Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Всякое нытье
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > MUD DF2
Страницы: 1, 2
Korben
Неконструктивная критика
Если мы тут обсуждаем игровые вопросы и моменты - не надо неудобные темы удалять. Шайдар это тебя в первую очередь касается. Тема не была грубой, не было ругани и чего-то такого.

Повторюсь - мининг надо делать профой, добычу камней ставить ТОЛЬКО копанием, НОУПК запрет на мининг. И все... Все проблемы будут решены. Ну и поднять шансы на выкапывание.
Jinjer
Попробую спросить еще и тут

Когда последний раз-нить собирал ресурсы с метеоритов? Я блин неделю метеоры мониторю - результату ноль!!!!
Shaidar Haran
Корбен - ГрэйМагом давно говорилось, что Мининг планируется перевести на Профессии. То, чем ты захламляешь форум, давно решено без тебя.
gamecreator
Цитата(Korben @ 07 May 2007, 01:28)
добычу камней ставить ТОЛЬКО копанием, НОУПК запрет на мининг

глупо донемогу dry.gif
Fierro
Корбен, +1.
Шайдар, реально газуешь слишком.
GrayMage
Шайд, да пусть обсуждают... славоблудие по теме МУДа... а фиг бы с ним. Мат и грубость можно редактированием вырезать.
Korben
Цитата(gamecreator @ 07 May 2007, 17:35)
Цитата(Korben @ 07 May 2007, 01:28)
добычу камней ставить ТОЛЬКО копанием, НОУПК запрет на мининг

глупо донемогу <_<

А ты как думал? Шел по мидгаарду, споткнулся и из земли 15 изумрудов выворотил ногой?
НоуПК гнельзя по той причине что будут чисто чары боты. КОторых агрить нельзя и лутить. Тупо будут беки с гемами и продаваться, как было когда-то.
с какого из каких то там метеоритов гемы выпадают и тяжелые и всякие блатные металлы то? :)))
просто стоит сделать профу ВОСТРЕБОВАННОЙ. чтобы она была юзабельной и ее стоило прокачивать. вот и все..
Zarag
а куда дальше ресы девать?
нужна тогда еще профа blacksmithing
а там до кучи еще хербализм, алхимию, и т.д.

Халявные зелья убрать совсем. всмысле вообще все зелья из миры и таблетки и детекты. Пусть все делается и продаецца. И тогда кузнецы будут покупать ресурсы для ковки вещей, продавать их, покупать зелья. Детекты убрать нафиг. есть классовый детект - детекть, нету, изволь, получи в репу первым smile.gif Собиратели трафки, продавать траву соответственно будут, кароч экономика развиваться начнет по самое нехочу.
А травку собирать про
Medina
Угу... будут опять боты только более умные вот и все...
GrayMage
Ну хотя бы заставим людей писать умных ботов... Всё не плесневеть в болоте... Алинка к чему такое нежелание что-то менять? Типа сейчас всё устраивает?
Fierro
Цитата(GrayMage @ 22 May 2007, 20:10)
Ну хотя бы заставим людей писать умных ботов... Всё не плесневеть в болоте... Алинка к чему такое нежелание что-то менять? Типа сейчас всё устраивает?

С новым агром бпботы вешаются.... думаю
GrayMage
В общем. Я вижу, что никому ничего не надо. Я делаю откат мира куда скажите и бросаю оный.

Вы не готовы к постепенным изменениям без вайпа. Вы ввели меня в заблуждение почти в 90% голосов отданных за постепенное изменение мира без вайпа, но с небольшими лишениями. ДФ2 переименовываем в ДФ1 - оный будет крутиться на порту каком-нить, а на других портах будет ДФ2 в котором будет такой человек как Грэй, который будет что-то делать.

Добавлено ([mergetime]1179855968[/mergetime]):
Ах да - куда вам откатить? На какую дату?
Shaidar Haran
На до_разделения, но с фиксом крашбаги из-за фоловеров.. Гы. Вот побегают с хвостами своими )
GrayMage
Не... там краш-багов ОЧЕНЬ много. К нам заходил Тип и тыркал в места, где они уже нашли. Радует, что 99% мы находили раньше.
toril
Цитата(GrayMage @ 22 May 2007, 20:46)
В общем. Я вижу, что никому ничего не надо. Я делаю откат мира куда скажите и бросаю оный.

