Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Палисад
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Heroes of Might & Magic III > Новые города > Проекты новых городов
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
Agar
Цитата
А уж если абилки, то тогда так: ничего в бою не делает(абсолютно, даже не ходит)

Напомнило crazy.gif
http://www.youtube.com/watch?v=CyTxnBmL-bY
HellGroll
Kastore the Warlock, извините, не знал,

ЗЫ: А баклажаны заняты? spiteful.gif

Agar , по логике это почти один и тот же юнит. biggrin.gif
Sеrёgа
Цитата
Во-первых: название живущей там основной расы, то есть грибных эльфов.Наверно таких:

нет это и есть живые грибы 1 лв, а сами эльфы как и простые только с коричневой кожей
Цитата
Моё мнение: измени название на на иное.

а какое еще название это и так норм
Цитата
Во-вторых: История. Странно до ужаса. Жили грибники (я так их для скорости буду называть), не тужили, и вдруг решили искать себе на самое своё известное место (извините) приключений. Мда... Ну, что тебе сказать... извини, но ... ну, короче, вот.  huh.gif

ага решили сплавать проверить че там за островом. а воооще история не на первом плане главное то кричи
Цитата
1 уровень у тебя грибы - то есть они живут в грибах, а их воины -грибы. shok.gif Непонятно.

грибы это просто живые какбы растения типа дендройдов у оплота так и тут живые грибы
Цитата
7 уровень - Ленивцы. Не вижу связи грибов и ленивцев. А уж если абилки, то тогда так: ничего в бою не делает(абсолютно, даже не ходит), но если к нему подойти близко... то он тебя цапает и всех юнитов сжирает! Вместе не очень понятно.

ленивцы это типа прирученых эверей как в оплоте единороги и драконы. и как это он не че не делает lupa.gif ? он при атаке снижает защиту типа как чудищ и увеличивает дамагу чем больше бьет по кричеру
Цитата
6 левел фантом - а причем здесь грибы?
И так далее Мне кажется что всё очень странно.

а фантом это такой грибной эльф че не понятно?
HellGroll
Цитата
нет это и есть живые грибы 1 лв, а сами эльфы как и простые только с коричневой кожей

То есть я показал 1 ур.? Ясно. Но я не о том.
Цитата
а какое еще название это и так норм

Я писал в посту своём о моде на эльфов нарастающей. Ну вот. Надо что-то пооригинальней, если и делать город, хотя сами решайте. Мне кажется нужо пооригинальней.
Цитата
ага решили сплавать проверить че там за островом. а воооще история не на первом плане главное то кричи

Понимаете, Sеrёgа, в этом по-моему и вся загагулина: Сидели-сидели, и тут один сказал:"Вперед, за приключениями!:bud:" Надо что-то как-то изменить. А вот с тем что история не главная я совершенно не согласнен. Без истории можно вписать что угодно, даже город Мира Меха и Кожи в Сокольниках, где главный 7 левел - великий и ужасный полушубок от Зайцева crazy.gif . На практически всех подфорумах или форумах(точного названия не помню) новых городов есть мощное и понятное описание.
Цитата
грибы это просто живые какбы растения типа дендройдов у оплота так и тут живые грибы

Это я понал, но название, понимаете...
Цитата
ленивцы это типа прирученых эверей как в оплоте единороги и драконы. и как это он не че не делает  ? он при атаке снижает защиту типа как чудищ и увеличивает дамагу чем больше бьет по кричеру

Это добрый юмор. Не бойтесь. Название-то - Ленивец, ну вот от этого утка и пошла ( а кто сказал, что будет смешно всем?). Ленивец - он и в грибоцарстве - Ленивец. Не ответили на мой вопрос про связь.
Цитата
а фантом это такой грибной эльф че не понятно?

