Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Планшеты
DF2 :: ФОРУМЫ > Основные форумы > Софт и железо
Страницы: 1, 2, 3
hippocamus
Объясните - есть комп, нетбук и читалка. Что даст планшет? Есть ли в нём смысл?
gamecreator
+100 к ЧСВ. и деньги можно потратить.
Shurup
Цитата(hippocamus @ 18 Apr 2013, 00:35) *

Если сам не знаешь ответ на этот вопрос - то - НЕТ, смысла для тебя в нем нет.
В добавок к указанным девайсам - врядли что-то даст тебе. Но вот если вместо каких-то из них - то вполне возможно.

Комп - компом. Его ничего не заменит (ноут или стационар - не важно).

Читалка - сколько не пользовался, подходит только для чтения художественной литературы, где смысл несет только текст. Для чтения технической/научной литературы (с кучей иллюстраций, формул, или когда нужно часто бегать из одной части книги в другую) - существенно проигрывает планшету. Плюсы - хватает на дольше, щадит глаза.

Нетбук - при наличии у меня ноутбука - самый бесполезный девайс. Плюсы - полная совместимость с дэсктопной осью. Минусы - недостаточно компактен, чтоб без проблем пользоваться везде, при этом не достаточно большой, чтоб пользоваться с комфортом стационара (Если это не "трансформер" - то ним сложнее чем планшетом пользоваться находясь не за столом). В долбавок - отсутствие сенсорного ввода (который не однозначный, но для меня все-же недостаток).

У меня не было ни нетбука ни планшета, но я пользовался чужими, и для своих целей в итоге остановился на планшете (плюс надо было изучать андроид).
hippocamus
Знаешь, я не испытываю неудобств, что у меня нетбук, а не ноутбук - дольше держит, легче, компактнее. Минус - мощность процессора. Но именно для интернета, работы с офисом - хватает вполне. Герои идут ))
Читалка у меня почти самая дешёвая, но при этом - отличная мультимедийка. Просмотр видео, фото, аудиокниги и музыка, 4 формата текста, самый бесполезный - pdf, тормозит и не масштабируется.
Shurup
Цитата(hippocamus @ 18 Apr 2013, 01:29) *
Просмотр видео, фото, аудиокниги и музыка, 4 формата текста, самый бесполезный - pdf, тормозит и не масштабируется.

У тебя не E-ink читалка? Ну тогда она вполне выполняет многие функции планшета. Тогда тебе тем более планшет пока не нужен совсем.
Для меня чтение PDF в транспорте и серфинг по инету через Вай-фай были главной задачей планшета. Но решил сразу взять и для игр, офиса и мультимедии.
izrukvruki
Читалка это ведь по сути тот же планшет, в чем то специфичен, в чем то урезан...

я купил сыну в подарок на ДР

Он много времени проводит вне дома - у бабушки (3-4 часа), время в дороге (а это около 1,5 часа в день), в школе. Нетбук возить тяжеловато и неудобно, в машине он играется в телефон жены, сажая ей батарейку. Дома у него есть свой комп, но включает его нечасто, по школьным задачам, и когда хочет что-то напечатать, чаще просит поиграться за моим (якобы у меня ассортимент игр поинтереснее). Плюс сын много читает книг - пусть попробует почитать их в эл. виде, тем более что разрешение и экран хорошие.

Поэтому планшет будет использоваться в основном для игр и фильмов в дороге, + читалка, + Интернет дома от вафли (у них есть школьный форум с дом. заданиями, иногда заходит. а так он еще не интересуется интернетом)

Посмотрим вообщем...
Iv
Цитата(hippocamus @ 18 Apr 2013, 01:35) *

Для себя понял, что планшет - идеальное устройство для чтения PDF и обычных книжек (не люблю eInk).
Не-eInk читалка - это и есть планшет
Throutle
Очевидно же, что не е-чернила, раз речь зашла о видео...