Вы не готовы к постепенным изменениям без вайпа. Вы ввели меня в заблуждение почти в 90% голосов отданных за постепенное изменение мира без вайпа, но с небольшими лишениями. ДФ2 переименовываем в ДФ1 - оный будет крутиться на порту каком-нить, а на других портах будет ДФ2 в котором будет такой человек как Грэй, который будет что-то делать.

ПВАЙп решит многие вопросы так Я думаю!!!! и раз полно недовольствюющих по поводу миненга и НОПК lupa.gif есть трезвое решение!!!! сделать достыпным миннинг длЯ ПК НОПК немогут копать носить крафт и перенести добычу с первого на 55 лв !!!!!
Tarigan
Цитата(GrayMage @ 22 May 2007, 21:46)

Остановите до чейнджа с камнями для порталов, я сойду laugh.gif
Craya
Цитата(GrayMage @ 23 May 2007, 04:46)

Грей, не заводись, изменения нужны, но может просто хоть опросы проводить, я ничего не имею против трэвел стоунов у других классов, сама счас начала бегать магом, но прислушайся к мнению вампов...
Beata
каждый тянет одеяло на себя laugh.gif порвете нах laugh.gif
Glover
если вайпа не избежать, тогда чаво тянуть с оным?
Jinjer
пвайп?
пуркуа бы и не па? %)
Gloin
Сказали негерои, нпк и Glover.
Crist
Цитата(Craya @ 23 May 2007, 02:29)
Цитата(GrayMage @ 23 May 2007, 04:46)

Грей, не заводись, изменения нужны, но может просто хоть опросы проводить, я ничего не имею против трэвел стоунов у других классов, сама счас начала бегать магом, но прислушайся к мнению вампов...

А я имею против, если все, так все smile.gif
Ennin
у вампов и клеров/друев я не могу понять, почему надо какой-то камушек... это полностью свои/полностью заемные силы. в отличие от магов, которые питаются от источника какого-то там
Crist
Интересно, а причём тогда камешек у магов ? Которые питаются от источника, а не от камешка ?
Gloin
А где связь между камнем и Источником?

И еще:
Syntax: cast 'mist walk' <target>
Синтаксис: колдовать 'путешествие в тумане' <цель>

Это мощное ВОЛШЕБСТВО транспортирования, открывающее дверь между вами и другим
персонажем или существом в другом месте.
Glover
- вайп?
- зочем?
- почему бы и нет?
Guevara-chan
Цитата
ДФ2 переименовываем в ДФ1 - оный будет крутиться на порту каком-нить, а на других портах будет ДФ2 в котором будет такой человек как Грэй, который будет что-то делать.

А хорошая мысль, кстати... Все нововведения лучше обкатывать на специальном тестовом сервере (а-ля Sakray в RO). Вот только преименовать надо все-таки не в "ДФ1", а в "DF2 Classic" smile.gif.
Ennin
камешек - проводник между магом и источником. он концентрирует энергию источника, которую не могут вместить хилые тела магов
Crist
Ennin, а чё же тогда для дизика камешка ненадо ?smile.gif Гы ... Диззик штука более моцная нежели какой-то гейт ... да и всякие молильщики - тоже приносят в жертву камешку, чтобы тот, кто исполняет их желание на гейту мог это сделать без лишних затрат и проволочек. Вот как!

PS. И, кстати, вот читаю различные источники, и из того, что прочитал на ум не приходит ниодного Клерика, который спокойно бы гейтился по миру, а вот магов таких приходит уйма, при этом многие из них обходились не то, что без камешки, а даже без всякого рода руничиских символов.
Gloin
Я лучшей книгой о магии считаю "Волшебника Земля-воздух", так там тоже без всяких ресурсов колдовали, и Источник в нашем мире возможно совсем не материален, а является просто энергией рассеянной по миру.

