Полная версия этой страницы:
Маги и Маг. компоненты
Regis.
03 Dec 2006, 01:16
вобщем суть темы в том, чтобы маги творили заклинания с магическими материальными компонентами.Например кусочек стали чтоб зачармить, рогатина для локейта. и всё в таком духе.
Так же и для клирика. С клириками можно сделать святой символ, хотябы даже тот же холи кросс привязать сделать его как божественный фокус и без него клирик не может кастовать.Маги - книги заклинаний.
Разумеется маг компоненты пойдут не ко всем заклинаниям но всё же.
Возможно это сделает интересней жизню магов. А может и нет...
Medina
03 Dec 2006, 01:19
шансы на реализацию приближаются к абсолютному нулю...
Regis.
03 Dec 2006, 01:23
Да имхо форум не нужен тогда. Зачем обсуждать что либо, зная что этого не будет
Цитата(Regis. @ 03 Dec 2006, 01:23)
Да имхо форум не нужен тогда. Зачем обсуждать что либо, зная что этого не будет

Пофлудить и поныть - вот для чего нужен форум. И еще воровать чужое - плохо
Tassadar
03 Dec 2006, 05:22
Ну вот ты подумал, к чему это приведет? К тому, что маги будут писать длинные алиасы типа "ДостатьКомпонентВзятьВРукуКомпонентПроизнестиЗаклинание"
и тратить часть игрового времени на поиск этих компонентов.
Я таких бредовых идей могу много придумать, у меня фантазия хоть и бедная, но на это ее хватит.
Например: Пусть Воины в бою пишут, куда именно они наносят удар и в зависимости от этого будет разная вероятность попадания и ущерб, а при парировании пусть тоже "угадывают", куда удар будет, например:
hit left leg <victim>
parry head
GrayMage
03 Dec 2006, 05:34
Это может определяться какой-нить стойкой... а вот компоненты... надо ли усложнять? Смысл?
Vot immeno chto magam uslojnat kak raz taki nichego ne nado. prejde chem takie idei predlogat snachala sami magami poigrayte.. ne paru dney a paru mesacev...
Veliant
03 Dec 2006, 15:27
Регис...это те не ДнД а мад...то бишь никакого РП...тупо квака...
Shaidar Haran
03 Dec 2006, 15:50
У каждого свои представления об игровом процессе. Обсуждение на форуме какого-либо вопроса может повлиять на мнение Администрации касательно этого вопроса, а может и не повлиять.
ЗЫ: Специально для Региса и Велианта написано.
Tarigan
03 Dec 2006, 16:28
Цитата(Tassadar @ 03 Dec 2006, 06:22)
Например: Пусть Воины в бою пишут, куда именно они наносят удар и в зависимости от этого будет разная вероятность попадания и ущерб, а при парировании пусть тоже "угадывают", куда удар будет, например:
hit left leg <victim>
parry head
ты в комбатс переиграл

Не надо ничего усложнять, жить надо просто.
Tassadar
04 Dec 2006, 04:34
Цитата
ты в комбатс переиграл Не надо ничего усложнять, жить надо просто.
Эй народ, ЛОПАТА!!! Это шутка была. Я попытался придумать для примера еще одну бредовую идею. Не надо ее всерьез комментировать.
Добавлено ([mergetime]1165196057[/mergetime]):
А в комбатс я не играл, кстати, даже не знаю, что это.
ну можно сделать компоненты для редких, уникальных случаев. например, для SCRIBE.
а если вешать на все, то будет дикий дисбаланс с креном воинам. ибо они одели нолуты-бонуски и почти готовы к бою. а если мага облутили - то тут уж все, ппц.
да нафиг это нужно, запаришся с этими компонентами
Pigsel
26 Dec 2006, 18:07
компонеты можно ввести как расширения к стандартным спеллам
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.