Полная версия этой страницы:
Флуд об Изменениях
DimedroL
28 Jan 2008, 17:07
Тоже приятно.
А вот такой вопрос: А защитная стойка режет количество атак противника, прошедших на тебя, или она только хитрол режет и дает АС?
Добавлено ([mergetime]1201529250[/mergetime]):
А модератор форума Ранаст? Ну просто интересно
DimedroL
28 Jan 2008, 18:02
Такой ещё вопрос:
Работают ли рипосты в дефенсе, с 1 мечем, с мечем низкого левела?
Ситуация такая: стою в дефенсе с 1 мечем 85 лвл, качаю финт - за 4 тика что бил монстра ни одного рипоста (скилл на 100%).
Добавлено ([mergetime]1201532391[/mergetime]):
Цитата(GrayMage @ 26 Jan 2008, 04:10)
А ещё ты тестил, что кол-во чармисов от CHA зависит

А ещё...
Я не говорил, что это я тестил, найди такое? Я спросил, а ты и не думал отвечать, а именно наезжаешь. Насколько я помню, года 3 назад считалось, что чарм и количество чармисов очень сильно зависит от харизмы. По тому и привел этот момент... Если не так..,, ну мне тогда просто интересно, зачем эта статистика нужна вообще?
Ещё про финт. Ситуация такая: задержка на финте 18в, но как правило уже через 5-10 начинают прилетать атаки. Он на сколько то атак действует и спадает или на некоторое время вешается?
Добавлено ([mergetime]1201532548[/mergetime]):
Ещё вопрос: А мастеринг випон работает? За недели ни на 1 не поднялось, страннно.
DimedroL
28 Jan 2008, 19:19
Ну я не только фин качал, тут я немного подоврал, извините

. Я именно смотрел как работает рипост (в тот момент, о котором говорю). Просто атаки по мне проходят, а рипостов не видать...
Добавлено ([mergetime]1201537173[/mergetime]):
Я к чему спрашиваю-то, модет он от позиции зависит, от количества мечей, от их уровня..?
Эрхаст
28 Jan 2008, 21:45
У меня рипостов хоть отбавляй.... Рипост зависит от прошедшего паринга... паринг прошёл будет рипост обязательно. И у меня в 2офф рипосты замечательно идут.
P.S. Я модер во всех ветках где есть такое:
Модераторы: Бессмертный Мира ДФ2
DimedroL
28 Jan 2008, 22:16
Тогда надо удалять твоего перса

.
Ранаст, не дури. Я ведь не про офенс спросил. Ты же сам про дефенс тему поднимал..? ПО моему, вполне адекватно, что рипосты должны в дефенсе лучше работать, ведь ты защещаешься, ну и сам парринг лучше работает (Гипотетически). На сегодняшний момент в дефенсе защиты не наблюдается, только АС и жуткая резка своих атак. Может тут есть некоторая неуловимая хитрая идея, которой мой близорукий глаз не видит? Вот и спрашиваю.
А в офенсе иногда проскакивают рипосты, это правда. Вот ещё: заметил, что в дефенсе рипост не качается, только в офенсе скил рос.
GrayMage
29 Jan 2008, 00:06
Вообще подфорум FAQ в другом диапозоне... если флуд по изменениям закончен - тему закрываю.
DimedroL
29 Jan 2008, 00:15
А разве эти - интересующие меня темы, не являются результатом изменений?
Изгнанник
29 Jan 2008, 00:34
гм ты и тут пост удалил.. нормальный спокойный пост) Потом опять упомянешь о новогодней амнистии))
Не ГМ, а я. Я вообще часто удаляю посты с оффтопиком
/Shaidar Haran
dramamaker
29 Jan 2008, 08:16
Вопрос: планируются ли изменения по поводу хранения артефактов? Сейчас их вполне можно класть в сейф, но тот факт, что они not_save здорово добавляет задора при лагах провайдера. Так и задуманно, или они сейчас в тестовом режиме?
Shaidar Haran
29 Jan 2008, 09:04
Цитата(dramamaker @ 29 Jan 2008, 10:16)
Вопрос: планируются ли изменения по поводу хранения артефактов? Сейчас их вполне можно класть в сейф, но тот факт, что они not_save здорово добавляет задора при лагах провайдера. Так и задуманно, или они сейчас в тестовом режиме?
Ну конечно же они в тестовом режиме. У нас пока нет таких вещей, которые не сохраняются принципиально)
(Ну лимиту на НОПК не считаем, у ПК же она сохраняется)
Эрхаст
29 Jan 2008, 10:01
А меня ещё интересует один вопрос... может быть стоит открыть доступ к триму? ведь так и так кому туда надо тот туда попадает без особых проблем...
Akinos[Empire]
29 Jan 2008, 10:14
Да давайте откроем нормальный доступ к тристраму, а то там весь хаос сидит)
Эрхаст
29 Jan 2008, 10:47
Я вчера туда ездил ) Фара квит Азатот раза 4 квитом убегал... только до Фионыча смог дотянуться...
DimedroL
29 Jan 2008, 15:06
Да было смешно, мы несколько раз об тебя бились, как об стену горох. А ты и пользовал то только команду фли, но за те 1-1,5 бт что успевали пройти, мы с Фио отгребали по полной: самурай в полном дефенсе отгребает по 30-40%, варроир на хвосте по 20-30%. А нашь герой Ранаст максимум процентов 20-30% потерял. Ты мне за 1 бт в прямом бою снес 85%ХП, а я тебе 10%, может мне надо было тебя пытаться добивать?

