Цитата
нет это и есть живые грибы 1 лв, а сами эльфы как и простые только с коричневой кожей
То есть я показал 1 ур.? Ясно. Но я не о том.
Цитата
а какое еще название это и так норм
Я писал в посту своём о моде на эльфов нарастающей. Ну вот. Надо что-то пооригинальней, если и делать город, хотя сами решайте. Мне кажется нужо пооригинальней.
Цитата
ага решили сплавать проверить че там за островом. а воооще история не на первом плане главное то кричи
Понимаете,
Sеrёgа, в этом по-моему и вся загагулина: Сидели-сидели, и тут один сказал:"Вперед, за приключениями!:bud:" Надо что-то как-то изменить. А вот с тем что история не главная я совершенно не согласнен. Без истории можно вписать что угодно, даже город Мира Меха и Кожи в Сокольниках, где главный 7 левел - великий и ужасный полушубок от Зайцева

. На практически всех подфорумах или форумах(точного названия не помню) новых городов есть мощное и понятное описание.
Цитата
грибы это просто живые какбы растения типа дендройдов у оплота так и тут живые грибы
Это я понал, но название, понимаете...
Цитата
ленивцы это типа прирученых эверей как в оплоте единороги и драконы. и как это он не че не делает ? он при атаке снижает защиту типа как чудищ и увеличивает дамагу чем больше бьет по кричеру
Это добрый юмор. Не бойтесь. Название-то - Ленивец, ну вот от этого утка и пошла ( а кто сказал, что будет смешно всем?). Ленивец - он и в грибоцарстве - Ленивец. Не ответили на мой вопрос про связь.
Цитата
а фантом это такой грибной эльф че не понятно?
Это я понял, ну да ладно, поговорим об их реализации. Тут ведь кто-то говорил уже, что если навести курсор на него, то его всё равно будет видно. Не знаю можно это сделать или нет. Если уж и делать замок, то вашему фантому дать просто - трудноосязаемость, и то, если можно.
Кстати и еще то, что забыл спросить:
Воины:
Лучники, Охотники - мне кажется лучники есть уже в Героях, а охотник по-моему не совсем подходит, но не знаю.
Спасибо.
ЗЫ: Извините за ошибки, если есть.