Полная версия этой страницы:
Про воров
миров полно и многое из того что можно придумать давно воплотили и оттестили...
ЗЫ если вы почти убили моба но умерли кто мешает вернуться и добить? вы же не собираетесь умирать при этом? хотя в том мире где этот флаг был при нем еще и статы минусовались.. тоесть человек после смерти некоторое время был слабее...
ЗЫ и при квестах там приходилось куда более осторожнее вести бой ибо смерть крайне негативно сказывалась на скорости выполнения

особенно если помереть прям на первом же...
Korben
20 Mar 2007, 02:59
ОТвечу как вор со стажем. Всмысле, как игрок вором со стажем :))
И ноулуты тырелись и в большом количестве. Вон у Ильмара до сих пор ванд с Формандо. И тырилось все остальное. И воры нормальный класс, не надо на них гнать, они и не должны быть диким овером, не должны дамажить сильнее война или 100% убивать стебом. Воры хороший класс и в той интерпретации какую мы видим сейчас. Я уже говорил thanx GM за это, если он не помнит - напоминаю :)
Дело вот в чем. Воров убило 2 вещи. 1 - Почти все мобы с нормальными пиллами или чем-то таким обладают флагом no_steal. 2 - ченжа с додж. Ранее вор сносно стоял против мобов и я в одиночку убивал флекса и делал это относительно быстро, при наличии пары лимов с лечилками шел до зеленых драконов нон_стоп, можно было хоть триггером идти и пить чай. Лишь бы санка была на воре и все.
Сейчас вор и против мобов лох. Дамаги серьезной нет - доджа не работает, а перрингов оверных у вора по сути и на деле никогда не было. Поэтому класс и стал неиграбелен. Мобов пинать - запаришься, в бонусеры не берут. ВОровать - половину нельзя.. а санка 55 уровня на герое- самоубийство, это первый же диспел. Есть и масса других нюансов о которых. экономя ваше и свое время, умолчу. Вы почему-то путаете вора с убийцей. Вор должен ВОРОВАТЬ. Пусть этим и занимается. Пусть есть возможность убить пк, но не оверная. Пусть шанс bj будет выше, а дамаг с bs меньше. Я за это руками и ногами. Вор это прежде всего заподлоянский класс. Стукнул, утолкал, испортил все пк. А там дал разок стебом, предварительно обворовав, а противник ноги сделал. Все довольны по сути, один выжил а второй сделал подлянку. Просто сейчас вор и не боец, и не вор и не заподлянщик. А смысл тогда класса в чем? В тупом мясе для кастеров, войнов и прочих? Или в надеждах что противник без флая окажется?.. потому и не играют ворами. Я вон нинзей попробовал к флексу пойти в одиночку.. жопа. в лимите с +3 уровнями, меня лечит. И так больно.. не поверите :) В одиночку - полгода идти. А вором и того хуже, критов нет.. есть конечно шарпы, разоры, но это не решение вопроса. Это мое суровое мнение.
а почему вор должен в одного идти к флексу, при чем боями, он что танковая дивизия что ли?
воровать да, но не драться
Chisei
20 Mar 2007, 04:20
voobshe ne poymu s figa li narod k fleksu v odinochku xodit...
pomnicca kak-to davno narodu 2-3 cheloveka do flexa malo bylo
bonusing to da... shas ninja/thief bespoleznie klassy na bonusinge
no vse ravno, thief ne tank, tank ne thief
Veliant
20 Mar 2007, 09:24
Впринципе на пк вор ещё ничего(лично я доволен был). Правда с крусадёрами тяжеловато было ) Против мобов-это тихий ужас. А с доджой переделанной можно и вовсе не пытаться )
Ну 2-3 человека - это именно чтобы флекса убить... а дракоши они что, безвредные

И, Корбен, если нинзюком до флекса дойти не можешь - зайди некром и за 3 минуты дойди

А воров че-то действительно поубавилось... заметно...
Korben
20 Mar 2007, 12:28
Некром понятно нет проблем но разговор не о них. Вором можно было дойти потому что вор он ведь, падла, юркой :) В этом и была его прелесть. Я не сказал что вор драконов так дико дамажил что аж писец, я к тому что он уворачивался хорошо, вор - мастер боя на ножах, а это требует куда большей реакции чем бой на копьях или мечах, к примеру. В этом и был плюс вора который хотя бы выравнивал то что у него мелкий дамаг.
Угу, тока вот средний мечник любого, даже самого охеренного бойца на ножах в реальности разделает под такой орех, что любо-дорого посмотреть. Я вообще всегда поражался, с каких это пор вор вообще хотя бы тик стоит в прямом бою - почитать все книги, так там как тока вора поймали - ему сразу таких накостыляли, что "он три года костью срал, а потом и дуба дал" (с) "Басня". Вор должен красть и молить богов, чтобы его никто не увидел

А вообще-то: "Вор должен сидеть в тюрьме! Я сказал!" (с) "Место встречи изменить нельзя"
Fierro
20 Mar 2007, 14:52
В реале, если в тебя выстрелят из пушки, ты и секунды не проживешь, каким бы воином с мечом ты бы ни был. Делаем выводы.
Добавлено ([mergetime]1174391565[/mergetime]):
И вообще, достали писать про "реальность". Слабо себе представляю, что на выходе из метро как-нить вечером увижу, что андроид стреляет из пушки по вампиру. И вы тоже, скорее всего. Не путайте божий дар с яичницей.
Вот странное дело, играю вором, потому что могу делать то, что в реале никогда не сделаю, как и любой норм человек. Но почему так не нравится слышать, какое класс падло, западло и т.п. ? )
В пк все же мясо, если не есть всякую химию пачками. Это из-за большого количества "неприятных" вору классов. А так он неплох. Зачем тырить, если купить недорого? Но есть любопытство какое-то, даже если понимаешь, что будет нелегко. Хотя полезные изменения вобще отличная штука, надоедает однообразность.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.