Полная версия этой страницы:
Cross Road
GrayMage
05 Oct 2004, 03:51
Предложение от Бессмертных :
Убрать из мира все комнаты с флагами PEACE*1, BATTLE_AREANA*2. Оставить флаг PEACE на комнате известной как Cross Road. Оставить флаг BATTLE_ARENA на всех комнатах в зоне ARENA - 6wd.
В мире в общем-то есть правильная замена для ЦР - Войны, Дуэли. Которые будут дорабатываться.
Сейчас ситуация такова, что ЦР используется для узаконненого спамм килла. Ввиду огромного кол-ва жалоб хотелось бы остановить беспредел.
---
*1 - В комнате с этим флагом нельзя напасть на персонажа.
*2 - В комнате с этим флагом нельзя взять что-то из трупа убитого персонажа. Так же нельзя использовать некоторые умения, например CHARM PERSON.
P.S. Обсудим? Или просто проголосуем?
P.P.S. Играет : НАУ-Нежный Вампир.
Medina
05 Oct 2004, 04:02
Вношу предложение переместить Арену под CR. Помоему так проще будет. На CR договорились и на Арену дратся ))
GrayMage
05 Oct 2004, 04:11
Мне тоже идея с переносом арены нравится.
или портальчик на арену провести...
GrayMage
05 Oct 2004, 04:20
Портальчик уже не то... А вот NOFLEE выход - хороший вариант.
Atlant
05 Oct 2004, 04:26
Че-то я не понял.. фразу: оставить peace на ЦР. Вроде на ней battle_arena была. Вот хочу уточнить вы хотите поставить peace на ЦР? пока не голосую, жду ответа.
GrayMage
05 Oct 2004, 04:37
Да. ЦР будет местом где можно початится или почитать ноты не боясь быть убитым. Причём близкое к центру мира место. При этом хорошо известное всем место.
Atlant
05 Oct 2004, 04:41
Лично я против peace-rooms вообще. А арена пусть и остается батл_ареной. Ну это мое мнение.
Tancor
05 Oct 2004, 10:40
Цитата(Atlant @ 10/05/04 в 03:41:25)
Лично я против peace-rooms вообще. А арена пусть и остается батл_ареной. Ну это мое мнение.
Тебе вообще как хаоситу не нравится мир

А вот лично мне хотелось бы, чтобы хотя бы одна комната такая была, и идею Грея поддерживаю всем своим существом

Ну если на КР будет peace, то это просто замечательно

Да и идея перенести арену под КР, тоже хороша.
Хотя предвижу град возмущений, от всяких нехороших людей.
Цитата(GrayMage @ 10/05/04 в 03:37:55)
Да. ЦР будет местом где можно початится или почитать ноты не боясь быть убитым. Причём близкое к центру мира место. При этом хорошо известное всем место.
Щас то быает... - зайдешь в мир,
народ тусуется на кр (кто-то прячется от Пк, ну кто-то мб и прада чем то занят в РЛ, но всетаки тоже не хочет быть убитым с полным лутом..)
А если сделать так как говоришь, то там будет еще больше народу...

А почитать ноты, (так чтобы тебя не тронули),
для этого существует комната молодажен..
Дерзайте! Женитесь!Покупайте комнату!

А на счет арены.. - думаю оставить там где она есть..
- это мое мнение...
убрать вообще эти левые флаги из мира. CR давно пора убить...
Цитата(orgus @ 10/05/04 в 11:24:08)
убрать вообще эти левые флаги из мира. CR давно пора убить...
Полностью согласен. ;D
а вот если на CR флаг peace, а ты от кого-то бежишь.. через тот самый CR, и тебе пишут - ты "не можешь осквернить это место со свежей кровью на руках" или как-то так, ибо нельзя в peace room под адреналином заходить, ловишь strangle) Никто не подумал что сие преобразование помешает просто ходить?
GrayMage
05 Oct 2004, 15:43
Это второсортные проблемы. Решаются в один ребут с момента репорта богам.
Domian
05 Oct 2004, 21:29
К клеткам с флагом battle_arena отношусь нейтрально поэтому ничего про это говорить не буду.. только поддерживаю перенос арены для удобства...
А вот peace_rooms УБРАТЬ НАФИГ из мира.. imho..
KlondiK
06 Oct 2004, 13:12
Все говорят убрать... тока результаты голосования почемуто другие

