Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Конкурс на быстрое прохождение сингл-карты
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Heroes of Might & Magic III
Страницы: 1, 2, 3
baratorch
вот блин. 10 лет знаком с героями, а до сих пор считал, что эта шляпа лишь увеличивает морские мув-поинты и только..
Foster
Цитата(Berserker @ 07 Jun 2011, 00:47) *
Выдал секрет. А по аватару не скажешь, что разговорчивый

Ну так он же не ртом печатает. smile.gif
nosferatu

2 месяц 2 неделя день первый.
Несу сдавать виверн второстепенному герою, титаны и архимаги сидят в замке, а сам хожу магами и гремлинами. Удущение, цепная молния, воскрешение и замедление - что ещё нужно для счастья? (вопрос риторический)
П.С. автосейв не работает (даже не устанавливается, мой доктор веб на него зол) сохраняюсь каждый понедельник.
SAG19330184
Цитата(baratorch @ 06 Jun 2011, 22:19) *
я че-то не могу догнать как со стартовой локации уйти.

есть масса вариантов:
- получить томик Воды в Утопе
- выкопать Гем
- получить Вызов в башенке рядом с таверной
ну или как уже посоветовали - освободить Катю с шапкой

Цитата(nosferatu @ 07 Jun 2011, 18:13) *
2 месяц 2 неделя день первый.

а как ты собрался проходить эту карту без эксперного Берсерка?
packa
Саг, это, а ссылочку?)
nosferatu
Цитата(SAG19330184 @ 07 Jun 2011, 21:18) *
а как ты собрался проходить эту карту без эксперного Берсерка?

Ручками.
Etoprostoya
У меня был случай, когда вражина напал на моего героя, скастовал Армагеддон и тем самым грохнул своих трёх архидьяволов, которых рассредоточил. Самоубийца.
nosferatu

Вот.
Сейчас дошел до желтого порталла из подземелья. (абсолютно все до него зачищено, разграблено и растоптано, включая события и т.д. и т.п. без напряга, надеюсь дальше будет сложнее)
Etoprostoya
Игровое время тоже отметь.
nosferatu
Месяц 3 неделя 2, пожалуй самым быстрым я не буду, слишком уж люблю обыскивать каждый уголок. happy.gif
Как мило, я собрал 30 титанов, всех вынес, вышел к воде, а он уже две недели месяц говорит мне "нет кораблей для вызова". И что прикажете делать?
Doomђammer
Что за карта там такая, может быть, я ещё не безнадёжен?
baratorch
Цитата(nosferatu @ 08 Jun 2011, 02:05) *
Как мило, я собрал 30 титанов, всех вынес, вышел к воде, а он уже две недели месяц говорит мне "нет кораблей для вызова". И что прикажете делать?

рестарт делать

tolich
Цитата(nosferatu @ 07 Jun 2011, 23:05) *
Кстати, магия воды прокачана?
J2K
Цитата(tolich @ 08 Jun 2011, 09:22) *

Нет, судя по прошлому скриншоту. А то бы лодка создалась.
nosferatu
Цитата(J2K @ 08 Jun 2011, 14:36) *
Цитата(tolich @ 08 Jun 2011, 09:22) *

Нет, судя по прошлому скриншоту. А то бы лодка создалась.

Ага, значит можно вкачать второстепенному герою магию воды, передать ему армию, вынести гномов (1500), призвать лодку, вынести птиц грома, а потом ГГ добежит до островка с помощью башмаков левитации?
Etoprostoya
Тебе ещё и в других местах плавать придётся, так что проще прокачать Магию Воды, чем какую-то никому не нужную Сопротивляемость Магии, и вызывать лодку главному герою.
nosferatu
Цитата(etoprostoya @ 08 Jun 2011, 17:20) *
Тебе ещё и в других местах плавать придётся, так что проще прокачать Магию Воды, чем какую-то никому не нужную Сопротивляемость Магии, и вызывать лодку главному герою.

