Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ошибки игры
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > MUD DF2
Страницы: 1, 2, 3, 4
Shaidar Haran
Зато сменилось текущее время. Видимо, на тебе был некий аффект, возможно, vampiric bite, увеличивавший максимальные хиты?
Traun
а, точно. Не знал про байт такого просто smile.gif Спасибо
GrayMage
ПЖЛ всегда рады ВАМ помочь smile.gif

ЗЫ Фраза "никаких аффектов не было" - мне больше всего нравится...
Jinjer
НЕ БЫЛО НИ ЕДИНОГО РАЗРЫВА!

извините, оффотплю )
Shaidar Haran
Лично меня нисколько не смущают фразы типа не было никаких аффектов. Практика показывает, что 90% морталов очень слабо себе представляют, что такое вообще аффект, и что это за состояние - когда их нет.
Traun
флаг "вампирик" на оружии не работает. Тест вампиром - что в форме, что без формы при дамаге отлечки не идет. Проверял на випонах с саморучно повешенным флагом, и с исходным флагом. sad.gif
Dofur
Цитата(Traun @ 13 Nov 2008, 01:32)
флаг "вампирик" на оружии не работает. Тест вампиром - что в форме, что без формы при дамаге отлечки не идет. Проверял на випонах с саморучно повешенным флагом, и с исходным флагом. sad.gif

Ты бил живое существо? Просто насколько я помню - с нежити и мехов вроде вамп не лечится
Traun
живее некуда. Проверил на мобах рангер, ситизен, солдат, варриор в клауди.
с клавсов отлечка была, но толку с нее.. по 25 хп за 2 бтика особо не обожрешься..
Dofur
Цитата(Traun @ 13 Nov 2008, 01:36)
живее некуда. Проверил на мобах рангер, ситизен, солдат, варриор в клауди.
с клавсов отлечка была, но толку с нее.. по 25 хп за 2 бтика особо не обожрешься..

Оружие было твоего уровня? Там тоже какие то заморочки есть - попробуй оружие как можно выше уровнем взять

Лечилка с клавсов - а она от прокачки vampiric claws зависит? Если да то сколько у тебя этот скилл?
Traun
оружие ниже меня на 6 уровней, нифига. Оружие выше меня на 8 уровней - нифига. Заморочки существуют только с вешанием флага на оружие, а не с использованием оружия. В моем же случае флаг висел.
Shaidar Haran
А как насчет отключить фильтр noverbose? Дрейн вполне может проходить очень успешно - но без специальной надписи на экране неопытные вампиры его не замечают.
Akinos[Empire]
Увы, все хорошее рано или поздно кончается.
Ты ранишь реальность. Реальность <(*)><(*)> U.N.S.P.E.A.K.A.B.L.E. <(*)><(*)> тебя!
[!] Char Akinos logout at Sat Nov 29 23:18:07 2008 from '83.149.49.219'.
Рыцарский Браслет Болезни исчезает.
Рыцарский Браслет Болезни исчезает.
Рыцарская Серьга Молнии исчезает

Почему пропало 3 арта это как то можно обяснить?)
GrayMage
Ну, например, они могут быть с овнером. Или ты не 91-м выходил - причин много... откуда ноги растут - инфы недостаточно.
Grivus
Арты с овнером? Первый раз такое слышу. Аки был героем - добавлю от себя.
Raco
Вампирик работает. И с исходным и со спелла. Возможно не отображается с выключеным новербозом.
Akinos[Empire]
На них оунера не было и я был 91 лвл, потому и спрашиваю т.к странно это.
GrayMage
Цитата(Grivus @ 01 Dec 2008, 14:07)
Арты с овнером? Первый раз такое слышу. Аки был героем - добавлю от себя.

Другой вариант мало подходит. Мало-ли как там овнер появился.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.