Полная версия этой страницы:
Друиды.
Цитата(Crist @ 11 Nov 2006, 21:19)
Имхо, нормальных друидов еще не видели, это факт, подумываю даже сделать оного

Единственное что скажу, что заточенность жуткая против мага, в том смысле, что прохождение мана бурна и bleed с клавсов почти стопроцентное, имхо, имеет смысл сделать процент пониже. Имола и торнсы страшны не очень, это по наблюдениям игры за нинзю.
Проходит-то оно хорошо. Но ! Против друида рулят чармисы, особенно если он с иммолейтом. Манка уходиииииииит и всё. Друид мясо. Мбурн если проходит то это конечно круто.. Но кто за 24в не убежит ?

Разве что если со снарой повезёт.. Но на друида в лес ходить опасно, я б не пошел

Клавсы-шмавсы.. Каррион предпочтительней, ибо дамага почти такая же, нет бяк (для этого есть хроматик). Друид дамагает каррионом как варлок ацидом по чару с малым кол-вом савок. Клавс хорошо с дровами и в лесу. Вообще, мне интересно, кто-то додумается переделаться в ГНОМА-друида ?

Друид один из доделаных классов, в которые можно включить также ДМа самура нинзю вора.. Можно было бы включить инжа, вампа, КМа, АП если бы не было чудовищных проблем со всякими паладинами и прочими инками
Akinos[Empire]
12 Nov 2006, 07:38
Formando вопит: 'На помощь! Akinos толкает меня!'
Код
Ты сильно толкаешь Formando и он падает!
Твой толчок плечом ** COKPУШАET ** Formando. [119]
Formando имеет несколько царапин [6423]
Каменная кожа Formando разваливается на куски!
Thorns aura Formando УHИЧTOЖАET тебя. [67]
Immolation Formando *** PА3PЫBАET *** тебя. [134]
Твой раскалывающий удар === PАCЩEПЛЯET HА АTOMЫ === Formando. [251]
Immolation Formando *** PА3PЫBАET *** тебя. [175]
Твой раскалывающий удар >> АHHИГИЛИPУET << Formando. [333]
Губитель Душ вытягивает жизненную силу из Formando. [+19]
Immolation Formando === PАCЩEПЛЯET HА АTOMЫ === тебя. [266]
Твой раскалывающий удар -=> ЭЛEKTPOHИ3ИPУET <=- Formando. [534]
Губитель Душ вытягивает жизненную силу из Formando. [+10]
Immolation Formando ПEPEMАЛЫBАET тебя. [83]
Твой раскалывающий удар *** PА3PЫBАET *** Formando. [165]
Thorns aura Formando УHИЧTOЖАET тебя. [74]
Immolation Formando == CTИPАET B ПOPOШOK == тебя. [221]
Твой раскалывающий удар >>> BЫPЫBАET C KOPHEM <<< Formando. [434]
Губитель Душ вытягивает жизненную силу из Formando. [+15]
Thorns aura Formando oпуcтoшaeт тебя. [30]
Immolation Formando *** PА3PЫBАET *** тебя. [145]
Твой раскалывающий удар === PАCЩEПЛЯET HА АTOMЫ === Formando. [268]
Губитель Душ вытягивает жизненную силу из Formando. [+19]
Immolation Formando *** PА3PЫBАET *** тебя. [165]
Твой раскалывающий удар === PАCЩEПЛЯET HА АTOMЫ === Formando. [311]
Immolation Formando *** PА3PЫBАET *** тебя. [137]
Твой раскалывающий удар === PАCЩEПЛЯET HА АTOMЫ === Formando. [256]
Злая сила из Black Leather Mask выходит прямо на тебя!
Противник не смог выпить твою энергию.
Formando имеет множество ужасных ран [3809]
Это не большой кусок боя с формандо, я его выитрываю ели ели только из-за того, что у меня не большие резики есть.
И почему кстати иммолатион и сорн аура бьет раньше нанесенного удара?
Мне кажется это не правельно, например когда у обоих остается мало хп тебя бьет вперед и ты тупо умираешь. Поэтому мрут многие войны и самуры. А также как уже писали ему пофиг на дейз, надо сделать пусть в дейзе иммолатион бьет слабее или вообще может свалится, а то друид тупо нападает с клавс и смотрит что будет попутно тыкая редж и бандаж
Fierro
12 Nov 2006, 08:32
Прочитал с чего начался этот тред. Смеялся.
Может стоит добаить друидам скилл или спелл.. типо find forest.. чтоб указывал в какой стороне находится лес в данной арии где стоит сам друид.. как считаете?
DimedroL
04 Mar 2008, 22:01
Идея интересная, мне кажется, тупо некому ей занятся.
GrayMage
05 Mar 2008, 13:17
Ну... алгоритм реализации непонятен... Он будет или недостаточным или ресурсоёмким... Ибо обрабатывать первую попавшуюся руму и давать спидволк до неё - это одно, а обрабатывать все румы и искать ближайшее место - другое... Можно просто говорить есть ли тут лес и сколько... Это простенько, но надо ли?
Jinjer
05 Mar 2008, 16:17
Давно говорил - дайте друидам возможность вырастить лес на любой клетке. Пусть не надолго, но все таки.
GrayMage
05 Mar 2008, 16:48
Да, да... сеять семя и ждать всходов... Я думал призывать нечто WISP и потом ему приказывать MELD - и типа всё зазеленело... А плагуе чтобы лес портило и огонь выжигал... А ещё... А-а-а-а... И хер когда я доберусь до реализации всех своих идей, но я буду над этим работать... Я даже не знаю радоваться тому, что у меня появляются ещё и новые идеи, или нет?!
Grivus
05 Mar 2008, 19:39
Цитата(GrayMage @ 05 Mar 2008, 16:48)
Да, да... сеять семя и ждать всходов... Я думал призывать нечто WISP и потом ему приказывать MELD - и типа всё зазеленело... А плагуе чтобы лес портило и огонь выжигал... А ещё... А-а-а-а... И хер когда я доберусь до реализации всех своих идей, но я буду над этим работать... Я даже не знаю радоваться тому, что у меня появляются ещё и новые идеи, или нет?!
Надо законтролировать работу мозга.