Я пытался не брать сопротивляемость магии, но он мне её на повышении уровня выдавал, сам я бы лучше удачу или стрельбу взял, ну или магию огня. (просто я не мог предугадать, что будет такая жопа с призывом лодки, обычно у меня с ними проблем не было...)
tolich
Так просто лодок нет, вот и не приходят.
SAG19330184
Цитата(nosferatu @ 08 Jun 2011, 18:04) *
Я пытался не брать сопротивляемость магии, но он мне её на повышении уровня выдавал

1) лучше затариться школами магии во Флюксе, тогда хрень брать не придется
2) не забывайте заранее просматривать ВСЮ карту а не только пару маленьких кусочков. Иначе можете упереться например в квест с ограничением на минимальную статистику героя (после убития синего компа), а повышать уже будет негде
nosferatu
Цитата(SAG19330184 @ 08 Jun 2011, 19:16) *
Цитата(nosferatu @ 08 Jun 2011, 18:04) *
Я пытался не брать сопротивляемость магии, но он мне её на повышении уровня выдавал

1) лучше затариться школами магии во Флюксе, тогда хрень брать не придется
2) не забывайте заранее просматривать ВСЮ карту а не только пару маленьких кусочков. Иначе можете упереться например в квест с ограничением на минимальную статистику героя (после убития синего компа), а повышать уже будет негде

Получается, что вместо следопыта и устойчивости надо было брать огонь и воду (все четыре стихии). Ну ладно, он ведь и так эксперт по логистике, так что и без следопыта может чесать как электровеник. lupa.gif
feanor
Цитата
надо было брать огонь и воду (все четыре стихии)

с учетом того, что полет и ДД забанены - воздух можно и не брать.
nosferatu
Цитата(feanor @ 08 Jun 2011, 19:49) *
Цитата
надо было брать огонь и воду (все четыре стихии)

с учетом того, что полет и ДД забанены - воздух можно и не брать.

Ускорение, цепная молния. Конечно бан полета и ДИ - серьёзный удар по полезности воздуха, но он все равно нужен. (Да, на этой карте роль огня и воды сильно возросла lupa.gif )
SAG19330184
Цитата(nosferatu @ 08 Jun 2011, 23:44) *
Ускорение, цепная молния.

кого ты собрался убивать цепной молнией?
Etoprostoya
В кого попадёт, того и убъёт. gigi.gif
nosferatu
Цепная молния - это очень полезное заклинание, пукай и не в любой ситуации. (нужно, чтобы было соответствующее количество врагов и они стояли рядом, если же стеков врагов не так много, то можно поставить одного гремлина в отдельный стек, чтобы использовать как громоотвод)
Etoprostoya
Цитата(nosferatu @ 09 Jun 2011, 13:52) *
пукай и не в любой ситуации. (нужно, чтобы было соответствующее количество врагов и они стояли рядом

gigi.gif Это новое заклинание "Газовая Атака".

Извини, носферату, не смог удержаться от коммента sad.gif
tolich
Цитата(etoprostoya @ 09 Jun 2011, 13:06) *
пукай и не в любой ситуации. (нужно, чтобы было соответствующее количество врагов и они стояли рядом

gigi.gif Это новое заклинание "Газовая Атака".

Новое? Не сказал бы
izrukvruki
мне кажется - что стоит играть безквестовую карту и что нужно выложить не саму карту, а ее сейв, чтоб в редакторе смотреть нельзя было...

народ как вы так быстро развиваетесь??? я два месяца только армию коплю...
nosferatu
Цитата(izrukvruki @ 09 Jun 2011, 14:30) *
мне кажется - что стоит играть безквестовую карту и что нужно выложить не саму карту, а ее сейв, чтоб в редакторе смотреть нельзя было...

Ммм... я с гремлинами и волшебниками почти всех вынес, что там какие-то жалкие 1500 зомби - замедление, расстрел, маг колдует ускорение, перебегаешь на другую сторону, расстрел...
SAG19330184

я уже говорил: просто надо потратить время в начале игры на придумывание плана действий.
если квестовая карта не нравится, то тогда надо играть рандом а это совсем другая песня

Цепная молния - это очень полезное заклинание,

применительно к этой карте - бесполезное. ты сможешь убить мизерную часть серьезного блока.
nosferatu
Цитата(SAG19330184 @ 09 Jun 2011, 15:48) *

я уже говорил: просто надо потратить время в начале игры на придумывание плана действий.
если квестовая карта не нравится, то тогда надо играть рандом а это совсем другая песня

Цепная молния - это очень полезное заклинание,

применительно к этой карте - бесполезное. ты сможешь убить мизерную часть серьезного блока.

Ну не знаю, ИМХО вполне нормально рубит, особенно пока имплозии нет.
SAG19330184
Цитата(nosferatu @ 09 Jun 2011, 15:59) *
Ну не знаю, ИМХО вполне нормально рубит, особенно пока имплозии нет.

