Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Роща
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Heroes of Might & Magic III > Новые города > Проекты новых городов
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15
Docent Picolan
Цитата(Darkmoon @ 21 Mar 2008, 23:00)
А можешь выложить?

ну вообщем-то могу..
Darkmoon
Буду благодарен...
Docent Picolan
ну на днях может сделаю. если забуду - напомни
Darkmoon
Ок... буду ждать... с меня - пряник...
Docent Picolan
Цитата(Darkmoon @ 22 Mar 2008, 00:33)
Ок... буду ждать... с меня - пряник...

нет. не годится. один пряник мало, давай два biggrin.gif
http://docentpicolan.narod.ru/Violet_clouds.wog
вот твои фиолетовые облака, заменяют обычные
IQUARE
Уже скоро месяц, как в посте "Роща" нет ни одного сообщения. Неужели роща заброшена? Ведь вроде писали, что она выйдет раньше всех городов. Где обсуждение? Разработка города ведется или нет?
Darkloke
Цитата(IQUARE @ 16 Apr 2008, 19:25)
Уже скоро месяц, как в посте "Роща" нет ни одного сообщения. Неужели роща заброшена? Ведь вроде писали, что она выйдет раньше всех городов. Где обсуждение? Разработка города ведется или нет?

Конечно, разработка ведется... Просто нет обсуждения.
Docent Picolan
кстати, Дарклок, может порадуешь каким скрином или анимацией? lupa.gif всё-таки когда какие-то примеры переодически появляются народ уже не будет задавать вопросов типа "ведётся ли разработка".
Spartak
Цитата(Docent Picolan @ 16 Apr 2008, 18:42)
кстати, Дарклок, может порадуешь каким скрином или анимацией?

Да, было бы здорово)
Может у форумчан идеи появятся, которые тебе потом пригодятся
hippocamus
Это вряд ли. Город по миру Варкрафт, и строения все регламентированы строениями Крепости, которая заменяется Рощей.

Добавлено ([mergetime]1208367300[/mergetime]):
Это вряд ли. Город по миру Варкрафт, и строения все регламентированы строениями Крепости, которая заменяется Рощей.
Docent Picolan
координаты строений теперь ведь можно без труда менять..
hippocamus
Координаты да. А эмулятор переписывать они вряд ли будут.
Docent Picolan
ну это да..
Darkloke
Цитата
кстати, Дарклок, может порадуешь каким скрином или анимацией?

Кстати, можно как вариант. yes.gif

Цитата

То, что город по миру Варкрафта, означает примерно следующее:
1. В сюжете будет сохранена связь со старым (крафтовским) миром и в кампании будут присутствовать упоминания о событиях, именах и пр., имеющем отношение только к миру Крафта.
2. Концептуально все существа "берутся" из мира Крафта. Это также означает, что все их способности и умения будут оттуда же. Вопрос лишь в том, насколько грамотно/умело/удачно/сбалансированно у нас получится их подогнать под геройскую систему.

Да, в связи с тем, что теперь координаты строений можно менять, уже не стоит так жестко вопрос о том, что Роща будет иметь такую же схему расположения зданий, как и в Болоте.

Однако мы так до сих пор не определились имеет ли смысл выпускать город до 3,59 в качестве замены какого-то (возможно и даже скорее всего, что не болотного замка) или же ждать 3,59 и выпускать как полноценный город (ну, или как там обещал Корвин сделать...).
hippocamus
Это вам нужно писать эмулятор по образцу нашего в Причале. Используя все новые открытия Дьякона. Теоретически город можно добавить новым уже в 3.58 (может, правда, без возможности выбора в стартовом меню).
Docent Picolan
Цитата
Однако мы так до сих пор не определились имеет ли смысл выпускать город до 3,59 в качестве замены какого-то

не знаю интересно ли тебе моё мнение, но однозначно скажу - имеет.
IQUARE
Почему у Рощи нет подфорума?
hippocamus
Потому что Darkloke её делает один, голосований не устраивает, и для обсуждения хватает одной темы. А графику смотрите на Сайте Новых Городов.
Docent Picolan
не один. вдвоём они делают.
fireman
Имеет смысл
Spartak
кот и медведь друида очень понравились.
а новое цветовое решение лесного гиганта - вообще выше всех похвал
Darkloke
Спасибо.

Ну, как вы уже, наверное, поняли есть небольшое обновление по существам на сайте у Гиппо...

Кстати, я как раз хотел спросить про новую текстуру для гиганта. biggrin.gif
Docent Picolan
Медведь и кот Друида отличные good.gif
а вот Лесной Гигант на мой вкус немного темноват.
Spartak
Доцент, ты наверно старого непомниш - такой некозистый, с дубиной бегал
новый шедевр по сравнению со старым.
а тёмным я так понемаю он и задумывался.
может только если ему сделать вместо светлой листвы тёмнозелёную, насыщенную палитру...
но сам коричневый оставить таким как есть (естествено это моё мнение и я на нём не настаиваю)
Чёрный Абишай
Сделать улучшенного немного по другому, а то получается апгрейд - это перекрашенный даунгрейд.

А вообще всё отлично сделано )
Docent Picolan
Цитата(Spartak @ 18 Jun 2008, 00:48)
Доцент, ты наверно старого непомниш - такой некозистый, с дубиной бегал
новый шедевр по сравнению со старым.

