Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Город Спящих
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > MUD DF2
Страницы: 1, 2, 3
Aish
Что за приколы с этой новой зоной ?
НЕ СЛИШКОМ ЛИ ?
ЗЫ. А такую же для эвилов РАЗРЕШАТ сделать ?
Ahill
если разрешать, ты сделаешь?
Fierro
Цитата(Aisha @ 13 Oct 2006, 19:08)
Что за приколы с этой новой зоной ?
НЕ СЛИШКОМ ЛИ ?
ЗЫ. А такую же для эвилов РАЗРЕШАТ сделать ?

А для эвилов уже не слишком много РАЗРЕШИЛИ?

Добавлено ([mergetime]1160765954[/mergetime]):
Или тебе в подробностях про астерн, кач на моряках в еф и шмот из некрополиса?
Daveron
Добавлено ([mergetime]1160765954[/mergetime]):
Или тебе в подробностях про астерн, кач на моряках в еф и шмот из некрополиса?
[/quote]
nix sebe. a ti sabilki videla na auce kotrie bili??? dymaetsya mne 4to tam ewe ky4a takogo wmota... a nawet ka4a good legko ka4aetsya v ilurii.tam vawe mojna ne tankovat daje.i plys seamani s vulnami! tak wo nenado.
Эрхаст
Только что-то невижу я ни1 гуда в иллюрии бонусящего нормально %)
Daveron
Цитата(Ранаст @ 13 Oct 2006, 23:32)
Только что-то невижу я ни1  гуда в иллюрии бонусящего нормально %)

y nix prosto ne poly4aetsya ))) xotya ya mesyac nazad tam bonusil normalno.i kstati tam bistree bp nabivaeytsya 4em v ef.
Fierro
Насколько я помню там и беленькие морячки есть. Их тоже танковать не надо.
Daveron
Na samaom dele netralam tam polmaya blagodat 8) !
Crist
Fierro, а ты видел сколько в мире лимиты good_only ? Это ли не преймущество гудов ? Как я понял ария эта - Как раз гудовая, даю руку на отсечение, что там куча онли гуд лимиты. А теперь представь, та лимита что есть, и та лимиты, что будет с этой арии, да плюс бонуски и пара нолутов, что получится ? Правильно, получится нолут лимит гуд чар!!! Если это нормально, то простите меня!!!
Fierro
еще раз. астерн, некрошмотки, кач. гуды итак в прососе.
Daveron
Цитата(Fierro @ 14 Oct 2006, 13:49)
еще раз. астерн, некрошмотки, кач. гуды итак в прососе.

Fiero pro ka4 ti ne prav.nekropol was yje mojna ne y4itivat v vidy novoi zoni sdelanoi ranastom.
Crist
Fierro, по хорошему, любую шмотку из некрополя можно у форджера проноалигнить, всего 1.5к qp, поверь это не сумма, я нинзей брал оттуда таким образом 2 шмотки, да, иногда лутили, но ничего, 3к qp не сумма. А вот рестриктовую лимитку не проноалигнешь! Понял к чему я веду? И, имхо, Астерн не овер, поверь мне, играй я ивилом я бы астерн не брал, даже если бы ивил был не андедом. Взял бы только ивил клером (в виду возможности лечения андедов).

И поверь мне, фулл лимит(+4 бонус) чар, которого НЕЛЬЗЯ полутить - ВОТ ЧТО ОВЕР, по сравнению с этим стоит в сторонке даже тот steam pack, который удваивал хр др Алиенам.
Ennin
все же лимита - это лимита. дизи вам в руки.
а зона. да нормальная зона. сабли конечно окуенные, но большинство сабелек до того было антигуд. типа баланс.
а прочие лимиты все на резики. рези випон я набирал 35 - 2 браслета по 10 и кимоно 15. нехреново, конечно... и даже известно, кто ее носит будет... по сравнению с этим некрополис конечно меркнет... но все же то стандарт, а то лимиты...
Glover
В этом то и дело. Что ЭТО ЛИМ, который из-за ANTIevil/netral с чела будет не слутить.... и конечно все знают КТО и для КОГО эти лимитки делал.

Предложения: Gray, зачем в мире стока оверной лимиты?
1. Снимите ресики, поднимите другие статы и уберите flags ANTI.

Имхо не нормально, если кто-то получит 35% resi weapon практически навечно.

