Я вот что думаю. Боги, конечно, это очень хорошо. Далее (Пока вроде всем понятненько?). То что к ним - просто хорошо. Т.е. задания, божественный уровень, стихийные бедствия. Но может это, того... Ещё чё-нить?

Напримя, кто играл в Пэйнкиллер? Там в каждом уровне выполняешь какое-то условие и получаешь уникальную магическую карту. Потом можешь использовать. Есть вечные (серебряные) и временные (золотые). Так вот, можно случайным образом выдовать игроку случайные карты. Например, при посещении какого-то колодца или фанрного объекта есть маленький шанс, процента 3 на нахождения карты. При постройке здания - процентов 7. Типа, разрывая землю для фундамента, рабочие нашли какую-то старинную мгическую карту... Ну там, ещё при каких-то условиях. Например, монстров-найтралов закатал, а у трупика нашёл карточку. Карта всегда даётся случайная. Может ацтой, а может и наоборот, какая-нить аццкая. Далее в меню бога заходишь в опцию карт и там весь твой список. Не знаю, как насчёт серебряных, но золотую можно использовать в любой момент и её действие будет длится, например, недельку. Когда хочешь, тогда и используй. После этого, естественно пропадает. Насчёт серебрянх - надо подумать. Хотя, можно и без них обойтись.
Собственно, здесь не только обсуждаем идею с картами, но и придумываем новые. К богам нужно что-нить ещё понаделать, чтобы интересней было
Добавлено ([mergetime]1151633170[/mergetime]):
Кстати, само собой, нам не обойтись без пасхальных яиц

Ес-но, пасха ещё не скоро, но я не о тех яйцах. В общем, вы меня поняли. Пообсуждаем на закрытом форуме, надо чё-нить прикольное и многа. Можно какого-нибудь Бога секретного
Также, т.к. скрипт пишу я, естественно ждите аццких посхалок, которые даже никто не будет знать, даже участники команды

Может по чуть-чуть буду открывать свои тайны (пока таковых ещё нет. В следующей версии уже будут

), может Флай тоже немного пострарается