Его отцом был вожак стаи правящий во время войны, но в отличии от брата Сафира его мать была пришлой, из другой стаи, как только Фенрир появился на свет она была вынуждена покинуть этот лес оставив отцу. Еще с детства он познал унижения, его не долюбливали даже взрослые, что уже говорить о юных хищниках кидавших прямые оскорбления. Лишь брат хорошо к нему относился и старался защитить, но он не всегда был рядом. В бою когда эльфы застали всю стаю врасплох, Рубидус испробывал крови, и теперь он не может забыть этого чувства. Довольно быстро он стал первым войном после отца, но потом случилось непоправимое. Один из самых нудных обидчиков не отставал от него даже после того как фенрир убил десяток эльфов в одном бою. Сказав очередную колкость, оказавшуюся глупостью он почувствовал стальную хватку зубов на своем горле. За убйство члена стаи Рубидус был изгнан своим же братом, который стал вожаком. Незная куда податься Рубидус стал воином у эльфов, там он и встретил Сига, своего необычного партнера.
Способность: Жажда крови.
Вторичные навыки: Защита, Атака.
Заклинание: Жажда крови.
Хм, если предположить что они попали сюда из другого мира то малоразвитая варварская раса разве сумела бы это сделать(пляски с бубнами не считаются)? Да и я не считаю что они сами захотели жить на таком недружелюбном острове
достаточно хорошо подумать и получается 2 логических варианта:
1) на вори и без того достаточно холодно и снежно. климат суров, пропитание дается тяжким трудом. простора для архитектуры мало, все очень часто заносится снегами. Развиться в высококультурный народ довольно сложно - общинный племенной строй - наиболее подходящий вариант для лучшего выживания. архитектура предполагается простой, без бесполезных излишком, монументальная, прочная, местами даже гномская (обусловлено климатическими особенностями). однако, такой уклад предполагает большое гостеприимство к чужестранцам, что о эльфах сказать нельзя, уж очень они нелюдимы.
2) эльфы вори так преуспели в магии и покорении стихии воды, что способны управлять самой погодой. их города охраняются мощными заклятиями и погодным куполом, защищающим их от ветров и буранов. в таком случае их раса очень высоко организована и развита. ледяные причудливые дворцы, сверкающие на солнце, резные шпили, многоуровневые конструкции, скрепленные льдом и магией - ведь весь материал буквально у них под ногами! немудрено, что эльфы вори не любят чужаков, не пристало столь благородным эльфам общаться со всякой чернью с материка!
---
вот тебе и 2 различных концепта - тебе решать, какой из них тебе ближе. мне нравится 2й

Ну конечно же второй, а так то я подразумевал что они не боятся холода