Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Идеальная РПГ
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Общий игровой форум > RPG
Страницы: 1, 2
magoth
Цитата(Agar @ 29 Mar 2015, 00:18) *
Да, впечатляющая штука (чета нет уверенности, что все правильно устанавливал, но, вроде, работает).

Надо дополнительные текстуры стянуть, там в ресурсах ДХ смотри обновку "нормалмапс", в ней 3 архива будет, для оригинала Г2:НВ, и текстурных модов Г2:Вурц и Г2:ЭлХейвера.. Тогда все будет аналогично тому что на видео. ,)
Agar
Текстуры брал, да, они пашут, хотя и кажется, что в некоторых местах нормал мапы не к тем текстурам относятся. Вообще, я тогда этот мод на сборку прикрутил, на которой тогда играл (ну, очень захотелось посмотреть, да и в сборке была половина необходимых дополнительных ресурсов, вторую половину докачал). С апдейтами и удалением Вуртовских графических улучшений, вроде все теперь работает как в ролике, хотя и остался какой-то осадок, что что-то не так) Игра до сих пор требует оконный режим? Это нормально, что солнце по небу движется рывками? Второй мод, использующийся в ролике стабилен? Выглядит красиво.
В любом случае, графоний классный получается.
magoth
Цитата(Agar @ 29 Mar 2015, 12:31) *
Текстуры брал, да, они пашут, хотя и кажется, что в некоторых местах нормал мапы не к тем текстурам относятся. Вообще, я тогда этот мод на сборку прикрутил, на которой тогда играл (ну, очень захотелось посмотреть, да и в сборке была половина необходимых дополнительных ресурсов, вторую половину докачал).

Возможно что не все текстуры ещё адаптированы, трудно сказать..

Цитата
С апдейтами и удалением Вуртовских графических улучшений, вроде все теперь работает как в ролике, хотя и остался какой-то осадок, что что-то не так).

Эм.. Систем пак установлен?

Цитата
Игра до сих пор требует оконный режим?

Смотря какая, если Г1 то да рендер под ней только в оконном режиме запуститься в текущей версии, для Г2:НВ все должно работать на автомате без каких либо танцев с бубном в любых разрешениях..

Цитата
Это нормально, что солнце по небу движется рывками?

Не у верен, скорее всего не нормально, в ини-шке игры не ковырялся, ничего там не менял?!
На всякий удали его и запусти игру ехе-шник новый .ини сгенерит с параметрами по-умолчанию.

Цитата
Второй мод, использующийся в ролике стабилен?

Это я уже хз, в моды не играю..
Agar
Цитата
Эм.. Систем пак установлен?

Был в сборке.
Цитата
Не у верен, скорее всего не нормально, в ини-шке игры не ковырялся, ничего там не менял?!

Не, ничего не делал. Ну, точней, у меня это выглядит так, что солнце, может, около минуты стоит на одном месте, потом бысто передвигвется по небосводу на некоторое расстояние и снова стоит.
Да, надо будет как-нибудь более основательно установить, спасибо.

magoth
Цитата(Agar @ 29 Mar 2015, 19:21) *
Был в сборке.

Эм.. какие еще сборки?
СП никогда не выходил и не выходит в сборках, у каждой игры/аддона своя отдельная версия инсталлера.
Удаляй все это гимно и ставь нормально корректный лиценз игры, а поверх него все что требуется с СП и ДХ11. Описание этого найдешь в теме Сис пака на плеерсах.
Возможно по этой причине у тебя там что-то и глючит.. lupa.gif
Agar
Возможно. А сборка, кажется, эта была.
Ты, вроде, еще демонстрировал, что герою щит вручил. Как там дела или чего это должно было быть?)
magoth
Цитата(Agar @ 30 Mar 2015, 12:18) *

А должно быть так как написано в спойлерах "Сис требования и ПО" и "Инструкция по установке", в шапке темы.:
http://worldofplayers.ru/threads/36519/

Цитата
Ты, вроде, еще демонстрировал, что герою щит вручил. Как там дела или чего это должно было быть?)

Да нормально с этим всё, если модостроители будут этим пользоваться, то и моды их получат. Иначе, мало вероятно, т.к. то что делается нами по этой части в СП, - ориентировано только на модостроителя, не считая правок багов в оригиналах игр, это единственное что в нём ориентировано на игрока.
Nestor
Не совсем в тему "идеальной РПГ", но достаточно близко, на мой взгляд.
Отрабатывалось ли в каких-либо РПГ известное... Предубеждение (безусловно, чрезмерно) законопослушных граждан к хозяйственности бравых приключенцев (нередко - и ошибочно - оклеймленное этим жутким словом "мародерство")? Очевидно, что во многих сеттингах это отнюдь не порок, однако я сомневаюсь что так просто можно отмахнуться от этого вопроса повсеместно.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.