. Так что работы еще много. Насчет бета-тестинга - а серьезно возьмешь?Тестером в смысле(главное не тостером biggrin.gif ).Был бы рад.....(хотя если честно я так и не смог допройти первую часть(в который раз кочует с болванки на переустановленный windows)застрял в конце 3 карты там в штаб спецназа не войтти все время монастырь idontno.gif недавно начал заново попробую еще....
LeshiJ777
После того как поговорил Ником и Усмальдом с Пи что делать дальше? А то задолбался туда сюда бегать, где эта тропа тайная?
jivoy surok
Народ! Кто прошел компанию, помогите пожалуйста! Может у кого завалялся сейв на 4 карту?surok_sn@rambler.ru
NickLee
Цитата(tigr @ 02 Oct 2006, 17:35)
Сразу запишусь бета тестером на новую компанию.
А насчет финта ушами-немогу.Я уже давно не школьник и даже не студент.Дядька,правда без бороды.Но поиграть люблю.Напоминает досовые игры
Еще раз спасибо за проделанную работу

Тестеры мне понадобятся... Это хорошо ! Хотя и не скоро... Я еще даже новый комп не купил... mad.gif

Спасибо.

Добавлено ([mergetime]1160129772[/mergetime]):
Цитата(Silver @ 03 Oct 2006, 12:18)
1. Насчет бета-тестинга - а серьезно возьмешь?
2. застрял в конце 3 карты там в штаб спецназа не войтти все время монастырь idontno.gif недавно начал заново попробую еще....

1. Времени нет начать писать 2-ую часть, тем более что-то тестировать... Очень надеюсь, что оно появится к зиме... idontno.gif

2. Как ты уже знаешь - это глюк WOG-а, тебе проще взять сэйв на 4 карту. Этот монастырь - конец 3 части.

Добавлено ([mergetime]1160129914[/mergetime]):
Цитата(LeshiJ777 @ 04 Oct 2006, 16:59)
После того как поговорил Ником и Усмальдом с Пи что делать дальше? А то задолбался туда сюда бегать, где эта тропа тайная?

Есть телепорт в подземелье... Выглядит как ступеньки с молнией. Усмальдом туда надо, предварительно 100 раз сохранившись... crazy.gif

Если не хватает мечей, то найди ! (У Ника не забудь отнять...)
NickLee
Цитата(jivoy surok @ 06 Oct 2006, 11:28)
Народ! Кто прошел компанию, помогите пожалуйста! Может у кого завалялся сейв на 4 карту?surok_sn@rambler.ru

Если за неделю не найдешь, то я пройду и дам... biggrin.gif
Silver
А я упрямый biggrin.gif сам пройду никуда не денеться. Просто счаз могут в армию загрести......времени нет сам понимаешь отбиваюсь всеми лапами и когтями(мне еще инстик надо закончить какая в п .... армия). Если все путем и меня не заграбают скоро увидите Мортуса(благо в отпуске времени предостаточно biggrin.gif
LeshiJ777
А где эти ступеньки с молнией?

Добавлено ([mergetime]1160478188[/mergetime]):
А где эти ступеньки с молнией? И как их найти?
NickLee
Цитата(LeshiJ777 @ 10 Oct 2006, 15:03)
А где эти ступеньки с молнией?

Добавлено ([mergetime]1160478188[/mergetime]):
А где эти ступеньки с молнией? И как их найти?

в подземелье... biggrin.gif

Добавлено ([mergetime]1160727441[/mergetime]):
Цитата(Silver @ 07 Oct 2006, 16:57)
А я упрямый biggrin.gif сам пройду никуда не денеться. Просто счаз могут в армию загрести......времени нет сам понимаешь отбиваюсь всеми лапами и когтями(мне еще инстик надо закончить какая в п .... армия). Если все путем и меня не заграбают скоро увидите Мортуса(благо в отпуске времени предостаточно biggrin.gif

