Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ripped games resources
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Heroes of Might & Magic III > Моды
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
FallenAngel
А плагин полупрозрачности с дефами монстров разве работает?
totkotoriy
Цитата(FallenAngel @ 09 Jul 2012, 22:09) *

Работает, но есть 2 проблеммы из-за которых применять пока не получиться - перестают работать графические фильтры (например существо превращается в окаменевшее) и некорректная отрисовка во время движения sad.gif
Iv
Цитата(totkotoriy @ 08 Jul 2012, 11:43) *
Научился делать такое с помощью фотошопа...
Получается гораздо быстрее сохранять кадры
А вот подгонять всё равно прийдется в ручную в defтуле, т.к. каждый кадр какого то х... имеет разное смещение

А я прямо в Imageready и правил смещение
Iv
Объекты Rise of Nations - Thrones and patriots (140Мб). Здесь объекты и из исходной игры, и из аддона.

hippocamus
Цитата(totkotoriy @ 09 Jul 2012, 22:14) *
Работает, но есть 2 проблеммы из-за которых применять пока не получиться - перестают работать графические фильтры (например существо превращается в окаменевшее) и некорректная отрисовка во время движения sad.gif

Дать элементалям света природный иммун (не снимаемый сферой уязвимости) к клонированию и окаменению (графических эффектов не будет), и к жажде крови.
Глюки при отрисовке объяснить интерференцией, дифракцией, дисперсией и поляризацией smile.gif
Etoprostoya
Нужно более комплексное решение - одними элементалями светы моддинг не ограничивается.
totkotoriy
Цитата(etoprostoya @ 10 Jul 2012, 10:17) *
Нужно более комплексное решение - одними элементалями светы моддинг не ограничивается.

Я думаю если этой проблемой заинтересовать Feonor'а или MoP'а то они найдут решение... т.к. они в этом хорошо разбираются.

По идее, нужно отловить момент, когда отрисовывается двигающееся существо и в этот момент или запретить повторную отрисовку или обновить существа на боевом поле - что то такое.
А с фильтрами нужно симулировать все геройские эффекты в альфа.длл и отловить хуки на эти события.
Sav
Цитата(totkotoriy)
По идее, нужно отловить момент, когда отрисовывается двигающееся существо и в этот момент или запретить повторную отрисовку или обновить существа на боевом поле - что то такое.

Не по идее, а точно, нужно в эти моменты включить перерисовку заднего плана битвы. Кое-где может потребоваться ещё отключение обновления экрана при отрисовке и добавление его после.
totkotoriy
Цитата(Sav @ 10 Jul 2012, 09:50) *
Не по идее, а точно, нужно в эти моменты включить перерисовку заднего плана битвы. Кое-где может потребоваться ещё отключение обновления экрана при отрисовке и добавление его после.

Я думаю пока не сделаешь - точно не скажешь
Iv
Цитата(totkotoriy @ 09 Jul 2012, 22:14) *
Цитата(FallenAngel @ 09 Jul 2012, 22:09) *

Так может использовать для этого юнита не движение, а телепортацию, как у Дьяволов?
totkotoriy
Цитата(Iv @ 10 Jul 2012, 10:14) *
Так может использовать для этого юнита не движение, а телепортацию, как у Дьяволов?

Дело даже не в движении его самого, если к нему будет приближаться какое либо существо будет тоже самое, так что разницы нет кто двигается
Morn
md_house.gif Хммм? А из китайских героев онлайн шо-нить рипать можно? Или там не swf?
Etoprostoya
Можно. SWF и не только.

Я уже где-то тут выкладывал заготовку для Сопряжения из Героев-онлайн, но похоже, что это было после августа 2011 и до февраля 2012.
Iv
Цитата(totkotoriy @ 08 Jul 2012, 00:03) *
spells - около 200 заклов, афигеть

Покажите мне того гения, который придумал такую систему нумерации кадров заклинаний, дайте я пожму ему горло! Из почти 5000 файлов смог собрать только 1 (прописью - один) полный (наверное) комплект кадров анимации.
Etoprostoya
Цитата(Iv @ 13 Jul 2012, 22:40) *
Покажите мне того гения, который придумал такую систему нумерации кадров заклинаний, дайте я пожму ему горло!

Так рипуется. Нумерация там зависит от порядка кадров не в анимации, а в архиве, в котором, кстати, вообще нет имён файлов.
Iv
Iv
Iv
Цитата(totkotoriy @ 08 Jul 2012, 01:28) *

Начал разбираться со скачанным, прифигел от количества дублей smile.gif

235 файлов (110Мб) - полные дубли. Проверял через поиск одинаковых файлов в Total commander

В оставшихся найдено 951 пара со степенью сходства в 99%. Правда, сюда входят и одинаковые объекты в разном разрешении 256*256, 128*128 и т.д. Проверял через Dup detector
Morn
Цитата(Iv @ 14 Jul 2012, 00:06) *

Цитата(Iv @ 14 Jul 2012, 00:32) *

уменьшить бы lupa.gif

Цитата(etoprostoya @ 13 Jul 2012, 16:42) *
Можно. SWF и не только.

