Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вампиры
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > MUD DF2
Страницы: 1, 2, 3, 4
Medina
А вот я думаю что вампам оно не помешает smile.gif Ихмо если как сказала Яна это им не особо и нужно и на ПК особо не влияет то темболее.
Toshi
Vorpal, действительно, с тем что был
у воинов на топорах, не сравнить.. Но в дуэлях
не раз спасал) Со стороны дамаги, хилялок
(если так сказать можно) у вампа все ок..
Отличный класс) Минуса 2 - низкое ac
и.. vuln holy 40%) все..
И че вы там нашли плохого?
Пальцем покажите)

Добавлено ([mergetime]1114602282[/mergetime]):
Может, др и хп ниче не решают,
но когда после байта их 7000 и
600 роллы соответственно под формой..
Yana
Цитата(Alister @ 26 Apr 2005, 10:06)
Цитата
ТЕМНАЯ МОЩЬ DEATHGRIP

Это умение позволЯет наносить более болезненные удары по твоему противнику.

Дорогая и много уважаемая Яна, должно быть твое божественно существование отразилось на тебе очень сильно и ты забыла, что обыкновенные морталы, не способны читать мысли и зрить в код.
Ну это это узнала давно и не имея доступа к коду (кстати, сейчас я тоже его не имею), но по словам людей знающих deathgrip увелививает шансы прохождения ворпала, если на оружии уже такой флаг есть.

Цитата(Toshi @ 27 Apr 2005, 14:44)
и.. vuln holy 40%) все..
Пальцем покажите)

Минус я только 1 вижу, невозможность снимать mist form в любое полюбившееся время аки vampire, имхо надо просто 2 формы сделать, вампирья и мистовая, и сделать чуть-чуть плюшек в мистовой, но чтоб под ней не могли использоваться некоторые плюшки от вампирьей.

А такой вульн в холи нужен, что б на вампиров тоже была управа smile.gif
Reb
Цитата(Yana @ 27 Apr 2005, 15:11)
Цитата(Alister @ 26 Apr 2005, 10:06)
Цитата
ТЕМНАЯ МОЩЬ DEATHGRIP

Это умение позволЯет наносить более болезненные удары по твоему противнику.

Дорогая и много уважаемая Яна, должно быть твое божественно существование отразилось на тебе очень сильно и ты забыла, что обыкновенные морталы, не способны читать мысли и зрить в код.
Ну это это узнала давно и не имея доступа к коду (кстати, сейчас я тоже его не имею), но по словам людей знающих deathgrip увелививает шансы прохождения ворпала, если на оружии уже такой флаг есть.

Цитата(Toshi @ 27 Apr 2005, 14:44)
и.. vuln holy 40%) все..
Пальцем покажите)

Минус я только 1 вижу, невозможность снимать mist form в любое полюбившееся время аки vampire, имхо надо просто 2 формы сделать, вампирья и мистовая, и сделать чуть-чуть плюшек в мистовой, но чтоб под ней не могли использоваться некоторые плюшки от вампирьей.

А такой вульн в холи нужен, что б на вампиров тоже была управа smile.gif

Какая там нах... управа, не убить вампа сможет разве что ленивый!!!
А от дамролла толку чуть ведь у него ни одной боевой специализации,
да и у самура дамролл под fure побольше будет чем у вампа под вамп формоqй moral.gif
или я не прав ? или я вот такой сякой только на пустом месте плачу?
Или у вампа столько боевых навыков мого, что он при Damrolle 650-700 бьёт максимум 500-600 а в PK и того меньше. fie.gif
Reb
Цитата(Medina @ 27 Apr 2005, 05:16)
А вот я думаю что вампам оно не помешает smile.gif Ихмо если как сказала Яна это им не особо и нужно и на ПК особо не влияет то темболее.