Не надо в армию... там тебе артефактов не дадут, а дурь выбьют... Жалко терять такого чела... crazy.gif Отбрыкивайся как можешь !!!
Silver
Пинаюсь как могу. Похоже прийдеться счаз в больницу с почками лечь idontno.gif уж лучше потом сходить на полтора года чем сейчас на 2. Да я и сам уходить не хочу - я еще твои 50$не заработал biggrin.gif
NickLee
Убедительная просьба, прежде чем задавать вопросы - поставьте последний патч !!! moral.gif
Bes
Люди, если кто в курсах, что за патч такой, ткните мне в морду ссылкой на него smile.gif
gamecreator
на страницах темы
Bes
Всё нашёл, спасибо NickLee, умно придумаго прописать это в подписи, а то яб долго искал...
Markovivan
Подскажите, пожалуйста!!! Третья карта, в подземелье с шахтами - где этот тайный ход к замку с демоном??? banghead.gif markovivan@yandex.ru - заранее СПАСИБО
Ben Laden
Не знаю, толи я туплю, толи чё, но как-то на первой карте у меня не выходит завалить "Злой Пудра". Не потеряв ни одного юнита, кроме крестьян, он проста меня дико избивает и все. Всетаки у него все показатели по 73, а у меня всего по 13 атака и защита. Подскажите может я чего-то не догоняю.
NickLee
Всех с Новым Годом !!! Удачи, друзей, денег и здоровья вам !!!
crazy.gif crazy.gif crazy.gif
Слайн
Всем привет, кампанию заценил, автор, пешы еще вторую часть!!!!

Патч на 8й странице не скачивается, открывается вместо него какая-то страница с иероглифами!!
NickLee
Цитата(Слайн @ 21 Jan 2007, 19:13)

Патч на 8й странице не скачивается, открывается вместо него какая-то страница с иероглифами!!

Да, ссылочка битая...

ДЛЯ БАРСА:
Произошла ошибка при загрузке файла, в связи с тем, что директория 'uploads' имеет неправильные атрибуты. Если Вы получили эту ошибку, просим Вас обратиться к Администратору форума и сообщить об этой ошибке.

Будем исправлять....
Druin
Цитата(NickLee @ 23 Jan 2007, 01:39)
Цитата(Слайн @ 21 Jan 2007, 19:13)

Да, ссылочка битая...
...

Где-то об этом уже писали... Не помню где, так что напишу свой рецепт тута... Да и вам искать не придется...
С некоторых пор при попытки скачать выложенные на форуме файлы, они открываются в виде текста с непонятными иероглифами... Если у вас есть download master (про другие качалки не знаю бо не пользуюсь), то по правому клику на файле выбираете в контекстном меню "закачать с помощью download master"... Файл закачается с именем index.php (вроде так)... Переименовываете расширение в rar и получаете изначальный архив... Вот и все... wink.gif
SnoRT
На Опере правой мышой по ссылке и "сохранить конечный документ как...", в Экслорере "Сохранить объект как...". Дальше по схеме Друина - переименовываем расширение в раровское. У меня такое всегда с архивами было, сколько помню себя на этом форуме... С год примерно... idontno.gif
Сорри за оффтоп.
nikka
Я извиняюсь, что тему создала новую вместо того, чтоб в этой ветке участвовать.

Вот не пью, увы, я пиво, ну никак не могу догадаться, куда же тот юный хоббит на зеленую вышел. И муж опытом не делится, под какими деревами оно душевней всего обычно пьется. К тому же сам он только что вторую карту прошел, в столичный зигзаг еще вписаться не пытался. Ну, подскажите, пли-и-и-з, хотя бы на мыло, раз засекреченная такая информация. nikkar@list.ru

Или все вы пивопиты, такие вредные??? wacko.gif
Сэйвов не надо!!! Сама хочу пройти!!!

И еще. Я уж в подземелье кучки троглодитские побила и шахты кристалльные назанимала, как оказалось, что есть возможность главного бойца у вампиров взад отбить. Чем теперь и мучусь. Но по ходу дела узрела, что в землях Гиджи некий Венделл желает полезных ископаемых уйму. Не спрашиваю, реализуемо ли это - собрать 1000 драг.камней. Интересует вот что - а оно нам надо? По сюжету? Квесто-взятельное что-нибудь за эти сокровища дадуть?
jivoy surok
Markovivan
Подскажите пожалста! Карта, где подземелье с шахтами - где этот тайный ход banghead.gif banghead.gif к замку с демоном??? markovivan@yandex.ru - заранее СПАСИБО
Aleee
Я вот тут посмотрел: судя по всему кампания была закончена где-то в марте 2006 (исправления ведь мелкие), да и в названии имеется постловие "часть I".

