Полная версия этой страницы:
Ошибки игры
Shaidar Haran
10 Nov 2008, 18:51
Зато сменилось текущее время. Видимо, на тебе был некий аффект, возможно, vampiric bite, увеличивавший максимальные хиты?
а, точно. Не знал про байт такого просто

Спасибо
GrayMage
11 Nov 2008, 09:42
ПЖЛ всегда рады ВАМ помочь

ЗЫ Фраза "никаких аффектов не было" - мне больше всего нравится...
Jinjer
11 Nov 2008, 10:11
НЕ БЫЛО НИ ЕДИНОГО РАЗРЫВА!
извините, оффотплю )
Shaidar Haran
11 Nov 2008, 10:57
Лично меня нисколько не смущают фразы типа не было никаких аффектов. Практика показывает, что 90% морталов очень слабо себе представляют, что такое вообще аффект, и что это за состояние - когда их нет.
флаг "вампирик" на оружии не работает. Тест вампиром - что в форме, что без формы при дамаге отлечки не идет. Проверял на випонах с саморучно повешенным флагом, и с исходным флагом.
Цитата(Traun @ 13 Nov 2008, 01:32)
флаг "вампирик" на оружии не работает. Тест вампиром - что в форме, что без формы при дамаге отлечки не идет. Проверял на випонах с саморучно повешенным флагом, и с исходным флагом.

Ты бил живое существо? Просто насколько я помню - с нежити и мехов вроде вамп не лечится
живее некуда. Проверил на мобах рангер, ситизен, солдат, варриор в клауди.
с клавсов отлечка была, но толку с нее.. по 25 хп за 2 бтика особо не обожрешься..
Цитата(Traun @ 13 Nov 2008, 01:36)
живее некуда. Проверил на мобах рангер, ситизен, солдат, варриор в клауди.
с клавсов отлечка была, но толку с нее.. по 25 хп за 2 бтика особо не обожрешься..
Оружие было твоего уровня? Там тоже какие то заморочки есть - попробуй оружие как можно выше уровнем взять
Лечилка с клавсов - а она от прокачки vampiric claws зависит? Если да то сколько у тебя этот скилл?
оружие ниже меня на 6 уровней, нифига. Оружие выше меня на 8 уровней - нифига. Заморочки существуют только с вешанием флага на оружие, а не с использованием оружия. В моем же случае флаг висел.
Shaidar Haran
13 Nov 2008, 13:49
А как насчет отключить фильтр noverbose? Дрейн вполне может проходить очень успешно - но без специальной надписи на экране неопытные вампиры его не замечают.
Akinos[Empire]
29 Nov 2008, 23:28
Увы, все хорошее рано или поздно кончается.
Ты ранишь реальность. Реальность <(*)><(*)> U.N.S.P.E.A.K.A.B.L.E. <(*)><(*)> тебя!
[!] Char Akinos logout at Sat Nov 29 23:18:07 2008 from '83.149.49.219'.
Рыцарский Браслет Болезни исчезает.
Рыцарский Браслет Болезни исчезает.
Рыцарская Серьга Молнии исчезает
Почему пропало 3 арта это как то можно обяснить?)
GrayMage
01 Dec 2008, 10:59
Ну, например, они могут быть с овнером. Или ты не 91-м выходил - причин много... откуда ноги растут - инфы недостаточно.
Grivus
01 Dec 2008, 13:07
Арты с овнером? Первый раз такое слышу. Аки был героем - добавлю от себя.
Вампирик работает. И с исходным и со спелла. Возможно не отображается с выключеным новербозом.
Akinos[Empire]
01 Dec 2008, 15:26
На них оунера не было и я был 91 лвл, потому и спрашиваю т.к странно это.
GrayMage
01 Dec 2008, 15:28
Цитата(Grivus @ 01 Dec 2008, 14:07)
Арты с овнером? Первый раз такое слышу. Аки был героем - добавлю от себя.
Другой вариант мало подходит. Мало-ли как там овнер появился.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.