а из Техномагии? swf там не нашел!
hippocamus
Да, миллидоровские объекты красивы, но по стилю для 4-ки. Для тройки слишком детализированные, большие.
nosferatu
Цитата(hippocamus @ 14 Jul 2012, 20:01) *
Да, миллидоровские объекты красивы, но по стилю для 4-ки. Для тройки слишком детализированные, большие.

Большие - да, но детализированность как раз в тройке лучше. А в четверке объекты какие-то пластмассовые.
Docent Picolan
Цитата(Iv @ 08 Jul 2012, 23:24) *
Вот читаю
Цитата(Docent Picolan @ 26 Jun 2012, 19:45) *
но я-то всё равно не вижу смысла оттуда что-то рипать, как не вижу смысла вообще рипать что-либо, если уж на то пошло smile.gif создать авторское проще, интересней и серьёзней. активно используемые рипнутые ресурсы, всё-таки, для модов третьего сорта и продукции которую сами авторы не очень-то уважают.

Потом смотрю объекты из Alien nation и понимаю, что этот объект где-то видел smile.gif

ну так не для хоты же
для вога я объекты на замену вырезал. именно для замен (кажется, все объекты в той теме - рипы) тема и открывалась, что понятно из названия.

Цитата
активно используемые рипнутые ресурсы, всё-таки, для модов третьего сорта и продукции которую сами авторы не очень-то уважают.

Воговская графика полностью попадает под мое определение и именно её подразумеваю среди прочих. никто не запаривался из воговцев с графикой объектов для скриптов (которые и сами были под вопросом, постоянно добавляясь, удаляясь и меняясь). это даже не третий, это четвертый сорт, до третьего не дотягивает.
так что как-то непонятно к чему тут это смешное желание "подловить" smile.gif не вижу расхождений

upd: вообще, не помню чтоб я скрывал откуда рипал и даже точно помню что перечислял Alien Nations среди удачных игр для резки объектов, где-то пару лет назад в подобной же теме. могу поискать, если интересно

Цитата(totkotoriy @ 09 Jul 2012, 01:03) *
Хотя это же он не для Хоты делал...

здравомыслящие люди ещё не перевелись biggrin.gif
Iv
Цитата(Docent Picolan @ 15 Jul 2012, 21:02) *
так что как-то непонятно к чему тут это смешное желание "подловить" smile.gif не вижу расхождений

Пф-ф-ф, было бы желание.. Если б на неделе не перешерстил подфорум модов в поисках всех тем с объектами, монстрами и т.д. для внесения в FAQ, и не вспомнил бы про ту тему

ЗЫ Несмотря на нелюбовь к воговской графике не считаю ВоГ - "модом третьего сорта"

Цитата(Morn @ 14 Jul 2012, 11:49) *
Цитата(Iv @ 14 Jul 2012, 00:06) *

уменьшить бы lupa.gif

Однозначно надо, но пока возможности заняться не было. Деревом, впрочем, заниматься никакого желания нет, оно мне не нравится. Могу выложить желающим PSD-файл
Docent Picolan
Цитата(Iv @ 15 Jul 2012, 21:40) *
ЗЫ Несмотря на нелюбовь к воговской графике не считаю ВоГ - "модом третьего сорта"

тут, всё же, некоторое передергивание. речь же не о Воге, а о воговской графике. она, как известно, очень низкого качества)

Цитата
Пф-ф-ф, было бы желание

ну раз нет - и чудесно. просто всё так подается, как будто я кого-то обманывал biggrin.gif но народ рипы любит, я чуть ли ни один бастую за авторские работы. и цитированной фразе эти объекты для вога черт-знает-сколько-летней давности никак не противоречат, т.к. "третьего сорта" оригиналы как раз и были. впрочем, замены тоже, мягко говоря, не блестящие. сейчас меня от своей же (ну или, пропущенной через мою обработку, в случае рипа) графики - мутит

вообщем, ладно, я после поезда, так что нынче невменяемый) претензий, если что, не имею, разве что прояснил что к чему
Iv
Цитата(Docent Picolan @ 15 Jul 2012, 21:53) *
Цитата(Iv @ 15 Jul 2012, 21:40) *

тут, всё же, некоторое передергивание. речь же не о Воге, а о воговской графике. она, как известно, очень низкого качества)

Тут не передергивание, а изначально некорректное рассматривание воговской графики отдельно от самого ВоГ smile.gif

но народ рипы любит

Народ любит красивую и подходящую к стилю Героев графику, я бы сказал smile.gif

впрочем, замены тоже, мягко говоря, не блестящие.