З.Ы. Но если на то пошло, то решать явно тому кто управляет миром, ему виднее как тут все устроено, хотя клеров и прочих я бы освободил, ради рп.
Ennin
ну это пока не надо.. кто знает, что там придумается еще
GrayMage
Ну я так понял убрать камни за перемещение и вам хватит для счастья?
GrayMage
Люди внимание - поактивней - в очередной раз у вас спрашивают что выхотите, а вы отмалчиваетесь, чтобы появится после и проорать о своих ущемлённых правах.

Нащёт транспортейшена - любое перемещение в нестабильном мире ДФ2 после эксперементов магов невозможно (читаем историю мира на сайте). Неизвестно как это всё работало до этого - говорят какой-то великий маг постарался, но время идёт, всё меняется и теперь нужны камни просто ради того, чтобы перемещаясь оказываться не по пояс в земле или сразу в животе у флекса.

P.S. Так. Надо определиться на каком порту этот ДФ2 классик будет крутиться. Я думаю 4001 ему отдать.
Craya
я против разделения мира, что это полмира там, полмира тут, фигня какая то, буду бегать на основном. Обидели вампов :cry:
Gloin
Лучше оставить эти камни, мне интереснее в изменяющемся мире играть. Но клерикам все-таки дай возможность гатица без камней.
t_p
Мне разделение мира тоже не нужно.
Давайте еще сделаем каждому по серваку, с такими правилами, с которыми он хочет. Только врядли кто-то будет там играть.
А камни по-моему не делают игру такой уж "невыносимой" за мага или там вампира того же, тем более скоро камни можно будет достать и без затрат голда.
Guevara-chan
Цитата
P.S. Так. Надо определиться на каком порту этот ДФ2 классик будет крутиться.

7000, я думаю, подойдет.

Цитата
я против разделения мира, что это полмира там, полмира тут, фигня какая то, буду бегать на основном. Обидели вампов :cry:

Нет, уважаемая, вы уж как-нибудь поределяйтесь, против чего вы: деления мира или обижания вампиров. Тут придется остановиться на чем-то одном.
Походу это вовсе никакая не фигня, а весьма распространенная для нормальных MMORPG практика.
Gloin
Весьма распространенная для нормальных MMORPG практика вполне может быть фигней.
Crist
Цитата(GrayMage @ 23 May 2007, 22:43)
Ну я так понял убрать камни за перемещение и вам хватит для счастья?

Мне лично камни особо не мешают, если такая политика сервера - перевести всё на камни, то почему бы и нет ?

Только вот я не понимаю, а почему это клеры должны быть без камней ? прыгаешь ? изволь камешку иметь, имхо.
Demien
Сделайте возможность гейта без камней, но тогда с вероятностью 66% скажем работает как телепорт, а с камнем 100% к цели. Пусть без камней тогда на свой страх и риск гейтятся smile.gif
Guevara-chan
Цитата
Весьма распространенная для нормальных MMORPG практика вполне может быть фигней.

Для нормальных - наврядли. На то они и нормальные smile.gif .
weaw
Цитата(GrayMage @ 24 May 2007, 00:53)
Нащёт транспортейшена - любое перемещение в нестабильном мире ДФ2 после эксперементов магов невозможно (читаем историю мира на сайте). Неизвестно как это всё работало до этого - говорят какой-то великий маг постарался, но время идёт, всё меняется и теперь нужны камни просто ради того, чтобы перемещаясь оказываться не по пояс в земле или сразу в животе у флекса.
Ну так и сделай, как написал:
-- Транспорт без камня -> шанс неправильного перемещения (teleport)+ шанс смертельного исхода при этом ("по пояс в земле или сразу в животе у флекса").
-- Транспорт с камнем -> платная "точная" доставка куда надо.
Ато как-то опять эти все "истории мира" какой-то бред горячечный, ни к чему не привязанный. Псевдо-РП какой-то. Шайдар писал? ;) Его специальность.