И самое смешное, как у тебя всегда 100% оказывалось?
ЗЫ: Ты не до кого дотянуться так и не смог, кстати. Мы сями об тебя поубивались

.
Эрхаст
29 Jan 2008, 17:24
Я всегда пощусь

Ну заместо рыб у меня штук 100 сердец, свитки с хилом, ванд с хилом.
Нифига себе, я по 20-30% хп терял... я от вас и на 400хп сбегал, особо в данже когда были... И между прочим я вас ещё копьями довольно сильно коцал.. прыгал с ними вокруг как индеец. Пусь, а ты как насчитал у меня 4 автохила? А вот еслибы самурай был не в полном дефе и танчил меня воин, а еслибы воин юзал финты... огрёб бы я по полной программе... ты почему не учитываешь во что я одет?
Блин пока днём бегал в маде, столько вопросов появилось.. думал попозже отпишусь на форуме... поработал пару часиков... нифига непомню.. всё вылетело %)
DimedroL
29 Jan 2008, 21:10
Да не было такого с 400ХП, может ты от мобов бегал? Да ты и кинул то только 4. Да не раскачены финты... Ничего таргетного не качено, только баш, остальное ещё и не начинал, очень медленно идет

.
Добавлено ([mergetime]1201629792[/mergetime]):
Да ки какой дефенс? Ты мне, если я в дефенсе 54% за атаку снимал. Вот я и спрашиваю, он вообще режет ченить у аппанента?
Добавлено ([mergetime]1201630250[/mergetime]):
Ещё относительно броска оружия хочется уточнить. А почему для любого оружия необходимо очвобождать вторую руку? Может хоть одноручники кидать 1-ой?
DimedroL
29 Jan 2008, 21:44
да на мобах уже наэксперементировался, количество прошедших по мне ударов всегда в одинаково, вот и дивлюсь.
Ещё: Странно, что при кросс слайс 3 удара мечами идет. Вроде логично, что 2 должно быть?
Добавлено ([mergetime]1201632294[/mergetime]):
И эффекта кровотечения не остается...
Akinos[Empire]
30 Jan 2008, 14:49
Уже где-то как с неделю на херо за война, бегаю пинаю мобов, пк и почемуто мастеринг веапон как был 60% так остался. Мб что не так или это тока у меня или прокачку усложнили ему?
DimedroL
30 Jan 2008, 17:16
Мне тут вспоминается, я поднимал тему про спеки, в частности про топоры, конечно, был охаян. Но ГМ тогда сказал, что хочет нафиг убрать мастеринги. Может уже отключили..? У меня как и было 70, так и не поднялось ни на 1%.
Akinos[Empire]
30 Jan 2008, 18:44
Ну мастеринг веапон вроде как ни к каким спекам не относится у война этот скилл изначально есть вроде)
Shaidar Haran
30 Jan 2008, 18:47
Цитата(DimedroL @ 30 Jan 2008, 19:16)
хочет нафиг убрать мастеринги
Цитата(Akinos[Empire] @ 30 Jan 2008, 20:44)
Ну мастеринг веапон вроде как ни к каким спекам не относится у война этот скилл изначально есть вроде)
Не надо путать мастеринги и специализации. Мастеринг випон вполне может быть отключен. Акинос - посмотри вербозный выход, есть там строки от мастеринга?
Akinos[Empire]
30 Jan 2008, 18:54
Смотрел не идет ничего, значит и вправду отключен.
DimedroL
30 Jan 2008, 20:55
Я знаю 3 мастеринга: Weapon, Bow and Axe.
Мастеринг Bow пока работает