Это я понял, ну да ладно, поговорим об их реализации. Тут ведь кто-то говорил уже, что если навести курсор на него, то его всё равно будет видно. Не знаю можно это сделать или нет. Если уж и делать замок, то вашему фантому дать просто - трудноосязаемость, и то, если можно.
Кстати и еще то, что забыл спросить:
Воины:
Лучники, Охотники - мне кажется лучники есть уже в Героях, а охотник по-моему не совсем подходит, но не знаю.

Спасибо.

ЗЫ: Извините за ошибки, если есть.
Argentum
Цитата(HellGroll @ 22 Jul 2009, 22:37)
ЗЫ: А баклажаны заняты? spiteful.gif
Конечно заняты. Пользователем Baklajan.
HellGroll
Цитата
Конечно заняты. Пользователем Baklajan.

Ясно. Похоже на акцию Жириновского, но только тут "Каждому форумчанину по овощу!"
Argentum
У меня,в свое время, был простой огурец lupa.gif
HellGroll
Argentum, Я не нашел ответа так как не совсем понял суть, отвечу ответом, на который не стоит обижаться никому:
А сейчас? rolleyes.gif
Argentum
А сейчас у меня не овощ, у меня птица biggrin.gif
Kastore
Мне дайте арбуз, плиз, если завалялся. smile.gif
Sеrёgа
Цитата(HellGroll @ 23 Jul 2009, 14:51)
Это я понал, но название, понимаете...

а че с названием то?
Цитата
Это добрый юмор. Не бойтесь. Название-то - Ленивец, ну вот от этого утка и пошла ( а кто сказал, что будет смешно всем?). Ленивец - он и в грибоцарстве - Ленивец. Не ответили на мой вопрос про связь.

как это, ответил ленивцы обитают в грибных лесах
Цитата
Это я понял, ну да ладно, поговорим об их реализации. Тут ведь кто-то говорил уже, что если навести курсор на него, то его всё равно будет видно. Не знаю можно это сделать или нет. Если уж и делать замок, то вашему фантому дать просто - трудноосязаемость, и то, если можно.

ну можно
Цитата
Кстати и еще то, что забыл спросить:
Воины:
Лучники, Охотники - мне кажется лучники есть уже в Героях, а охотник по-моему не совсем подходит, но не знаю.

а лучники у всех есть и с луками кстати тоже, а с такими абилками уж точно нет
HellGroll
Sеrёgа, продолжим разговор:

Цитата
а че с названием то?

Мне кажется, что эльфы в играх (не только в героях) начинаются замыливаться, как бы даже в героях их всё больше, не говоря уж о других.
Цитата
как это, ответил ленивцы обитают в грибных лесах

Ага. Ладно.Как же они выглядят?
Цитата
а лучники у всех есть и с луками кстати тоже, а с такими абилками уж точно нет

Я про название, вы же их назвали - Лучники - а такие юниты уже есть. А охотники - не знаю, как хочешь, но немного банально.

Цитата
Мне дайте арбуз, плиз, если завалялся.
,
Падхади, пакупай, все молода - зелена!
Пакупай, пака весь фрукт не сьедена! buba.gif
Sеrёgа
Цитата(HellGroll @ 23 Jul 2009, 17:36)
Ага. Ладно.Как же они выглядят?

примерно вот так

Цитата
Я про название, вы же их назвали - Лучники - а такие юниты уже есть.

тошто там называется лучниками на самом деле арбалетчики. ну пускай будет грибной страж
HellGroll
Цитата
примерно вот так

fie.gif Нее, если замок делать, то по-моему этот уж лучше.А то ваш немного смахивает на медведа.

http://img13.nnm.ru/0/e/2/c/c/0e2cc368ef19...ff3dfe0fe68.jpg

Цитата
тошто там называется лучниками на самом деле арбалетчики. ну пускай будет грибной страж

Да ну, страж - это ближний.