Имхо:

Комп в тех местах где бываю постоянно (дом, работа, возможно дача) должен быть стационаром (не люблю я ноуты, в стационарном режиме категорически неудобны)... (З.Ы. я если честно подумываю ещё и о расширении домашнего электронного зверинца (сейчас это 2 компа, планшет, нетбук, 2 телефона) на ещё одну минимашинку на шкаф в качестве торрентокачалки-файлопомойки-чтонибудьещё, но пока как-то свободных таньге на это нет).

Телефон (долгое время ходил с Гнусмасом ИксКавер (просто звонилка, зато неубиваемая как старые Нокии и батарею держит неделю-полторы (а если воткнуть подходящую от какой-то модели Нокии, то говорят и все три)), сейчас подумываю взять айфон (для меня не суть важно, айось мне нравится не больше андройда (идеалом долгое время была ВиндаМобайл. но она безнадёжно устарела, а 7-8 мне категорически не понравились и произвели впечатление андройда от майкрософт, который ещё не факт, что сможет так же подняться на ноги) просто мне предложили купить востановленный мной же кирпичь за небольшую сумму), не свистоперделок ради (игры для АйОси и Дройда считаю ущербными, а приложения либо недостаточно функциональными либо неудобными, хотя есть исключения, интернет тоже только в крайних случаях), а удобства для (нормальная записная книжка с широким выбором с чем синхронизировать и таки универсальный органайзер). Т.е. главная функция - звонить, побочные - часы, календарь, заметки, калькулятор, камера, для быстрых фоток на ходу, и т.п. (для музыки зачастую мощей малова-то у телефонов, для видео и книг дисплей тесный, игр мало толковых, да и вообще всё это жрёт ценную батарею, а мне важно что бы телефон был по возможности доступен).

Дальше в дорогу нужно мультимедия... Ноутбуки не рассматриваю впринципе, ибо тяжелы и неудобны и зачастую горячи. Нетбук - если нужна клавиатура и относительно полноценный мышезаменитель (большая часть игр, нормальный интернет, а не только посмотреть-почитать-послушать, работа с документами и т.д.) и есть готовность мириться с 2,5 кг в сумке (мощьность дело относительное... мой рабочий нетбук отлично переваривает 5-х Героев, Биошок, Ваху40к, тяжелее не пробовал, но судя по всему ещё есть запасик, как-никак 2 ядра 1.65, 4 гига ддр3, радеон хд 6320 мобильный, и всё это стоимостью 8 килорублей), планшет - уже меньше, легче, ещё меньше мощей, интернет уже в определённых пределах, игры только тачевые, софт с которым нужно общаться преимущественно мышью и т.д., нейтральный вариант планшет+док - позволяет компенсировать некоторые недостатки планшета, читалка - для тех кому надо только читать (большой мультимедиаплеер ака читалка на лсд в расчёт не беру, по мне это вообще мутант из серии и не там и не там, да и даже у них звук почти всегда слабоват), плеер для тех кому нужна только музыка...
hippocamus
У меня не E-link, у меня Prestigio.
Собственно, отличие читалки от планшета, видимо, в наличии или отсутствии операционной системы. У меня операционной системы нет.

Цитата(Throutle @ 18 Apr 2013, 12:43) *
и есть готовность мириться с 2,5 кг в сумке

Что за нетбук такой тяжеленный? Мой 600 грамм весит.
Iv
Цитата(hippocamus @ 18 Apr 2013, 15:51) *
Собственно, отличие читалки от планшета, видимо, в наличии или отсутствии операционной системы. У меня операционной системы нет.