. Но, наверно, он только 3 стрелы дает.
Добавлено ([mergetime]1201715708[/mergetime]):
А если по аналогии, некоторой, может, к примеру, у нинзи и самура отрезать критикал страйк?
ЗЫ: я не призываю к каким либо кастрационным действиям, но, как мне кажется, мастеринг, один из основных скилов Варрора.
DimedroL
31 Jan 2008, 00:12
Вот пытаюсь раскачать Кунг фу... Пока занимался этой дурбю, родилась идея:
Может привязать его к кику(не большой шанс)? Ну есть он только у нинзи и война.
Сейчас пойдут инсинуации, что я мир под себя переделываю, но войну вообще не с руки пользовать кик (Дамага не какая), а нинзей я не играю, хоть у меня он и есть. По моему, если Кунг фу - это умение использовать болевые точки и наносить шокирующие удары, то адекватно уметь это делать не только руками, но и ногами, если умеешь это вообще делать. Ещё расширится круг вариантов применения кика, поднимется популярность скилла...
Эрхаст
31 Jan 2008, 10:11
Оставь это нинзям

Воину использовать болевые точки и т.д. некчему...
DimedroL
31 Jan 2008, 13:22
Я же сказал "если есть кунг фу". Вот скажи, если воин знает болевые точки, то почему он их не должен пользовать?
Да и вообще, причем тут воин? Речь о кике идет. Воин-то осбо и не выиграет от этого, кик он уж точно не для дамаги пользует

.
ЗЫ: Не путай людей...
Воин знает несколько болевых точек - голова, живот, руки-ноги
DimedroL
01 Feb 2008, 18:02
Ещё 1 довод в пользу моей теории

.
Во всех этих местах есть точки(К тому же самые главные), при попадании в которые можно вызвать шок или потерю ориентации.
Эрхаст
02 Feb 2008, 16:38
Угу и доступно это должно быть только нинзям ака критикалы
StoneSour
02 Feb 2008, 17:37
Ну если у нас тут флуд по изменениям, то вот пример. Как написано в ченже использование дамролов зависит от силы. Вот что в итоге получилось - у моего паладина было 368 др. Сила - 22 (я человек) - напал на ДМ-а 80-го левела который был БЕЗ шрауда. Максимальный дамаг который я нанес был в 240 хитов. В руках у меня был меч с аве 93... ИМХО надо переделать ибо это гон. Предложения сменить рассу не рассматриваю - ибо даже у гиганта паладина будет всего 23 силы.
Daveron
02 Feb 2008, 18:00
Ulrih xare nit'.
Цитата(StoneSour @ 02 Feb 2008, 17:37)
Ну если у нас тут флуд по изменениям, то вот пример. Как написано в ченже использование дамролов зависит от силы. Вот что в итоге получилось - у моего паладина было 368 др. Сила - 22 (я человек) - напал на ДМ-а 80-го левела который был БЕЗ шрауда. Максимальный дамаг который я нанес был в 240 хитов. В руках у меня был меч с аве 93... ИМХО надо переделать ибо это гон. Предложения сменить рассу не рассматриваю - ибо даже у гиганта паладина будет всего 23 силы.
А правда, как так могло быть?
Эрхаст
02 Feb 2008, 23:29
Уль по нынешним временам 240 это довольно таки дофига.. ибо я луплю по 300-350.. но я воин с хорошими ролами и 25 силой.
DimedroL
02 Feb 2008, 23:44
Да ты ваще овер