Так чтобы новые появлялись после реализации текущих.

))
А давайте у друидов повесим вейт на мана-бурн и аффект от него же.
Я собсна имел ввиду как ты и сказал вот.. найти ближайшую комнату с лесом и указать путь.. это вообще реализуемо? и еще.. может стоит добавить друям shield block?
GrayMage
05 Mar 2008, 23:57
Не... ресурсоёмко, а толку особого нету...
Akinos[Empire]
07 Mar 2008, 16:26
Почему при прокаченных на 100% спеллах типа натурес барк френзи, каждый раз при обкасте разные статы дают?
И щас почемуто стало на много меньше давать с обкаста, чем допустим вчера, хотя еку не менялось.
Shaidar Haran
07 Mar 2008, 17:01
Цитата(Akinos[Empire] @ 07 Mar 2008, 18:26)
Почему при прокаченных на 100% спеллах типа натурес барк френзи, каждый раз при обкасте разные статы дают?
И щас почемуто стало на много меньше давать с обкаста, чем допустим вчера, хотя еку не менялось.
1) Рэндом решает.
2) Может, клан сменил?
GrayMage
07 Mar 2008, 17:24
Ещё влияет держишь что в руках, а так же в какой местности стоишь... в общем - дофига всего - почитай статейку про уровень каста.
Akinos[Empire]
07 Mar 2008, 17:35
Цитата(Shaidar Haran @ 07 Mar 2008, 21:01)
Цитата(Akinos[Empire)
,07 Mar 2008, 18:26]Почему при прокаченных на 100% спеллах типа натурес барк френзи, каждый раз при обкасте разные статы дают?
1) Рэндом решает.
2) Может, клан сменил?
А клан то как влияет на обкаст?
зы
Почему такой жеский рандом?
Стою в гилде, в сове форме.
Кащю первый раз барк
Чудо: bark skin: изменяет ac на -49 на 4 часа.
второй раз
Чудо: bark skin: изменяет ac на -123 на 12 часов.
Также остальной обкаст прыгает.
Shaidar Haran
07 Mar 2008, 17:54
Цитата(Akinos[Empire] @ 07 Mar 2008, 19:35)
А клан то как влияет на обкаст?
Weapon Mastery может влиять на что угодно, в сколько угодно извращенной форме.
Цитата(Akinos[Empire] @ 07 Mar 2008, 19:35)
Почему такой жеский рандом?
Как и у любого другого клеротипного чара. СЛ твоих молитв будет меняться от твоего уровня до примерно 120-130 уровня.
DimedroL
07 Mar 2008, 18:17
Цитата(Shaidar Haran @ 07 Mar 2008, 17:54)
Цитата(Akinos[Empire)
,07 Mar 2008, 19:35]А клан то как влияет на обкаст?
Так оно ведь совсем не работает..?
Так бонус у друида 20% к касту - он же рандомный. У клера раньше стоне скин тоже по разному давал AC
Akinos[Empire]
07 Mar 2008, 20:27
-49 ac и -123 ас это не фига не 20% разницы.
У клера щас чтоли тоже и френзя и иннер рандомит так?
Цитата
Причем тут веапон мастери ?
зы
Такая фигня почемуто стала, когда в инки вступил, парадокс какой-то, может конечно я раньше не замечал всего этого))
GrayMage
08 Mar 2008, 17:03
Ну мож ты тупо не ведаешь что у Инков пол комнат клана с анти-магиком.
Akinos[Empire]
08 Mar 2008, 18:05
Про комнаты инков все знаю)
Просто тату не было и люди объяснили что изза этого все.
Akinos[Empire]
11 Mar 2008, 08:24
Вопрос:
У друида есть спелл контрол анимал. В мире очень мало зверушек, которые хоть как-то могут для пк помочь. Единственно кого знаю это Загадочное существо, раньше оно чармилось. Щас Твое обаяние не имеет границ, но Загадочное существо не может этого оценить и так раз 50 пробовал бесполезно. Друидовские деревья 2к+ хп улетают в бт, также как и гигант и обкаст им не помогает. Может усилить чутка очарок у друида? И Загадочное существо теперь не контролится? Или мне просто не везет?
Shaidar Haran
11 Mar 2008, 08:47
Цитата(c 'control animal' enigma)
Загадочное существо теперь следует за тобой.
Загадочное существо покорно ждет приказаний.
Видимо у тебя не проходит каст просто.
Akinos[Empire]
11 Mar 2008, 09:03
Подольше помучался и прошло, видать в блинде оно первый раз было.
А всетаки про вызываемых друидом петов, может чутка усилить их? Сделать более конкурентно способными против других очарководов. Я конечно понимаю, что друид заточен против магов, но против воинских классов тоже охото что-нибудь делать.
Эрхаст
11 Mar 2008, 14:28
Ну хоть сей друй и инк.. но скажу всёж