Операционная система есть всегда :-) Просто может не быть доступа к файловой системе и установке доп.программ. Ответственно заявляю как бывший владелец читалки NOOK color, после перепрошивки "внезапно" оказавшейся планшетом со всеми причиндалами, кроме GSM/3G-модуля :-)
gamecreator
ОС сейчас везде есть. в читалках обычно андроид
Throutle

Читалка отличяется e-ink экраном, ооочень слабым железом (т.к. для её задач много не надо), и как вытекающее минимумом возможностей (даже если и пытаются упихать что-то помимо непосредственно читалки и аудиоплеера оно всёравно оказывается категоричсески нефункциональным) и ооочень долгой жизнью батареи... Едем дальше "псевдочиталки" - это по сути урезанные и в плане железа и в плане софта планшеты (ЛСД вместо ИПС, слабенький проц, очень мало оперативки, нет камер, нет 3г, нет вай-фай, полностью своя или урезанная чужая ос, нужные пункты подчеркнуть)....

Что за нетбук такой тяжеленный? Мой 600 грамм весит.

Угу... 700 грам он, ещё 700 батарейка (если у тебя это вес с батарейкой то ты явно счастливый обладатель нетбука кусков за 30+), ещё 300 зарядка, ещё 100 мышка (по крайней мере большинство тоже ссобой носит), сама сумка (многие берут сумку как раз только из-за ноута/планшета), ещё что-нить по мелочи...

Цитата(gamecreator @ 18 Apr 2013, 16:04) *
ОС сейчас везде есть. в читалках обычно андроид

Не сейчас, а всегда были...
gamecreator
я в том смысле, в котором Гиппо говорил
izrukvruki
Кроме того у планшета есть еще несколько важных достоинств: он быстро включается/загружается, его не нужно открывать/закрывать, у него нет крышки, с которой приходится аккуратно обращаться (чтоб не сломать, чтоб она не мешала окружающим), планшет удобно держать одной рукой.
Это все важно например в транспорте когда недалеко ехать: зашел в автобус, сел, быстро достал планшет, быстро его включил, потыкал экран, выключил, убрал, вышел из троллейбуса
Shurup
Цитата(izrukvruki @ 18 Apr 2013, 16:36) *
зашел в автобус, сел, быстро достал планшет, быстро его включил, потыкал экран, выключил, убрал, вышел из троллейбуса

Тоже так хочу. Кинь ссылку на программку.
Etoprostoya
И ни слова об оплате проезда :-)
gamecreator
анекдот вспомнился:
Цитата
Девушка болтает по телефону:
- Лена, я в маршрутке!
Стоящий рядом пассажир её поправляет:
- Девушка, вы в автобусе.
- Лена, я в автобусе! А была в маршрутке!
izrukvruki
молодца заметили шутку!!! почему смайлы не работают? я хотел там смайлик улыбающийся вкорячить

Из программ для сына поставил Пианино (он у меня учится музицировать на этом инструменте) и Дневник (расписание, дом. задание - очень удобная программа)

Офисого из написанных тут мне ничего не понравилось, поставил ГуглДиск - там в принципе тоже можно документы смотреть и редактировать

Из игр поставил: Злых птиц (обычные, рио, старварс), Зомби против расстений, танчики, герои 2, шашки, шахматы, картишки...
Хочется какую-нибудь бегалку, типо Марио... Советуйте, кто во что играется?

Вопрос: скачал спираченную игру. В архиве файл *.apk + папка с какими-то файлами 180 мб... Запустив *.apk, игра поставилась, но не запускается. Сдается мне, что папку нужно вручную куда-то подкопировать... Куда?

Вопрос2: во внутренней флешке, создал папку с фильмами. Можно ли на рабочий стол вытащить ярлык на эту папку? а то ребенку сложно найти будет где кино лежит...
Iv
Цитата(izrukvruki @ 19 Apr 2013, 10:52) *
Вопрос: скачал спираченную игру. В архиве файл *.apk + папка с какими-то файлами 180 мб... Запустив *.apk, игра поставилась, но не запускается. Сдается мне, что папку нужно вручную куда-то подкопировать... Куда?

Эта папка - кэш игры. http://4pda.ru/forum/lofiversion/index.php?t185137.html

Цитата
Вопрос2: во внутренней флешке, создал папку с фильмами. Можно ли на рабочий стол вытащить ярлык на эту папку? а то ребенку сложно найти будет где кино лежит...