Собсно, вопрос: как это за год не появилась вторая? Будет ли она вообще?
Йов де Арт
Я что-то не по-деццки туплю. После того как на первой карте завалил брата - отдыл книгу огня, оковы войны. А что дальше? Осталось крайне мало войск - только монахи, да архимаги.
Охрана артефактов не выносимая.
HardMan
Памажите! читал все что тут есть .. дошел до 6ой миссии где 20 чемпионов надо провести и вот место где юбешься с бегемотами у которых ооочень много жизни...
как пройти? изначально я подхожу к ним когда 220 чемпионов 45 снайперов 60 мечников и 70 лучников..не могу пройти... может что то не так делаю?
HardMan
Балин.. пошел по другому пути, не стал бить бегемотов, пошел вниз забрал граль.. идут впереж 200 коней превращаются в рыцарей смерти и бью их и дальше не пройти т.к. стоит 250-400 чудищ которыми я свойе фрмией даже урона не наношу((( кто проходил скажите что делать!!! плзззз
Кампания супер!!
HardMan
Нашел камень убил чудищ а вот дальше труба...Стоят элементали которых не убить и изподземелья не выйти...я так понимаю что надо собрать 60 мифрила ..но там тсолько этих элементелей земли и у каждого атака труба и по 400 жизней...((((
обидно месяц 13ый.. может просто раньше надо было туда придти?
Подскажите плз...
Aleee
У меня создаётся впечатление, что ты пишешь хронологию. Просишь помощи, но через час сам решаешь, опять...
Может просто подумать надо, а не стучаться к автору, который здесь не так уж часто бывает? Я тоже проходил эту кампанию (половину - надоело дальше), но давно.
Йов де Арт
Объясните человеку, то бишь мне, что делать на третьей карте. Поболтал в самом начале с магом и т.п. Дошел до склада. Взял, что можно было. А куда дальше? В северных землях - слишком много страшных монстрей. Написано в помощи - найти старого мага. Где к нему проход?
nikka
2 Йов де Арт

>Написано в помощи - найти старого мага. Где к нему проход?

Вниз, обратно в лес, там зигзагами, аккуратно побеждая тех, кого возможно. В итоге будет *небольшая* группа деревьев (около 50-99), это и есть заветный путь к счастью. Дальше по южной окраине карты, вдоль китайской стены (город обнесен) на запад.
Silver
мне удается тока три миссии пройти дальше вог глючит и облом(((обидно кампания интересная хотя я так понял что ждать продолжения в ближайшее время не следует
Druin
Как я понимаю автор хотел сперва вторую часть написать под 5-ых героев... Но после их выхода сменил решение... Так что ждите под вог... Но только не забывайте что компании такого уровня за один день не делаются...
NickLee
Цитата(Druin @ 28 Feb 2007, 12:37)
Как я понимаю автор хотел сперва вторую часть написать под 5-ых героев... Но после их выхода сменил решение... Так что ждите под вог... Но только не забывайте что компании такого уровня за один день не делаются...

В точку... biggrin.gif
Silver
Ник обьявился)))С возвращением!Подождем кампанию даже и год тока сделай!)))
NickLee
Цитата(Silver @ 03 Mar 2007, 23:19)
Ник обьявился)))С возвращением!Подождем кампанию даже и год тока сделай!)))

Сменил работу... Жена рожает... Пришлось вернуться из Москвы в Тулу. Для второй части есть все, кроме времени... Планирую за лето сделать... idontno.gif crazy.gif
NickLee
Цитата(Silver @ 28 Feb 2007, 10:24)
мне удается тока три миссии пройти дальше вог глючит и облом(((обидно кампания интересная ...

Дать савчик ? kap.gif biggrin.gif

Если по техническим проблемам нужен савчик на 4-ую главу, то пишите на мыл с темой "IF". kap.gif
Silver
Ник дай а?мое мыло silver1909@rambler.ru буду ЗВЕРСКИ благодарен!!!А вообще насчет компании - если возьмеш буду рад ассистировать!)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.