Но, как я говорил уже, у идеи продолжения банкета не будет (просто вряд ли)

Извините за беспокойство. Спасибо.
Aleee
Участвуя в обсуждении этой темы, вы сами себя дескредетируете.
HellGroll
Цитата
Участвуя в обсуждении этой темы, вы сами себя дескредетируете.

Что делать, я по природе добрый.
Кстати я тут писал что тема врад ли будет иметь продолжение и что картина общая грустна, что и означало что я умалкиваю. yes.gif
Sеrёgа
в качестве нейтрала будет грибной элементаль способный вырабатывать газы, при атаке замедляющие кричей на 50% от их скорости.
Bianor
Цитата(Sеrёgа @ 28 Jul 2009, 18:18)
в качестве нейтрала будет грибной элементаль способный вырабатывать газы, при атаке замедляющие кричей на 50% от их скорости.

-Вчерась с детьми в зоопарк ходили. Тигра фидели! Ух, классный зверь! Подойдёт к решётке и делает так: "Фы-ы-ы-х-х-х-х-х!"
-Гонишь! Тигр рычит: "Р-р-р-р-р!"
-Нет, рычит он только если мордой подходит!
Kastore
Элементаль гриба - элементаль жюльена.
Я вот действительно не пойму, хоть убейте: человек так искренне и уверенно пишет об идее, что я не могу понять - он всё-таки издевается или и вправду считает этот город нормальным?
HellGroll
Я знал, что рано или поздно комерсанты сахватят мир Героев...
Гастрономические елементали, гастрономические расы...
Тогда вообще надо грибного элементаля вместо пси элементаля в конфлюкс crazy.gif
Kastore
Тогда уж Ленина, как апгрейд грибного элементаля, если уж в конфлюкс совать... Всё ж по солтднее будет.
HellGroll
Цитата
Тогда уж Ленина, как апгрейд грибного элементаля, если уж в конфлюкс совать... Всё ж по солтднее будет.

Канешно
Что может быть мощнее стада грибных элементалей, да еще с десатком элементалей картошечки и с парой-тройкой духов чеснока crazy.gif ?
Sеrёgа
Цитата(Kastore the Warlock @ 29 Jul 2009, 19:22)

и причем здесь ленин и конфлюкс? mad.gif если грибной элементаль и поселится в палисаде, то будет иметь грейд - лишайчатый элементаль.
Bianor
Цитата(Sеrёgа @ 29 Jul 2009, 22:32)
и причем здесь ленин и конфлюкс? mad.gif если грибной элементаль и поселится в палисаде, то будет иметь грейд - лишайчатый элементаль.

Лишайник, это два организма сразу - симбиоз грибов и водорослей, так что получается грибо-водорослевый элементаль. Вот только не понимаю, зачем в данном контексте такие затёртые вдрызг штампы, как "эльфы" и "элементали"? Во-первых, в данном контексте слово "элементаль" неверно, элементали это духи элементов - стихий. Называть этим словом сложноорганизованный живой организм, а то и симбиоз двух организмов, в корне неверно. Во-вторых, достаточно чуть-чуть попросить свой мозг поработать, как тут же можно придумать КУЧУ грибных монстров абсолютно оригинальных и по внешнему виду и по названию. Чтобы не быть голословным, вот такой грибной монстр, некогда придуманный и нарисованный мной:

Называется Gastrodonta infernalis, то бишь Адский желудкозуб smile.gif
Sеrёgа
в приниципе он может подойти на какой-нибудь левел, в качестве абилки - удержание
Mefista
Bianor с нормальной психикой такого не выдумать...
Vade Parvis
Цитата(Mefista @ 30 Jul 2009, 20:22)
Психика, выбывающаяся за рамки обыденной "нормальности", чтобы придумать такое - это скорей благо tongue.gif

Гриб у Бианора и правда клевый.
Mefista
Vade Parvis,зайди,посмотри,что у меня написано на 6й уровень Миража)))

та же степень нормальности,что и у создателей 50% анимэ...
tolich
Цитата(Sеrёgа @ 29 Jul 2009, 16:32)
лишайчатый элементаль.