2. Слелать так, чтобы ANTI лимита доставалась из трупа и дропалась рядом с ним.
Fierro
Лимиту будет носить 1-2 чкловека. Я про остальных игроков. Остальные гуды бутут так же сосать куй, потому как евил стандарт на порядок лучше.
Crist
Fierro, никто не отменял forger noalign, Я повторяю, 1.5к qp - это фуфло полное, и ... а чем собсно вещи из некрополя лучше вещей для гудов ? Я играя нинзей нейтралом ноалигнил армплейты потому, что на плечи действительно трудно найти что-то что давало бы мне и свс и хп. Но это - единичный случай! Остальные вещи - вполне сопоставимы.
А про лимиты и 1-2 человека, Фиерро, хочешь сделать моего чара лимитным и так, чтобы его никто не мог полутить ? Давай сделаем ? Ну попросим ГМа например, и посмотришь что выйдет! Дадим ему резики к оружию, которые в той зоне, перманентно. Я ради такого даже снова начну играть.
Fierro
1.5 к купей это 1.5 к купей. Дело в том, что евилам вообще их не надо тратить. Это не только армплейты. Одна накидка с рези мейджик 5 чего стоит.
И еще. Ты глупый? Тебе еще раз говорю. НЕ ПРО ЛИМИТУ РЕЧЬ! Похеру, что кто-то ее носить будет, все равно большинство ходят в стандарте.
Crist
Fierro, да ты пойми, что пофиг на большинство в стандарте, любой стандарт я смогу слутить. А вот тот, кто в лимите и его нельзя лутить, ты понимаешь что это ? Это - прямая угроза тому, что меня будет раздевать чар, который априори одет сильнее меня, и которого нельзя лутнуть, а я ему ВООБЩЕ НИЧЕГО СДЕЛАТЬ НЕ СМОГУ!!! Мало того, лимита будет не простая там, хухры мухры, а будет с резистами. И еще раз повторю, дай мне лимиты в мире, и пусть я буду нолутным чаром. Я ВСЕГО ОДИН ТАКОЙ БУДУ, большинство будет ходить в стандарте, или дай такую же возможность тому же Гандоши!!!
А 1.5к qp - это фигня, это вообще не сумма. Что касается накидки с resi magic - авард не сильно слабее(или в тот слот bloody?). Или ты хочешь сказать, что - 2-3dr/hr с одной шмотки и 5magic resist это такущий дисбаланс ? Да было бы таких шмоток хотя бы 3 в разные слоты - другой вопрос. Плюс гуды спокойно могут одевать эти шмотки.(заметь, никто не жаловался бы на лимитки, если бы с них снять весь рестрикт(имеется в виду anti - good/evil/neutral, ну может оставить по паре таких шмоток, не больше))
Fierro
Ну давай считать. Бронька 15 резиста. Вычитаем смирилку - 10 резов. Браслеты по 10.. ивори тебе в руки. Что получили? 10 рези випон это априори лучше? Ты только что списал со счетов плащ с 5 рези мейджик. Типа блуди не хуже. Так вот. У этого в лимах на 10 больше резов, у тебя в лимах больше ролов. Ныть?

Добавлено ([mergetime]1160904085[/mergetime]):
Кстати, тот плащик имеет блуди по всем показателям.
Fierro
Еще кстати. +10 рези у одного - вы начинаете ныть. +5 рези у всех эвилов - так это вам нормально. Будте последовательны.
И еще. Ты в курсе, что нынче бп стоит 100 купей. Раньше я мог себе позволить 1.5к купей втюхать в шмотку, сейчас - это расточительство.
Crist
Fierro, по ценам я в курсе, и всё равно утверждаю, что 1500qp лажа полная. Что касается резиков, а чего это ты посчитал два ивори ? вот уж ненадо их считать, их с меня могут спокойно слутить и слутят при первом же шухере, так что не 10, а 30!!!!! процентов нолутных резистов, не жирно ли ?
Aish
Вроде онлигуд флаг убрали idontno.gif
GrayMage
Цитата(Ennin @ 14 Oct 2006, 23:01)
а зона. да нормальная зона. сабли конечно окуенные, но большинство сабелек до того было антигуд. типа баланс.
а прочие лимиты все на резики. рези випон я набирал 35 - 2 браслета по 10 и кимоно 15. нехреново, конечно... и даже известно, кто ее носит будет... по сравнению с этим некрополис конечно меркнет... но все же то стандарт, а то лимиты...

После похода в зону Эннина оная была мной изменена... Так что со шмотом надо разбираться заново.

Цитата(Glover @ 15 Oct 2006, 05:35)
В этом то и дело. Что ЭТО ЛИМ, который из-за ANTIevil/netral с чела будет не слутить.... и конечно все знают КТО и для КОГО эти лимитки делал.

Предложения: Gray, зачем в мире стока оверной лимиты?
1. Снимите ресики, поднимите другие статы и уберите flags ANTI.

Имхо не нормально, если кто-то получит 35% resi weapon практически навечно.

2. Слелать так, чтобы ANTI лимита доставалась из трупа и дропалась рядом с ним.

