Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Если бы ММ была бы онлайн, то чтобы вы хотели увидеть?
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Might & Magic
Страницы: 1, 2, 3, 4
feanor
Цитата
И скорее всего горы вдоль берега (иначе континентальный климат бы не возник).

Вроде на карте локации они и так есть.
Да и топоним "Райская долина" как бы намекает.

А, кстати, из шестерки: "..вызывает богиню исцеления Эйлу, которая вступается за вас и полностью вылечивает вашу группу."
XEL
Не "вызывает богиню исцеления Эйлу", а "взывает к богине исцеления Эйле". То бишь, заклинание просто включает в себя религиозный обряд. В каноне уже говорилось, что , к примеру, на Антагариче магия во многом имеет корни в религиозных ритуалах.

А на Аксеоте действительно есть шестеро Богов. Но они явно имеют отношение к Древним, исходя из вступительного ролика.
Maestro
Цитата(XEL @ 18 Dec 2010, 20:29) *
А на Аксеоте действительно есть шестеро Богов. Но они явно имеют отношение к Древним, исходя из вступительного ролика.

на самом деле они такие же роботы, как и эскатон...но мы об этом не узнаем crazy.gif
XEL
Если роботы это имхо довольно банально, хотя возможно. Тим Ланг сказал, что Вирды планировались Древними, очевидно, ими Боги Арслегарда и созданы. Хотя, новая часть так и не была выпущена, и Вирды могут и не быть Древними.
Maestro
Цитата(XEL @ 18 Dec 2010, 23:24) *
Если роботы это имхо довольно банально, хотя возможно. Тим Ланг сказал, что Вирды планировались Древними, очевидно, ими Боги Арслегарда и созданы. Хотя, новая часть так и не была выпущена, и Вирды могут и не быть Древними.

имхо они не древние ибо мы их вполне видим в мм9, что недопустимо...т.к. древних мы по идее и замыслу в игре не встречаем, а тут бац и на пустом месте - о, древние, лол - вот такая реакция и должна быть?! shum_lol.gif

п.с. в любом случае: в каждой сказке есть доля сказки laugh.gif
tolich
Как раз Вирд в игре ты не видел, только в финальном ролике.

(Предвидя возражение: в заднем тёмном проходе сидел Ньям в личине.)
XEL
По-моему, в финальном ролике не Вирды, вроде бы.
tolich
Был твёрдо уверен, что у меня где-то есть скриншот финала, но не нашёл.
Потому так расскажу: Хэндл разговаривает с Кроном о пленении Ньяма на фоне остальных богов, Фре, Скрелоса и еще трёх богинь, юной, зрелой и старушки. Я думаю, что как раз они и есть Вирды.
Причем ранее Ньям представал перед нами в образе именно этой старушки. (В финальном ролике это же не может быть Ньям, ведь так? biggrin.gif)
Haart of the Abyss
Цитата
т.к. древних мы по идее и замыслу в игре не встречаем
Конкретно в этой вроде бы не встречаем.
XEL
Да и вообще это, по сути, традиция серии.
Maestro
Цитата(XEL @ 19 Dec 2010, 01:41) *
Да и вообще это, по сути, традиция серии.

есть масса таких традиций и не только в мм.
покажись древние в 1й серии игры еще, сейчас бы у нас был бы клон звездных воин...
tolich
Цитата(tolich @ 18 Dec 2010, 23:35) *
Был твёрдо уверен, что у меня где-то есть скриншот финала, но не нашёл.

Нашёл:

Слева к группе богов приближается Хэндл. Скоро он начнёт спорить с самим Кроном о судьбе партии (не КПСС, а той, что заточила Ньяма в Гробнице 1000 ужасов).
В группе богов слева, спиной к приближающемуся Хэндлу стоит сам Крон. На сей раз он, для разнообразия, не вооружён. Некто в чёрном капюшоне — Скрелос, за его спиной стоит Фре. Старушка в фиолетовом плаще — Игрид, старшая из трёх Вирдов. Другие две Вирды стоят тут же, делая вид, что разговаривают со Скрелосом.
Огромные скульптуры, изображающие всех собравшихся и отсутствующего (по уважительной причине) Ньяма, стоят у стен тронного зала.
Maestro
эх, забью я на ммонлайн - буду делать сердце тьмы...там проще, оно свое, родное.
Haart of the Abyss
Цитата
эх, забью я на ммонлайн
Кто бы сомневался.
Maestro
Цитата(Лорд Хаарт @ 19 Dec 2010, 22:49) *
Цитата
эх, забью я на ммонлайн
Кто бы сомневался.

коли цитируешь, дочитай цитату до конца и въедь в ее смысл!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.