Цитата(Bianor @ 29 Jul 2009, 16:50)
Лишайник, это два организма сразу

Думаю, Серега говорит не о лишайниках, а о лишае, т.е. герпесе. И это ново, действительно ново...
Bianor
Цитата(Mefista @ 31 Jul 2009, 02:22)

Дык, я же не спорю и не доказываю свою нормальность smile.gif Зато я могу с уверенностью говорить, что склонность к "эльфовости", "гномности", "орковости" и "анимешности" говорит о спящей фантазии.

Цитата(tolich @ 31 Jul 2009, 02:44)
Думаю, Серега говорит не о лишайниках, а о лишае, т.е. герпесе. И это ново, действительно ново...

Ух ты! Тогда правда ново! Только вот лишай и герпес - разные вещи. Герпес - вирусное заболевание, стригущий лишай - поверхностный микоз.
Mefista
Bianor и эта тварь напомнила мне во-первых одного покемона,а во-вторых-одно чудище из мульта,который сестрёнка смотрит...

кстати,посмотри у меня описание 6го уровня миража))))))))
Mefista
404,легенда Зельды?
Mefista
марио или соник...или в этом роде)
WarZealot
У меня идея! Давайте делать город по игре "Plants vs zombies" (Кто играл - поймет)

biggrin.gif
Тихий
ну ты даёшь давай ещё по игре world o goo, кто играл поймёт biggrin.gif
WarZealot
А что, раз есть грибочки, то почему бы не добавить живых растений?)))
С грибочками все можно laugh.gif
FCst1
Давайте сделаем юнитов для этого города!
Грибб -
Mefista
FCst1 biggrin.gif laugh.gif shum_lol.gif
feanor
А героя с именем Марио уже предлагали?
Kastore
Давайте Равшана, лучше. Он как-то посолиднее Марио в этом городе будет... rolleyes.gif Ну, а если честнО, то вместо стёба, лучше тему прикрыть, поскольку автора не поняли и глумятся над ним и идеей, либо оставить в покое.
tolich
@404: Commander Keen
WarZealot
Кстати, тут ведь овощи раздавали! Я хочу папайю))) laugh.gif

Добавлено ([mergetime]1249287401[/mergetime]):
Правда, это фрукт))
Kastore
Наплыв школоты (а, в частности, Тамерлана) неудержим.
Это уже даже не доставляет.
----------------------------------------------------------------------
Как буд-то и среди НЕшколоты нет идиотов... rolleyes.gif Порой, такое ощущене создаётся, что люди пытаются повысить себе самооценку поругивая несмышлёнышей (!) shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif
WarZealot
Кастор - надеюсь, это был не намек?)))
Впрочем, я сам школота, правда, чуть менее, чем наполовину laugh.gif
Но, главное, что не целиком ^__^
Sеrёgа
Цитата(WarZealot @ 03 Aug 2009, 15:16)
Кстати, тут ведь овощи раздавали! Я хочу папайю))) laugh.gif

если ты хочешь делать город папайевых эльфов - вперед! а это тема для грибных, нече флудить mad.gif
WarZealot
Флудю-флудю, серегу рассердить хотю laugh.gif
Sеrёgа
ты бы лучше чёнить по городу предложил, идейку бы подкинул
WarZealot
Хорошо:
Эльф на поле боя кушает грибочек, и у него начинаются глюки, и все умирают.

Сойдет?
Sеrёgа
ты когда идеи придумываешь, ты о балансе задумываешься? mad.gif ты предлагаешь жуткую имбу это раз, а во вторых эльфы не едят грибов, грибы самостоятельные кричи (читай первый пост).
WarZealot
Едят-едят, еще как едят
И армагеддон очень сильный выходит, всех убивает, а своих не трогает
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.