.
StoneSour
02 Feb 2008, 23:57
Раныч, но ведь ДМ был и без протекта и без санки... Или ты свои дамаги тоже по противнику без этих защит рисуешь? И, Пусик, я не знаю откуда у паладина возьметься 9 атак. Про зил не вспоминайте, он счас совсем не так работает как раньше. И все же урезание 368 др + 93 аве+ скилов в 240 дамаги по незащищенному противнику - гон. ИМХО.
DimedroL
03 Feb 2008, 00:20
А откуда ты знаеьшь, что у него небыло ни протекта ни шилда?
Добавлено ([mergetime]1201987211[/mergetime]):
Сферато в замен санки идет
StoneSour
03 Feb 2008, 01:22
Dimedrol, ты прикалываешся?

Флаги научись читать. Я буковки B, S и P вижу всегда - очень нужное знание было раньше - кастовать диспел или нет

К тому же сам ДМ признался, что провтыкал защиту повесить. В общем то, что я написал - факт. Как на него реагировать - личное дело каждого. Я всего лишь высказал свое мнение, что такой вариант влияния силы на др мне кажеться спорным.
И эта, по скилам протупил - не уверен, влияет ли еще 100% раскачка меча на бонус к дамагу. Раньше влияла - счас не факт.
Цитата(StoneSour @ 02 Feb 2008, 23:57)
И все же урезание 368 др + 93 аве+ скилов в 240 дамаги по незащищенному противнику - гон. ИМХО.
Ну как бы да, конечно, если с привычной стороны смотреть. Только вот два "но" есть. Первое в том, что спеллы вцелом также ослаблены. А второе -- в том, что сейчас же на шмотках новые модификаторы появились. Не исключено, что и на аффектах появятся...
DimedroL
03 Feb 2008, 17:29
Цитата(StoneSour @ 03 Feb 2008, 01:22)
Dimedrol, ты прикалываешся?

Флаги научись читать. Я буковки B, S и P вижу всегда - очень нужное знание было раньше - кастовать диспел или нет

К тому же сам ДМ признался, что провтыкал защиту повесить. В общем то, что я написал - факт. Как на него реагировать - личное дело каждого. Я всего лишь высказал свое мнение, что такой вариант влияния силы на др мне кажеться спорным.
И эта, по скилам протупил - не уверен, влияет ли еще 100% раскачка меча на бонус к дамагу. Раньше влияла - счас не факт.
Немножечко

.
Ну я присутствовал при вашем разговоре, он лишь про санку упамянул. Ну может он тебе тет-а-тет, чтото ответил..? У него там и других резалок дамага хватает, и я согласен с Ранастом - 270 дамаги за удар, сегодня это очень не мало. Помню, когда у меня АП был с 300 роллами(Ну мне защита была важнее) выбивал по 60-120, а у тебя не на много больше.
Grivus
03 Nov 2008, 20:41
Раньше slow снимался хастой. Теперь дает -30 haste и не снимается - так и планировалось?
Tervyn
03 Nov 2008, 20:51
Просто из любопытства - кто на тебя слоу повешал? Моб?

Я бы не рискнул на воиноподобного вешать - можно за вайт умереть...
GrayMage
03 Nov 2008, 20:52
Вообще давать должно -40... Планировалось - да. Вешаться будет на мало.
Grivus
04 Nov 2008, 01:46
Другой вопрос об изменениях: это не бага, что на unusual-е и на godlike-е висит по 5 пеников?
GrayMage
04 Nov 2008, 04:36
Сейчас чутка изменилось... потестируй.
Grivus
04 Nov 2008, 14:01
Грэй, ну нифига не изменилось. Godlike white art дает 2 res_magic и 5 резиков.
GrayMage
04 Nov 2008, 14:51
Ну потетсирую...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.