ИМХО, твёрдая 4/5

сейчас меня от своей же (ну или, пропущенной через мою обработку, в случае рипа) графики - мутит

О, знакомое ощущение

-------------------------------

Продолжаю разбор заклинаний Millidor. Но нервов на приведение кадров к единому виду уже не хватает

https://dl.dropbox.com/u/58527032/HoMM.Spells/BlueHorns.rar
Docent Picolan
Цитата
Тут не передергивание, а изначально некорректное рассматривание воговской графики отдельно от самого ВоГ

ну, Вог сам по себе набор разрозненных элементов - часть из которых и вовсе служат "превью" как можно раскрыть возможности скриптового языка. так что, о целостности и Воге как отдельном состоявшемся дополнении говорить не приходится. по крайней мере, в таком виде это куда более выгодно его характеризует. если посмотреть на всю эту содомию и врубить сразу все галочки скриптов - ничего хорошего, и уж тем паче целостного, из этого не получится smile.gif

Iv
О, а этот объект удалось собрать без мучительной подгонки
hippocamus
Да, а объекты в вог сунули все, какие умудрились хоть откуда-то повыдирать на тот момент (начало 2000-чных). Безо всякой цензуры и приведения к троечному виду.
Etoprostoya
Цитата(Morn @ 14 Jul 2012, 11:49) *
Цитата(etoprostoya @ 13 Jul 2012, 16:42) *
Можно. SWF и не только.

а из Техномагии? swf там не нашел!

В Техномагии не нашёл ничего интересного. Разве что некоторые иконки.
SWF там полно, они без расширения и лежат в папке "defaults\Cache" (там же лежат jpg и png, но они тоже без расширения), в них в основном графика монстров, но эти монстры не подойдут к Героям.
Etoprostoya
Заклинания Воздуха. (только превью на зелёном фоне, а в архиве полупрозрачная графика)
Бодрость

Доблесть

Гон

Стужа

Другие превьюшки: Доспехи Ветра, Доспехи Вихря, Град, Клинок Воздуха, Кулак Вихря, Меч Воздуха, Мгла, Оберег Воздуха, Обморожение, Палач, Рассеивание, Развеивание Чар, Щит Ветра, Соль Воздуха, Торнадо, Вдохновение, Воровской удар, Заражение.

Скачать http://www.multiupload.nl/PTD58UAZY0
Etoprostoya
Заклинания Смерти.
Потрошитель

Проклятие мага

Взгляд смерти

Другие: Доспех Смерти, Клинок Смерти, Лучи Смерти, Меч Смерти, Ошеломление, Щит Смерти, Телепорт, Убиение чар, Удушие, Знак вампира.

Скачать http://www.multiupload.nl/QRYLX1CMO9
Docent Picolan

опа, хочу такую автоматическую наливалку пива) где научиться заклинанью? biggrin.gif
tolich
Судя по названию "Земной дар", это скипидар. Пить не советую.
nosferatu
Земной дар дарит прохладу, свежесть и, наверное, силу земли! И проклятия проходят очень быстро.
SaintDark
и понижает силу магии smile.gif
tolich
Доктор Попов одобряет.
Iv
Распотрошил игрушку DinosaurWar

Домики и декоративные объекты неплохие
nosferatu
Цитата(Iv @ 16 Aug 2012, 10:08) *
Распотрошил игрушку DinosaurWar
Домики и декоративные объекты неплохие

Прихватизирую обелиск, каменную голову и каменный садик.
Iv
Чиста на поржать - заменил таким кренделем болотного мастера зверей
Etoprostoya
Так и не понял, как это всё скачать((
Iv
Цитата(etoprostoya @ 21 Sep 2012, 17:59) *
Так и не понял, как это всё скачать((

Щелкаешь на ссылку, ГуглДрайв открывает содержимое архива. В правом верхнем углу, в меню: файл - загрузить
Morn
Городские экраны из браузерки (нарезка зданий и задний фон) Герои Возрождение

СКАЧАТЬ!

мож комусь пиродится
Docent Picolan
в свое время тут мелькали где-то - и тогда их, помнится, обосрали конкретно)
но нынче, после шестерки, уже ничем не напугать

ps: а вообще, по-моему, вполне недурственные - хотя бы стиль единый есть и атмосфера какая-никакая
Bes
из той же игры - Герои: Возрождение... если баян, удалите пост

сапоги первые я точно такие же где-то видел
FallenAngel
В MoP'е парочку видел.
nosferatu
Цитата(Morn @ 06 Oct 2012, 20:22) *
Городские экраны из браузерки (нарезка зданий и задний фон) Герои Возрождение

СКАЧАТЬ!

мож комусь пиродится

Качается с ошибкой. Может кто-нибудь перезалить?
feanor

Гы, кто там криган хотел?
Spartak
Цитата(nosferatu @ 07 Oct 2012, 22:14) *
Качается с ошибкой. Может кто-нибудь перезалить?
Держи Носферату:
http://rghost.ru/40802796
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.