Вы не тупите, уважаемый, сходите, идент сделайте - там и посмотрим.

P.S. Обсуждения новой зоны я ща вынесу в отдельную тему.
Crist
Если убрали эти рестрикты, то молодцы, имхо, правильный ход.
Korben
Я рыдаю над аргументами фиерро..
Я хочу сказать по поводу той лимиты.
Лично я не одену лимит с вульном к магии 15% и резиком к оружию 15% потому что в бою очень просто и быстро любым войном переделать свою дамагу из випона в мэджик и наоборот.. И к тому же я дерусь не только с войновскими классами но и с магическими, к моему вульну 40 к огню еще вульн к маги добавить и я вообще могу весла сушить.. Я к чему.. этот лим, который вульн к магии дает, сделан для инков, в надежде на спеллбан.. Сабли сделаны ЧИСТО для гуда джедика и сделаный ой как оверно. Был смешной случай когда два нинзя Корбен и Минамото убили двалина без санки (валенок джедай).. иссна там вой был мол нинзи овер за полтора бт убили (парня без санки и севшего в дейзу и на критикалы).. ну так вот. и слутил я кимоно с двалина (кимоно я и сам могу носить как оказалось.. пофиксили его вроде) и одноручный сабер.
Дальше раздался вопль УДИВЛЕННОГО двалина мол "№ля, а как вы меч слутили?? Его же делали таким что вы его забрать не должны"... ноу комментс..
Кстати порадовал флаг ноусак.. это чтобы гудам не заморачиваться и не снимать группой сии лимиты с крутых мобов? Забавно..
Можно теперь я вопрос по поводу своего зоопарка задам? Вот мы, нейтралы, вынуждены делать ноулигны и все такое..
Можно дать нам чара билдера мы сделаем зону бодрствующих и забодяжим онли нейтрал вещи..? Очень хочется, а то гудам есть что носить, ивилам тоже одни мы, нейтралы, обездоленные.
Fierro
Утомили. Чессна слова. На этом форуме, сдается мне, одни придурки. Куча тем, и во сех ноют. И во всех - несправедливость. И во всех слабые классы. И во всех оверные шмотки. Утомили.

Добавлено ([mergetime]1160925562[/mergetime]):
Корбен, а ты возми и напиши. Шмот по типу - нейтралам_все_и_всех. Вперед. Запрещает кто?
Korben
Цитата(Fierro @ 15 Oct 2006, 18:19)
Утомили. Чессна слова. На этом форуме, сдается мне, одни придурки. Куча тем, и во сех ноют. И во всех - несправедливость. И во всех слабые классы. И во всех оверные шмотки. Утомили.

Добавлено ([mergetime]1160925562[/mergetime]):
Корбен, а ты возми и напиши. Шмот по типу - нейтралам_все_и_всех. Вперед. Запрещает кто?

угум-с... все придурки один ты умный на белом коне :)
Политика-с..
Мне арии-то переводить не дадут, не то что написать что-то :)
Парадокс, кстати, люди высказались по поводу УМИРАЮЩЕГО класса нинзь оказывается это нытье "во всех темах"..
Проблемы восприятия у кого-то скорее, а не нытье всех и вся.
Просто реально вдруг откуда не возьмись появился отбибись.. нарисовалась ария, которую рисовал человек стабильно играющий гудовым чаром. Не слишком ли много вопросов возникло? Он еще сокрушенно пожаловался что саберы те же пофиксили.. видать изначально там вообще что-то дикое было заложено. Блин, учились бы бегать по одному и драться лучше, а не толпенью на одного и овера не искали бы :)
Fierro
Не ну почему? Конь рыжий.
А карту написать ты и без отмашки грея можешь. Напиши, покажи - авось и понравится.
Crist
Korben, вот только прикол, что лимит с той зоны не даёт вульн к магии smile.gif есть один, который даёт vuln fire, vuln cold, и всё, кажется так.
gamecreator
а можно мне инфу про город? где он находитьс? для каких лвлов? монстры агрятся?
Korben
Цитата(Crist @ 15 Oct 2006, 20:22)
Korben, вот только прикол, что лимит с той зоны не даёт вульн к магии :) есть один, который даёт vuln fire, vuln cold, и всё, кажется так.

Хм.. тот что я держал в руках вроде давал к магии.. мож я забыл уже.
Один фиг с такими вульнами я носить не стану, а тому в кого магией прилетает не 100 раз из 100 вполне можно носить...

Добавлено ([mergetime]1160933237[/mergetime]):
Цитата(Fierro @ 15 Oct 2006, 20:20)
Не ну почему? Конь рыжий.
А карту написать ты и без отмашки грея можешь. Напиши, покажи - авось и понравится.

