Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Wiki по Героям III (+ аддонам, модам...)
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Heroes of Might & Magic III > Архив разделов форума Heroes III
Страницы: 1, 2
packa
И картинок добавить!!!
Foster
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AD%D1%80%...%84%D0%B8%D1%8F

За эту бы статью кто из местных знатоков взялся...
Berserker
Цитата
Жаль, что проект увял настолько, что его пришлось удалять - ни одна ссылка не работает.

Не было наполнителей.
Shurup
Цитата(Berserker @ 24 Dec 2010, 10:52) *
Не было наполнителей.

а еще отвратительный глючный движок, который отбивал желание даже читать. про наполнение молчу.
Berserker
У вас какой-то особый вкус. Потому как больше никто на функционал или внешний вид не жаловался. Впрочем, я не дизайнер, но никакого дискомфорта не испытывал.
Shurup
Цитата(Berserker @ 24 Dec 2010, 18:37) *
У вас какой-то особый вкус. Потому как больше никто на функционал или внешний вид не жаловался. Впрочем, я не дизайнер, но никакого дискомфорта не испытывал.

Я тоже не дизайнер. Но точно помню, что мне было не удобно. А вкус к удобству у меня весьма попсовый и неизвращеный (то есть чаще всего совпадает с мнением большинства).
Но не буду пинать мертвого(?) льва.
Flashback
Цитата(Docent Picolan @ 17 Dec 2008, 16:26) *
Цитата(izrukvruki @ 17 Dec 2008, 15:03)
Цитата(Docent Picolan @ 16 Dec 2008, 17:33)
Цитата(Flashback @ 16 Dec 2008, 17:28)
Классно, кто-то и про новые города добавил, только часть ссылок битые (

про города и их описания добавил я..
потом правда кто-то довел это до википедиевских стандартов (сделав слова-ссылки и подправив кое-какие детали) - за что этому "кто-ту" спасибо.
а ссылки битые практически все - т.к. на данный момент не работает ни один из сайтов новых городов, только общий - да и тот на временном глючном хостинге

Ты про свой город говори. сайт Кремля работает, и ссылки на него правильные...

извиняюсь, забыл.
Ps: если под "моим" городом ты подразумеваешь Причал - то его сайт работает как часы.. другое дело - лень его обновлять, но это уже вторично biggrin.gif

почему же я его никогда не видел? nunu.gif
Foster
Никогда не мог понять в подобных вопросах варианта "Не уверен". Это только поводы для лишних споров и подмен понятий. Я бы даже добавил, что лучше бы уж те, кто не уверены "за" или "против" - не голосовали и вовсе.
Etoprostoya
Зато каждый, кого не устраивает раскладка голосов, может посчитать неуверенных как принявших его сторону)

Имхо, такой пункт должен быть, когда человек не может определится со своим мнением. Другое дело, когда нельзя переголосовать, как сейчас, а не пару лет назад, когда переголосовка была возможна, - тут он лишний.
Foster
Цитата(etoprostoya @ 04 Mar 2011, 21:12) *
Зато каждый, кого не устраивает раскладка голосов, может посчитать неуверенных как принявших его сторону)

Цитата(Foster @ 04 Mar 2011, 21:01) *
Это только поводы для лишних споров и подмен понятий.

Цитата(etoprostoya @ 04 Mar 2011, 21:12) *
Имхо, такой пункт должен быть, когда человек не может определится со своим мнением.

Безусловно должен, eto, но, имхо, не всегда. Бывают такие вопросы, когда нужна определённость.
Etoprostoya
Иногда ты прав, Fo.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.