Помешать-то не помешает а вот чтоб работало главное (приусловии что дудут такой скилл или спелл) smile.gif

spiteful.gif если быть честным у меня ещё пара задумок есть

Цитата(Tochi @ 04 Apr 2005, 13:59)
Все пашет) Спокойный ты спокойная жертва -
тач 100% почти. Уж не припомню когда не проходило..
И тестили отнюдь не на голых чарах)
Туда же байт.. Прокатит - и на те гандикап на 160% хп,
хит по сопернику. За время тача, если потом еще и повторно
спать положить, можно в принципе все сдиспелить,
г*на понавешать и web со свитков мб)
С затмением ваще лафа стала, и с превращением
в темных комнатах. Роллу как у самура под фури
тоже никто не отменял) Как минус я вижу только малое количество защиток - ПС бы дали еще и все)
Может группу из паладина и клера и не свалить)
Но остальных умеющих спать при достатке терпения кокнуть
вполне можно..
Все пашет) Спокойный ты спокойная жертва -
тач 100% почти. Уж не припомню когда не проходило..
И тестили отнюдь не на голых чарах)
Туда же байт.. Прокатит - и на те гандикап на 160% хп,
хит по сопернику. За время тача, если потом еще и повторно
спать положить, можно в принципе все сдиспелить,
г*на понавешать и web со свитков мб)
С затмением ваще лафа стала, и с превращением
в темных комнатах. Роллу как у самура под фури
тоже никто не отменял) Как минус я вижу только малое количество защиток - ПС бы дали еще и все)
Может группу из паладина и клера и не свалить)
Но остальных умеющих спать при достатке терпения кокнуть
вполне можно..

Инетересно как это под адреналином доганять и точит так чтоб он >>touch ещё и прошёл расскажи мне ? shok.gif
Yana
А ты хочешь халявки... у самура под фурей хитов меньше 50%... дейзилок нету, увёрток от дейзилок считай что тож нету. И это ещё если фуря включится вовремя, а если нет? И не сравнивай вампов ТОЛЬКО с самурами, у остальных и того меньше дамрола...
Gidra
хз, я помнится бился с Генидой, так 6 раз подряд тач на меня проходил. Другое дело, что больше ничего у ней сделать не получалось smile.gif
Reb
Цитата(Gidra @ 28 Apr 2005, 14:23)
хз, я помнится бился с Генидой, так 6 раз подряд тач на меня проходил. Другое дело, что больше ничего у ней сделать не получалось smile.gif

ВО-ВО и то она наверно в ЛИМИТЕ была? sorry.gif
Gidra
Нет, когда она была в лимите (особенно, в той, которая протект шилд вешает) я ложился чинно и без проблем smile.gif без всякого тача: она меня просто передейзивала smile.gif
Reb
ЕСЛИ у вампа FURE включится - согласен это в принципе писец почти любому не ренжовому классу согласен!!!

Я больше не буду сравнивать вампов с другими определёнными калссами
Но мне интересно у всех ли дамага при DAMrolle 500-600 не больше
-==> SKELETONIZES <==-
или это только у вампов так?

И это всё из за того что у вампа из боевых скиллов только три атаки+dodge+parry idontno.gif
Gidra
Ну, у меня с топора двуручного по санке был скелетонайз при 300 ДР.
weaw
У всех, у всех, reb...
Возможно, инквизиторы лишь составят исключение...
GrayMage
Не на ПК.
Yana
Цитата(Reb @ 29 Apr 2005, 16:52)
И это всё из за того что у вампа из боевых скиллов только три атаки+dodge+parry idontno.gif
А bash? при размере как у мутантов - очень полездная фича. А заклы blood star, bite of initiation, fear + полный родной обкаст?

А вообще надо определиться что есть вамп, если он воин - да. нужно ещё что-то, а если маг - тогда нельзя ему больше даденного.