Лучше ставить нормальный плеер, который сам просканирует всю карточку и покажет список видео. Рекомендую MX player
SaintDark
Цитата(izrukvruki @ 19 Apr 2013, 17:52) *
Хочется какую-нибудь бегалку, типо Марио... Советуйте, кто во что играется?

Ну я знаю только бесконечную Subway surfers., но она 3d) Если вроде марио (то бишь платформер), То Rayman Jungle Run
Mugaisa
Кто-нибудь уже пользовался Microsoft Surface?
Crodo
Только acer iconia w510. Полностью заменяет нетбук, правда нет usb 3.0, в 1,5 раза меньше оперативы (но хватает) и нельзя апгрейдить. В хоту играть можно с HD без клавиатуры.
Throutle
Немного инфы с моей Ярушки, думаю не лишней тут будет...

Виндопланшет на уже устаревающей мобильной платформе AMD:

Програмное обеспечение:

Операционная система: Windows 7 32 Bit.
Драйвер видеокарты: Version 8.982.
Тэст: 3DMark06 Professional 1.2. 1280x800, none, 4xAnisotropic, VS3, PS3.

Результаты:

Summary: 1337.
SM 2.0: 463.
SM 3.0: 583.
CPU: 616.

Виндопланшет на современной мобильной платформе Intel (модель новее предыдущей AMD-шной на 1,5 года):

Acer IconiaTab W510 (Такой взял коллега идейно не признающий AMD):

Програмное обеспечение:

Операционная система: Windows 8 32 Bit.
Драйвер видеокарты: Version ???(Те, что из коробки).
Тэст: 3DMark06 Professional 1.2. 1366x768, none, 4xAnisotropic, VS3, PS3.

Результаты:

Summary: 354.
SM 2.0: 146.
SM 3.0: 100.
CPU: 974.

Нетбук на современной мобильной платформе AMD:

Програмное обеспечение:

Операционная система: Windows 7 32 Bit.
Драйвер видеокарты: Version 8.982.
Тэст: 3DMark06 Professional 1.2. 1366x768, none, 4xAnisotropic, VS3, PS3.

Результаты:

Summary: 2481.
SM 2.0: 830.
SM 3.0: 1128.
CPU: 1080.

З.Ы. Кого интересует практиказапуска и использования приложений на первой и третьей железке - пишите что запустить и что замерить, про вторую, как я понимаю Crodo может сказать...
hippocamus
Цитата(Crodo @ 20 Apr 2013, 13:47) *
Только aser iconia w510. Полностью заменяет нетбук, правда нет usb 3.0, в 1,5 раза меньше оперативы (но хватает) и нельзя апгрейдить. В хоту играть можно с HD без клавиатуры.

а как без клавиатуры нажать "пробел"?
Throutle
З.З.Ы. Есть ещё идентичная моему Асеру моделька МСИ, отличается: -1 USB, сенсорными кнопками вместо механических и возможностью заменить планку оперативки (что очень кстати ибо прожорливость не сильно растёт, ценник на оперативку копеечный, а 4 Гб куда круче чем 1)

Цитата(hippocamus @ 20 Apr 2013, 15:06) *

Есть экранная штатная клавиатура, неудобная для игр, есть хитрая софтина размечающая области экрана, и назначающая им нужные кнопки (извращенцы умудряются так играть даже в ГТА... ИМХО, для гонок ещё вполне комфортно, а вот в шутеры уже издевательство)... Да и экранную кнопку вроде никто не отменял... А вот второй кнопки мыши не хватает что в Героях, что в КБ...
Crodo
Цитата(hippocamus @ 20 Apr 2013, 15:06) *
Никак, но это не сильно мешает. В единице и двойке такого не было, когда начал играть в тройку долго не знал что можно перепосещать объекты пробелом.
Кроме этого есть ещё несколько незначительных неудобств:
Нельзя вводить названия сохранений (Можно создать несколько, когда подключена клавиатура, а потом пересохранять)
Трудно попасть в бою по монстру, чтобы атаковать с нужной стороны.
Нет видимого курсора (не показывается кол-во дней в пути и прочее, что показывает форма курсора)