Цитата(Crist @ 24 May 2007, 10:40)
Только вот я не понимаю, а почему это клеры должны быть без камней ? прыгаешь ? изволь камешку иметь, имхо.
Может потому, что клеры (видимо, в наказание за этот плюс) могут быть инквизиторами? Что там с tree transport, кстати?
GrayMage
Клерики используют одни силу солнца, другие силу луны. Друиды используют силу леса. Опять же хоть и молят, но используют заёмные силы от кого-то.
Ennin
так клеров боги перемещают. аль боги тоже кривые и им камни нужны?
GrayMage
Всё основано на вере... к сожелению наши клерики не очень привязаны к вере, как таковой. Я думаю молит клерик бога о том, чтобы тот выдал им часть силы солнца-луны-леса для перемещения. Но! Чтобы оказаться именно там, где надо - нужен камень - эдакий фокус разума на реальность.

P.S. Если кто-то хочет реализовать перемещение без камня как описано выше - всегда пожалуйста. У меня времени на рющечки нету. Да и думаю админ-толк распухнет от жалоб группо-зависимых классов.
Craya
Цитата(Chrono Syndrome @ 24 May 2007, 16:20)
Цитата
P.S. Так. Надо определиться на каком порту этот ДФ2 классик будет крутиться.

7000, я думаю, подойдет.

Цитата

Нет, уважаемая, вы уж как-нибудь поределяйтесь, против чего вы: деления мира или обижания вампиров. Тут придется остановиться на чем-то одном.
Походу это вовсе никакая не фигня, а весьма распространенная для нормальных MMORPG практика.

Если что, я конкретно сказала, что я против разделения, это объективное мнение, то что вампиров обидели это субъективное мнение, если хочешь играть на отдельном сервере скачай локалку и бегай, а по мне лучше бегать в том мире где больше народу, где есть конкуренция, я КАТЕГОРИЧЕСКИ против разделения.
ЗЫ со своей практикой иди в нормальный ВоВ играй. а мы будем в ненормальный МАД бегать
Shaidar Haran
Цитата
7000, я думаю, подойдет.

А я думаю, 5190. А кто-то еще как-то по-другому. Надо не просто так ткнуть пальцем в порт, а рассказать - почему. Например, 5190 - стандартный аськовый порт, и хостить на нем муд - невероятно круто.
Korben
Опять двадцать пять... все плохо, вам не нравится я уйду и все брошу а вы играйте как хотите... Тут мне кто-то сказал, что я козел эдакий против ченжей :))
Еще раз разжуя объясню против чего я. Я ЗА ченжи руками и ногами. Нужен камень для перемещения - ок. Мобы агрят теперь иначе? Ок.. Я против ченжей в стиле - ХЕРАК и 50к купе как не было... на ровном месте. Епта..
А насчет разделения - очередная глупость и желание услышать какой ты молодец, Лех? Уж даже я тебе не раз говорил, что ты молодец. Или ты персонально меня не слышишь в эти моменты? Или не воспринимаешь? Заметь, я даааавно у тебя ничего не просил. Следовательно говорил это все не преследуя личных целей. Завязывай ты с глупыми предложениями о разделениях, портах и прочем. Со своим напускным цинизмом "сделаю откат туда где были говнобаги и играйте".. брезгливо так. Типа играйте в том "дерьме", которое тут было.
Тут нормально... ненормально только с взаимоотношением и приведением ченжей в действие... а так все хорошо.
weaw
Цитата(GrayMage @ 24 May 2007, 18:30)
Клерики используют одни силу солнца, другие силу луны. Друиды используют силу леса. Опять же хоть и молят, но используют заёмные силы от кого-то.
Всё это очень интересно и вдохновляет, только вот выходит по факту, что магу, специализация которого всякие необъяснимые явления создавать, для перемещения нужен камень, а всяким полувоинам, типа друидов, не нужен.
Ну и конечно, я не в теме -- не забудьте.
GrayMage
Цитата(Korben @ 25 May 2007, 09:07)
Опять двадцать пять... все плохо, вам не нравится я уйду и все брошу а вы играйте как хотите...

дАрАгой, ты неправильно понял. Насчёт что там кто-то QP потерял я даже не обсуждаю - сами виноваты, предупреждали и не один я и не один раз. Я насчёт героического настроя покинуть мир после изменений. Зачем терять людей - в конечном итоге ессно все с классика уйдут на нормальный - ибо я таки сделаю большую часть запланированного, а это будет как обычно - здоровски smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.