Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Про воров
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > MUD DF2
Страницы: 1, 2
orgus
миров полно и многое из того что можно придумать давно воплотили и оттестили...
ЗЫ если вы почти убили моба но умерли кто мешает вернуться и добить? вы же не собираетесь умирать при этом? хотя в том мире где этот флаг был при нем еще и статы минусовались.. тоесть человек после смерти некоторое время был слабее...
ЗЫ и при квестах там приходилось куда более осторожнее вести бой ибо смерть крайне негативно сказывалась на скорости выполнения smile.gif особенно если помереть прям на первом же...
Korben
ОТвечу как вор со стажем. Всмысле, как игрок вором со стажем :))
И ноулуты тырелись и в большом количестве. Вон у Ильмара до сих пор ванд с Формандо. И тырилось все остальное. И воры нормальный класс, не надо на них гнать, они и не должны быть диким овером, не должны дамажить сильнее война или 100% убивать стебом. Воры хороший класс и в той интерпретации какую мы видим сейчас. Я уже говорил thanx GM за это, если он не помнит - напоминаю :)
Дело вот в чем. Воров убило 2 вещи. 1 - Почти все мобы с нормальными пиллами или чем-то таким обладают флагом no_steal. 2 - ченжа с додж. Ранее вор сносно стоял против мобов и я в одиночку убивал флекса и делал это относительно быстро, при наличии пары лимов с лечилками шел до зеленых драконов нон_стоп, можно было хоть триггером идти и пить чай. Лишь бы санка была на воре и все.
Сейчас вор и против мобов лох. Дамаги серьезной нет - доджа не работает, а перрингов оверных у вора по сути и на деле никогда не было. Поэтому класс и стал неиграбелен. Мобов пинать - запаришься, в бонусеры не берут. ВОровать - половину нельзя.. а санка 55 уровня на герое- самоубийство, это первый же диспел. Есть и масса других нюансов о которых. экономя ваше и свое время, умолчу. Вы почему-то путаете вора с убийцей. Вор должен ВОРОВАТЬ. Пусть этим и занимается. Пусть есть возможность убить пк, но не оверная. Пусть шанс bj будет выше, а дамаг с bs меньше. Я за это руками и ногами. Вор это прежде всего заподлоянский класс. Стукнул, утолкал, испортил все пк. А там дал разок стебом, предварительно обворовав, а противник ноги сделал. Все довольны по сути, один выжил а второй сделал подлянку. Просто сейчас вор и не боец, и не вор и не заподлянщик. А смысл тогда класса в чем? В тупом мясе для кастеров, войнов и прочих? Или в надеждах что противник без флая окажется?.. потому и не играют ворами. Я вон нинзей попробовал к флексу пойти в одиночку.. жопа. в лимите с +3 уровнями, меня лечит. И так больно.. не поверите :) В одиночку - полгода идти. А вором и того хуже, критов нет.. есть конечно шарпы, разоры, но это не решение вопроса. Это мое суровое мнение.
Craya
а почему вор должен в одного идти к флексу, при чем боями, он что танковая дивизия что ли?
воровать да, но не драться
Chisei
voobshe ne poymu s figa li narod k fleksu v odinochku xodit...

pomnicca kak-to davno narodu 2-3 cheloveka do flexa malo bylo

bonusing to da... shas ninja/thief bespoleznie klassy na bonusinge

no vse ravno, thief ne tank, tank ne thief
Veliant
Впринципе на пк вор ещё ничего(лично я доволен был). Правда с крусадёрами тяжеловато было ) Против мобов-это тихий ужас. А с доджой переделанной можно и вовсе не пытаться )
KoRn
Ну 2-3 человека - это именно чтобы флекса убить... а дракоши они что, безвредные smile.gif И, Корбен, если нинзюком до флекса дойти не можешь - зайди некром и за 3 минуты дойди smile.gif А воров че-то действительно поубавилось... заметно...
Korben
Некром понятно нет проблем но разговор не о них. Вором можно было дойти потому что вор он ведь, падла, юркой :) В этом и была его прелесть. Я не сказал что вор драконов так дико дамажил что аж писец, я к тому что он уворачивался хорошо, вор - мастер боя на ножах, а это требует куда большей реакции чем бой на копьях или мечах, к примеру. В этом и был плюс вора который хотя бы выравнивал то что у него мелкий дамаг.
KoRn
Угу, тока вот средний мечник любого, даже самого охеренного бойца на ножах в реальности разделает под такой орех, что любо-дорого посмотреть. Я вообще всегда поражался, с каких это пор вор вообще хотя бы тик стоит в прямом бою - почитать все книги, так там как тока вора поймали - ему сразу таких накостыляли, что "он три года костью срал, а потом и дуба дал" (с) "Басня". Вор должен красть и молить богов, чтобы его никто не увидел smile.gif А вообще-то: "Вор должен сидеть в тюрьме! Я сказал!" (с) "Место встречи изменить нельзя" smile.gif
Fierro
В реале, если в тебя выстрелят из пушки, ты и секунды не проживешь, каким бы воином с мечом ты бы ни был. Делаем выводы.

Добавлено ([mergetime]1174391565[/mergetime]):
И вообще, достали писать про "реальность". Слабо себе представляю, что на выходе из метро как-нить вечером увижу, что андроид стреляет из пушки по вампиру. И вы тоже, скорее всего. Не путайте божий дар с яичницей.
Bravo
Вот странное дело, играю вором, потому что могу делать то, что в реале никогда не сделаю, как и любой норм человек. Но почему так не нравится слышать, какое класс падло, западло и т.п. ? )
В пк все же мясо, если не есть всякую химию пачками. Это из-за большого количества "неприятных" вору классов. А так он неплох. Зачем тырить, если купить недорого? Но есть любопытство какое-то, даже если понимаешь, что будет нелегко. Хотя полезные изменения вобще отличная штука, надоедает однообразность.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.