На небольшой сложности играть нормально. Больше всего не хватает кнопки перехода в окно.
Crodo
Цитата
Есть экранная штатная клавиатура, неудобная для игр, есть хитрая софтина размечающая области экрана, и назначающая им нужные кнопки (извращенцы умудряются так играть даже в ГТА... ИМХО, для гонок ещё вполне комфортно, а вот в шутеры уже издевательство)... Да и экранную кнопку вроде никто не отменял... А вот второй кнопки мыши не хватает что в Героях, что в КБ...
В восьмой винде сделали правую кнопку долгим нажатием.
Throutle
Я может скажу новость. но оно всегда так работало и в ЦЕ и в ХП и в Мобайл и в Семёрке и в Восьмёрке, а помимо этого ещё и второй тап рядом тоже так работает, а ещё в Винде есть помимо экранной клавиатуры ещё и экранная мышь... Но я уже говорил по этому поводу тут же, что нюанс в том, что работает это как единичное нажатие и отжатие правой кнопки мыша, а если нужно нажать и держать, то уже не катит...
Гнусмас в своём виндопланшете решили это хитропятоточным стиком, который при поднесении к экрану без касания работает как наведение (т.е. появляется курсор), при касани клик левой кнопкой, а так же обе кнопки есть на нём самом в итоге пользоваться им удобно, но всё впечатление портит ценник и хоть и отличный Интеловский проц, но опять таки видеоядро припоганенькое, в итоге при проигрывании ХД видео он капитально греется и жрёт батарею что мама не горюй, хотя в целом проц (кастрированный АйТри) намного менее прожорлив чем мой АМД, про 3д тоже можно даже не думать...
Crodo
Цитата(Throutle @ 20 Apr 2013, 21:01) *
Я может скажу новость. но оно всегда так работало и в ЦЕ и в ХП и в Мобайл и в Семёрке и в Восьмёрке, а помимо этого ещё и второй тап рядом тоже так работает, а ещё в Винде есть помимо экранной клавиатуры ещё и экранная мышь... Но я уже говорил по этому поводу тут же, что нюанс в том, что работает это как единичное нажатие и отжатие правой кнопки мыша, а если нужно нажать и держать, то уже не катит...

Нужно сдвинуть палец, после того как вокруг него появится квадрат. Работает как перетаскивание правой кнопкой. Окна которые в героях при удерживании ПКМ так смотрю.
Экранная мышь — это то что на месте последнего тапа остаётся невидимый указатель или что-то другое?
Как работают два тапа я так и не понял.
До этого вообще не использовал сенсорные экраны, не знаю что как в других операционках работает.
Цитата
Гнусмас в своём виндопланшете решили это хитропятоточным стиком, который при поднесении к экрану без касания работает как наведение (т.е. появляется курсор), при касани клик левой кнопкой, а так же обе кнопки есть на нём самом в итоге пользоваться им удобно, но всё впечатление портит ценник и хоть и отличный Интеловский проц, но опять таки видеоядро припоганенькое, в итоге при проигрывании ХД видео он капитально греется и жрёт батарею что мама не горюй, хотя в целом проц (кастрированный АйТри) намного менее прожорлив чем мой АМД, про 3д тоже можно даже не думать...
Проц i3 кажется только в некоторых acer w700, а в остальных с win8 х64 — i5. В w510 и других с пассивным охлаждением — двухъядерный атом. Триде игр ещё не пробовал ставить, хотя где-то что-то было про героев 5.
Ещё они кажется не могут растягивать изображение меньшего разрешения на весь экран, HD мод потом стал растягиваться, правда я не понял это из-за обновления hd или видеокарты. На ютубе был обзор w700 c i5 и игрой в nfs в небольшом квадратике в центре экрана.
Throutle
Цитата(Crodo @ 20 Apr 2013, 23:08) *
Нужно сдвинуть палец, после того как вокруг него появится квадрат. Работает как перетаскивание правой кнопкой. Окна которые в героях при удерживании ПКМ так смотрю.

