Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Друиды.
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > MUD DF2
Страницы: 1, 2
Aish
Цитата(Crist @ 11 Nov 2006, 21:19)
Имхо, нормальных друидов еще не видели, это факт, подумываю даже сделать оного smile.gif Единственное что скажу, что заточенность жуткая против мага, в том смысле, что прохождение мана бурна и bleed с клавсов почти стопроцентное, имхо, имеет смысл сделать процент пониже. Имола и торнсы страшны не очень, это по наблюдениям игры за нинзю.

Проходит-то оно хорошо. Но ! Против друида рулят чармисы, особенно если он с иммолейтом. Манка уходиииииииит и всё. Друид мясо. Мбурн если проходит то это конечно круто.. Но кто за 24в не убежит ? rolleyes.gif Разве что если со снарой повезёт.. Но на друида в лес ходить опасно, я б не пошел smile.gif
Клавсы-шмавсы.. Каррион предпочтительней, ибо дамага почти такая же, нет бяк (для этого есть хроматик). Друид дамагает каррионом как варлок ацидом по чару с малым кол-вом савок. Клавс хорошо с дровами и в лесу. Вообще, мне интересно, кто-то додумается переделаться в ГНОМА-друида ? spiteful.gif
Друид один из доделаных классов, в которые можно включить также ДМа самура нинзю вора.. Можно было бы включить инжа, вампа, КМа, АП если бы не было чудовищных проблем со всякими паладинами и прочими инками smile.gif
Akinos[Empire]
Formando вопит: 'На помощь! Akinos толкает меня!'
Код
Ты сильно толкаешь Formando и он падает!
Твой толчок плечом ** COKPУШАET ** Formando. [119]
Formando имеет несколько царапин [6423]

Каменная кожа Formando разваливается на куски!
Thorns aura Formando УHИЧTOЖАET тебя. [67]
Immolation Formando *** PА3PЫBАET *** тебя. [134]
Твой раскалывающий удар === PАCЩEПЛЯET HА АTOMЫ === Formando. [251]
Immolation Formando *** PА3PЫBАET *** тебя. [175]
Твой раскалывающий удар >> АHHИГИЛИPУET << Formando. [333]
Губитель Душ вытягивает жизненную силу из Formando. [+19]
Immolation Formando === PАCЩEПЛЯET HА АTOMЫ === тебя. [266]
Твой раскалывающий удар -=> ЭЛEKTPOHИ3ИPУET <=- Formando. [534]
Губитель Душ вытягивает жизненную силу из Formando. [+10]
Immolation Formando ПEPEMАЛЫBАET тебя. [83]
Твой раскалывающий удар *** PА3PЫBАET *** Formando. [165]
Thorns aura Formando УHИЧTOЖАET тебя. [74]
Immolation Formando == CTИPАET B ПOPOШOK == тебя. [221]
Твой раскалывающий удар >>> BЫPЫBАET C KOPHEM <<< Formando. [434]
Губитель Душ вытягивает жизненную силу из Formando. [+15]
Thorns aura Formando oпуcтoшaeт тебя. [30]
Immolation Formando *** PА3PЫBАET *** тебя. [145]
Твой раскалывающий удар === PАCЩEПЛЯET HА АTOMЫ === Formando. [268]
Губитель Душ вытягивает жизненную силу из Formando. [+19]
Immolation Formando *** PА3PЫBАET *** тебя. [165]
Твой раскалывающий удар === PАCЩEПЛЯET HА АTOMЫ === Formando. [311]
Immolation Formando *** PА3PЫBАET *** тебя. [137]
Твой раскалывающий удар === PАCЩEПЛЯET HА АTOMЫ === Formando. [256]
Злая сила из Black Leather Mask выходит прямо на тебя!
Противник не смог выпить твою энергию.
Formando имеет множество ужасных ран [3809]