P.S Меди и при таком наборе разносила в пух и прах всех, кто ещё не умер (в смысле нежить).
Gidra
Ну, я воином с сайзом 7 вампа передейзивал. Граунд контрол решает smile.gif
Kreslin
Насчет меди))
Злой манч, пусть до херо поднимется, там и посмотрим )
Gidra
В общем, на героях вампу пожалуй несладко. Есть такие классы, которые рулят на определенных левелах, а на героях весьма посредственны. Впрочем, на героях при равном иквипменте любой может порвать любого.
GrayMage
Ну... Я Топтал вампа Сегро каждый БТик, но он всё равно меня Битами инициации убивал. Причём тестили это раз 5-ть... И тачнул он меня из 10 раз 9. Надеюсь, мне просто неповезло smile.gif
Gidra
Ну, видимо, просто "мои" вампы пренебрегали битами инициации. А когда не пренебрегали - я был в группе с клером smile.gif
Gella
на мой взгляд минусы очевидны. Вамп крут возможно, когда вамп. А что делать в пк, когда человеком бегаешь, прятаться в лесу или в гильдии и ждать ночи, особенно летом? Второй минус -это свет: можно допустить, что солнце убивает, но чтоб фонарь, лампочка, свечка и т.д. -это уж явно перебор т.е. вампа достаточно убить просто светом?
Alucard
Ну так ои и не убивает, а так коцает по-маленьку. Мне непонятно другое, как вампа убивает солнца где его в принципе нет?
Зорлин
Вообще говоря, вам днём в спячку в своём имении впадать надо.
Введение гроба,это надеюсь первый шаг к "этому" vampire.gif moral.gif
Alucard
Нет. В спячке вампиры восстанавливают силы, но впадать или не впадать - это их дело.
Зорлин
Вы какие-то неправильные вампиры.
Святой крест вас не убивает,свет тоже не испепеляет на месте...
А вы ещё жалуетесь huh.gif
Gella
Свет как раз и испепеляет на месте, почти сразу, на сонце чуть стоит постоять и все. И кстати о солнце.. конечно сумерки как прошлое заклинание мне сейчас уже не нужно т.к. есть затмение, но вот интересно, зачем изменили сумерки и теперь они не в комнате, а вместо этого должны потушить тот или иной источник света в .. такого источника в описаниях комнат мало где можно встретить..
P.S. Алукард.. коцающие свечки на 70 это круто конечно.. а как же получается то, что вампры довольно социальные создания, посещающие балы, театры и т.д., и везде есть искуственный свет... А то, как в игре, так это вмп должен сидеть в берлоге. Да и гроб.. зачем он нужен в игре и что делает?
Зорлин, мы как раз стараемся быть правильными..это вы просто посмотрели кино "Дракула" Брэма Стокера и "Интервью с вампиром", ну и была еще книженция какая-то страя "Вампиры" назавается. Так вот, до данных современных произведений, многовековая эпопея о вампирах не несла в себе уничтожающего солнца и креста, более того, крест - это христианская религия, а упоминане о вампрах обнаруживается в Вавилоне (Легенды и мивы Вавилона) и древней Японии, все это около 5т. лет днэ. , тогда христианства небыло и в помине. Так что, незачем Вам блистать своим поверхностным знанием, которое сразуже показывает то, откуда оно взято.
GrayMage
О вампирах почитать можно на сайте... www.df2.ru я туда закинул несколько коротеньких рассказиков раскрывающих сущность вампиров.
Alucard
**P.S. Алукард.. коцающие свечки на 70 это круто конечно.. а как же получается то, что вампры довольно социальные создания, посещающие балы, театры и т.д., и везде есть искуственный свет

Это прокачаные вампиры у которых light res за сотку. Тем более они их не посещали в форме ужасного создания..

**многовековая эпопея о вампирах не несла в себе уничтожающего солнца и креста, более того, крест - это христианская религия, а упоминане о вампрах обнаруживается в Вавилоне

Когда первый христианин стал вампиром начилась такая фигня. На вавилонских - это конечно не действовало (ибо не знали они).
Зорлин
Хм.Первый вампир Каин был чётко повязан с христианством(читать библию), проклятый богом, он естественно боится его символов:
библии и креста, а так-же солнечного света, тьму разгоняющего.
Быть может твои первые вампиры и не боялись гнева христианского бога, но ведь в маде класс вампиров не на них основывается, правда?
Gella
Именно говоря о Кайне, я и говорю о Вавилоне т.к. библия взяла его именно оттуда, как и многое другое было оттуда сперто. А Кайн кстати не был христианином т.к. христианство пошло от Христа wink.gif т.е. 2005 лет назад gigi.gif))))))))))))
А про посещение балов вампирами.. Вампиры никогда и не были без свой формы, а изменение походящие на обыячного человека - это иллюзия для всех остальных, для него же ничего не меняется.
Зорлин
А как же носферату и другие?
Gella
что есть Носферату? smile.gif