Спасибо, не знал, попробую...

Экранная мышь — это то что на месте последнего тапа остаётся невидимый указатель или что-то другое?

Нет, это так же как и экранная клавиатура, висит в углу картинка мышки, на которой можно жать на кнопки... Дурацкая фигня...

сначала одним пальцем касаешься, и почти сразу вторым рядом.

Проц i3 кажется только в некоторых acer w700, а в остальных с win8 х64 — i5. В w510 и других с пассивным охлаждением — двухъядерный атом. Триде игр ещё не пробовал ставить, хотя где-то что-то было про героев 5.
Ещё они кажется не могут растягивать изображение меньшего разрешения на весь экран, HD мод потом стал растягиваться, правда я не понял это из-за обновления hd или видеокарты. На ютубе был обзор w700 c i5 и игрой в nfs в небольшом квадратике в центре экрана.

Ну я про тот самый Гнусмас говорил...
А по поводу игр - на максимуме Герои и КБ изредка фризят (на секунду раз в пару тройку минут) на карте, в бою всё ровно, Ваха40к летает, круче ничего не пробовал ибо мало полноценных игр в которые комфортно играть на планшете... Тачи да килотонны флэшек.

З.Ы. Поделись списком во что играешь, и если интересно напишу свой набор...
Crodo
Цитата(Throutle @ 20 Apr 2013, 23:40) *
А по поводу игр - на максимуме Герои и КБ изредка фризят (на секунду раз в пару тройку минут) на карте, в бою всё ровно, Ваха40к летает, круче ничего не пробовал ибо мало полноценных игр в которые комфортно играть на планшете... Тачи да килотонны флэшек.

З.Ы. Поделись списком во что играешь, и если интересно напишу свой набор...

Кроме трёшки есть ещё dos-box но в нём мышь криво работает, играл в ММ3 с клавиатурой.
В героях выставил разрешение 1181х664, при ээтом работают все расширения интерфейса hd и кнопки крупнее, чем при 1366х768.

Из маркета иногда качаю игры, которые бесплатные или демоверсии, но там ничего хорошего не нашел, многие игры платные часто 150-300р., в других — реклама, почти во всех есть внутренние покупки. Сенсорное управление часто сделано неудобно. В одной игре (копия игры для телефонов, где какое-то существо прыгает по платформам вверх, только вместо него додо прыгет по веткам) на экране были сенсорные кнопки, и при нажатии на одну из них экран скрипел, я это удалил, думаю что если так играть, экран будет как геймпад от сеги(
Из маркета постоянно держу только сапёра.

Больше ещё не успел ничего найти.
Больше всего интересуют планшетный дос-бокс и эмулятор сеги (хотябы в пошаговые играть).

Цитата(Throutle @ 20 Apr 2013, 23:40) *

сначала одним пальцем касаешься, и почти сразу вторым рядом.
Много раз пробовал так сделать и не сработало.
В панели управления (перо и сенсорный ввод) можно поменять местами удерживание и два тапа подряд (двойной щелчек), а такого жеста там нет.
Iv
Управление в досовских игрушках на андроидном планшете очень сильно зависит от эмулятора. AdosBox и AnDosBox пробовал, не понравилось. Остановился на DOSbox turbo
Sav
У них вроде речь о виндосовских планшетах.
Iv
Цитата(Sav @ 21 Apr 2013, 09:27) *
У них вроде речь о виндосовских планшетах.

Угу, а у Изрука - андроид. Думаю, ему, да и другим, будет полезно
Throutle
Жаль, что ничего нового...