Это не большой кусок боя с формандо, я его выитрываю ели ели только из-за того, что у меня не большие резики есть.
И почему кстати иммолатион и сорн аура бьет раньше нанесенного удара?
Мне кажется это не правельно, например когда у обоих остается мало хп тебя бьет вперед и ты тупо умираешь. Поэтому мрут многие войны и самуры. А также как уже писали ему пофиг на дейз, надо сделать пусть в дейзе иммолатион бьет слабее или вообще может свалится, а то друид тупо нападает с клавс и смотрит что будет попутно тыкая редж и бандаж
Fierro
Прочитал с чего начался этот тред. Смеялся.
Niran
Может стоит добаить друидам скилл или спелл.. типо find forest.. чтоб указывал в какой стороне находится лес в данной арии где стоит сам друид.. как считаете?
DimedroL
Идея интересная, мне кажется, тупо некому ей занятся.
GrayMage
Ну... алгоритм реализации непонятен... Он будет или недостаточным или ресурсоёмким... Ибо обрабатывать первую попавшуюся руму и давать спидволк до неё - это одно, а обрабатывать все румы и искать ближайшее место - другое... Можно просто говорить есть ли тут лес и сколько... Это простенько, но надо ли?
Jinjer
Давно говорил - дайте друидам возможность вырастить лес на любой клетке. Пусть не надолго, но все таки.
GrayMage
Да, да... сеять семя и ждать всходов... Я думал призывать нечто WISP и потом ему приказывать MELD - и типа всё зазеленело... А плагуе чтобы лес портило и огонь выжигал... А ещё... А-а-а-а... И хер когда я доберусь до реализации всех своих идей, но я буду над этим работать... Я даже не знаю радоваться тому, что у меня появляются ещё и новые идеи, или нет?!
Grivus
Цитата(GrayMage @ 05 Mar 2008, 16:48)
Да, да... сеять семя и ждать всходов... Я думал призывать нечто WISP и потом ему приказывать MELD - и типа всё зазеленело... А плагуе чтобы лес портило и огонь выжигал... А ещё... А-а-а-а... И хер когда я доберусь до реализации всех своих идей, но я буду над этим работать... Я даже не знаю радоваться тому, что у меня появляются ещё и новые идеи, или нет?!

Надо законтролировать работу мозга. laugh.gif Так чтобы новые появлялись после реализации текущих. laugh.gif))
Traun
А давайте у друидов повесим вейт на мана-бурн и аффект от него же.
Niran
Я собсна имел ввиду как ты и сказал вот.. найти ближайшую комнату с лесом и указать путь.. это вообще реализуемо? и еще.. может стоит добавить друям shield block?
GrayMage
Не... ресурсоёмко, а толку особого нету...
Akinos[Empire]
Почему при прокаченных на 100% спеллах типа натурес барк френзи, каждый раз при обкасте разные статы дают?
И щас почемуто стало на много меньше давать с обкаста, чем допустим вчера, хотя еку не менялось.
Shaidar Haran
Цитата(Akinos[Empire] @ 07 Mar 2008, 18:26)
Почему при прокаченных на 100% спеллах типа натурес барк френзи, каждый раз при обкасте разные статы дают?
И щас почемуто стало на много меньше давать с обкаста, чем допустим вчера, хотя еку не менялось.

1) Рэндом решает.
2) Может, клан сменил?
GrayMage
Ещё влияет держишь что в руках, а так же в какой местности стоишь... в общем - дофига всего - почитай статейку про уровень каста.
Akinos[Empire]
Цитата(Shaidar Haran @ 07 Mar 2008, 21:01)
Цитата(Akinos[Empire)
,07 Mar 2008, 18:26]Почему при прокаченных на 100% спеллах типа натурес барк френзи, каждый раз при обкасте разные статы дают?

1) Рэндом решает.
2) Может, клан сменил?

А клан то как влияет на обкаст?
зы
Почему такой жеский рандом?
Стою в гилде, в сове форме.
Кащю первый раз барк
Чудо: bark skin: изменяет ac на -49 на 4 часа.
второй раз
Чудо: bark skin: изменяет ac на -123 на 12 часов.
Также остальной обкаст прыгает.
Shaidar Haran
Цитата(Akinos[Empire] @ 07 Mar 2008, 19:35)
А клан то как влияет на обкаст?
Weapon Mastery может влиять на что угодно, в сколько угодно извращенной форме.
Цитата(Akinos[Empire] @ 07 Mar 2008, 19:35)
Почему такой жеский рандом?
Как и у любого другого клеротипного чара. СЛ твоих молитв будет меняться от твоего уровня до примерно 120-130 уровня.
DimedroL
Цитата(Shaidar Haran @ 07 Mar 2008, 17:54)
Цитата(Akinos[Empire)
,07 Mar 2008, 19:35]А клан то как влияет на обкаст?