Добавлено ([mergetime]1115572941[/mergetime]):
а солнце.. чем светит солнце? прально - ультрафиолет. Если лампы и свечки в игре светят им, то вопрос снят.
Зорлин
Ты издеваешься, да?
Gella
нет не издеваюсь.. мне интересно просто Ваше понимание этого слова и надеюсь, что оно не взято из игровых кланов вампиров, которые почему-то приняли многие за правду, типа: Бруян, Носферату, Тореодор и т.д.
А так Носферату - всего навсего Живой-мертвый или оживший мертвец в переводе с Румынского и Латыни. (и не вампир вовсе)
Зорлин
Заумное слово "носферату" взято мной из заумных (и не очень) книжек.Яснее всего вспоминается именно произведение
Стокера, надеюсь ты помнишь, что я имею ввиду.
Перевод носферату как "оживший мертвец" не представляется мне
странным, ведь вампир нежить, просто наделённая определёнными способностями и иногда разумом wink.gif
Pigsel
Хм, а многоги считают что вампиризм это болезнь...
Зорлин
Мёртвые не болеют smile.gif
Pigsel
тока надо хронологию востановить, сначало они мертвыми не были.
Зорлин
Но они и вампирами небыли сначала.
Pigsel
так вот и говорю, что вампиризм это болезнь dry.gif
Зорлин
Смерть это не болезнь,это состояние. dead.gif
Tarigan
А они "немертвые" smile.gif
Зорлин
"Немёртвые" это ламерский перевод "undead". lamo.gif
Правильный перевод - "нежить". rtfm.gif
Поверь студенту педагогического. buba.gif
Tarigan
Сам не педагог, поэтому будем считать, что убедил laugh.gif

Вампир - в народных поверьях мертвец, выходящий из могилы, чтобы сосать кровь живых людей. "СЭС"

И Советский Энциклопедический с тобой согласен smile.gif Так и быть, уговорил kap.gif
Yana
А почему вампиры - обязательно нежить? gigi.gif Вон у меня братец развил теорию, что вампиризм - это "обычный" вирус, болезнь нормального человека, в результате которой ему постоянно требуется кровь (можеть гемоглобина не хватает), неприятен (не смертелен, но очень неприятен) яркий свет (причём далеко не обязательно солнечный)... ну там ещё сила увеличивается в результате действия вируса на мышечные ткани... и всё, никаких тебе клыков (человек и так может прокусить кожу, зачем ему ещё и клыки?) или супер когтей, или магии.

Добавлено ([mergetime]1115902492[/mergetime]):
Цитата(Gella @ 08 May 2005, 20:22)
что есть Носферату? smile.gif

Добавлено ([mergetime]1115572941[/mergetime]):
а солнце.. чем светит солнце? прально - ультрафиолет. Если  лампы и свечки в игре светят им, то вопрос снят.
А чем свет от лампочки принциписально отлицается от света Солнца? И то и то - спектр чёрного тела (только тепературы разные), и там и там есть хвост излучения с УФ диапазоне. Только Солнце светит гораздо ярче, вот и получается, что оно бьёт гораздо больнее. Имхо тут всё нормально smile.gif
Gidra
Ребята, вампы - это нежить, однозначно, и примеры из РЛ здесь не канают. С таким же успехом можно сравнивать некромантов с некрофилами.
А вамп, у которого ночью увеличивается в два раза рост... какой же вирус это, что его так распирает?
Pigsel
Магический вирус smile.gif
Gidra
Это вирус так действует? "Крылья"... "ноги"... Я ж чего и говорю: все эти причиндалы замешаны на демонологии и некромантии, и вамп - андед, обназначна!
Pigsel
Цитата(Gidra @ 13 May 2005, 16:53)
Это вирус так действует? "Крылья"... "ноги"... Я ж чего и говорю: все эти причиндалы замешаны на демонологии и некромантии, и вамп - андед, обназначна!

А что здесь странного?! В наше время и 3 глаз вырости без проблем может biggrin.gif
Alucard
Хочу посмотрет на pigsel (продавец свиней?) с третьим глазом.

По телику недавно показывали 2-х головую лягушку..

И почему брат развил? Уже куча фильмов снята на эту тему ,например Блейд.
Зорлин
И всё же, не будем путать вампиров, и тех у кого вампиром является только папка vampire.gif + pila.gif = ninja.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.