Мне лично ваще пофиг...
Atlant
06 Oct 2004, 13:35
Цитата(KlondiK @ 10/06/04 в 12:12:49)
Мне лично ваще пофиг...
Делайте, что хотите 0 (0%)
Странно.. думаю поэтому и результаы другие
просто варианты голосования не коректные ... где пункст убрать CR убрать флаг peace. Объясните надобность CR? есть арена .. на которой надо дуелиться не боясь потерять шмот .. пусть там и сидят .. на кой делать комнату с такими флагами в центре основных маршрутов ... перенесите CR в старый мидгард .. и там ни кто стоять не будет.. потому что CR юзают вовсе не для дуэлей. Еще msm инвульной полностью сделайте.. и придачу law с нее уберите.
Thavion
06 Oct 2004, 14:58
А вот у меня возникает вопрос, почему такое тусовочное место должно быть вне черты главного города мира, где-то на пыльном перекрестке, где постоянно носятся всякие приключенцы и прочие крестьяне с торговым людом? Почему не сделать например какую-нибудь Gazebo недалеко от Храма Богов или например в парке? Пришел в беседку, отдохнул, почитал, покемарил, пивка с друзьями попил, с народом пообщался. Тишина, в небе птичики поют, на шлем изредка серют... идилия. Ну или чего-то в этом роде. Арену оставить, а то для дуэлей места не будет, разве что войны. А Peace-Room нада обязательно. И вообще, можно было бы прикольней сделать: стражников поставить в этой комнате. Буде кто решит напасть или еще какую гадость учинить - дубцом по репке и... CALM на 120 тик неснимаемый ничем, даже смертью. Во как.
GrayMage
06 Oct 2004, 16:17
Ну добавил пару пунктов, с вариациями ответов.
Atlant
07 Oct 2004, 11:03
Вот так гораздо лучше.. кстати (это для тех кто не знает

) кто уже проголосовал до этого, могут отменить свой голос и выбрать новый вариант.
Kasiris
07 Oct 2004, 19:05
Я тут всего неделю играю(ньюб). Но как игрок поигравший не мало в маде хочу сказать:
Без PEACE нельзя.
Это не отойти от клавиатуры, все время в напряжении...
Даже попИсать проблемно.

)
Жена кушать носит.
Я за то чтобы оставить PEACE. Не надо их разбрасывать по всему миру.
Одной-двух за глаза хватит. Как раз под тот случай, когда отойти надо(AFK).
Но опять же надо присекать тот момент, чтобы чар не мог в комнате PEACE качать свои умения/заклы.
А что касается ПК-илеров:
1. Вешать на них флаг чтобы не могли в течении определенного времени войти в комнату PEACE.
либо:
2. Снимать этот флаг после смерти.
я думаю так:
арену оставить
сделать одну мирку, но не на CR!!! а примерно как ктото уже сказал, сделать мирку гденить типа в миде... в баре какомнить.. или добавить комнату коданить под священника или под квестора... ато на КР проходной двор, а сюда будут приходить те кому надо.... вот собственно и все....
а еще кстати можно сделать такую фичу, когда заходиш в мирку с тебя слетает весь каст(кроме детектов), мол ты зашел в мирное место и тебе нечего тут боятся.... и сделать чтобы в мирке нельзя было пользоватся магией, во как!
GrayMage
08 Oct 2004, 19:25
Что ж ты так магов не любишь
да, чёто я неподумал что воины будут в более выгодном положении!
Пис румы не нужны по факту, окромя той, которая при подготовке к верфеер

Батл Арену оставить, имхо, лучше вообще их 2 сделать, вторую даже побольше, чтобы большие войны проводить. 1-я же тесновата немного. Хотя бы размеры чессбоарда %)
GrayMage
14 Oct 2004, 18:10
А может сделать Арену-Лабиринт? Мы тут закодили рандомный генератор зон... Даже уже протестили - красиво рисует..
Я вот по поводу ноFlee на арене перед выходом... зачем это там поставили ума не приложу... в 3 тебя долбят а ты даже убежать не можешь...

я понимаю что там шмот не пропадает а если ты под вантедом???и случайно забежал туда прям так скажем ситуация беспонтовая...
Да и по поводу мирок как мне кажется 1 оставить можно но поставить на ней колличество человек не более 2 и проблемы будут решены...
Shaidar Haran
19 Jan 2007, 14:40
По поводу рандомной арены - даешь лабиринт 5x5!
Генератор зон вроде себя хорошо показал на примере зон Аркануса, все работает.
GrayMage
21 Jan 2007, 00:28
Вот на Арканусе оное и забацаю... записал себе в 2TO
Стало тупо интересно 2ТО = 2DO ?
GrayMage
22 Jan 2007, 19:17
аха. описАлся
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.