У Друида есть снара, у друида есть очень мощная штука ака орб... воин под слоу не воин... в лесу грамотный друй воина разделает как два пальца. А у магов против нормального друя шансов почти нет.
Akinos[Empire]
12 Mar 2008, 08:28
Ну попался воин в снару или ап с очарками или дм с очарками и друид там сляжет)
GrayMage
12 Mar 2008, 17:02
Не факт...
DimedroL
12 Mar 2008, 17:43
Ну если ты варриора тогоже замедлишь, а ещё круче заслепишь, то ничего он сделать уже не сможет.
Эрхаст
15 Mar 2008, 23:27
Из снары с 1-2-го раза вырваться удаётся редко... за это время и орб 100% пройдёт и блинд повесится... если воин не инк или андед ему 100% конец.. нападаешь с аунта и просто задамагаешь его клавсами пока гигант танчит...
Akinos[Empire]
16 Mar 2008, 10:20
Полсле таунта гигант сливает за 1 бт.
На херо либо инки, либо андеды)
Не на херо друид хорош.
Плюс клавсы щас не такие как раньше, а приходится одеваться либо бкаст, либо крит.
Fierro
17 Mar 2008, 07:00
Ухаха. Вспомнил, как начинал эту тему, прочел пару первых страниц... Убедились, что я уже тогда был прав? Друю нужен ролл, ибо слабый класс.
Вот порезали ману у мобов - как теперь их убивать друидом???
А петы разве слабо дамагают?
Да вот, с их помощью из самых простеньких мобов (без пометок типа [ELITE]) только и удается шмоточку выбить, и то, покоцают (((
Потом восстанавливаться черт знает сколько... Мобов-магов мне убивать вообще не реально может хотя бы им дать приличное количество маны для баланса?
И еще почему урон от спеллов и когтей так сильно упал неужели теперь придется собирать на всякие bcast`ы что бы хоть какой-то урон поиметь?
урон от когтей от ролов зависит - после бута обещают что будет получше. А вот спеллы - да, именно для этого bcast и ввели
Может друиду в сове добавить каст&хиал.
Добавлено ([mergetime]1208715743[/mergetime]):
а одному тяжело завалить, спасибо что пет есть -)
Daveron
20 Apr 2008, 22:25
Цитата(fabus @ 20 Apr 2008, 21:22)
Может друиду в сове добавить каст&хиал.
Добавлено ([mergetime]1208715743[/mergetime]):
а одному тяжело завалить, спасибо что пет есть -)
Здравая идея

На волка кстати тоже можно кхит повесить.Вполне логично.А медвед чисто с ролами
Если бы неузнаваемость при превращении была было бы рульно
Если ты про форму, то это перебор, фиг ее дадут. Тем более с такой прятолкой.
Волку криты и еще AC добавить, можно щанс уколниться поднять (чтобы как у вора стал). Медведю побольше dr - сильно побольше

и побольше hp, можно уменьшить щанс уколониттся. На сову ccast, немного bcast. И будет нормально
GrayMage
23 Apr 2008, 12:56
Ну в процессе так и будет... пока есть более насущные проблемы арты, крафт, подгонки.
Ура.Значит буду ждать и надеяться
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.