У меня на постоянной прописке на планшете - Puzzle quest (головоломка с рпг элементом), Plants vs Zombies (тавер дефенс), Osmos (головоломка), Wold of Goo (головоломка), Fruit ninja HD (слайсер), Astral towers (кки), Galcon fusion (головоломка), Battle for Wesenoth (тактика), Dungelot (головоломка), Subway surfers (аркада)...

С грехом пополам можно играть в Героев, КБ, Рэнджеров, Торчлайт, но мне не комфортно...

С мышой и клавиатурой во всё на что производительности хватит ))) (Ну иил в качестве альтернативы - джойстиком, но по мне это тема только для файтиногов, гонок и эмулей приставок)
izrukvruki
Сорри за тупость... Не понял - можно ли Героев 3 запустить на Андроиде? чтоб вылетало и сохраняло... VCMI вроде портировали но пишут что играть нереально, ИИ тупит и вылеты...

Я вроде Free heroes 2 запустил - но мне не нравится
AGG
кто играет в сабвей?
izrukvruki
Цитата(Doctor Tea @ 23 Apr 2013, 16:39) *
кто играет в сабвей?

Сын играет. Ниндзю какую то купил...
Iv
Цитата(izrukvruki @ 23 Apr 2013, 16:36) *
Сорри за тупость... Не понял - можно ли Героев 3 запустить на Андроиде? чтоб вылетало и сохраняло... VCMI вроде портировали но пишут что играть нереально, ИИ тупит и вылеты...

Я вроде Free heroes 2 запустил - но мне не нравится

Можно. Dosbox turbo - подключить образ винды 95 - запустить Героев. Но тормозиииииииииииииить будет...
izrukvruki
а без танцев с бубном незя?
Iv
Цитата(izrukvruki @ 23 Apr 2013, 17:55) *
а без танцев с бубном незя?

Насколько знаю - нет
gamecreator
ну андроид это всё-таки линукс (тем более другой архитектуры). а герои для винды и ПК писаны.
AGG
Цитата(gamecreator @ 23 Apr 2013, 18:30) *
ну андроид это всё-таки линукс (тем более другой архитектуры). а герои для винды и ПК писаны.

У меня на смартфоне есть герои 2!
gamecreator
и что?
AGG
Цитата(gamecreator @ 23 Apr 2013, 20:39) *
и что?

Скачал в плэй маркете. Это случаем не free heroes 2&
izrukvruki
чем серьезным (не фильмы, не игры, не музыка) можно заниматься на андроиде?
как он в плане программирования (например html)??

и еще вопрос: работая в браузере заполняю например анкету, мне в него нужно вставить куски текста их txt-файла (фио, адрес, паспортные данные)... можно ли не закрывая браузер, копировать из текстового файла фрагменты?
izrukvruki
можно планшет настроить, так чтоб он и навигацию (есть gps и карты) и съемку осуществлял?
Throutle
Да, уже делал товарищу, но у него то же на Форточках...
На Дройде подозреваю нужно искать приложение, которое будет обе функции разом осуществлять, т.к. на мобильных ОС как-то до сих пор плохова-то с многозадачностью...
izrukvruki
я хочу ставить навигацию навитела, она явно снимать не захочет...

Надо искать прогу которая будет записывать видео и которая может быть свернута и фоном каптить... Знает кто такую?
Throutle
Может я плохо знаком с Андройдом, но насколько знаю приложения в фоне ничего не делают, а могут делать только демоны (службы), для внесения нового демона нужен рут, следовательно копать нужно в репозиториях софта написанного под рутованные девайсы (у Огрызков для этого служит менеджером для поиска, скачивания и установки Сидия с несколькими уже добавленными репозиториями и возможностью добавлять адреса других, коих тьмы, думаю и у Робота есть нечто подобное), а среди больших именитых приложений в штатном магазине остаётся только искать то, что выполняет обе функции.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.