Ну в жизни всегда так: у кого-то кони рыжие, а у кого-то мозги мелкие и о стенки черепа стукаются с тупым звуком :))
gamecreator
Цитата(Fierro @ 15 Oct 2006, 19:19)

Да было бы хорошо. А то все гудам с ивилами достаетсяsmile.gif
Vilmarion
Не давайте в эту зону квесты для маленьких левелов - 9 (например).
П.С.: И что за мода ставить на входе таких мобов которые убивают гхостов?
Avaddon
Цитата(Fierro @ 15 Oct 2006, 19:19)
Утомили. Чессна слова. На этом форуме, сдается мне, одни придурки.

Вот за подобное хамство я тебе минус и поставил. Не тусуйся здесь, если тебя
это парит.
gamecreator
дубль 2:
Цитата(gamecreator @ 15 Oct 2006, 21:24)
Эрхаст
Выбы полазали по зоне поглядели smile.gif Особенно вопли нейтралов убивают laugh.gif laugh.gif laugh.gif

P.S. До правки Грея квестовый шмот из этой зоны, немножко уступал некрополю, после правки Грея этот шмот небудет носить никто ибо он хуже стандарта.. ну может шлем будут... да и то хз.
Aish
То что ты нарисовал было зона заточенная под гудов.
То что ты нарисовал был шмот заточенный под ИНКОВ.
Но комменц.
gamecreator
Че вы одно и то же заладили?! Вы сами незнаете где эта зона, никогда там не были, как вы можете ее обсуждать?
Эрхаст
Ну как как а поныыыыть? )

Корбен а в чём проблема? Скелет, описаловки на мыло... обсудим что надо в асе и забацаем smile.gif
Fierro
В том то и дело, что никаких проблем, а ныть нада.
GrayMage
Цитата(Korben @ 15 Oct 2006, 17:38)
Можно дать нам чара билдера мы сделаем зону бодрствующих и забодяжим онли нейтрал вещи..?  Очень хочется, а то гудам есть что носить, ивилам тоже одни мы, нейтралы, обездоленные.

Я не даю чаров-билдеров. Очень много читов. Делайте - инструментов для этого аж 2. Ранаст сделал зону сам с нуля и о созданной зоне я узнал, когда оную уже посмотрела Лана. Вот и думайте...

Цитата(gamecreator @ 16 Oct 2006, 07:20)
дубль 2:
Цитата(gamecreator @ 15 Oct 2006, 21:24)

Спидволк не дам... могу сказать, что вход в зону из Рампарта и зона для уровней от 80 и выше.
Fierro
Сдается мне, что большинство тут пишущих, как и я собсна, эту зону даже не видели.
gamecreator
Цитата(GrayMage @ 16 Oct 2006, 13:13)
для уровней от 80 и выше.

эх... sad.gif а где ж мне качаться кроме как на квестах? biggrin.gif
Zarag
[Выходы: north south]
( 3) [.......] blue стрела (arrow) лежит на земле.
( 2) [.......] На земле лежит длинное копье (spear).
[..........S....] Самурай стоит здесь.
Самурай вопит: 'Да исполнится воля Дзенина!'
Самурай гневно кричит:Умри!
Твоя каменная кожа разрушается под ударами!
Самурай в прекрасном состоянии [36611].
------------------------------------------------------------------

Хы, понаделали гуды для себя.... Еще сделали чтоб орали ведь на всю арию гварды..ппц smile.gif) Грэй блин, ты сам подумай какая халява, тусят они там толпенькой, никого и ничего не бояцца, так как услышат когда к ним придут..потому против допустим 3 человек нада брать человек нинаю скока. моб с 36к хп..обалдеть... я дальше не пошел, но подозреваю что там он не один smile.gif кароч нада с ней (арией чет делать)
Tarigan
Я там прогулялся. пробежал клеток 20, встретил 7 таких самураев. дальше решил не лезть laugh.gif
Эрхаст
7 говоришь.. нуну
gamecreator
так он може свалил оттуда. flee.
GrayMage
Цитата(Zarag @ 16 Oct 2006, 16:47)
Хы, понаделали гуды для себя.... Еще сделали чтоб орали ведь на всю арию гварды..ппц smile.gif) Грэй блин, ты сам подумай какая халява, тусят они там толпенькой, никого и ничего не бояцца, так как услышат когда к ним придут..потому против допустим 3 человек нада брать человек нинаю скока. моб с 36к хп..обалдеть... я дальше не пошел, но подозреваю что там он не один smile.gif кароч нада с ней (арией чет делать)

Прикол : это только так пишется - орёт он эхом... чиста тебе smile.gif
Ennin
да и кстати мобы там позлее докторов-то будут
Fierro
Такое ощущение, что вы гудами по тристу можете пройтись куда угодно в одно лицо.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.