старого помню, согласен что шедевр. да и я и не говорил что он не вышел, я говорил только что на мой вкус он темноват. немного посветлее сделать и было бы самое то. lupa.gif
Spartak
Цитата(Чёрный Абишай @ 18 Jun 2008, 00:17)
Сделать улучшенного немного по другому, а то получается апгрейд - это перекрашенный даунгрейд.
С одной стороны согласен, но вспомни 7 из цитадели (чудищ) - там тоже улучшеный только цветом отличается
Чёрный Абишай
В чём то да... Но там это не так бросается в глаза, к тому же в чём-то различия там есть, когти длинней чем у обычных, если приглядеться есть не большие изменения, и в целом он выглядит уже не как полная копия но другого цвета, вот об этом то я и говорю. Можно не делать глобальных изменений во внешнем виде, но мелочи стоит учесть.
Darkloke
Цитата
а тёмным я так понемаю он и задумывался.

Да. Мы так прикинули, что под лесного гиганта текстура хорошо подходит. yes.gif

Цитата

Можно попробовать. Но вообще я сделал модели их одинаковыми вот по какой причине... Вполне возможно, что кому-то "темная" версия будет более симпатична, поэтому можно будет поставить ее как улучшенную... ведь они (улучшенные) в игре чаще появляются. biggrin.gif
Мурсинушка
Цитата(Docent Picolan @ 17 Jun 2008, 23:38)
Медведь и кот Друида отличные good.gif
а вот Лесной Гигант на мой вкус немного темноват.

А Горный слишком блеклый sad.gif
А мишутка и мурсачок друидские клёвые. Только что это за клеймо на них?
hippocamus
Ну, это видимо рунический символ какой-то. Что это не просто существо, а призванное Друидом.
<Fenix>
Это то,что отличает его от простого камня.Голем,одним словом.
hippocamus
А они каменные?
Darkloke
Цитата(<Fenix> @ 24 Jun 2008, 23:59)
Это то,что отличает его от простого камня.Голем,одним словом.

Нет, не голем. Каменный гигант - это живое существо, вышедшее как бы из лона Земли... просто сделан из камня, а не плоти и крови, но он живой при этом... "натуральный" так сказать... А голем - существо искуственно созданное, при том не имеющее своих мозгов. Так что уж точно это не одно и то же. biggrin.gif
Docent Picolan
голем управляется кем-либо, а некий элементаль (гигант, дух и т.д.) осознаёт свои действия и управляет своим телом самостоятельно. это и есть главное различие.
hippocamus
Дарклоке, когда нас чем-нибудь новеньким порадуешь? wink.gif
Docent Picolan
ага. yes.gif скриншот какой.. с удовольствием бы посмотрели.
Darkloke
Хех, боюсь, что нескоро... Сейчас с напарником играемся в WoW, набираемся, так сказать, впечатлений и изучаем атмосферу лесов и городов ночных эльфов.
Spartak
Всётаки красота)
http://wogtowns.vndv.com/?town=grove&page=buildings
Надеюсь новый вариант будет так же хорош.

С новым годом Дарк!
Docent Picolan
Да, присоединяюсь к поздравлениям. с новым годом, Darkloke.
Darkloke
Спасибо, Spartak. Спасибо, Docent... smile.gif Вас также с праздником и будем надеяться, что в этом году большая часть проектов увидит свет. yes.gif
Vade Parvis
Darkloke, с новым годом drinks_cheers.gif Будем надеяться и (позволю себе ответить за остальных smile.gif ) все в меру своих сил приближать выход городов yes.gif
Light mage
Присоединяюсь ко всем, С Новым Годом!!! Жаль, что Роща пока не продвигается. Один из моих любимых городов.
Darkloke
Спасибо всем! Всех с праздником! smile.gif

А роща продвигается потихоньку... Не такими темпами как другие города и не так, как нам того хотелось бы, но тем не менее...
Shiv
А когда выйдет роща,город класс!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Darkloke
Цитата(Shiv @ 30 Sep 2009, 14:27)
А когда выйдет роща,город класс!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Спасибо. Выйдет нескоро. Всю информацию по городу лучше смотреть здесь:
http://wforum.heroes35.net/showthread.php?tid=562

hippocamus: Darkloke объявил о прекращении разработки городов Роща и Чаща. Эти проекты удалены с Сайта новых городов, и по просьбе Darkloke эта тема откреплена и закрыта.
Valery
Grove 5,32% laugh.gif

Дело сделано
Лентяй
Ха-Ха-Ха... Пипец! Не Причал и не Бастион и даже юез 3.59.
Конечно, банально подменить один город на другой и хотовцы запросто могли бы ,но тут важен сам прецендент.

Добавлено ([mergetime]1261629333[/mergetime]):
Псомотрел скрины - даааа. уж лучше бы не выпускали.
Vade Parvis
Это, если не ошибаюсь, старая версия Рощи. Другую версию делают Дарклок сотоварищи - с графикой WoW.
Haart of the Abyss
*хлопает себя по ляжкам от удовольствия* Всё. Вот вам и ХотА. Вот вам и бастион. Вот вам и причал, господа хорошие. Вы тут, понимаешь, пиарились изо всех сил, годами кормили народ скриншотами, вылизывали каждую мелочь, а поляки, молодцы, просто взяли и выпустили. Теперь уж поздно брыкаться. Кислотные цвета, неразборчивые портреты - это всё мелочи и придирки. В историю они не войдут. В историю войдёт лишь тот факт, что поляки были ПЕРВЫМИ. Так же, как американцы первыми побывали на Луне и с этим уже нельзя ничего поделать. И точка.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.