ну как знаешь. если проходить карту не на скорость, то можешь пользоваться любым заклом, хоть Неудачей gigi.gif
я сомневаюсь что воспользуюсь молнией больше одного раза за игру. имплозия не намного полезнее
P.S. Синего я замочил на 3й неделе
nosferatu
Цитата(SAG19330184 @ 09 Jun 2011, 16:59) *

Значит надо сразу туда пилить lupa.gif
baratorch
Цитата

вот блин, надо переигрывать. вообще я в битве с Калидом без титанов неуверенно себя чувствую. А с ними не потеряв ни одного существа побеждаю. но тут еще у меня 2-й месяц ЧУМЫ обявляют. итого аж на 2-е недели позже 90 с.эфритов наберу. Точно надо переигрывать.
FCst1
Я, наверное, слоупок - уже грянул второй месяц, а я только к синему собрался...
baratorch
начал заново. вроде уже с самого начала лучше.
1 1 7 имею у Главного 469 гремов, 55 архимагов, 15 чародеев, 2 огненных птицы и перчатки всадника. за все это время потерял в боях только 4 гаргульи.
Etoprostoya
Цитата(baratorch @ 10 Jun 2011, 00:24) *
за все это время потерял в боях только 4 гаргульи.

А как насчёт синего, который армагеддонит? Там потери побольше будут, у меня по крайней мере.
Плюс, потом, потери от архангелов в Конфлюксе, семиуровневиков на перчатках, лазуриков, утопии. С остальными ещё могу без потерь разобраться.
packa
nwcthereisnospoon & nwcneo
Etoprostoya
Тогда уж nwcredpill, чего мелочиться-то?
packa
Ну тогды не получится до 1 1 7 с потерей 4-х гаргулий дойти )))
FCst1
Вопрос - а откуда 4 горгульи? Стартовая армия купленого героя? У меня, например, выпал герой с 16-ю гремлинами sad.gif
Etoprostoya
Цитата(FCst1 @ 10 Jun 2011, 13:02) *
У меня, например, выпал герой с 16-ю гремлинами sad.gif

Ты точно в SoD играешь?
Горгульи у Риззы, купленного героя, её стартовая армия обычно: 3 десятка гремлинов, 4 горгульи (иногда нет), 2 голема (чаще всего нет).
FCst1
Точно в SoD. И да, это была Ризза. Значит, мне "повезло".
nosferatu
В SoD-е стартовые армии у первых героев большие, а потом идут урезанные герои с существами первого уровня. Если тебе попались такие, то либо ты до этого купил несколько героев с развернутой армией, либо их купил оппонент (в данном случае компьютерный игрок), чтобы получить героев с развернутой армией, дождись следующей недели.
Haart of the Abyss
Цитата
либо их купил оппонент (в данном случае компьютерный игрок), чтобы получить героев с развернутой армией
Бред.
nosferatu
Цитата(Лорд Хаарт @ 10 Jun 2011, 14:26) *
Цитата
либо их купил оппонент (в данном случае компьютерный игрок), чтобы получить героев с развернутой армией
Бред.

Дочитай до конца, ты не правильно понял смысл. Пожалуй там лучше было поставить точку.

Цитата(nosferatu @ 10 Jun 2011, 14:24) *
В SoD-е стартовые армии у первых героев большие, а потом идут урезанные герои с существами первого уровня. Если тебе попались такие, то либо ты до этого купил несколько героев с развернутой армией, либо их купил оппонент (в данном случае компьютерный игрок). Чтобы получить героев с развернутой армией, дождись следующей недели.

Так лучше? wink.gif
tolich
Не лучше. Комп всё равно твоих героев (т.е., тех, что еще в таверне) не перекупает.
FCst1
Не важна теперь моя ситуация, всё равно придётся переигрывать - синий меня ставит на лопатки со своими 36-ю Ржавыми Драконами.
Etoprostoya
Нужно придти к нему до того, как появятся ржавые драконы. Он, синий, их получает с двелла и с квеста. Успей до получения с квеста, а потом по этому квесту сам их получи smile.gif
Haart of the Abyss
Цитата
Так лучше?
Нет. У каждого игрока в каждый момент времени своя пара героев-в-таверне. Другой игрок в принципе не может нанять одного из героев, находящихся сейчас в твоей таверне.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.