Так оно ведь совсем не работает..?
Dofur
Так бонус у друида 20% к касту - он же рандомный. У клера раньше стоне скин тоже по разному давал AC
Akinos[Empire]
-49 ac и -123 ас это не фига не 20% разницы.
У клера щас чтоли тоже и френзя и иннер рандомит так?
Цитата

Причем тут веапон мастери ?
зы
Такая фигня почемуто стала, когда в инки вступил, парадокс какой-то, может конечно я раньше не замечал всего этого))
GrayMage
Ну мож ты тупо не ведаешь что у Инков пол комнат клана с анти-магиком.
Akinos[Empire]
Про комнаты инков все знаю)
Просто тату не было и люди объяснили что изза этого все.
Akinos[Empire]
Вопрос:
У друида есть спелл контрол анимал. В мире очень мало зверушек, которые хоть как-то могут для пк помочь. Единственно кого знаю это Загадочное существо, раньше оно чармилось. Щас Твое обаяние не имеет границ, но Загадочное существо не может этого оценить и так раз 50 пробовал бесполезно. Друидовские деревья 2к+ хп улетают в бт, также как и гигант и обкаст им не помогает. Может усилить чутка очарок у друида? И Загадочное существо теперь не контролится? Или мне просто не везет?
Shaidar Haran
Цитата(c 'control animal' enigma)
Загадочное существо теперь следует за тобой.
Загадочное существо покорно ждет приказаний.

Видимо у тебя не проходит каст просто.
Akinos[Empire]
Подольше помучался и прошло, видать в блинде оно первый раз было.
А всетаки про вызываемых друидом петов, может чутка усилить их? Сделать более конкурентно способными против других очарководов. Я конечно понимаю, что друид заточен против магов, но против воинских классов тоже охото что-нибудь делать.
Эрхаст
Ну хоть сей друй и инк.. но скажу всёж smile.gif У Друида есть снара, у друида есть очень мощная штука ака орб... воин под слоу не воин... в лесу грамотный друй воина разделает как два пальца. А у магов против нормального друя шансов почти нет.
Akinos[Empire]
Ну попался воин в снару или ап с очарками или дм с очарками и друид там сляжет)
GrayMage
Не факт...
DimedroL
Ну если ты варриора тогоже замедлишь, а ещё круче заслепишь, то ничего он сделать уже не сможет.
Эрхаст
Из снары с 1-2-го раза вырваться удаётся редко... за это время и орб 100% пройдёт и блинд повесится... если воин не инк или андед ему 100% конец.. нападаешь с аунта и просто задамагаешь его клавсами пока гигант танчит...
Akinos[Empire]
Полсле таунта гигант сливает за 1 бт.
На херо либо инки, либо андеды)
Не на херо друид хорош.
Плюс клавсы щас не такие как раньше, а приходится одеваться либо бкаст, либо крит.
Fierro
Ухаха. Вспомнил, как начинал эту тему, прочел пару первых страниц... Убедились, что я уже тогда был прав? Друю нужен ролл, ибо слабый класс.
FBX
Вот порезали ману у мобов - как теперь их убивать друидом???
fabus
А петы разве слабо дамагают?
FBX
Да вот, с их помощью из самых простеньких мобов (без пометок типа [ELITE]) только и удается шмоточку выбить, и то, покоцают (((
Потом восстанавливаться черт знает сколько... Мобов-магов мне убивать вообще не реально может хотя бы им дать приличное количество маны для баланса?

И еще почему урон от спеллов и когтей так сильно упал неужели теперь придется собирать на всякие bcast`ы что бы хоть какой-то урон поиметь?
Dofur
урон от когтей от ролов зависит - после бута обещают что будет получше. А вот спеллы - да, именно для этого bcast и ввели
fabus
Может друиду в сове добавить каст&хиал.

Добавлено ([mergetime]1208715743[/mergetime]):
а одному тяжело завалить, спасибо что пет есть -)
Daveron
Цитата(fabus @ 20 Apr 2008, 21:22)
Может друиду в сове добавить каст&хиал.

Добавлено ([mergetime]1208715743[/mergetime]):
а одному тяжело завалить, спасибо что пет есть -)

Здравая идея yes.gif На волка кстати тоже можно кхит повесить.Вполне логично.А медвед чисто с ролами smile.gif
FBX
Если бы неузнаваемость при превращении была было бы рульно
fabus
Если ты про форму, то это перебор, фиг ее дадут. Тем более с такой прятолкой.
Dofur
Волку криты и еще AC добавить, можно щанс уколниться поднять (чтобы как у вора стал). Медведю побольше dr - сильно побольше smile.gif и побольше hp, можно уменьшить щанс уколониттся. На сову ccast, немного bcast. И будет нормально
GrayMage
Ну в процессе так и будет... пока есть более насущные проблемы арты, крафт, подгонки.
Dofur
Ура.Значит буду ждать и надеяться smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.