Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Город Спящих
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > MUD DF2
Страницы: 1, 2, 3
Эрхаст
Вот разнылись smile.gif
Дзенина я убиваю соло(и нету у него иммуна к кросу не ври), Генин умирает очень быстро... мы них бонусим когда нинзи кончаются... нинзи кстати децл слабей самуров.
Былабы это зона онлиивил оралибы что ой какие мобы слабые, прям как дворники в миде! smile.gif
Ennin
генин фигня, нечего тут...
Akinos[Empire]
Цитата
Вот разнылись
Дзенина я убиваю соло(и нету у него иммуна к кросу не ври), Генин умирает очень быстро... мы них бонусим когда нинзи кончаются... нинзи кстати децл слабей самуров.
Былабы это зона онлиивил оралибы что ой какие мобы слабые, прям как дворники в миде!

Ранаст я не вру там было такое, что он типа не чуствует перекресный удар.
Да и проглобалы, придешь там когонить бить, а урдрух сидить у дзенина и жди баша из под мобаsmile.gif
Да сделали нычку себе тамер насиживатьsmile.gif
Zarag
я пришел туда вичей и показал тебе дамагу Генина. вот и все. под санкой фул обкаст, ток шилд слетел сразу огребаю так не плохо. а если там чар какой-нить герой, то все, хана. согласен с Акиносов, клевая нычка просто
Crist
Zarag, ты еще забыл написать, что сам этот Генин, в том месте где нычка сидит в номагике !!! smile.gif

Да плюс, попробуйте там магом убить нинзю и самурая, а я на вас посмотрю, и злобно похихикаю smile.gif Хотя я видел какие там проблемы имеет тот же Шур, в общем не только магами!
Avaddon
Уже можно итог подводить: отвратительная конъюнктурщина эта зона.
Эрхаст
Да полное незнание зоны и ещё обсуждают... репопы генинов далеко от той румы с номагиком.
Crist
Ранаст, там какой-то агр Генин есть в номагике, который гудов не агрит, где вы обычно тусите, мож он там не Генин зовётся.
Atlant
дзенин
Tarigan
Могу сказать, что вампиром генины/самураи сносятся легко. К дзенину не заходил как-то еще, времени нет. А вообще какая-то нехорошая ария smile.gif
weaw
Цитата(Crist @ 09 Nov 2006, 13:11)
Ранаст, там какой-то агр Генин есть в номагике, который гудов не агрит, где вы обычно тусите, мож он там не Генин зовётся.
А какая вобщем-то разница, если таверна есть, арена есть, просто peace room'ы есть?
Ну, наверное тут еще и напасть сами могут гуды, а ивил ограничен в этом, но об этом вроде как все знают и , значит, лезть туда ивелу просто не надо.
Хотя отстойно концепция звучит, да.
Glover
да что тут неясного то)
уселся гуд своим толстым местом на таймер и все тут.

Если кто пришел - спам в yell от мобов. Гуд встает, кастуеца и идет чела под мобами агровыми бить. ЧТО ТУТ НЕЯСНО ТО?

Я вообще считаю что такие арии, сделанные "для своих" и ответы типа "сделай себе такую же" - это наглый пливок в лицо всего сервера и всех его игроков.

ТАКОГО БЫТЬ НЕ ДОЛЖНО! {* {* {*
Crist
weaw, в тавернах, аренах и прочих писрумах и кланах таймер не тикает, а в этой арии - вполне даже тикает!
weaw
Ну так хрен с ней, с лимитой. Пусть держат. Ну, перекос очередной. Чего нервничать-то? :)
Crist
уже давно не нервничаем smile.gif надо сделать Паладина и выносить гудов, во как smile.gif
Atlant
собсна родилась такая же идея )
GrayMage
Цитата(Glover @ 10 Nov 2006, 10:11)
Если кто пришел - спам в yell от мобов. Гуд встает, кастуеца и идет чела под мобами агровыми бить. ЧТО ТУТ НЕЯСНО ТО?

А в чём проблема чару с импруведом от них спрятаться?

Добавлено ([mergetime]1163149620[/mergetime]):
Цитата(Zarag @ 09 Nov 2006, 09:26)
я пришел туда вичей и показал тебе дамагу Генина. вот и все. под санкой фул обкаст, ток шилд слетел сразу огребаю так не плохо.

Генин не агр... нафига нападаешь, если не можешь убить???

Добавлено ([mergetime]1163149821[/mergetime]):
Вообще с самураем нашел багу - судя по ней смысл зоны был в том, что самураю место перед ямой с торговцем. И он, самурай, планировался 1. Так и будет отныне.

Добавлено ([mergetime]1163150133[/mergetime]):
И...
mob echoat $n Самурай гневно кричит:Умри!
не орут они yell-ом

Добавлено ([mergetime]1163150159[/mergetime]):
Цитата(Atlant @ 10 Nov 2006, 12:02)
собсна родилась такая же идея )

Замечу - пофиксю.

Добавлено ([mergetime]1163150281[/mergetime]):
У Дзенина - notimer.
Atlant
Цитата(GrayMage @ 10 Nov 2006, 19:18)
Добавлено ([mergetime]1163150133[/mergetime]):
И...
mob echoat $n Самурай гневно кричит:Умри!
не орут они yell-ом

А "Да исполнится воля Дзенина!"?

как раз таки yellom

причем даже когда они не видят
GrayMage
В общем 1 самурая можно и потерпеть.
Atlant
Да меня лично он и не видит - зато орет и те кто у дзенина сидят тут же хавают детекты и прочий обкаст.
Эрхаст
Кхе кхе Грей, кол-во самураев планировалось столько сколько сделано. А баг с ямой я заметил сразу после подрубления этой версии к маду, и сообщил о ней Лане с просьбой поправить.
Dhula
Khe khe ti sozdal zonu dla goodov dla "sebya"... i ee navernoe budut pravit... hota ya ne uveren
GrayMage
1 самурая можно и потерпеть... особенно, если учитывать, что оный стоит не на входе в зону.

Если больше вопросов по зоне нету - я оную открываю...
Fierro
Цитата(Crist @ 10 Nov 2006, 10:28)
weaw, в тавернах, аренах и прочих писрумах и кланах таймер не тикает, а в этой арии - вполне даже тикает!

Так значит как у хантов с бмаркетом холдить лимит - это гуд. как тут - так плохою слишком явно одеяло на себя тяните.
Ennin
дык может тупо сменить триггер с grall на greet?
weaw
Цитата(Ennin @ 11 Nov 2006, 13:44)
дык может тупо сменить триггер с grall на greet?
Который?
Ennin
на самуре. на грит вроде инвизы чекаются

Добавлено ([mergetime]1163262068[/mergetime]):
то бишь CAN_SEE
Atlant
Там просто для мобпроги пофиг видит моб входящего в комнату или нет. Это нужно добавлять проверку. Щас уже не помню как записать в OLC, но типа: если на чаре нет аффект_инвиз на который у моба нету детектов, то он yell "Да исполнится блаблабла.."
GrayMage
не только can_see ещё и позиция... но внял Эни - логика есть.
Zarag
Цитата(Fierro @ 10 Nov 2006, 21:12)
Цитата(Crist @ 10 Nov 2006, 10:28)

Так значит как у хантов с бмаркетом холдить лимит - это гуд. как тут - так плохою слишком явно одеяло на себя тяните.

хантер лимиту продает, а ты носишь. есть небольшая разница smile.gif
Ennin
не, позиция там идет в параметре
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.